keramogranit.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
keramogranit.ru интернет-магазин
4.6 5
27 отзывов / 4722 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за плитку

Гость 13 сек назад
Спасибо за плитку!
Мне приятно было делать заказ в этом магазине, так как мои ожидания полностью совпали с тем, что я получила. Плитка очень красивая, нежный цвет, приятный рисунок.

Найдется все!

Семен четверг, 2 июля
Полтора месяца искал плитку на пол в кухне. Ничего не нравилось. Хотелось необычного рисунка или текстуры, чтобы на полу был сделан акцент, а стены остались однотонными. Жене на работе посоветовали этот сайт и я без особой надежды пошел искать. И честно, через полчаса нашел что нужно.
Оказалось, что узор который я ищу, называется терраццо и в этом разделе нашел бренд... Читать отзыв
Полтора месяца искал плитку на пол в кухне. Ничего не нравилось. Хотелось необычного рисунка или текстуры, чтобы на полу был сделан акцент, а стены остались однотонными. Жене на работе посоветовали этот сайт и я без особой надежды пошел искать. И честно, через полчаса нашел что нужно.
Оказалось, что узор который я ищу, называется терраццо и в этом разделе нашел бренд Рагно.
Заказ оформил через сайт, спустя 3 дня он был у меня дома. Качество отличное!

Качественный сервис

Евгений четверг, 2 июля
В последнее время не часто встретишь качественное обслуживание, все норовят только впихнуть товар побыстрее, а тут все на уровне. Показали, рассказали, все без проволочек оформили, доставили в срок. Отдельное спасибо менеджерам магазина и ребятам на доставке.
Достоинства:
  1. 1. Есть из чего выбрать
  2. 2. Вежливый, грамотный персонал
  3. 3. Качественная доставка

Большой выбор на любой кошелек

Анастасия пятница, 19 июня
Очень большой выбор! Я полдня просидела на сайте, потому что никак не могла определиться. Сначала хотелось плитку в нюдовых оттенках, а в итоге - керамогранит пестрой расцветки. Я остановила свой выбор на Керама Мараци - это известный бренд, а такое шикарное качество керамогранита за 1900р - мечта просто!
На сайте реально разбегаются глаза,причемя сравнивала ценына одни и те же... Читать отзыв
Очень большой выбор! Я полдня просидела на сайте, потому что никак не могла определиться. Сначала хотелось плитку в нюдовых оттенках, а в итоге - керамогранит пестрой расцветки. Я остановила свой выбор на Керама Мараци - это известный бренд, а такое шикарное качество керамогранита за 1900р - мечта просто!
На сайте реально разбегаются глаза,причемя сравнивала ценына одни и те же в интернете, и в Керамограните действительно подешевле, особенно, если попадаешь на акцию.

Все привезли в срок! Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Порадовала навигация на сайте, достаточно просто и понятно
  2. Оформить заказ просто, позвонила - узнала о наличии плитки, Менеджер Ирина все уточнила и оформила мне доставку.

Рекомендуем

Инга 4 июня, 2020 год
Мы постоянные клиенты этого магазина. Нравится все – богатый ассортимент, большой шу рум, качество обслуживания, частые акции, быстрая доставка. Брали не раз плитку для себя и родителей. Ни разу не повели, рекомендуем.

Лучший сервис, что я встречала!

Вероника 26 мая, 2020 год
В последний момент хотелось поменять заказ, заменить керамогранит на другой, хотя заказ был оплачен.
На сайте на следующий день после заказа появилась скидка на итальянский керамогранит, почти с таким же рисунком.
Переговорили непосредственно с директором Сергеем Николаевичем, он спокойно пошел на встречу, нам все поменяли. Разницу в цене вернули на карту спустя 2ое суток. И причем доставка пришла вовремя, как и обещали,... Читать отзыв
В последний момент хотелось поменять заказ, заменить керамогранит на другой, хотя заказ был оплачен.
На сайте на следующий день после заказа появилась скидка на итальянский керамогранит, почти с таким же рисунком.
Переговорили непосредственно с директором Сергеем Николаевичем, он спокойно пошел на встречу, нам все поменяли. Разницу в цене вернули на карту спустя 2ое суток. И причем доставка пришла вовремя, как и обещали, в течение 4 дней.
Никаких проблем не возникло с данной заменой. Спасибо Сергею Николаевичу за оперативное вмешательство и решение нашего вопроса!
Если еще будем делать ремонт, за плиткой только сюда!
Достоинства:
  1. можно оформить возврат и замену плитки
  2. доставка своевременная
  3. адекватное руководство

Нашла, что понравилось

Ксения 2 мая, 2020 год
Я не так давно стала делать ремонт в квартире, забот было очень много, одним из важных шагов был именно выбор плитки, я ее искала несколько недель, не могла найти подходящий рисунок и расцветку. Волею случая приехала в шоу рум и удалось найти то, что мне понравилось!!

Спасибо за плитку

Алиса 4 апреля, 2020 год
Спасибо хочу сказать за быструю доставку своего заказа! Я покупала плитку для своего загородного дома прямо на сайте, подобрала все, что хотела по цвету. В запланированный бюджет я легко уложилась, счет на оплату мне выставили быстро, ничего лишнего туда не добавили)

Обманывают

Максим 27 января, 2020 год
Сделал заказ на сайте. Плитку по 334р. за квадратный метр у них в разделе Акции. В нес данные адрес доставки получил номер заказа там было написано доставка 0 рублей. На следующий день звоню им спросить что с заказом мне говорят проверить не можем ждите вам перезвонят. Перезванивают говорят там ценник немного изменился вместо 334 рубле на 690 за метр.... Читать отзыв Сделал заказ на сайте. Плитку по 334р. за квадратный метр у них в разделе Акции. В нес данные адрес доставки получил номер заказа там было написано доставка 0 рублей. На следующий день звоню им спросить что с заказом мне говорят проверить не можем ждите вам перезвонят. Перезванивают говорят там ценник немного изменился вместо 334 рубле на 690 за метр. Офигеть:)) Я спросил а доставка то бесплатная мне отвечают нет 1500р. мы же не знаем куда ехать. Я говорю ну я же все данные заполнил доставка высветилась 0 рублей. Вообщем судя по общению и отношению к клиентам это ларек на рынке который всех заманивает хорошими ценами и кидает. Так что будьте аккуратны.

Порадовало качество

Олег 23 декабря, 2019 год
Спасибо магазину и его сотрудникам за большой выбор товара и доступные цены. Доставили плитку в нужный мне день и в нужное мне время, нареканий на качество обслуживания и товара нет. Удобный сайт, доброжелательные сотрудники, все быстро, понятно, без путаницы и накладок.

Качественная плитка

Гость 21 сентября, 2019 год
Мою заявку на покупку плитки обработали очень оперативно. Вышел магазин на связь когда заказ был готов. Получил всё в полной комплектации, плитка качественная , мне понравилась, цену считаю доступной.
Достоинства:
  1. оперативно реагируют
  2. качественный товар

Порадовало разнообразие

Зоя 29 июня, 2019 год
Порадовало разнообразие и качество плитки! Заказываем в этом магазине уже не первый раз (делали ремонт сначала на даче, потом дома, а после и у родителей) всем остались довольны!

Спасибо , персонал!

Аллочка 18 июня, 2019 год
Хочу высказаться по поводу приобретенного товара на сайте KERAMOGRANIT.RU. Ранее я не была знакома с данной фирмой хоть и делала ремонт часто, но лишь из-за того, что он быстро изнашивался. После керамики от керамогранит.ру я не делала ремонт уже 5 лет. Все надежно держится, не трескается, а убирать ее полное удовольствие. Отдельно тёплые воспоминания у меня по отношению персонала к... Читать отзыв Хочу высказаться по поводу приобретенного товара на сайте KERAMOGRANIT.RU. Ранее я не была знакома с данной фирмой хоть и делала ремонт часто, но лишь из-за того, что он быстро изнашивался. После керамики от керамогранит.ру я не делала ремонт уже 5 лет. Все надежно держится, не трескается, а убирать ее полное удовольствие. Отдельно тёплые воспоминания у меня по отношению персонала к своим клиентам , находясь в магазине действительно чувствуешь себя комфортно. Меня напоили кофе, рассказали все о плитке, как ее нужно выбирать и как ухаживать. Также я попала под программу лояльностей, сезонные скидки что ли были. Так что мой ремонт оказался не только надежным, но и выгодным.
Достоинства:
  1. скидки, огромный шоу-рум, вежливый персонал
Недостатки:
  1. большие очереди

Мне понравился магазин

Лилия 26 апреля, 2019 год
Магазин плитки неплохой. Я была в нескольких местах, плюс во многих гипермаркетах, нигде не могла подобрать подходящий вариант, только здесь нашла испанскую плитку, которая мне еще по цене подошла, именно на такой бюджет я по сути и рассчитывала. Привезли не битую, вся в хорошем состоянии. Я довольна

Сервис на уровне

Татьяна 8 апреля, 2019 год
Люблю, когда меня обхаживают в магазинах, и мне нечего стесняться, я считаю. Приехали выбрать плитку на пол в офис. Не понимали с коллегой, что надо конкретно, но знали что не кричащее что-то и нейтральных цветов. Какими только вопросами мы не заваливали этого бедного менеджера Александра, чего только ни спрашивали. Короче, профессионал он, выдержал нас. Купили оптимальный керамогранит и по цвету,... Читать отзыв Люблю, когда меня обхаживают в магазинах, и мне нечего стесняться, я считаю. Приехали выбрать плитку на пол в офис. Не понимали с коллегой, что надо конкретно, но знали что не кричащее что-то и нейтральных цветов. Какими только вопросами мы не заваливали этого бедного менеджера Александра, чего только ни спрашивали. Короче, профессионал он, выдержал нас. Купили оптимальный керамогранит и по цвету, и по цене, конечно же. Достойный сервис.
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. персонал

Удобный интернет-магазин

Валентина 3 апреля, 2019 год
Давно обещала бабушке плитку в ванной, и мне нужно было, чтобы все удаленно можно было сделать, потому что бабушка должна ведь сама выбрать, а таскать ее по магазинам совершенно неудобно и небезопасно. Прочла отзывы, со знакомыми обсудила и выбрала вот этот сайт http://www.keramogranit.ru/ . По каталогу посмотрела, что вообще предлагают сегодня для отделки ванной, вместе с бабулей выбрали по ноутбуку... Читать отзыв Давно обещала бабушке плитку в ванной, и мне нужно было, чтобы все удаленно можно было сделать, потому что бабушка должна ведь сама выбрать, а таскать ее по магазинам совершенно неудобно и небезопасно. Прочла отзывы, со знакомыми обсудила и выбрала вот этот сайт https://www.keramogranit.ru/ . По каталогу посмотрела, что вообще предлагают сегодня для отделки ванной, вместе с бабулей выбрали по ноутбуку и заказали. Пришлось заплатить за доставку, но мне это удобнее, чем самой забирать.
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. вежливые менеджеры

Отличный салон

Алёна Веселова 20 марта, 2019 год
Сейчас этап за этапом делаем ремонт во всей квартире. Нравится, что тут огромный выбор, столько полёта для фантазии. И часто действуют акции или скидки, которые позволяют экономить.

Отвратительный сервис

Гость 4 марта, 2019 год
Это был самый ужасный опыт за мои 25 лет. Плюнули и насс..ли на лицо.
Покупайте тут, если ненавидите себя.

16 февраля моя жена посетил магазин, выбрала некоторую плитку, зарезервировала. Наличие плитки можно было уточнить только в понедельник.

18 я посетил заведение, чтобы оформить заказ и потерял полдня там. У нас была менеджер Алёна. Она как-то очень вяло оформляла заказ, казалось, что её только... Читать отзыв
Это был самый ужасный опыт за мои 25 лет. Плюнули и насс..ли на лицо.
Покупайте тут, если ненавидите себя.

16 февраля моя жена посетил магазин, выбрала некоторую плитку, зарезервировала. Наличие плитки можно было уточнить только в понедельник.

18 я посетил заведение, чтобы оформить заказ и потерял полдня там. У нас была менеджер Алёна. Она как-то очень вяло оформляла заказ, казалось, что её только 2-3 часа назад вытащили из комы. Пока я сидел, ей позвонили недавний клиент, который матом орал с происходящего. Видимо, он сдавал плитку, как и предстояло мне. Этот факт я пропустил, тем более жена всё уже ж выбрала, значит покупаем. Оставил я там почти 80к.

19 утром звонок:
- у нас настенной плитки не хватает 4 коробки.
Из разговора. Менеджер тупит, не смог нормально проверить наличие, плитку больше не завозят в Россию, надо срываться и переоформлять весь заказ. На месте очень долго не могли разобраться, как оформить возврат мне на карту, потом мы оформляли новый заказ, в общем, день ушёл опять.

Доставку обещали через 3-5 дней.

22 вечером звоню и уточняю куда они пропали, т.к. срок на исходе, а никакой связи. Меня несколько раз посылали подождать 5 минут и не перезванивали, потом я попал на Алёну, она долго кликала и сообщила, что есть всё, кроме настенной плитки. - А когда будет? - В сб, вс, мы не доставляем, мб в пн, мб во вт, позвоним. Разговор был длинным, но я уже был зол.

25 вечером я в бешенстве и снова пытаюсь дозвониться, требую директора. ХАХА, конечно, я пошёл на ..., а не к директору. Кое-как получилось договориться, что во вторник мне позвонят насчёт доставки во вторник.

26 никто не звонит, позвонил я. Опять блаблабла, в общем пропихнули заказ в доставку.

27 мне привозят плитку в неудобное для меня время, моё мнение идёт в жо. Получаю плитку. Тут интересный момент доставка стоит 2,6к. Коробки, чтобы сдать открывать нельзя, но надо проверять всё, иначе потом не сдашь.

28 Плиточник начинает работать и понимает, что узор на плитке расходится на 2-5 мм. Пакуем обратно.

Несколько дней разбираемся как сдавать.
4 марта везём всё лично в Подольск на склад. Часть плитки портится по дороге. Оказывается, что они должны были забирать, но у нас была АЛЁЁЁНА. 3 коробки не принимают, т.к. принимаются только идеальные плитки в коробках. Ах да, кому-то им продадут, может быть вам.

Едем за деньгами в офис, там 2 часа "желейки", в итоге за 3 коробки деньги не вернули, мы в минусе на 3 рабочих дня, 10 тысяч, и 2 тысячи на покатушки.

Доставщик очень ругал менеджеров, которые сейчас очень часто косячат.
Кладовщик ругал менеджеров, в частности Алёну. При мне ещё один заказ привезли, который она неправильно оформила и плитки не хватает. По моему заказу сначала вообще не та плитка приехала, поэтому так долго.
Директор отказался принимать бракованные 3 коробки из-за сколов.

В общем, раньше была норм компания, но сейчас влика вероятность, что вы просто выкините несколько десятков тысяч, а то и сотен.

15\10 потерянных клиентов

Гость 1 марта, 2019 год
+
плитка норм

-
клиентский сервис - днище.
попросили заранее (за 2 часа) предупредить, когда приедет доставка.
полдня прошло - никто не звонит. звоним сами - никто ничего не знает, обещали перезвонить через 10 минут.
прошло 20 - никто не звонит.
звоним еще раз сами - никто ничего не знает.
в итоге повезло, что попали на ребят со склада - смогли ответить на наш вопрос.
ну и водитель норм... Читать отзыв
+
плитка норм

-
клиентский сервис - днище.
попросили заранее (за 2 часа) предупредить, когда приедет доставка.
полдня прошло - никто не звонит. звоним сами - никто ничего не знает, обещали перезвонить через 10 минут.
прошло 20 - никто не звонит.
звоним еще раз сами - никто ничего не знает.
в итоге повезло, что попали на ребят со склада - смогли ответить на наш вопрос.
ну и водитель норм - помог вытащить плитку

доставка только до подъезда, сами не поднимают - шта?

несколько плиток было битых - обещали поменять через 4 дня.
прошло 4 дня - никто не звонит.
звоним сами - менеджера нет, передадим, он сам перезвонит.
прошел день - звоним сами, менеджер обещает узнать инфу на складе.
прошел день.
звоним сами - склад менеджеру не передал инфу.
прошло 2 месяца
забили на них болт

за обменом битой плитки надо ехать к ним в офис. за обменом плитки, которую они разбили при доставке, надо ехать к ним в офис. клиенту. ехать. к ним в офис. за плиткой, которую они разбили.

моя оценка - 15\10 потерянных клиентов

Подобрали под цвет мебели

Александр 13 февраля, 2019 год
У меня жена весьма привередливая особа,подбирает специально все под цвет и под один цвет. Необходима была плитка на кухню под цвет мебели, искали очень долго, пока на сайт этого магазина не зашел. То, что нужно подобрали, купили, получили плитку, все в должном состоянии, ни одной битой не было.

Спасибо!

Анна 17 января, 2019 год
Не так давно у нас произошло очень важное событие в жизни, к которому мы так долго шли, мы купили квартиру. Но в ней необходимо было сделать ремонт. Долго с мужем выбирали плитку для ванной, в итоге выбрали в интернет магазине керамогранит.ру, который порадовал большим выбором, нашли подходящую расцветку и фактуру, все устроило. Заказ уже пришел, ремонт в самом разгаре.... Читать отзыв Не так давно у нас произошло очень важное событие в жизни, к которому мы так долго шли, мы купили квартиру. Но в ней необходимо было сделать ремонт. Долго с мужем выбирали плитку для ванной, в итоге выбрали в интернет магазине керамогранит.ру, который порадовал большим выбором, нашли подходящую расцветку и фактуру, все устроило. Заказ уже пришел, ремонт в самом разгаре. Спасибо!

Недавно сделал заказ

Филипп 7 декабря, 2018 год
добрый день! Я не так давно сделал заказ в этом keramogranit.ru был приятно удивлен полным наличием того, что я заказывал. Также плитку взял на фартук и в ванную комнату, в ванной низ получился более темным, а верх - более светлым, смотрится необычно)

Рекомендую керамогранит.ру

Максим 3 декабря, 2018 год
Вот и мне привезли мой заказ. С доставкой все отлично, даже ждать не пришлось, своевременно доставили. Проверил все, нормально. Спасибо менеджерам, которые помогли сделать верный расчет и подобрали нужное количество, это очень важно, потому что лишка брать не хочется.

Плитка

Аркадий 28 октября, 2018 год
Купил плитку испанского производства. Понравилась внешне и качество хорошее. Самовывоз. Проверил, брака не нашел

Олеся

Гость 17 августа, 2018 год
Люблю классику во всех проявлениях. Здесь покупали плитку слоновая кость и шоколад. Сдержано и красиво. Спасибо консультантам. Плитку доставили в оговоренный срок. Вся плитка в отличном состояни

Понравился магазин

Ильина 25 февраля, 2018 год
Удивила компетентность и профессионализм ваших консультантов. Заходили несколько раз. Каждый раз отвечали на вопросы, все подробно рассказывали о качестве, производители, какие материалы нужны для того, чтобы уложить плитку. В итоге приобрели именно у вас итальянскую плитку, которая была в наличии. Очень довольна качеством и красотой. Чувствую себя царевной.

Хороший магазин

Антон 29 января, 2018 год
Магазин хороший, мы заказали плитку в этой фирме. Качество очень понравилось, хорошая продукция. Быстро оформляют заказы, делают доставку, ребята ответственные. Если нужно, консультируют по всем вопросам.
Обращаться можно смело, нам магазин понравился

keramogranit.ru интернет-магазин

keramogranit.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 27 отзывов

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
Стройка Маркет
Стройка Маркет

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
333 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
470 отзывов
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.5
294 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов