Купили здесь сайдинг. Очень понравилась грамотная консультация менеджера по телефону – отвечал четко, ориентировался в товарных позициях хорошо. Конечно, все-таки решили съездить посмотреть образцы, прежде чем заказать, чтобы самим убедиться в толщине листов и не прогадать с цветом. Сделали заказ и нам доставили точно то, что мы и заказывали, цвет нужный, размер и толщина тоже полностью соответствовали тому, что мы... Читать отзыв Купили здесь сайдинг. Очень понравилась грамотная консультация менеджера по телефону – отвечал четко, ориентировался в товарных позициях хорошо. Конечно, все-таки решили съездить посмотреть образцы, прежде чем заказать, чтобы самим убедиться в толщине листов и не прогадать с цветом. Сделали заказ и нам доставили точно то, что мы и заказывали, цвет нужный, размер и толщина тоже полностью соответствовали тому, что мы с мужем выбрали
Установил себе в доме черепицу Финнера от Уфимского профиля. Очень понравилось, как на самом деле выглядит уже готовая кровля. Все параметры соответствуют. Качество, со слов тех, кто мне крыл крышу, очень высокое, и тот случай, когда цена = качество. Доставили до места без проблем, без задержек по времени.
Грамотные менеджеры-консультанты
Хорошее качество материалов