DNS-SHOP - универсальный интернет-магазин, с большим перечнем товаров разного вида от ведущих мировых производителей, по доступным ценам. Бытовая техника для дома, смартфоны, гаджеты, компьютеры и комплектующие, офисная мебель, зоотовары, посуда, аксессуары, автотовары, фототехника, строительные инструменты и многое другое. Актуальные предложения для клиентов: комплекты товаров, товары со скидкой, выгодные рассрочки на...
подробнее
Продали кресло с витрины
Заказ Г-14979763
Рассказ старого человека.
В писании сказано: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с... Читать отзыв "Купили мы холодильник в DNS и заплатили за доставку 1999 рублей. Двое работников доставки DNS привезли его, поставили за порогом квартиры и уехали. Я, старый и больной человек, просил их поставить холодильник на кухню, всего 15-20 метров. Но они бросили все и уехали.
В писании сказано: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).
Когда нибудь эти ур...ды с доставки DNS будут старенькие, слабые и больные. Когда нибудь и им скажут: "у нас такое указание сверху и нам плевать на вас".
А руководство доставки DNS глупое: один дурак пожаловался, а наказывают всех. Они лишь гробят имидж DNS."
DNS Торгуют браком
Телевизор приобретался в подарок инвалиду 1 группы на день рождения, в результате инвалид остался без телевизора, который помогал забывать о боли и страданиях.
Я отвез его в ДНС где его забрали на ремонт... Читать отзыв 22 апреля я приобрел телевизор Haier Smart TV S2 в магазине DNS и менее чем через два месяца он сгорел, просто при просмотре телевизионной программы отключился и все.
Я отвез его в ДНС где его забрали на ремонт (заказ наряд E-00120547) и сказали ждать 45 дней!!!!! Уже прошло две недели и телевизор даже не прибыл в сервисный центр!!!
Я больше никогда не куплю ничего в этом ужасном магазине!!!
Категорически не рекомендую у них ничего покупать.
Нет приятных слов для ТЦ Небо!
ТЦ "НЕБО" ВОРОНЕЖ - ОСКОРБЛЕНИЕ, ХАМСТВО, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РАЗВОД С РОЗЫГРЫШЕМ
НЕПРОМТЫТЫЕ ПРОМОУТЕРЫ "ДНС-ГИПЕР" И ТЦ "НЕБО" ВОРОНЕЖ - ЛИЦО РУКОВОДСТВА ТЦ "НЕБО"
ТЦ "НЕБО" И ДНС УНИЖАЮТ КИДАЮТ И РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ
Мошенники, оплатил товар но не выдают
после чего доставку перенесли на 6.01.2024, далее днс перенес на 8.01.2024, более того без согласования со мной заказ перенесли на 11.01.2024.
с чего вы решили что можете переносить оплаченный мной товар,... Читать отзыв 30.12.2023 я приотрел товар через сайт. Товар оплачен на 100% А также оплатил доставку.. Заказ Г-31960332 на сумму 99 587 руб. при покупке я выбрал предложенную вами дату доставки 05.01.2024.
с чего вы решили что можете переносить оплаченный мной товар, я его приобретал на условии доставки в опоеделенный срок.
я вынужден писать заявление в роспотребнадзор, прокуратуру с просьбой провести проверку, а также направить обращение в адрес:
Алексеева Дмитрия Юрьевича
Мещанюка Сергея Юрьевича
Ужас, выкинули деньги на ветер
Покупка пылесоса вертикального Polaris PVCS 1146
Не принимают товар по гарантии
Покупка подарка ребёнку
г.Шумиха Курганская обл.
Издевательство над клиентами
Ремонт по гарантии
Не профессионал
директору магазина следует обратить внимание на обучение, и возможно стажировку своих работников.... Читать отзыв Приехали купить хороший телевизор. Менеджер занят, остальные работники все уткнувшись в телефонах, никого не видят. Приехали позже, увидели менеджера, подходим к нему, а он нам на ходу заявляет, что ему некогда. Уважаемый, мы пришли купить товар за свои деньги, а не взять бесплатно. Своё ли вы занимаете место? А
директору магазина следует обратить внимание на обучение, и возможно стажировку своих работников. Замечательно, что есть конкуренты, телевизор купили в другом магазине. А вот в ДНС больше ни ногой.
Отвратительный магазин
рекомендую
Не привели товар.
Было плохо, стало - днище
скурвились давно
Кроме того на товары, цены на которые задирали раза в два (и ФАС по фигу), не захотели делать скидку, хотя я более чем на миллион за месяц отоварился!
Отвратительная работа продавцов
Отличная техника
Обман, продают поломанные
DNS гудок Самара
Отвратительно!
Свинское отношение к покупателям!
Магазин торгующий откровенно бракованным товаром,не придерживаясь законом о правах потребителей