Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.4 5
389 отзывов / 78811 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Чношная компания

Николай суббота, 21 ноября
Конченая чношная компания хитухи куйсосы чнощные.Конченая чношная компания хитухи куйсосы чнощные.Конченая чношная компания хитухи куйсосы чнощные.

Ни чего не купить

Гость вторник, 17 ноября
Нужна была дверь, ручка и замок к двери. Подошли в отдел с дверьми, продавца нет, начали его искать, мимо проходящие продавцы отвечали что не из этого отдела и ни чем помочь не могут. Когда продавец наконец нашелся он составил нам смету на дверь, а замки и ручки -это мол в другой отдел он в этом не разбирается. Подошли в отдел... Читать отзыв Нужна была дверь, ручка и замок к двери. Подошли в отдел с дверьми, продавца нет, начали его искать, мимо проходящие продавцы отвечали что не из этого отдела и ни чем помочь не могут. Когда продавец наконец нашелся он составил нам смету на дверь, а замки и ручки -это мол в другой отдел он в этом не разбирается. Подошли в отдел скобяных изделий там продавца нет. После долгих его поисков, нам сообщили что он выгружает товар и будет через 15 мин. Создавалось такое впечатление что нам словно ни кто не хочет ничего продавать все заняты какими то более важными делами и спустя еще 10-15 мин., в общей сложности с момента поиска продавца прошло уже 30 минут. Пришлось попросить вызвать дежурного директора пока директор подходил к тому времени появился продавец и сообщил, что выбранная ручка с замком не подойдет к той двери что у нас в смете и нам необходимо выбрать другую дверь и он нам там помочь не может это другой отдел. Благо рядом стоял дежурный директор Виктория это такой универсальный солдат, который смог нам выделить время и помог составить смету на дверь, на ручку к этой двери, доставку и проводил до юр. отдела. В этом магазине заинтересованных людей в том чтоб что то продать кроме дежурного Директора нет. Отдельная благодарность дежурному директору Виктории благодаря которому мы все же не отправились в другой магазин. Очень надеюсь, что руководство данного магазина находящегося в г. Архангельске услышит меня и сделает общие отделы с товарами которые связаны друг с другом. Если нет возможности обучить весь персонал по всем товарам что продается в магазине, то обучите их товарам связывающихся друг с другом. С данной проблемой столкнулся только в этом магазине!

Мошенники продавцы в ЛЕРУА

Юлия вторник, 17 ноября
Здравствуйте.
18 октября 2020года была произведена оплата ОНЛАЙН по карте покупка в ЛЕРУА Ногинск, Счёт заказа№201034867780 на сумму 222500руб.
Чек № 171 пришёл на сумму 1911руб, Объяснили, что по факту нет оплаченного товара на складе. Возврат на карту не пришёл, операции возврата нигде нет,Ю ни в операциях банка ни в операциях ЛЕРУА.
МОШЕННИЧЕСТВО ОТКРЫТОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ.

Отвратительно

Гость вторник, 10 ноября
Оформила заказ на доставку 8 товаров через приложение. Оплатила, ожидаю.Через пол часа перезвонил сотрудник службы логистики, сообщил, что 3 из 8 товаров в наличии в магазине на Каширском нет. Почему мой заказ направили в магазин на Каширском, где товара нет, уже вызывает вопросы. Сотрудник сказал, что может заменить мои товары на другие. Для этого мне нужно оформить новый заказ и... Читать отзыв Оформила заказ на доставку 8 товаров через приложение. Оплатила, ожидаю.Через пол часа перезвонил сотрудник службы логистики, сообщил, что 3 из 8 товаров в наличии в магазине на Каширском нет. Почему мой заказ направили в магазин на Каширском, где товара нет, уже вызывает вопросы. Сотрудник сказал, что может заменить мои товары на другие. Для этого мне нужно оформить новый заказ и указать в комментарии номер предудущего заказа (чтобы "новый" заказ добавили к ранее созданному). Ок, возвращаюсь в приложение, пытаясь заказать именно тот товар, который есть в магазине на каширском (

Отврательное обращение с клиентами.

Гость воскресенье, 1 ноября
При обращении сотрудникам данной организации г. Перми, толку ничего не могут обьяснить ни о доставки, замера, установки.
Хамское поведение, стоит без дела. На ответ помочь, говорит, что занят. А около него никого нет

Мошенники в леруа мерлен, или как получить головную боль

Виктор вторник, 27 октября
Заказан циркулярную пилу в интернет- магазине Леруа. Оплатил , обещали доставить в субботу в пункт выдачи.Сейчас вторник никакой информации, на горячей линии вежливо отвечают что не знают где товар и обещают как выяснят перезвонят. Звонил три раза , судя по всему кроме стандартных фраз
они ничего не знают и не владеют никакой информацией и не... Читать отзыв
Заказан циркулярную пилу в интернет- магазине Леруа. Оплатил , обещали доставить в субботу в пункт выдачи.Сейчас вторник никакой информации, на горячей линии вежливо отвечают что не знают где товар и обещают как выяснят перезвонят. Звонил три раза , судя по всему кроме стандартных фраз
они ничего не знают и не владеют никакой информацией и не собираются ничего выяснять. Дают телефон Сдека , там 2 дня не брали трубку, потом ответили, сказали что такой заказ им не отправлялся .
Достоинства:
  1. Не связывайтесь с этой компанией
Недостатки:
  1. Денег нет товара нет, информации нет, прям как в лихие 90 ые.

Качество товара на доставку

Гость воскресенье, 25 октября
Приобретали габаритный строй- материал непосредственно приехав в магазин на Алтуфьевское шоссе и выбрав этот материал, в частности бруски!!! Бруски нужны были ровные и без каких-либо изъян. Выбор был сделан, заказана была и оплачена доставка. В итоге привезли абсолютно кривые бруски, полный хлам, который нельзя использовать. И ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО!!!! Выбираешь одно, привозят абсолютно другое!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман покупателя

Отвратительная доставка

Андрей 23 октября, 2020 год
Заказ № 201035166699 от 21 октября 2020. Заказал доставку в интернет-магазине. В день доставки SMS о том, что заказа передан курьеру пришло только в 21:21 В маршруте я был первый, везли из магазина в Домодедово, до меня ехать 37 км по трассе М4, по навигатору это 40 мин с учетом пробок. Через некоторое время позвонил водитель, сказал что в течение... Читать отзыв Заказ № 201035166699 от 21 октября 2020. Заказал доставку в интернет-магазине. В день доставки SMS о том, что заказа передан курьеру пришло только в 21:21 В маршруте я был первый, везли из магазина в Домодедово, до меня ехать 37 км по трассе М4, по навигатору это 40 мин с учетом пробок. Через некоторое время позвонил водитель, сказал что в течение часа будет у меня. Прошел 1 ч 10 мин, на часах уже 23:40 звоню водителю чтобы узнать где он. Водитель говорит буду через 30 минут где-то. Я говорю доставка до 23, а жду я ее с 8 утра, потратил на это весь день. Водитель говорит ничего не могу сделать, пятница, пробки и долгая разгрузка на предыдущем заказе. В заказе много стройматериала, листы ОСБ, утеплитель, радиаторы и много разной мелочи. Как все это разгружать в двенадцатом часу ночи, греметь, тоскать, да еще и в полной темноте, т. к. заказ был в частный дом на дачу, потом проверять все это, считать - для меня не понятно. Ситуация такая уже не первый раз, поэтому и вынудила написать отзыв - возят все время в ночи (не знаю чем они занимаются днем, может кому-то и посчастливилось получить дневную или утреннюю доставку - мне точно нет), при чем и на московские адреса тоже. Один раз не довезли, машина сломалась, переносили на другой день. В общем это кошмар, а не доставка. Если есть возможность забрать заказ самовывозом, или нанять грузовую машину - делайте так, а лучше заказывайте в магазине рядом с домом - может выйдет дороже стоимость, но сэкономите время и нервы точно.

Интернет-покупка.

Елена 21 октября, 2020 год
Заказала и оплатила кафельную плитку. Привезли в пункт выдачи битую. Отказались получать. Потребовали объяснений. Нам объяснили, что следует оформить возврат. Чего возврат? Документов мы о приемке не подписывали, кафель пока-что не наш. Попросили заменить. Нет! Только возврат. А деньги вернут в течение двух недель! Приехали! Осознают ли работники и руководство этой компании, что нарушают закон "О защите прав... Читать отзыв Заказала и оплатила кафельную плитку. Привезли в пункт выдачи битую. Отказались получать. Потребовали объяснений. Нам объяснили, что следует оформить возврат. Чего возврат? Документов мы о приемке не подписывали, кафель пока-что не наш. Попросили заменить. Нет! Только возврат. А деньги вернут в течение двух недель! Приехали! Осознают ли работники и руководство этой компании, что нарушают закон "О защите прав потребителей"? Требование замены некачественного товара на доброкачественный право потребителя, прописанное в этом законе. Похоже они о таком законе не слышали. Девочка Юля (оператор на телефоне) впала просто в ступор, когда я ей об этом сказала. Попросила написать заявление и приложить фотографию. Какую и кого(чего)? Кафель не наш. Разбирайтесь сами. Привезите доброкачественный товар или верните деньги. Но сами они ничего делать не хотят и за свои косяки не отвечают.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не работники, а безответственные дилетанты.

Плохое качество обслуживания

Гость 21 октября, 2020 год
Сегодня с мужем хотели купить душевую кабину,попросили помощи у консультанта ,который рядом сидел за компьютером ,он не хотя ответил на наши вопросы с возмущением ,и все время разговоривал по телефону ,в итого ушли без покупки ,так как у него времени не было на нас ,занят был с телефоном

Отличное качество обслуживания

Гость 20 октября, 2020 год
Мною была куплена бордюрная лента , я использовала ее для ограждения яблонь.Эта лента не даёт возможность разрастаться траве и это значительно облегчает мой труд.Она привлекла меня своей ценой, легкостью и оформлена со вкусом. Это делает мой участок привлекательным. Способность творить вложил наш создатель. Эти стихи согласуются с тем что вы производите»Онисполнил их сердца мудростью, чтобы делать всякую работу искусного... Читать отзыв Мною была куплена бордюрная лента , я использовала ее для ограждения яблонь.Эта лента не даёт возможность разрастаться траве и это значительно облегчает мой труд.Она привлекла меня своей ценой, легкостью и оформлена со вкусом. Это делает мой участок привлекательным. Способность творить вложил наш создатель. Эти стихи согласуются с тем что вы производите»Онисполнил их сердца мудростью, чтобы делать всякую работу искусного мастера ....» Библия Исход 35:35 Спасибо за ваш труд и заботу для нас

Отдел кухонь

Марина 18 октября, 2020 год
В отделе кухонь работает неадекватная женщина. Ей ничего не нужно, кроме как решать свои проблемы по телефону. После неё развернулись и ушли из магазина, больше ничего не захотев, хотя были планы купить там мебель и материалы на полквартиры. Такие люди не имеют права работать в продажах. Они портят людям настроение и желание вообще приходить в этот магазин. У неё проблемы,... Читать отзыв В отделе кухонь работает неадекватная женщина. Ей ничего не нужно, кроме как решать свои проблемы по телефону. После неё развернулись и ушли из магазина, больше ничего не захотев, хотя были планы купить там мебель и материалы на полквартиры. Такие люди не имеют права работать в продажах. Они портят людям настроение и желание вообще приходить в этот магазин. У неё проблемы, но почему я должна страдать от этого и выслушивать хамство в свой адрес??? Рядом с ней чувствуешь себя не клиентом, а каким то существом, которое портит ей жизнь

как доставчик груза

Гость 9 октября, 2020 год
приемка товара отстой.очень упертые.даже если нет ни одной машины вас раньше по любому не выгрузят.будут тянуть до вашего намеченного срока выгрузки и найдут для этого любые отговорки.

Самый гнойный и отвратительный магазин!

Георгий 28 сентября, 2020 год
Сотрудники магазина Хамы и откровенные лентяи. Мы платим деньги а они откровенно издеваются! Напоминает магазины советского времени! Больше в лерусрань я не приду!

Полный отстойник фикалий

Гость 23 сентября, 2020 год
Совершенно мерзкий и лицемерный магазин. В отделах нет консультантов, кого то дозваться вообще нереально. Консультанты если и есть то почти все без масок. Потратил на поиски необходимых 7-ми позиций более 1,5 часов. На кассе меня отказались обслуживать без маски, хотя на соседней спокойно пробивали товар покупателю без таковой.... (повторюсь, что почти весь персонал магазина сами без масок). Лицемерие, маразм и... Читать отзыв Совершенно мерзкий и лицемерный магазин. В отделах нет консультантов, кого то дозваться вообще нереально. Консультанты если и есть то почти все без масок. Потратил на поиски необходимых 7-ми позиций более 1,5 часов. На кассе меня отказались обслуживать без маски, хотя на соседней спокойно пробивали товар покупателю без таковой.... (повторюсь, что почти весь персонал магазина сами без масок). Лицемерие, маразм и лживость достигает уровня тошноты.

Отказ от обслуживания

Гость 23 сентября, 2020 год
Ужасное обслуживание. Вчера пришла выбирать плитку, выбрала, а цену у консультантов так и не удалось узнать. Игнорируют вопросу. Отказываются обслуживать. Администратор не знает чем помочь до словно.
Рекомендую приходить туда с камерой.

Плохой персонал

Гость 22 сентября, 2020 год
Магазин нормальный, а персонал в отд.кухни отвратительный. За 6 посищений этого отдела ни разу не услышал хорошего слова, и в итоге ничего не купил, даже разговаривать не хотят,
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Отношения

Магазин - лохотрон!!!

Алексей 17 сентября, 2020 год
Безобразный магазин с некачественным товаром! Товар привозят не тот, который заказывали. Иногда часть товара вообще не привозят и потом ждешь неделями, чтобы довезли. Делал заказы несколько раз, первый раз было все хорошо, а потом началось.... приезжают не в то время, которое указываешь при оформлении заказа. Оплата заказа до доставки товара, а потом, что тебе привезут - это уже лотерея. Если... Читать отзыв Безобразный магазин с некачественным товаром! Товар привозят не тот, который заказывали. Иногда часть товара вообще не привозят и потом ждешь неделями, чтобы довезли. Делал заказы несколько раз, первый раз было все хорошо, а потом началось.... приезжают не в то время, которое указываешь при оформлении заказа. Оплата заказа до доставки товара, а потом, что тебе привезут - это уже лотерея. Если что-то и покупать то только лично в магазине, досконально осматривая товар. А доставку никому не советую. Больше потратите нервов с операторами, курьерами и т.д. Безобразное отношение к клиентам. Приезжают машины еле живые, грязные, ржавые, курьеры еле по-русски понимают... Товар в них пачкается, царапается, портится. Иногда приезжают легковые автомобили с товаром в багажнике на крыше.... в полной некондиции. Программы "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ" постыдились бы рекламировать этот магазин, вам самим не стыдно за этот пиар? Отношение отвратительное...

Больше не ногой!

Гость 11 сентября, 2020 год

Вот что привезли,сразу не увидели..т.к. привезли очень поздно,и на улице было темно..при звонке в магазин сообщили,что вы подписали,и претензии не принимаются!

Не положили один товар в заказ и отказались компенсировать

Екатерина 9 сентября, 2020 год
Заказала в интернет-магазине аксессуары для ванной, привезли пять коробок, в самой большой были упакованы мелочи. При получении товара в подъезде муж расписался в акте приемки товара, не стал пересчитывать и проверять каждый товар, так как их много. При распаковке выяснилось, что не хватает угловой полочки, было оплачено две, привезли одну. Несколько раз звонила в поддержку, но безрезультатно. Позже ответили на... Читать отзыв Заказала в интернет-магазине аксессуары для ванной, привезли пять коробок, в самой большой были упакованы мелочи. При получении товара в подъезде муж расписался в акте приемки товара, не стал пересчитывать и проверять каждый товар, так как их много. При распаковке выяснилось, что не хватает угловой полочки, было оплачено две, привезли одну. Несколько раз звонила в поддержку, но безрезультатно. Позже ответили на моё письмо, что компенсировать стоимость недостающего товара или доставлять его не будут, так как мы подписали акт приемки. Сами, мол, виноваты! Ощущения после шоппинга отвратительные! Леруа Мерлен стоило бы поучиться общению с клиентами у цивилизованных интернет-магазинов!
Достоинства:
  1. Плюсы Отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусы Непрофессионализм, безразличие к клиентам

Плохая работа самовызова филиал Теплый Стан

оксана 5 сентября, 2020 год
Заказали товар на пункт самовывоза, по сегодняшним требованиям, оплатили через сайт. Товар до сих пор имеет статус "Сборка", представители магазина даже не позвонили предупредить об этом. Когда статус изменится никто не знает. В общем ни товара, ни денег...

Безобразная работа с корпоративными клиентами

Главный бухгалтер 4 сентября, 2020 год
Наша организация две с лишним недели назад расторгла договор клиентского счёта,согласовала сверку и написала заявку на возврат средств (больше
350 000, если что).Денег нет до сих пор.Обещают, что может быть ,на следующей неделе.Нормально это-задерживать возврат средств почти на месяц?На горячей линии в меню нет пункта о возврате средств клиентам. Разговор с оператором ничего не дал.Хотим требовать денег за пользование чужими... Читать отзыв
Наша организация две с лишним недели назад расторгла договор клиентского счёта,согласовала сверку и написала заявку на возврат средств (больше
350 000, если что).Денег нет до сих пор.Обещают, что может быть ,на следующей неделе.Нормально это-задерживать возврат средств почти на месяц?На горячей линии в меню нет пункта о возврате средств клиентам. Разговор с оператором ничего не дал.Хотим требовать денег за пользование чужими средствами.Оператор направила к корпоративным юристам,но телефон офиса принципиально не даёт.Отсылает опять на горячую линию.Короче,бег по кругу.

Самый позорный магазин

Ya.sb2002@yandex.ru 31 августа, 2020 год
Сегодня был последний наш закуп, точнее попытка , хотели купить как физики пару банок затирки , но на кассе потребовали одеть намордник, и всем плевать что по магазину все ходят без намордников и только на кассе их одевают перед пробитием, вызвали старшего, он сам со снятым намордником и показывает мне указ губернатра с рекомендациями,ну и черт с ними, больше ни... Читать отзыв Сегодня был последний наш закуп, точнее попытка , хотели купить как физики пару банок затирки , но на кассе потребовали одеть намордник, и всем плевать что по магазину все ходят без намордников и только на кассе их одевают перед пробитием, вызвали старшего, он сам со снятым намордником и показывает мне указ губернатра с рекомендациями,ну и черт с ними, больше ни ногой, к тому же как оказалось церезит в интердекоре дешевле на 30% и мне мои строители рассказывают что там дешевле!!! Все они получат по шапке конечно и буду контролить чтоб ни на одну площадку не поступал товар из леруа, арматура в газметаллпроекте дешевле, цемент в оби, у частников краски дешевле или в мире красок, инструменты в все инструменты, в общем обойдемся без дешманского ширпотреба с грамотными организациями

безобразное отношение к клиентам

Гость 30 августа, 2020 год
Заказала товар в интернет магазине леруа мерлен восток, привезли не тот товар,хотя этикетка соответствовала моему заказанному артикулу, два дня дозванивалась на горячую линию(хочу отметить,что существует только один телефон для связи,который выполняет функции только регистрации обращения!и больше ни чего!) К концу второго дня мне все таки позвонили, просили прислать фото, я все отослала, после этого опять ни кого! Ни звонка ни... Читать отзыв Заказала товар в интернет магазине леруа мерлен восток, привезли не тот товар,хотя этикетка соответствовала моему заказанному артикулу, два дня дозванивалась на горячую линию(хочу отметить,что существует только один телефон для связи,который выполняет функции только регистрации обращения!и больше ни чего!) К концу второго дня мне все таки позвонили, просили прислать фото, я все отослала, после этого опять ни кого! Ни звонка ни ответа! Звонила еще несколько раз, после этого мне сказали,что товар заберут на экспертизу на 30 дней!!! Я была против и требовала возврата денег или замены товара,позвонили и сказали,что поменяют, потом перезвонили и сказали,что нет на складе,хотя я после разговора заказала по интернету этот же товар, и заказ сформировался - значит ВРУТ!!! Потом позвонили и сказали,что вернут деньги в течении 3-30 дней! ИЛИ предложили самой отвезти товар в магазин и возвратить! Я должна на себе везти тюк 1.6 м и весом 4.5 кг ??? Я заплатила за доставку 590 рублей,мне доставили не тот товар, а я на себе в метро и электричке должна его тащить в магазин или платить еще раз за доставку??? ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ ,ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ НАРУШАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ И ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ!! А леруа ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ХОТЕЛ!!! ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ СВОЮ СО ВСЕХ ИМЕЕТ И ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИМЕЕТ!Три дня давление и убитое настроение! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР С ДОСТАВКОЙ!!! Если только в магазине что то выберете и оплатите сами и довезете, иначе за результат НИКТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -100%

доставка заказа

Павел 30 августа, 2020 год
заказал товар с доставкой, сами предложили доставку на следующий ден с 13-00ч. прошло уже три дня, товар не доставлен, и не известно пока получим вообще товар или нет. Мой совет - не связываетесь с их доставкой, сбережете себе нервы и здоровье.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка г...о, сотрудники кол-центра некомпетентные.

Отказ по возврату товара и денежных средств - потраченных на приобретение этого товара.

Дмитрий 28 августа, 2020 год
16.08.2020 года я приобрёл в ТЦ "Леруа Мерлен" Петерговское шоссе 96 - проточный нагреватель воды AURES SM 6 "Аристон" № 5414849848344 за наличный расчёт - 4108 рублей. На следующий день я установил обогреватель и подключил его по воде и электричеству согласно инструкции. Оборудование так и не включилось ни разу, не говоря уже о том, что все детали и выключатели внутри... Читать отзыв 16.08.2020 года я приобрёл в ТЦ "Леруа Мерлен" Петерговское шоссе 96 - проточный нагреватель воды AURES SM 6 "Аристон" № 5414849848344 за наличный расчёт - 4108 рублей. На следующий день я установил обогреватель и подключил его по воде и электричеству согласно инструкции. Оборудование так и не включилось ни разу, не говоря уже о том, что все детали и выключатели внутри - пластмассовые, то есть не долговечные. 18.08.2020г. я аккуратно разобрал и упаковал оборудование в заводскую упаковку. При попытке вернуть покупку и вернуть деньги мне нахамили и отказались вернуть деньги. Заставили отправить товар в Сервисный центр на диагностику. Заявление № 136_1039 от 18.08.2020г.,т.к. товар является сложным. 28.08.2020г. я получил официальное письмо об отказе возврата денег или обмена товара. Следующий шаг- суд. У меня до сих пор нет заключения Сервисного центра, нет товара и нет денег за товар, который я приобрёл. Я давно являюсь покупателем сети "Леруа Мерлен", с самого открытия сети магазинов и делал много возвратов товаров и материалов без проблем - видно что то изменилось в торговле сети "Леруа Мерлен" Думаю это моя последняя покупка в это сети магазинов, чего и вам советую. Они работают для нас - многие это начинают со временем забывать. Надо напомнить!!!

Ремонт, обслуживание

Гость 27 августа, 2020 год
31.07.2020 года приобрела кусторез, а 22.08.2020 года принесла на диагностику. Пояснила, что прибор работает, но что то сверкает в моторе и работает через раз. Кусторез приняли на ремонт. О том, что гарантийный ремонт длиться 45 дней не сказали. 27.08. 2020г. работники сервисного центра пояснили, что ремонт длиться 45 дней. Складывается впечатление, что все инструменты которые продает магазин бракованные и... Читать отзыв 31.07.2020 года приобрела кусторез, а 22.08.2020 года принесла на диагностику. Пояснила, что прибор работает, но что то сверкает в моторе и работает через раз. Кусторез приняли на ремонт. О том, что гарантийный ремонт длиться 45 дней не сказали. 27.08. 2020г. работники сервисного центра пояснили, что ремонт длиться 45 дней. Складывается впечатление, что все инструменты которые продает магазин бракованные и покупатели возвращают их на ремонт, если так сильно загружена ремонтная мастерская. Удивляет хамское поведение работников магазина. Пояснила, что живу в другом городе и ждать так долго не могу. Вместо того, что бы помочь, или хотя бы сделать вид, что пытаются, что то сделать, оскорбили, нахамили. Попросила пригласить руководителя. Пришла какая то женщина. Не представилась, бейджика нет. Я пыталась сказать, что не могу так долго ждать, т.к. живу в СПБ, а она мне о каких то правилах. Хамское обслуживание, ужасный магазин, Никогда больше ничего не буду там приобретать. О чем думает руководство сети?? Почему не учит обслуживающий персонал. Оценка 0.

Проводим водк

Сергей 27 августа, 2020 год
Это ни магазин а полный пипец консультанты ни чего ни понимают, Предлогают вещь а она ни подходит так ка это не предназначено для этого. А когда делаешь притензий то я ни посмотрел что ни то мне предложили. Так что притензия не удовлетворчется

Бардак и некомпетентность

Алексей 17 августа, 2020 год
Заказал в Леруа товар с получением в пункте выдачи. Смс пришла с номером заказа и пишут ждите смс о готовности. Заказ № 11062005584 оплачен. Ожидайте смс о готовности заказа. Проходит время, смс нет, решил позвонить в Леруа, там говорят, типа хз звоните сами в Сдэк. А при звонке автомат все говорит, что при заказе вам придёт смс о готовности типа... Читать отзыв Заказал в Леруа товар с получением в пункте выдачи. Смс пришла с номером заказа и пишут ждите смс о готовности. Заказ № 11062005584 оплачен. Ожидайте смс о готовности заказа. Проходит время, смс нет, решил позвонить в Леруа, там говорят, типа хз звоните сами в Сдэк. А при звонке автомат все говорит, что при заказе вам придёт смс о готовности типа ждите. Звоню в Сдэк там трубу не берут. Ну думаю, раз говорят ждать в смс и при звонке в Мерлен - подожду. Жду жду, много времени прошло, снова звоню в Леруа, там что то не с первого раза, но говорят звоните в сдэк. Я пошёл в Сдэк, там говорят, типа ваш заказ давнооо отправили обратно. Я снова в Леруа звоню, там говорят, какую-то заявку приняли от меня мне перезвонят. И, конечно вину на меня спихивают, типа мне звонили, хотя кто и когда не пояснили. Вот я звонил им всем много раз. Через несколько дней перезвонили и типа сказали вернут мне деньги. Уже более полутора месяцев прошло - денег нет. Что бы так работать как эти - позор. Леруа Мерлен - Бардак и некомпетентность

отдел водонагревателей

АЛЕКСАНДР 12 августа, 2020 год
Купил у Вас Водонагреватель накопительный AQUAVERSO 18669554. Установил на даче, он потёк на 15-ой минуте! Я купил у Вас бойлеров несчётно! Даже на даче два стоят. Ставил и друзьям и родственникам. И вдруг у себя - и прокол! Снял, протянул фланец, поставил. Опять потёк. Снял, открутил, намазал прокладочку, затянул крестом. Поставил - потёк! Подставил ведрышко, ну воду греет, только... Читать отзыв Купил у Вас Водонагреватель накопительный AQUAVERSO 18669554. Установил на даче, он потёк на 15-ой минуте! Я купил у Вас бойлеров несчётно! Даже на даче два стоят. Ставил и друзьям и родственникам. И вдруг у себя - и прокол! Снял, протянул фланец, поставил. Опять потёк. Снял, открутил, намазал прокладочку, затянул крестом. Поставил - потёк! Подставил ведрышко, ну воду греет, только течёт. Кончился отпуск - снял, повёз Вам. Вы неделю думали и прислали СМС, что недостаток товара не признан гарантийным. То есть должен капать! Стоил он 4500 рублей, ну раз для Вашей репутации это существенные деньги, оставьте их себе. Хотя мне за Вас как-то неловко...

Леруа Мерлен

Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 389 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
514 отзывов
Интернет-магазин Крепком
Интернет-магазин Крепком

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.1
321 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
402 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Компания Империя лепнины
Компания Империя лепнины

Рейтинг: 1
2 отзыва
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
37 отзывов