В целом, очень доволен сотрудничеством с МАСТЕРОВИТ. От обращения в офис до монтажа всё организовано грамотно, менеджеры вежливые, всегда на связи, подробно объясняют все нюансы. Забор установили точно в оговорённые сроки, без задержек и с высоким качеством. Бригада работала аккуратно, оставили после себя чистоту. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и ответственного подрядчика!
Заказывали забор из профнастила на участок 10 соток. Понравилось, что менеджеры на Белы Куна быстро ответили на вопросы и помогли с выбором оптимального материала и цвета. Цена адекватная, работа выполнена качественно и аккуратно. Сроки немного сдвинулись из-за погоды, но это не критично — монтаж сделали быстро и без проблем.
Хотелось бы поблагодарить выездного менеджера Юрия за профессионализм и внимательность. Он помог подобрать оптимальный вариант забора под наш участок 20 соток в посёлке Светлый Луг, учёл все пожелания и особенности грунта. Расчёты были точными, благодаря чему бюджет был запланирован без сюрпризов. Срок исполнения заказа — 3 недели с момента заключения договора до завершения монтажа. Работы прошли гладко и качественно, забор... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить выездного менеджера Юрия за профессионализм и внимательность. Он помог подобрать оптимальный вариант забора под наш участок 20 соток в посёлке Светлый Луг, учёл все пожелания и особенности грунта. Расчёты были точными, благодаря чему бюджет был запланирован без сюрпризов. Срок исполнения заказа — 3 недели с момента заключения договора до завершения монтажа. Работы прошли гладко и качественно, забор получился аккуратным и надежным, отлично вписался в ландшафт. Номер договора: 4215/М.
В прошлом году пришли работать сюда с другом монтажниками. Нам все норм. Быстро освоились, ребята в бригаде хорошие, платят стабильно, на жизнь хватает. По сравнению с предыдущим местом работы здесь просто рай. Ничуть не жалеем.
Цена, конечно, важна, но для нас в первую очередь был важен внешний вид забора. Мы нашли в интернете фото того, что хотели, показали его в компании, и они согласились его сделать без всяких проблем. Составили смету, подписали договор и уже через 10 дней наслаждались видом прекрасного забора, который даже превзошёл наши ожидания. Мастеровит - настоящие профессионалы своего дела!... Читать отзыв Цена, конечно, важна, но для нас в первую очередь был важен внешний вид забора. Мы нашли в интернете фото того, что хотели, показали его в компании, и они согласились его сделать без всяких проблем. Составили смету, подписали договор и уже через 10 дней наслаждались видом прекрасного забора, который даже превзошёл наши ожидания. Мастеровит - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендуем всем, кто хочет красивый и качественный забор!
Работаю в офисе менеджером. Нравится условия труда, есть все необходимое. Устраивает график работы, можно и отпроситься, подстраховываем с коллегами друг друга. Штат у нас не такой большой, поэтому всех знаю, общаемся хорошо. Лично я очень рада, что меня взяли сюда на работу, пока не жалею.
От первого замера до окончания монтажа прошло ровно 14 дней - как и обещали в офисе на Международной. Бригада Москов Владимир работала с 8:00 до 20:00 с перерывом на обед. Видно было, что устали к концу дня, но доделали все до последнего самореза! Особенно порадовала аккуратность - весь мусор упаковали в мешки, даже случайно упавшие ветки с нашего дерева собрали.... Читать отзыв От первого замера до окончания монтажа прошло ровно 14 дней - как и обещали в офисе на Международной. Бригада Москов Владимир работала с 8:00 до 20:00 с перерывом на обед. Видно было, что устали к концу дня, но доделали все до последнего самореза! Особенно порадовала аккуратность - весь мусор упаковали в мешки, даже случайно упавшие ветки с нашего дерева собрали. Правда, немного ошиблись с количеством столбов - пришлось докупать 2 штуки, но привезли их уже на следующий день без лишних разговоров.
Огромное спасибо бригаде Федорова Сергея, которые устанавливали забор у нас в поселке Линтулово! Работают дружно, аккуратно. На объект приезжали к 8.30 где-то и до 18.00 точно работали, хотя по договору они не отставали от сроков, раньше даже все закончили. Забор из евроштакетника – шахматка сделали просто супер! Все ровненько и красиво. Так держать!
Взяли меня монтажником около двух месяцев назад и пока доволен. Работа в бригаде, путешествуем по городу и области, устанавливаем заборы, навесы для машин. Всё официально, график устраивает, посмотрим, как будет в разгар сезона. Нравится, что мы занимаемся только монтажом, а остальными вопросами занимаются другие сотрудники. Компания четкая, заказов пацаны говорят много всегда, ну и заработок соответственно есть.
Я долго искал компанию для установки забора и ворот. Пообщавшись с несколькими фирмами, я остановился на "Мастеровит". Мне понравилось, что они специализируются на металлических заборах высокого качества, сами производят их и предлагают доступные цены. То, что в договоре были прописаны гарантийные сроки, также сыграло важную роль. И я нисколько не пожалел о своем выборе! Монтаж был выполнен идеально. Обязательно буду... Читать отзыв Я долго искал компанию для установки забора и ворот. Пообщавшись с несколькими фирмами, я остановился на "Мастеровит". Мне понравилось, что они специализируются на металлических заборах высокого качества, сами производят их и предлагают доступные цены. То, что в договоре были прописаны гарантийные сроки, также сыграло важную роль. И я нисколько не пожалел о своем выборе! Монтаж был выполнен идеально. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и родным.
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный забор! Посоветовал мне эту фирму сосед, который уже ставил у них забор, и я ничуть не пожалел. По телефону быстро договорился о выезде замерщика, который всё рассчитал на месте: ленточный фундамент, сам забор из профнастила, калитку и откатные ворота. Цена вышла немаленькая, но объем работ, конечно, тоже большой. Работу не растянули на месяцы,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный забор! Посоветовал мне эту фирму сосед, который уже ставил у них забор, и я ничуть не пожалел. По телефону быстро договорился о выезде замерщика, который всё рассчитал на месте: ленточный фундамент, сам забор из профнастила, калитку и откатные ворота. Цена вышла немаленькая, но объем работ, конечно, тоже большой. Работу не растянули на месяцы, выполнили оперативно и на совесть. Отстоял зиму и все в порядке. Спасибо!
В Мастеровит работаю менеджером уже больше 5 лет. Мне нравится работа разъездного характера. А еще нравится, что она хорошо оплачивается. Помимо процентов с продаж так же есть премии. Иногда конечно, бывает сложно, особенно когда начинается сезон и идет наплыв клиентов, но там уже и деньги другие. Начальство вообще супер. За столько лет работы не было ни одной задержки по выплатам.... Читать отзыв В Мастеровит работаю менеджером уже больше 5 лет. Мне нравится работа разъездного характера. А еще нравится, что она хорошо оплачивается. Помимо процентов с продаж так же есть премии. Иногда конечно, бывает сложно, особенно когда начинается сезон и идет наплыв клиентов, но там уже и деньги другие. Начальство вообще супер. За столько лет работы не было ни одной задержки по выплатам. Всегда все вовремя. Коллектив собран хороший, нет никаких притеснений, нервозности, скандалов.
Мы решили приобрести деревянный забор из штакетника, чтобы обновить внешний вид нашего сада. Нам было важно, чтобы все было сделано "под ключ", чтобы не беспокоиться о дополнительных проблемах. Мастеровит показался нам идеальным вариантом - доступная цена и высокое качество. Установка забора прошла быстро. Материал оказался не только прочным, но и эстетичным, превзошел все наши ожидания. Теперь наш сад выглядит еще... Читать отзыв Мы решили приобрести деревянный забор из штакетника, чтобы обновить внешний вид нашего сада. Нам было важно, чтобы все было сделано "под ключ", чтобы не беспокоиться о дополнительных проблемах. Мастеровит показался нам идеальным вариантом - доступная цена и высокое качество. Установка забора прошла быстро. Материал оказался не только прочным, но и эстетичным, превзошел все наши ожидания. Теперь наш сад выглядит еще более привлекательным и уютным. Большое спасибо команде за их работу.
Пришел работать сюда 5 лет назад сначала помощником, тогда еще брали. Особо не умел ничего. Сейчас вырос, настоящий профи. Работается легко. Наверное еще и потому что хорошие ребята рядом, всегда помогут, подстрахуют. За время моей работы не припомню никаких штрафов, замечаний и всего прочего.
Все мои знакомые заказывали у них заборы. Пока никто не жаловался. И я в этом году решил поменять свой деревянный забор на новый из евроштакетника. Спасибо ребятам, что подсказывали как лучше и выгоднее сделать. На следующий год решил навес под авто у них заказать.
Компания помогла нам решить давний вопрос по установке ограждения. Много спорили, откладывали, но решили, что к зиме этой надо точно поставить забор. Обратились заранее еще в конце лета и не пожалели. От заказа до готового забора прошло 2,5 месяца. Поэтому планируйте заранее, чтобы установить до морозов. На протяжении этого времени с нами все равно поддерживали связь, и даже как-то незаметно... Читать отзыв Компания помогла нам решить давний вопрос по установке ограждения. Много спорили, откладывали, но решили, что к зиме этой надо точно поставить забор. Обратились заранее еще в конце лета и не пожалели. От заказа до готового забора прошло 2,5 месяца. Поэтому планируйте заранее, чтобы установить до морозов. На протяжении этого времени с нами все равно поддерживали связь, и даже как-то незаметно пролетело время. Изначально были уверены, что забор нас порадует, и не ошиблись. Сделали все качественно, мы довольны, грех жаловаться, ребята очень старались.
Работаю в цеху, мне все нравится. Это как отцов гараж в детстве, я уже привык к такому труду. Стабильная зарплата. Все официально. Нет никакого дискомфорта в общении хоть.
Я уже старичок скажем так здесь, работаю 12 лет. Все было и плохо и хорошо, везде так. Все пережили, перетерлось. Начальство все равно ценит и уважает, не смотрят с высока. Бригада у нас уже как 4 года сформировалась, так и не бросаем друг друга. Главное, это то, с кем ты рядом бок о бок, чтобы хорошие люди были. Вот у... Читать отзыв Я уже старичок скажем так здесь, работаю 12 лет. Все было и плохо и хорошо, везде так. Все пережили, перетерлось. Начальство все равно ценит и уважает, не смотрят с высока. Бригада у нас уже как 4 года сформировалась, так и не бросаем друг друга. Главное, это то, с кем ты рядом бок о бок, чтобы хорошие люди были. Вот у нас и есть такая бригада. Успеваем и объект во время сдать и подработать и свои дела решить.
Построив новый дом, решил сразу обновить и забор, чтобы все стало красиво, радовало супругу. Обратился в Мастеровит по хорошим отзывам друзей и бригады строителей, которые работали у меня. Не подвели. Помогли определиться с видом забора, его цветом и дизайном. Этот этап был небыстрым, так как мы долго перебирали варианты. С другой стороны, заплатить немалую сумму, и чтобы потом еще думать,... Читать отзыв Построив новый дом, решил сразу обновить и забор, чтобы все стало красиво, радовало супругу. Обратился в Мастеровит по хорошим отзывам друзей и бригады строителей, которые работали у меня. Не подвели. Помогли определиться с видом забора, его цветом и дизайном. Этот этап был небыстрым, так как мы долго перебирали варианты. С другой стороны, заплатить немалую сумму, и чтобы потом еще думать, чтобы поменять его?! Это история не про нас. Сделали и забыли. Вот так и работает Мастеровит. Спасибо еще монтажникам, что качественно выполнили работу. Дом с этим забором как игрушка.
Компания надежная, проверенная. Обращались сами за забором из евроштакетника, соседи делали ворота и навес под авто. Работают по договору, в срок укладываются. Очень просто сделать заказ. Можно все вопросы решить на дому. Даже оплатить можно сразу, и вам дадут чек. У них все продумано. Удобно. Все их выполненные работы качественные, недостатков не находили.
Считаю, что если толком не иметь особого образования то денег можно заработать только своим трудом. Вот я и устроился так работать монтажником. Уже два года здесь и не жалею ни о чем. Денег зарабатываю нормально, на жизнь хватает. Многому научился, помог многим родственникам и знакомым хотя раньше вообще ничего не понимал в установке заборов только поверхностно. Чем больше работаю, тем... Читать отзыв Считаю, что если толком не иметь особого образования то денег можно заработать только своим трудом. Вот я и устроился так работать монтажником. Уже два года здесь и не жалею ни о чем. Денег зарабатываю нормально, на жизнь хватает. Многому научился, помог многим родственникам и знакомым хотя раньше вообще ничего не понимал в установке заборов только поверхностно. Чем больше работаю, тем больше и узнаю. Развиваюсь.
Пришлось почитать много отзывов, рекомендаций о том, какой забор лучше поставить у себя на участке. Общались долго с замерщиком и пришли к общему мнению, что евроштакетник – это наверное, пока самый оптимальный вариант забора – выглядит красиво и эстетично, долгий срок службы, не деформируется и много еще чего. Понравилось, что в этой компании клиента хотят слышать, общаются, советуют. В итоге... Читать отзыв Пришлось почитать много отзывов, рекомендаций о том, какой забор лучше поставить у себя на участке. Общались долго с замерщиком и пришли к общему мнению, что евроштакетник – это наверное, пока самый оптимальный вариант забора – выглядит красиво и эстетично, долгий срок службы, не деформируется и много еще чего. Понравилось, что в этой компании клиента хотят слышать, общаются, советуют. В итоге поставили мне забор со всеми моими предпочтениями, чему им премного благодарен.
Пришел сюда год назад из другой немного сферы. Работал на высоте, занимался утеплением квартир. По состоянию здоровья ушел. Выбрал место, где хоть не надо на такую высоту подниматься. Уже подружился со всеми, как и работал тут всю жизнь. Работа поспокойнее и безопаснее. Мне тут пока все нравится.
Долго подыскивала компанию, которая сделает забор из профлиста на моей даче. На сайтах ориентировочно сама просчитывала стоимость. Сравнивала. В итоге оставила заявку в Мастеровите. Уже через час мне позвонил менеджер и все рассказал – про стоимость, сроки изготовления, материал и т.д. Меня все устроило. Хочу сказать, что нисколько не пожалела. Ребята работают аккуратно, без ругани. Спасибо им за мой прекрасный... Читать отзыв Долго подыскивала компанию, которая сделает забор из профлиста на моей даче. На сайтах ориентировочно сама просчитывала стоимость. Сравнивала. В итоге оставила заявку в Мастеровите. Уже через час мне позвонил менеджер и все рассказал – про стоимость, сроки изготовления, материал и т.д. Меня все устроило. Хочу сказать, что нисколько не пожалела. Ребята работают аккуратно, без ругани. Спасибо им за мой прекрасный забор.
Меня всегда привлекала сфера строительства. Здесь мне интересно работать, по душе. Предлагали другое место, отказался. Тут работаешь себе спокойно, никто тебя не напрягает. Пацаны уже как братья, выручаем друг друга. За сезон зарабатываю прилично, семью прокормить можно
Поставили нам качественный забор. Все пожелания наши учли. Срок не нарушили, приезжали на объект без опозданий. Цена значительно ниже, чем у конкурентов. Всем соседям, знакомым раздали визитки. Отличная компания. Рекомендую!
Раньше работал монтажником, но тяжело стало, уже так сказать не молодой, хотел уходить но предложили работать замерщиком. Разница очевидна. Хоть и заказов много, приходится мотаться целый день, но все же лучше. Спасибо руководству что пошли навстречу.
Цены для собственного производства лояльные. Выбор хороший, есть бюджетные, средние и элитные. Был в разных фирмах, но заказал здесь. Понравилось отношение к клиенту, располагают к себе. Забор получился хороший, стоит ровно, крепко
До декретного отпуска работала менеджером по продажам. Работодатель надежный, соблюдает все условия по трудовому законодательству. Приятно было там работать. Если бы не переезд, то конечно работала бы снова там.
Компанию рекомендую. Работают отлично. Забор могут установить любой – деревянный, из мелаллопрофиля, евроштакетника, сетки Рабицы. Это зависит от ваших уже предпочтений и бюджета. Лично я хотел из профиля, но посмотрел фото с их работами и выбрал все-таки из штакетника – смотрится лучше. Результатом очень доволен! Спасибо!
В целом, очень доволен сотрудничеством с МАСТЕРОВИТ.
В целом остались довольны.
Мастеровит СПб
Платят хорошо, коллектив то что надо!
Умеют работать с клиентами
Хороший работодатель
Справились на 100%!
Лучшие в своем деле.
Достойная оплата труда
Фирма на 5+
Устанавливают качественные заборы – проверено!
Достойное место работы
Красивый и качественный деревянный забор из штакетника
Нормальное место работы
Фирма надежная, проверенная
Готовьте сани летом, как и забор
Живите душой с коллективом, и работа станет в радость
Живите душой с коллективом, и работа станет в радость
Проверенная хорошая фирма
Надежная компания
Зарабатывайте своим трудом
Рекомендую забор из евроштакетника
Работаю с удовольствием
Отличная установка забора из профлиста
Работа по душе
Заказывайте забор и не пожалеете
Ценят своих сотрудников
Умеют правильно работать с клиентом
Приятно было там работать
Работают отлично