Dns-shop.ru отзывы

Москва, Борисовские Пруды, дом 26, корпус 2
Универсальный магазин
Dns-shop.ru
3.3 5
3 отзыва / 1523 просмотра
Результаты отзывов

Удобно отслеживать наличие товаров в магазинах

Дамир 30 августа, 2021 год
Не люблю рассчитываться в интернет-магазинах, и использую их только. чтобы отследить, где находится товар в данный момент. Так что я, решив купить ноутбук, сразу полез в интернет, и нашел то, что мне нужно на сайте, а на следующий день поехал уже в магазин, чтобы посмотреть товар и купить. Меня ничего не разочаровало,все получилось, как хотел, так что от этого сайта... Читать отзыв Не люблю рассчитываться в интернет-магазинах, и использую их только. чтобы отследить, где находится товар в данный момент. Так что я, решив купить ноутбук, сразу полез в интернет, и нашел то, что мне нужно на сайте, а на следующий день поехал уже в магазин, чтобы посмотреть товар и купить. Меня ничего не разочаровало,все получилось, как хотел, так что от этого сайта для меня было много пользы.

DNS: купить легко - а вот вернуть товар невозможно

Гость 30 июля, 2021 год
3 июля 2021 года, мною была выбрана и оплачена на сайте интернет магазина торговой сети DNS «Минимойка Karcher K 5 UM Car» за 19 999 рублей , которую 5 июля 2021 года я лично забрала из магазина сети DNS в г.Чехов, расположенного по адресу: г. Чехов, Симферопольское шоссе, владение 1Б .
Приехав на дачу, я всего лишь извлекла основные... Читать отзыв
3 июля 2021 года, мною была выбрана и оплачена на сайте интернет магазина торговой сети DNS «Минимойка Karcher K 5 UM Car» за 19 999 рублей , которую 5 июля 2021 года я лично забрала из магазина сети DNS в г.Чехов, расположенного по адресу: г. Чехов, Симферопольское шоссе, владение 1Б .
Приехав на дачу, я всего лишь извлекла основные составные части из заводской упаковки на стол перед домом и принялась изучать инструкцию по сборке и эксплуатации. После изучения инструкции обнаружила, что данная модификация не имеет водяного охлаждения насоса, А для нас этот фактор очень важен, так как предполагается длительное использование в жаркую погоду. К сожалению, в описании минимойки на сайте информации об этом нет.
Так как минимойку я не собирала, не подключала к воде и не включала в электрическую сеть, я решила воспользоваться своим правом на возврат денег за нее. Более того, я готова была обменять данную модель на другую, более дорогую, которая на тот момент была доступна для покупки в магазине. Все предметы были аккуратно упакованы обратно в заводскую коробку.
На следующий день, 6 июля 2021 года я обратилась в магазин DNS (г. Чехов, Симферопольское шоссе, владение 1Б). В магазине, к моему огромному удивлению, сотрудник магазина Александр М-в сославшись на какие-то совершенно мелкие царапины на нескольких пластиковых деталях и небольшой травинке, случайно оказавшейся в коробке (которая была тут же удалена) – заявил буквально следующее: «На товаре были выявлены следы эксплуатации, а именно царапины на всех элементах, а так же кусочки травы». И на этом основании отказал в возврате денег или обмене на другой товар. Но это совершенно не соответствует действительности. Да, на двух пластиковых деталях есть незначительные мелкие царапинки. Возможно, они были и до того как я купила минимойку. Я их совершенно не заметила. Они никоим образом не портят товарный вид и не могут быть свидетельством эксплуатации.
Так как, Минимойку я не эксплуатировала (так как эксплуатация предполагает ее сборку, подключение к воде и включение в электрическую сеть, что нами сделано не было. ) и поэтому никаких следов эксплуатации нет. Потери товарного вида нет. Все пломбы и ярлыки сохранены. На основании этого я была совершенно уверена, что сотрудники магазина пойдут мне на встречу. Ведь для такого большого магазина это обычная практика. И лояльность клиентов для них должна быть очень важна. Но этого не произошло.
В результате, я была вынуждена в тот же день написать на имя управляющего магазина претензию .Сотрудник магазина Александр М-в принял претензию и сообщил, что по истечению 10-ти рабочих дней мне сообщат ответ. Координаты для связи со мной у сотрудников магазина имелись.
Спустя 10 рабочих дней, не дождавшись ни телефонного звонка ни письма на электронную почту, я поехала 20 июля 2021 года сама в магазин. Сотрудник магазина выдал мне официальное письмо на бланке с отказом в возврате денег по причине буквально: "На товаре были многочисленные следы эксплуатации, царапины и потертости.."
Теперь видимо придется нанимать юристов и обращаться в суд.
Короче, господа из DNS любезны с вами когда вы что то у них покупаете, а вот если захотите воспользоваться своим законным правом вернуть то это скорее всего не удастся.

Лучшие скидки

Арсений 29 апреля, 2021 год
Нужно было деду прикупить какой-нибудь кнопочный телефон для связи. Не стал брать б\у, а захотел взять для него новый, что бы в упаковочке был и со всеми комплектующими. Хорошо, что в поиске, я наткнулся на этот сайт, потому что начал листать список предлагаемых телефонов, и увидел категорию с уценённой электронной техникой. В этой категории, меня очень заинтересовал сотовый телефон, который... Читать отзыв Нужно было деду прикупить какой-нибудь кнопочный телефон для связи. Не стал брать б\у, а захотел взять для него новый, что бы в упаковочке был и со всеми комплектующими. Хорошо, что в поиске, я наткнулся на этот сайт, потому что начал листать список предлагаемых телефонов, и увидел категорию с уценённой электронной техникой. В этой категории, меня очень заинтересовал сотовый телефон, который я купил новый, всего за 250 рублей, в то время как на других сайтах, он нормально себе продаётся, по его реальной цене от 1100 до 1300 рублей. Так мало того, что телефон продали за копейки, так ещё и на 2 месяца гарантии дали. Я был приятно удивлён. Товар доставили быстро, целым и невредимым. Дед уже пол года пользуется этим телефоном, и все отлично, мобильник не поломался и не разу не завис. После этого, меня очень заинтересовала данная рубрика уценённых товаров. Я стал всё чаще мониторить какая техника там продаётся, и к восьмому марта подарил жене обалденный LG пылесос. И что вы думаете? - Правильно, его я тоже купил по хорошей скидке, считай на 40 процентов дешевле от настоящей цены. Хоть прошло не так много времени (почти 2 месяца), но скажу - пылесос работает отлично и без нареканий (и это при том, что жена юзает его по 2-3 раза на неделю). Все кто любит выгодные предложения, обязательно загляните на этот сайт, и уверен, что вы будете приятно удивлены. А я, тем временем, уже оформил третий заказ, на домашнею аудиосистему. Посмотрим как на этот раз будет. Надеюсь, что всё опять будет хорошо, а иначе (в противном случае), обязательно отпишусь здесь.
Dns-shop.ru
DNS-SHOP - универсальный интернет-магазин, с большим перечнем товаров разного вида от ведущих мировых производителей, по доступным ценам. Бытовая техника для дома, смартфоны, гаджеты, компьютеры и комплектующие, офисная мебель, зоотовары, посуда, аксессуары, автотовары, фототехника, строительные инструменты и многое другое. Актуальные предложения для клиентов: комплекты товаров, товары со скидкой, выгодные рассрочки на... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 3 отзывов
Адрес: Москва, Борисовские Пруды, дом 26, корпус 2
Телефон: 8-800-77-07-999
www.dns-shop.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

12 STOREEZ
12 STOREEZ

Рейтинг: 5
7 отзывов
BestBlades.RU
BestBlades.RU

Рейтинг: 5
2 отзыва
На Волне
На Волне

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
rybalka4you.ru
rybalka4you.ru

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 5
214 отзывов
Эльдомебель
Эльдомебель

Рейтинг: 5
13 отзывов
Fightwear.ru
Fightwear.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
shower5.ru
shower5.ru

Рейтинг: 4.8
71 отзыв