Решили купить замковый пол из пробки, сделали заказ на покрытие из коллекции Лофт. Заказ был доставлен только через день, оплачивал сразу по карте на сайте. Претензий к полученному товару не имею
Был сделан заказ на коммерческий ковролин. После оформления мне перезвонил сотрудник магазина и согласовал все детали доставки и оплаты. Получил весь комплект документов вместе с товаром
Переживал что оплатил сразу на сайте покупку кварцвиниловой плитки, но на деле никаких не было проблем. Товар был привезен в полном объёме и в соответствии с выбранными цветом, спасибо!
Сайт простой по функциональности, легко разберется и новичок. На выбор представлены разные покрытия на пол. Меня интересовал линолеум. Прям по разделам можно было изучать. Доставили до подъезда, как мы и обговаривали. Качество отличное!
Через интернет-магазин оформила заказ на детский ковролин и длинную дорожку в коридор. Ассортимент впечатляющий, да и цены нормальные. За онлайн заказ не переживала. После оформления со мной сразу связался менеджер и мы обсудили вопросы по доставке.
Не связывайтесь с этим интернет магазином. Продают бракованный материал. Купила у них ламинат 34 класса. В итоге, после полгода эксплуатации ламинат стал трескаться по краям. Вынуждена решать с ними вопрос через суд!
Решили купить замковый пол из пробки
Был сделан заказ на коммерческий ковролин
Переживал что оплатил сразу на сайте покупку кварцвиниловой плитки
Сайт простой по функциональности
Ассортимент впечатляющий, да и цены нормальные.
Интернет магазин строительных материалов Remontnick.ru не порядочная компания, продают бракованный с