Хуже сервиса не встречал - Отзывы о Dns-shop.ru

Сделал заказ на сайте стиральной машины LG, стоимость заказа 67 тыс руб

Дата доставки: 28-сентября 2024 года

Проблема:
1) Никакого оповещения о подготовке заказа
2) Утром 28 сентября доставщики позвонили сообщили что будут через час на адресе - все ок
3) Приезжаю на адрес доставки, у нас ЖК бизнес-класса в Москве, поэтому погрузка/разгрузка осуществляется строго через паркинг (указывал это заранее в комментариях)
4) Стоят 2 человека (водитель + грузчик) из DNS у них машина будка 8-10 паллет 2.4 метра высоты, понимаем, что они не заедут в паркинг, так как ограничение высоты паркинга 2.15 м
5) Я нашел тележку, говорю давайте перегрузим и по парковке довезем стриальную машину (это нормальная практика с другими доставками)
6) На что мне начали говорить ребята из DNS что у них нет этого в правилах и тыкали мне на какой то скриншот в своем телефоне где есть видимо эта строчка
7) Началась словесная перепалка минут на 20 (они говорят, мы только через подъезд будем и нам нужно туда подъехать, я говорю давайте через паркинг и поднимемся домой, чтобы я проверил работоспособность)
8) В конце-концов мне водитель дает бумагу, говорит подписывайте тут и оплачивайте, можете вскрыть коробку у нас в будке Газели, дальше мы ее мол никуда не понесем
9) я начинаю объяснять, что если я открою даже тут:
9.1) я не смогу потом один донести эту открытую коробку
9.2) на улице капает дождь и лужи, вдруг попадет влага лишняя
9.3) я не смогу проверить работоспособность оборудования (пункт 7 в гарантийном условии, что при вас проверяют работоспособность)

-> водитель сам уже понимает что он не может ответить на мои аргументы, забрал бумажки, накрыл матом, закрыл двери будки и сел в машину, и уехал

Вот такое было утро, потратили мы в итоге час-полтора на все про все, под дождем и в итоге я без стиральной машины, курьеры уехали дальше с ней кататься

А потом начались интересные диалоги с поддержкой, я потратил еще время на 2 звонка, где обещали что через 5-10 мин перезвонят, но так никто и не позвонил

УЖАСНЫЙ сервис, хочется чтобы люди не заказывали тут больше, такой процесс доставки не должен существовать Dns-shop.ru - Хуже сервиса не встречал Dns-shop.ru - Хуже сервиса не встречал Dns-shop.ru - Хуже сервиса не встречал Dns-shop.ru - Хуже сервиса не встречал Dns-shop.ru - Хуже сервиса не встречал

Dns-shop.ru
DNS-SHOP - универсальный интернет-магазин, с большим перечнем товаров разного вида от ведущих мировых производителей, по доступным ценам. Бытовая техника для дома, смартфоны, гаджеты, компьютеры и комплектующие, офисная мебель, зоотовары, посуда, аксессуары, автотовары, фототехника, строительные инструменты и многое другое. Актуальные предложения для клиентов: комплекты товаров, товары со скидкой, выгодные рассрочки на... подробнее

Адрес: Москва, Борисовские Пруды, дом 26, корпус 2
Телефон: 8-800-77-07-999