Dns-shop.ru
Универсальный магазин
1.8 68 отзывов / 41 735 просмотров
DNS-SHOP - универсальный интернет-магазин, с большим перечнем товаров разного вида от ведущих мировых производителей, по доступным ценам. Бытовая техника для дома, смартфоны, гаджеты, компьютеры и комплектующие, офисная мебель, зоотовары, посуда, аксессуары, автотовары, фототехника, строительные инструменты и многое другое. Актуальные предложения для клиентов: комплекты товаров, товары со скидкой, выгодные рассрочки на покупку, акции, бонусные программы, подарочные карты и другие специальные предложения для всех покупателей. На сайте есть каталог с уцененными товарами, где вы сможете приобрести, нужную для себя вещь, по нереально низкой цене (со скидкой до 90%).
DNS-SHOP предоставляет такие услуги как: демонтаж, установка, настройка и доработка всей техники, приобретённой в магазине. Гарантия на все виды товаров, с возможностью обмена или возврата.
Вы можете построить свою карьерную лестницу в IT DNS, присоединившись к профессиональной команде разработчиков и QA специалистов, с возможностью дальнейшего обучения.
Обман и издевательство
Две недели морочить голову что бы сообщить что мы пошутили и товара такого нет вообще. Вот это сервис, вот это специалисты, вот оно уважение !
Консультант посоветовал риалми 14 про
Долго и медленно
Ужасный мавгазин
Проблемма с возвратом
Попробовал вернуть диск... Читать отзыв Приобрёл диск SSD M.2 Kingston в блистере. Придя домой и заменив свой Samsung, столкнулся с неприятным сюрпризом - при запуске STALKER2 компьютер начал перезагружаться. Причём при установке STALKER2 на SSD перезагрузка происходит сразу после клика на ярлыке запуска. При установке на другой жёсткий диск перезагружается в процессе загрузки. Пришлось вернуть свой Samsung 970, с ним проблем не возникает.
Попробовал вернуть диск и столкнулся со стеной. Не принимают из-за повреждения блистера упаковки. С боем добился отправки на проверку. Через три недели получил ответ сервисного центра с рекомендацией проверить вентиляцию системного блока.
Считаю отношение к покупателям, столкнувшимся с некачественным товаром, форменным издевательством.
Не работает служба поддержки и доставки
Заказал товар Заказ Е-20730026
Доставку выбрал из ПРЕДЛОЖЕННОГО времени на 27.11.2024 с 19:00-22:00
Обычно, водители прозванивают заранее, перед тем как везти товары.
Приехал заранее, жду. В 21:17 понимаю что мне никто не прозвонил и начинаю сам звонить на горячую линию.
С самым простым вопросом- будет ли сегодня доставка? Мне сказали ожидайте, привезут к 22:00.
Я попросил номер телефона транспортного отдела, водителя, чтобы связаться... Читать отзыв Добрый день.
Заказал товар Заказ Е-20730026
Доставку выбрал из ПРЕДЛОЖЕННОГО времени на 27.11.2024 с 19:00-22:00
Обычно, водители прозванивают заранее, перед тем как везти товары.
Я попросил номер телефона транспортного отдела, водителя, чтобы связаться и уточнить напрямую. Мне сказали что вам привезут, и номера тел. никого не дадут.
Окей, 22:00 никто не приехал!!
Звоню на линию поддержки- операторов нет.
Пишу в чат- никто не отвечает.
Что за отношение к клиентам?
Перезванивает какая то непонятная девица, Полина. Говорит что представитель компании, отказывается называть табельный номер, фамилию. Сообщает что случился форс мажор. ВСЕ. Это нормальное отношение к клиентам?
Почему я должен терять свое время, с никчемной компанией?
Заказ-доставка ( искали курьера)
Получу заказ, и удаляю приложение, и никогда больше не обращусь, в эту компанию.
Ужасные впечатления, отвратительный сервис, 0 надежности
Свинское отношение к покупателям, непрофессиональная работа и обслуживание. НИКОГДА БОЛЬШЕ В DNS!!!
Неплохие магазины
Хороший маназин
Хуже сервиса не встречал
Дата доставки: 28-сентября 2024 года
Проблема:
1) Никакого оповещения о подготовке заказа
2) Утром 28 сентября доставщики позвонили сообщили что будут через час на адресе - все ок
3) Приезжаю на адрес доставки, у нас ЖК бизнес-класса в Москве, поэтому погрузка/разгрузка осуществляется строго через паркинг (указывал это заранее в комментариях)
4)... Читать отзыв Сделал заказ на сайте стиральной машины LG, стоимость заказа 67 тыс руб
Дата доставки: 28-сентября 2024 года
Проблема:
1) Никакого оповещения о подготовке заказа
4) Стоят 2 человека (водитель + грузчик) из DNS у них машина будка 8-10 паллет 2.4 метра высоты, понимаем, что они не заедут в паркинг, так как ограничение высоты паркинга 2.15 м
5) Я нашел тележку, говорю давайте перегрузим и по парковке довезем стриальную машину (это нормальная практика с другими доставками)
6) На что мне начали говорить ребята из DNS что у них нет этого в правилах и тыкали мне на какой то скриншот в своем телефоне где есть видимо эта строчка
7) Началась словесная перепалка минут на 20 (они говорят, мы только через подъезд будем и нам нужно туда подъехать, я говорю давайте через паркинг и поднимемся домой, чтобы я проверил работоспособность)
8) В конце-концов мне водитель дает бумагу, говорит подписывайте тут и оплачивайте, можете вскрыть коробку у нас в будке Газели, дальше мы ее мол никуда не понесем
9) я начинаю объяснять, что если я открою даже тут:
9.1) я не смогу потом один донести эту открытую коробку
9.2) на улице капает дождь и лужи, вдруг попадет влага лишняя
9.3) я не смогу проверить работоспособность оборудования (пункт 7 в гарантийном условии, что при вас проверяют работоспособность)
-> водитель сам уже понимает что он не может ответить на мои аргументы, забрал бумажки, накрыл матом, закрыл двери будки и сел в машину, и уехал
Вот такое было утро, потратили мы в итоге час-полтора на все про все, под дождем и в итоге я без стиральной машины, курьеры уехали дальше с ней кататься
А потом начались интересные диалоги с поддержкой, я потратил еще время на 2 звонка, где обещали что через 5-10 мин перезвонят, но так никто и не позвонил
УЖАСНЫЙ сервис, хочется чтобы люди не заказывали тут больше, такой процесс доставки не должен существовать
Продали кресло с витрины
Заказ Г-14979763
Рассказ старого человека.
В писании сказано: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с... Читать отзыв "Купили мы холодильник в DNS и заплатили за доставку 1999 рублей. Двое работников доставки DNS привезли его, поставили за порогом квартиры и уехали. Я, старый и больной человек, просил их поставить холодильник на кухню, всего 15-20 метров. Но они бросили все и уехали.
В писании сказано: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).
Когда нибудь эти ур...ды с доставки DNS будут старенькие, слабые и больные. Когда нибудь и им скажут: "у нас такое указание сверху и нам плевать на вас".
А руководство доставки DNS глупое: один дурак пожаловался, а наказывают всех. Они лишь гробят имидж DNS."
DNS Торгуют браком
Телевизор приобретался в подарок инвалиду 1 группы на день рождения, в результате инвалид остался без телевизора, который помогал забывать о боли и страданиях.
Я отвез его в ДНС где его забрали на ремонт... Читать отзыв 22 апреля я приобрел телевизор Haier Smart TV S2 в магазине DNS и менее чем через два месяца он сгорел, просто при просмотре телевизионной программы отключился и все.
Я отвез его в ДНС где его забрали на ремонт (заказ наряд E-00120547) и сказали ждать 45 дней!!!!! Уже прошло две недели и телевизор даже не прибыл в сервисный центр!!!
Я больше никогда не куплю ничего в этом ужасном магазине!!!
Категорически не рекомендую у них ничего покупать.
Нет приятных слов для ТЦ Небо!
ТЦ "НЕБО" ВОРОНЕЖ - ОСКОРБЛЕНИЕ, ХАМСТВО, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РАЗВОД С РОЗЫГРЫШЕМ
НЕПРОМТЫТЫЕ ПРОМОУТЕРЫ "ДНС-ГИПЕР" И ТЦ "НЕБО" ВОРОНЕЖ - ЛИЦО РУКОВОДСТВА ТЦ "НЕБО"
ТЦ "НЕБО" И ДНС УНИЖАЮТ КИДАЮТ И РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ