Интернет-магазине Пол Страны отзывы клиентов

Интернет-магазине Пол Страны отзывы клиентов
122 отзыва / 12096 просмотров

Ужасная клиентоориентированность в Краснодарском филиале! Больше ни ногой!

Гость вторник, 30 сентября
По выбору ассортимента магазин не плохой, а вот по клиентоориентированности совсем печаль. В середине августа пришёл за ламинатом. Продавец прекрасно советовал, рассказывал и мы решили покупать. Дал замеры квартиры по полам. Он ответил, что нужно 21 упаковка. Заключили договор и я сразу оплатил 100 процентов. Заказ привезли в конце августа. Где-то недели через три я уложил ламинат. Все прекрасно, но... Читать отзыв По выбору ассортимента магазин не плохой, а вот по клиентоориентированности совсем печаль. В середине августа пришёл за ламинатом. Продавец прекрасно советовал, рассказывал и мы решили покупать. Дал замеры квартиры по полам. Он ответил, что нужно 21 упаковка. Заключили договор и я сразу оплатил 100 процентов. Заказ привезли в конце августа. Где-то недели через три я уложил ламинат. Все прекрасно, но осталась одна нераскрытая, упаковка лишней. Позвонив в магазин продавец ответил, что можете привезти в любое время. Я с этой тяжёлой упаковкой с Западного обхода на маршрутках приехал на Уральскую и тут услышал, что время у меня на возврат кончилось - 14 дней по закону дается. И предложили написать заявление, чтобы начальство приняло решение. Ни секунду мне сомневаясь в порядочности магазина, я написал заявление. Сумма всего-то 2391 рубль. Сказали, что в течении 3 дней его рассмотрят и со мной свяжутся. Естественно, мне никто так и не позвонил. И вот, спустя неделю я сам набрал их и услышал, что мне отказано в возврате. Если честно, я был в недоумении. Я понимаю, что есть Законом обозначенные сроки, но также понимаю, что есть клиентоориентированность и человеческое понимание. Тем более при сумме чуть больше двух тысяч рублей. Такого позора я ещё не встречал. В том же Леруа или БАУ дается, 100 дней, а по карте бонус и вовсе 180 дней для подобных случаев. Хотя и им также закон дает 14 дней. Тем более, что я обратился всего немного позже. Если бы мне продавец сказал об этом правиле в начале, то естественно я пришел бы за покупкой перед самой укладкой, чтобы не было такой ситуации. По моему мнению я считаю, что магазин Полстраны повёл себя крайне непрофессионально. Я даже добавил эпитет "по-детски", прикрывшись Законом, чтобы не делать возврат. Я оставил в магазине эту одну упаковку. Надеюсь теперь они разбогатеют. Думаю, начальство выше почитают этот отзыв и порадуются за такого экономного директора. В чатах своего района ни в коем случае не буду советовать эту шарашкину по моему мнению конторку.

Доставка в срок!

Вероника 3 сентября, 2025 год
Наконец-то решились положить на пол паркет. Сделали покупку через ваш сайт - процесс оказался лёгким. Паркет пришел точно в срок, монтаж простой, пол получился очень красивым, без изъянов.

Доставка быстрая!

Игорь Малышев 25 августа, 2025 год
Заказал паркет через сайт вашего магазина - остался доволен! Доставка быстрая, упаковка качественная, паркет уложился идеально. Цвет соответствует заявленному качеству.

Привезли вовремя

Борис Ю. 18 августа, 2025 год
На ламинат здесь хорошие цены, я выбрал через сайт и там же оформил заказ. Полы привезли вовремя, к качеству у меня претензий нет. Ламинат прочный, влагостойкий, замки целые.

Мерзкий менеджер по продажам

Никита 11 июня, 2025 год
Заказал ламинат в магазине «Пол страны» который находится в городе Мытищи по адресу Осташковское шоссе дом 1 в торговом центре Ашан, оставил залог в 5 тысяч. Через некоторое время решили окончательно купить ламинат и написал в What'app, чтобы прислали накладную. Менеджер по продажам, который представился Олегом, прислал накладную на ламинат, плинтус и подложку.
Через два дня приехала в магазин моя... Читать отзыв
Через два дня приехала в магазин моя беременная супруга оплачивать полную стоимость заказа, но оказалось, что подложка под ламинат совершенно другая, чем мне прислал пару дней прислали. Я стал выяснять и оказалось, что этот Олег самовольно поменял позицию в накладной, даже никого не предупредив. Я у него спрашиваю зачем это он сделал, он сказал что на складе её нет и он заменил на аналогичную.
Моей жене, в положении, это всё очень не понравилось и она испытала сильный стресс из-за ситуации этой и из-за общения с Олегом, потому что он грубит постоянно и вообще все время говорит, что его это не касается, это ваши проблемы.
Всё таки я принял решение оставить эту обложку, которую самовольно подкинул Олег.
Второй случай произошёл, когда пришло время привезти Ламинат и подложку в квартиру. Заранее, за один день, Олег написал, что будет доставка завтра, в субботу. Я написал, что буду готов принять эти товары в субботу.
Настает суббота и звонит служба доставки и говорит - у вас в воскресенье доставка. Я говорю - нет сегодня. Звоню после это Олегу и говорю, что за ерунда. Он начал как маленькая девочка оправдываться, что сбой какой-то в программе и прочее, прочее. При этом он не извинился и сказал что это его не касается, что я тут даже рядом не стоял, и вообще говорит отстань от меня у меня других дел полно.
Вот такие менеджеры по продажам работают в «Пол Страны».
Достоинства:
  1. Большой выбор паркета и ламината
Недостатки:
  1. Олег

Не рекомендую

Гость 23 мая, 2025 год
Не рекомендую этот магазин. Заказала ламинат в филиале г. Ростова-на-Дону, взяли 100 % предоплату, протянули время и в итоге не привезли.

Денис Марков 6 марта, 2025 год
Мне понравилось, что в этом магазине все полы представлены в образцах, удобно выбрать цвет, фактуру, всё можно потрогать, помогают расчёт количества сделать. В общем, спасибо за такую прекрасную работу!

большой выбор и доступные цены

Ксения Киреева 25 февраля, 2025 год
В этом магазине приобрела паркет и была приятно удивлена. Очень большой выбор и доступные цены. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант для моей кухни. Доставка была вовремя, а сам паркет оказался отличного качества. Спасибо!

Спасибо магазину!

Мила Юдина 19 февраля, 2025 год
Хотела бы сказать магазину спасибо за мой новый ламинат и сотрудникам, которые помогли выбрать именно то, что подойдёт моему интерьеру, плюс ещё подложку хорошую подсказали и плинтуса. Покупка не ударила по карману из-за лояльных цен магазина.

Остались довольны!

Маргарита 6 февраля, 2025 год
Купили ламинат для гостиной и остались довольны. Он теплый, устойчив к царапинам и легко моется. Цвет идеально вписывается в наш интерьер. Процесс укладки прошел без проблем.

Виктор Суворов 31 января, 2025 год
Решил обновить пол и выбрал паркет. Оказалось, это не только красиво, но и очень практично. Он отлично удерживает тепло и легко ухаживать. Также мне нравится его натуральный цвет и фактура.

Понравился магазин!

Ирина Мельникова 25 января, 2025 год
Очень понравился этот магазин. По сравнению с другими, что есть в городе тут очень хороший выбор абсолютно любых покрытий, да и менеджеры всегда готовы помочь и рассказать о каждом материале.

Магазин оставил приятные впечатления

Соня Свиридова 2 января, 2025 год
Магазин оставил приятные впечатления. Большой и разнообразный ассортимент полов, доступные цены, менеджеры всегда в зале, всегда готовы помочь, но при этом не навязываются.

Смотрится эффектно

Дмитрий 30 декабря, 2024 год
Широкий и разнообразный выбор ламината. Купил для гостиной и не жалею. Приятно ходить, не скользко, да и смотрится эффектно.

хорошее обслуживание

Ольга С 27 декабря, 2024 год
Паркет покупала в этом магазине и абсолютно не жалею. Высокое качество, выгодная цена и хорошее обслуживание.

Артур Рощин 4 декабря, 2024 год
Под мой бюджет и цветовой запрос помогли подобрать паркетную доску. Я изначально знал, что паркет дорогой, уже в нескольких магазинах бывал, мониторил цены, но благодаря этому салону мне удалось не сильно потратиться, потому что ценники у них гораздо приятнее, чем везде.

Благодарю магазин!

Мария 28 ноября, 2024 год
Благодарю магазин и менеджеров за профессионализм и внимание ко всем моим запросам. Приобретала здесь полы и осталась довольна ценами.

Отличный ламинат!

Дина Великая 20 ноября, 2024 год
Прошлой осенью постелили ламинат, который купили в Пол Страны. Нам тогда его продавцы порекомендовали и просчитали необходимое количество. Он был в средней ценовой категории, но по качеству хороший. В чем собственно убедились спустя год использования. То, что он был заявлен как износостойкий абсолютная правда, за год даже сколов не появилось учитывая то, что у нас двое мальчишек которые постоянно на... Читать отзыв Прошлой осенью постелили ламинат, который купили в Пол Страны. Нам тогда его продавцы порекомендовали и просчитали необходимое количество. Он был в средней ценовой категории, но по качеству хороший. В чем собственно убедились спустя год использования. То, что он был заявлен как износостойкий абсолютная правда, за год даже сколов не появилось учитывая то, что у нас двое мальчишек которые постоянно на этом ламинате играются железными машинками.

Рекомендую!

Алина Волобуева 6 ноября, 2024 год
Обращалась сюда за покрытиями для пола. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными. Они были готовы помочь мне найти то, что нужно и ответить на любые вопросы.

Большой ассортимент ламината

Юрий В. 30 октября, 2024 год
Большой ассортимент ламината. Цены разные в зависимости от класса, бренда и цвета материала. Брал у них для зала и коридора, выбрал фирму Кроношпан. Ламинат хороший и соответствует характеристикам.

выбор здесь большой

Татьяна 26 октября, 2024 год
И магазин большой, и паркета выбор здесь широкий. Можно выбрать какой душе угодно, как по рисунку, так по цвету, фактуре, размеру и производителю. И консультанты здесь молодцы, хорошо разбираются в ассортименте, дают полезные советы по укладке.

Спасибо вам!

Ольга 8 октября, 2024 год
Просто огромнейшее спасибо вашим менеджерам. Я приехала абсолютно не зная, что я хочу, поэтому меня проконсультировали по всем покрытиям и дали дельные советы. Выбрала паркет и вообще не жалею об этом.

Хороший паркет

darina.a.83221@mail.ru 2 октября, 2024 год
Купила партию паркета, пока только в гостиную взяла. Нареканий никаких. Паркет ровно уложился, нравится внешне, определённо добавил некой изюминки интерьеру.

Большой ассортимент, хорошее обслуживание

Борис Демченко 18 сентября, 2024 год
Большой ассортимент пола, хорошее обслуживание. Нам помогли определиться с брендом паркета, посчитали количество необходимое на нашу площадь. Хватило прям в копейку, хорошо, что излишек мало осталось.

Помогли с выбором

Мария М. 29 августа, 2024 год
В магазине покупала паркет. С подбором помогли менеджеры, также рассказали об уходе. Паркет лежит второй месяц, пока не разочаровалась, и визуально нравится и качеством устраивает абсолютно.

большая благодарность!

Олег А. 22 августа, 2024 год
Рекомендую магазин. Во-первых, грамотные сотрудники, во-вторых, хороший выбор паркета, и в-третьих, отличные цены. Лично от меня большая благодарность вашему салону. Паркет просто идеальный!!!

качество отличное

Елена Ж. 16 августа, 2024 год
Мне здесь подсказали по паркетной доске, а также посчитали, сколько мне нужно и какая итоговая стоимость получится. Купила, уложили и я рада тому, что получилось. визуально смотрится дорого, и качество отличное.

Отличный паркет по соотношению цены и качества

Павел М. 30 июля, 2024 год
Не могли определиться с производителем паркетной доски, столько различных вариантов рассматривали и многие коллекции представленные в этом магазине нравились. В итоге с помощью менеджера остановились на Карелии. Отличный паркет по соотношению цены и качества.

Паркет отличного качества

Николай 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! Решили оставить свой отзыв о покупке в данном магазине. Приехали, чтобы посмотреть наличие паркета, выбор хороший, есть на разный вкус и кошелёк. Подобрали неплохой вариант ёлочкой и заказали. Доставку сделали своевременно, паркет отличного качества, брака нет.

Большой выбор и адекватные цены

Инна Езерская 22 июля, 2024 год
Могу похвалиться приобретённым новым паркетом. Покупала здесь, именно там нашла большой выбор и адекватные цены, также очень впечатлило как меня проконсультировали - грамотно и профессионально.

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби