Интернет-магазине Пол Страны отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазине Пол Страны
4.4 5
13 отзывов / 5376 просмотров
Результаты отзывов

Покупка ламината в "Пол страны"

Андрей 11 апреля, 2021 год
Делая ремонт в детской комнате, выбор ламината я делал в компании “Пол страны”. Его качество действительно поражает, так как количество разлитого сока и воды ребенком уже давно должны были сделать его непригодным. После уборки покрытие и вовсе выглядит, как новое.

Ремонт в комнате у ребёнка

Юлия 11 апреля, 2021 год
Собравшись делать в комнате у ребенка ремонт, подсмотрели такую оригинальную дизайнерскую идею, как стеновые панели. За счет широкого разнообразия вариантов покупку совершили в компании “Пол страны”, где помимо этого стоимость доступна. В итоге, получившуюся комнату ребенок не узнал. Все вышло оригинально и свежо. Благодарим компанию за качественные материалы и помощь в процессе выбора.

Все понравилось

Гость 10 апреля, 2021 год
После покупки с мужем загородного дома, понимали, что он нуждается в ремонте. Большие сложности у нас возникли в процессе выбора напольного покрытия. Ознакомившись с ассортиментом компании “Пол страны”, мы поняли, что здесь мы точно найдем то, что нам нужно. В одной из комнат мы положили паркет елку, а в других - пробковый ламинат. Ставим оценку 5, так как оба варианта... Читать отзыв После покупки с мужем загородного дома, понимали, что он нуждается в ремонте. Большие сложности у нас возникли в процессе выбора напольного покрытия. Ознакомившись с ассортиментом компании “Пол страны”, мы поняли, что здесь мы точно найдем то, что нам нужно. В одной из комнат мы положили паркет елку, а в других - пробковый ламинат. Ставим оценку 5, так как оба варианта пришлись нам по душе.

Брал ламинат для комнаты и коридора

Гость 31 марта, 2021 год
Брал ламинат для комнаты и коридора в «Пол страны», но немного не рассчитал с количеством, понадобилось добрать еще пару квадратов. Менеджер компании достаточно быстро понял чего я от него хочу и даже не перепутали цвет при отправке. Пришло все буквально через день и я сумел быстро закончить ремонт. Плюсик в карму сотруднику и 5 баллов компании за сервис и качество... Читать отзыв Брал ламинат для комнаты и коридора в «Пол страны», но немного не рассчитал с количеством, понадобилось добрать еще пару квадратов. Менеджер компании достаточно быстро понял чего я от него хочу и даже не перепутали цвет при отправке. Пришло все буквально через день и я сумел быстро закончить ремонт. Плюсик в карму сотруднику и 5 баллов компании за сервис и качество продукции.

Купила ковролин в салоне "Пол Страны"

Елена 12 марта, 2021 год
Мои дети просто маленькие поросята. После того, как они разлили слайм на ковер в детской и я не смогла его отстирать, пришлось задумываться о смене напольного покрытия.

Купила ковролин в салоне “Пол страны” у метро Хорошевское. Приятно поразил богатый ассортимент. А так как мне был нужен ковролин, который хорошо отстирывается, я посоветовалась с консультантом Алексеем. Он и помог сделать правильный выбор.... Читать отзыв
Мои дети просто маленькие поросята. После того, как они разлили слайм на ковер в детской и я не смогла его отстирать, пришлось задумываться о смене напольного покрытия.

Купила ковролин в салоне “Пол страны” у метро Хорошевское. Приятно поразил богатый ассортимент. А так как мне был нужен ковролин, который хорошо отстирывается, я посоветовалась с консультантом Алексеем. Он и помог сделать правильный выбор. А заодно и рассказал, как ухаживать и чем мыть ковролин.
Достоинства:
  1. Хороший ковролин, ухаживать одно удовольствие
Недостатки:
  1. Не нашла

Межкомнатные двери салон "Пол страны".

Феликс 10 марта, 2021 год
Недавно брали в салоне “Пол страны” межкомнатные двери. Приятно порадовали цены и богатый выбор.Даже не сразу смогли выбрать. Мне понравился один вариант, а жене другой. Хорошо, что менеджер Алина, помогла нам. Ответила на все интересующие вопросы, рассказала о скидках и акциях.Вместе выбрали двери ПрофильДоорс Varga Грей Мелинга с установкой.
Очень классно смотрятся. Не прогадали.

В “Пол страны” я заказываю желаемый заказчиками материал.

Наталья 8 марта, 2021 год
Работаю дизайнером интерьеров и много внимания приходится уделять покрытию стен, потолка и пола.

В “Пол страны” мне нравится то, что я заказываю желаемый заказчиками материал. Образцы привозят на дом, где мы и выбираем итоговый материал. Проверяем, как он будет смотреться с остальными деталями комнаты.

К тому же у них довольно часто бывают скидки и подарки. Что также радует заказчиков и позволяет им... Читать отзыв
Работаю дизайнером интерьеров и много внимания приходится уделять покрытию стен, потолка и пола.

В “Пол страны” мне нравится то, что я заказываю желаемый заказчиками материал. Образцы привозят на дом, где мы и выбираем итоговый материал. Проверяем, как он будет смотреться с остальными деталями комнаты.

К тому же у них довольно часто бывают скидки и подарки. Что также радует заказчиков и позволяет им сэкономить деньги.
Достоинства:
  1. привозят образцы на дом
Недостатки:
  1. Нет

Недавно с мужем брали ламинат в салоне “Пол страны” на Нижней Сыромятнической.

Гость 5 марта, 2021 год
Хороший ассортимент, покрытия там на любой вкус и цвет. Нам даже было трудно сделать выбор.

Хорошо, помогла консультант Мария. Она ответила на все интересующие нас вопросы, показала образцы. Благодаря ей взяли хороший материал для нашей кухни.
Огромное спасибо ей и всей команде “Пол страны”.
Хорошая работа!
Достоинства:
  1. вежливое и профессиональное обслуживание
Недостатки:
  1. не нашла

Всем доволен

Глеб 5 марта, 2021 год
Когда я делал ремонт в доме и было принято решение менять полы, я долго не думал и сразу поехал в “Пол страны”.Дело в том, что я уже знаком с этой компанией, родители покупали там межкомнатные двери и остались довольны.И я не ошибся. Купил хороший ламинат, еще и получил подложку в подарок.

Не рекомендую!

Гость 25 сентября, 2020 год
Заказывали пробковое покрытие.Обещали через 7 рабочих дней после оплаты привезти. По итогу прошло 2 недели.Всë это время никто не звонил и хотябы не предупредил о задержке.Звонил им сам и узнавал.Постоянно кормят завтраками.Оплатили доставку(безналом),по выставленному ими счёту.Выяснилось потом что они не могут так и надо будет оплатить водителю налом, а безнал они вернут... Пока так и не вернули.
Обходите... Читать отзыв
Заказывали пробковое покрытие.Обещали через 7 рабочих дней после оплаты привезти. По итогу прошло 2 недели.Всë это время никто не звонил и хотябы не предупредил о задержке.Звонил им сам и узнавал.Постоянно кормят завтраками.Оплатили доставку(безналом),по выставленному ими счёту.Выяснилось потом что они не могут так и надо будет оплатить водителю налом, а безнал они вернут... Пока так и не вернули.
Обходите стороной эту шаражкину контору!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Существование такой конторы

большой выбор ламината

Елена 26 июля, 2020 год
Большой выбор материалов, всегда готовые помочь и ненавящивые консультанты, показали и рассказали преимущества разных видов напольных покрытий, и помогли сделать правильный выбор.Спасибо)

Отвратительный магазин

Дарья 26 мая, 2020 год
Обманывают на ценах,берут за товар полную оплату и в итоге его не привозят,еще и не возвращают своевременно деньги ,за не привезённый товар,если хотите потратить свои нервы,деньги и время,то вам сюда!

Покупка линолеума в интернет-магазине Пол Страны

l1tvinowanin@yandex.ru 19 декабря, 2019 год
Заказывал линолеум шириной 3 метра в прошлом месяце, укладку произвели через несколько дней. Вот уже несколько недель мы с семьей наслаждаемся мягким и теплым покрытием, с нежным декором, который как мне кажется весьма хорошо гармонирует со всем декором. В общем от общения с магазином у меня остались только положительные впечатления.
Достоинства:
  1. качество
  2. доставка
Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 13 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
573 отзыва
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
Belkirpich.ru
Belkirpich.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
441 отзыв
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
26 отзывов
ООО Мастеровой
ООО Мастеровой

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2
6 отзывов