keramogranit.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
keramogranit.ru интернет-магазин
4.7 5
42 отзыва / 6725 просмотров
Результаты отзывов

Все понравилось

Гость среда, 14 июля
Нам всё понравилось при приобретении плитки, смогли найти нужную для кухни, можем смело рекомендовать знакомым и родственникам. Действительно достойная компания своё дело знают и общаться умеют с клиентом.

Советую всем этот магазин

Наталья 16 июня, 2021 год
Очень хороший магазин. Качество отличное, не одна я заказываю с этого магазина строительные материалы, и все мои родственники. Мы все довольны и всем советую этот магазин. Счастью нет придела)

Довольны большим ассортиментом

Инга 26 апреля, 2021 год
В магазине очень хороший выбор плитки, спасибо отдельное менеджерам ,которые так приветливы и отзывчивы и могут помочь, действительно помочь, а не пустить пыль в глаза.

Рекомендую магазин!

Андрей 3 марта, 2021 год
Шоу рум с большим выбором. Спасибо консультанту, к сожалению имя не запомнил, но мне помогли с выбором, я с собой кусок занавески принес, вот и нашли такого же оттенка!

Все отлично

Леонид 25 января, 2021 год
Плитку привезли, я все проверил, все меня устраивает. Плитку взял испанскую средней ценовой категории. Спасибо, что помогли произвести расчет.

Отличная плитка

Гость 14 ноября, 2020 год
Приобрела у вас плитку отличного качества. Долго искала в разных магазинах , то цвет не то, то качество желает лучшего. А у вас и цветовая гамма разнообразная и выбор материала, купила на кухню для фартук, надеюсь прослужит долго. Планирую ремонт в ванной комнате, обязательно куплю у вас. Буду советовать ваш интернет магазин.

Нормальная компания

Anastasiaudalova327@gmail.com 6 ноября, 2020 год
Хорошая компания, но не могу сказать что самые прям низкие цены у них. Заказывали плитку в гостиную. Привезли оперативно. Качество супер.

Надёжная компания

Anastasiaudalova327@gmail.com 6 ноября, 2020 год
Заказывали у данной компании плитку для ванной комнаты. Отличное качество, цены приятно удивили, намного ниже чем в других компаниях, доставка осуществлена была быстро.

Керамогранит - вы the best!

Ёшкин кот 28 сентября, 2020 год
Благодарю персонал и руководство магазина за оказанное внимание и помощь в доставке плитки в наш алтайский регион. Всё дошло в целости и сохранности! Рекомендации от еще одного довольного клиента вам обеспечены! ))) Желаю удачи и процветания!

Тот случай, когда всё отлично!

Алекс Коробей 27 сентября, 2020 год
Какой может быть еще отзыв, кроме как ОТЛИЧНО!!! Единственная сложность - это выбор. Разнообразие плитки настолько велико, что хочется всё или почти всё. ))) И в остальном всё тоже на высшем уровне: обслуживание, доставка. Однозначно, рекомендую всем этот мега-маркет плитки!

Все понравилось

Ванда 27 июля, 2020 год
Качественный магазин с качественным обслуживанием. Купили на днях там коллекцию EXOTIC российского производства. Очень нежная и недорогая.

Менеджеры помогают - это факт

Рeдкo вcтpeтишь ceйчac тaкoй мaгaзин, гдe мoжнo c пepвoгo paзa купить чтo либo. Думaлa плитку дoлгo буду иcкaть и выбиpaть, a тут пoлучилocь c пepвoгo paзa. Дa и мeнeджepы бoлee чeм дpужeлюбныe, пoмoгли oчeнь.

Хороший магазин

Танечка Гришина 17 июля, 2020 год
Очень порадовало, что в магазине плитка разная по стилю. Моя кухня задумана в «прованском». Девочки из Керамогранита предлагали много вариантов, остановилась на испанской VODEVIL. Знакомые жаловались, что через интернет заказывали плитку, не видели ее живьем, получили не совсем то, что хотели. Не стала рисковать, пошла в салон и не пожалела.

Керамогранит Mainzu Испания

Марина 9 июля, 2020 год
Делаем ремонт в новой квартире,начали с кухни - выбор плитки на пол и фартук занял почти месяц. Объездили с мужем множество строительных магазинов, ничего не цепляло взгляд. Наткнулась на этот магазин в интернете и сразу же поняла, это то, что нужно.
Остановили выбор на испанском керамограните Mainzu и ни разу не пожалели!
Расцветка, текстура, качество - высший уровень!
А для фартука нашли однотонную... Читать отзыв
Делаем ремонт в новой квартире,начали с кухни - выбор плитки на пол и фартук занял почти месяц. Объездили с мужем множество строительных магазинов, ничего не цепляло взгляд. Наткнулась на этот магазин в интернете и сразу же поняла, это то, что нужно.
Остановили выбор на испанском керамограните Mainzu и ни разу не пожалели!
Расцветка, текстура, качество - высший уровень!
А для фартука нашли однотонную плитку в разделе акции за 400 рубле!
Достоинства:
  1. качество плитки
  2. европейские производители

Симпатичная плитка отечественного производства

Раиса 8 июля, 2020 год
Люблю ремонт и все, что с ним связано. Поэтому часто просто так сижу на сайтах со всякой мебелью и стройматериалами. Мне понравился сайт Керамогранита, действительно большой выбор и категории для любого интерьера.
На днях сделала заказ, решились на обновление кухни, будем делать новый фартук, до этого стояла пластикуовая панель, уже за столько лет она не выдерживает никакой критики.
Выбрала недорогую... Читать отзыв
Люблю ремонт и все, что с ним связано. Поэтому часто просто так сижу на сайтах со всякой мебелью и стройматериалами. Мне понравился сайт Керамогранита, действительно большой выбор и категории для любого интерьера.
На днях сделала заказ, решились на обновление кухни, будем делать новый фартук, до этого стояла пластикуовая панель, уже за столько лет она не выдерживает никакой критики.
Выбрала недорогую симпатичную плиточку AltaCera. Мне понравились модели этого производителя, не смотря на то, что он отечественный. Плитка обошлась мне всего в 800р за кв.метр. Отличная стоимость для такого качества!
Достоинства:
  1. есть много бюджетных вариантов плитки

Спасибо за плитку

Гость 7 июля, 2020 год
Спасибо за плитку!
Мне приятно было делать заказ в этом магазине, так как мои ожидания полностью совпали с тем, что я получила. Плитка очень красивая, нежный цвет, приятный рисунок.

Найдется все!

Семен 2 июля, 2020 год
Полтора месяца искал плитку на пол в кухне. Ничего не нравилось. Хотелось необычного рисунка или текстуры, чтобы на полу был сделан акцент, а стены остались однотонными. Жене на работе посоветовали этот сайт и я без особой надежды пошел искать. И честно, через полчаса нашел что нужно.
Оказалось, что узор который я ищу, называется терраццо и в этом разделе нашел бренд... Читать отзыв
Полтора месяца искал плитку на пол в кухне. Ничего не нравилось. Хотелось необычного рисунка или текстуры, чтобы на полу был сделан акцент, а стены остались однотонными. Жене на работе посоветовали этот сайт и я без особой надежды пошел искать. И честно, через полчаса нашел что нужно.
Оказалось, что узор который я ищу, называется терраццо и в этом разделе нашел бренд Рагно.
Заказ оформил через сайт, спустя 3 дня он был у меня дома. Качество отличное!

Качественный сервис

Евгений 2 июля, 2020 год
В последнее время не часто встретишь качественное обслуживание, все норовят только впихнуть товар побыстрее, а тут все на уровне. Показали, рассказали, все без проволочек оформили, доставили в срок. Отдельное спасибо менеджерам магазина и ребятам на доставке.
Достоинства:
  1. 1. Есть из чего выбрать
  2. 2. Вежливый, грамотный персонал
  3. 3. Качественная доставка

Большой выбор на любой кошелек

Анастасия 19 июня, 2020 год
Очень большой выбор! Я полдня просидела на сайте, потому что никак не могла определиться. Сначала хотелось плитку в нюдовых оттенках, а в итоге - керамогранит пестрой расцветки. Я остановила свой выбор на Керама Мараци - это известный бренд, а такое шикарное качество керамогранита за 1900р - мечта просто!
На сайте реально разбегаются глаза,причемя сравнивала ценына одни и те же... Читать отзыв
Очень большой выбор! Я полдня просидела на сайте, потому что никак не могла определиться. Сначала хотелось плитку в нюдовых оттенках, а в итоге - керамогранит пестрой расцветки. Я остановила свой выбор на Керама Мараци - это известный бренд, а такое шикарное качество керамогранита за 1900р - мечта просто!
На сайте реально разбегаются глаза,причемя сравнивала ценына одни и те же в интернете, и в Керамограните действительно подешевле, особенно, если попадаешь на акцию.

Все привезли в срок! Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Порадовала навигация на сайте, достаточно просто и понятно
  2. Оформить заказ просто, позвонила - узнала о наличии плитки, Менеджер Ирина все уточнила и оформила мне доставку.

Рекомендуем

Инга 4 июня, 2020 год
Мы постоянные клиенты этого магазина. Нравится все – богатый ассортимент, большой шу рум, качество обслуживания, частые акции, быстрая доставка. Брали не раз плитку для себя и родителей. Ни разу не повели, рекомендуем.

Лучший сервис, что я встречала!

Вероника 26 мая, 2020 год
В последний момент хотелось поменять заказ, заменить керамогранит на другой, хотя заказ был оплачен.
На сайте на следующий день после заказа появилась скидка на итальянский керамогранит, почти с таким же рисунком.
Переговорили непосредственно с директором Сергеем Николаевичем, он спокойно пошел на встречу, нам все поменяли. Разницу в цене вернули на карту спустя 2ое суток. И причем доставка пришла вовремя, как и обещали,... Читать отзыв
В последний момент хотелось поменять заказ, заменить керамогранит на другой, хотя заказ был оплачен.
На сайте на следующий день после заказа появилась скидка на итальянский керамогранит, почти с таким же рисунком.
Переговорили непосредственно с директором Сергеем Николаевичем, он спокойно пошел на встречу, нам все поменяли. Разницу в цене вернули на карту спустя 2ое суток. И причем доставка пришла вовремя, как и обещали, в течение 4 дней.
Никаких проблем не возникло с данной заменой. Спасибо Сергею Николаевичу за оперативное вмешательство и решение нашего вопроса!
Если еще будем делать ремонт, за плиткой только сюда!
Достоинства:
  1. можно оформить возврат и замену плитки
  2. доставка своевременная
  3. адекватное руководство

Нашла, что понравилось

Ксения 2 мая, 2020 год
Я не так давно стала делать ремонт в квартире, забот было очень много, одним из важных шагов был именно выбор плитки, я ее искала несколько недель, не могла найти подходящий рисунок и расцветку. Волею случая приехала в шоу рум и удалось найти то, что мне понравилось!!

Спасибо за плитку

Алиса 4 апреля, 2020 год
Спасибо хочу сказать за быструю доставку своего заказа! Я покупала плитку для своего загородного дома прямо на сайте, подобрала все, что хотела по цвету. В запланированный бюджет я легко уложилась, счет на оплату мне выставили быстро, ничего лишнего туда не добавили)

Обманывают

Максим 27 января, 2020 год
Сделал заказ на сайте. Плитку по 334р. за квадратный метр у них в разделе Акции. В нес данные адрес доставки получил номер заказа там было написано доставка 0 рублей. На следующий день звоню им спросить что с заказом мне говорят проверить не можем ждите вам перезвонят. Перезванивают говорят там ценник немного изменился вместо 334 рубле на 690 за метр.... Читать отзыв Сделал заказ на сайте. Плитку по 334р. за квадратный метр у них в разделе Акции. В нес данные адрес доставки получил номер заказа там было написано доставка 0 рублей. На следующий день звоню им спросить что с заказом мне говорят проверить не можем ждите вам перезвонят. Перезванивают говорят там ценник немного изменился вместо 334 рубле на 690 за метр. Офигеть:)) Я спросил а доставка то бесплатная мне отвечают нет 1500р. мы же не знаем куда ехать. Я говорю ну я же все данные заполнил доставка высветилась 0 рублей. Вообщем судя по общению и отношению к клиентам это ларек на рынке который всех заманивает хорошими ценами и кидает. Так что будьте аккуратны.

Порадовало качество

Олег 23 декабря, 2019 год
Спасибо магазину и его сотрудникам за большой выбор товара и доступные цены. Доставили плитку в нужный мне день и в нужное мне время, нареканий на качество обслуживания и товара нет. Удобный сайт, доброжелательные сотрудники, все быстро, понятно, без путаницы и накладок.

Качественная плитка

Гость 21 сентября, 2019 год
Мою заявку на покупку плитки обработали очень оперативно. Вышел магазин на связь когда заказ был готов. Получил всё в полной комплектации, плитка качественная , мне понравилась, цену считаю доступной.
Достоинства:
  1. оперативно реагируют
  2. качественный товар

Порадовало разнообразие

Зоя 29 июня, 2019 год
Порадовало разнообразие и качество плитки! Заказываем в этом магазине уже не первый раз (делали ремонт сначала на даче, потом дома, а после и у родителей) всем остались довольны!

Спасибо , персонал!

Аллочка 18 июня, 2019 год
Хочу высказаться по поводу приобретенного товара на сайте KERAMOGRANIT.RU. Ранее я не была знакома с данной фирмой хоть и делала ремонт часто, но лишь из-за того, что он быстро изнашивался. После керамики от керамогранит.ру я не делала ремонт уже 5 лет. Все надежно держится, не трескается, а убирать ее полное удовольствие. Отдельно тёплые воспоминания у меня по отношению персонала к... Читать отзыв Хочу высказаться по поводу приобретенного товара на сайте KERAMOGRANIT.RU. Ранее я не была знакома с данной фирмой хоть и делала ремонт часто, но лишь из-за того, что он быстро изнашивался. После керамики от керамогранит.ру я не делала ремонт уже 5 лет. Все надежно держится, не трескается, а убирать ее полное удовольствие. Отдельно тёплые воспоминания у меня по отношению персонала к своим клиентам , находясь в магазине действительно чувствуешь себя комфортно. Меня напоили кофе, рассказали все о плитке, как ее нужно выбирать и как ухаживать. Также я попала под программу лояльностей, сезонные скидки что ли были. Так что мой ремонт оказался не только надежным, но и выгодным.
Достоинства:
  1. скидки, огромный шоу-рум, вежливый персонал
Недостатки:
  1. большие очереди

Мне понравился магазин

Лилия 26 апреля, 2019 год
Магазин плитки неплохой. Я была в нескольких местах, плюс во многих гипермаркетах, нигде не могла подобрать подходящий вариант, только здесь нашла испанскую плитку, которая мне еще по цене подошла, именно на такой бюджет я по сути и рассчитывала. Привезли не битую, вся в хорошем состоянии. Я довольна

Сервис на уровне

Татьяна 8 апреля, 2019 год
Люблю, когда меня обхаживают в магазинах, и мне нечего стесняться, я считаю. Приехали выбрать плитку на пол в офис. Не понимали с коллегой, что надо конкретно, но знали что не кричащее что-то и нейтральных цветов. Какими только вопросами мы не заваливали этого бедного менеджера Александра, чего только ни спрашивали. Короче, профессионал он, выдержал нас. Купили оптимальный керамогранит и по цвету,... Читать отзыв Люблю, когда меня обхаживают в магазинах, и мне нечего стесняться, я считаю. Приехали выбрать плитку на пол в офис. Не понимали с коллегой, что надо конкретно, но знали что не кричащее что-то и нейтральных цветов. Какими только вопросами мы не заваливали этого бедного менеджера Александра, чего только ни спрашивали. Короче, профессионал он, выдержал нас. Купили оптимальный керамогранит и по цвету, и по цене, конечно же. Достойный сервис.
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. персонал
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 42 отзывов

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 2.1
452 отзыва
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4
91 отзыв
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
zavoduzm.ru
zavoduzm.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
614 отзывов
ООО Мастеровой
ООО Мастеровой

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Затирка Mapei Keracolor FF
Затирка Mapei Keracolor FF

Рейтинг: 5
6 отзывов