Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.9 5
520 отзывов / 89937 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Леруа Мерлен Смоленск

Руслан 6 мин 43 сек назад
Покупали ламинат в Леруа. Количество не маленькое, две большие телеги нагрузили. Менеджер в отделе Ольга П. отнеслась к клиентам так, как и должно быть всегда: все разъяснила, помогала собрать заказ, содействовала в вывозе товара в спец.зону загрузки (т.к. через главные входы, с учетом снегопадов, эти телеги не протащить и тяжело загрузиться)... В итоге, в зоне получения заказов некий умник Игорь... Читать отзыв Покупали ламинат в Леруа. Количество не маленькое, две большие телеги нагрузили. Менеджер в отделе Ольга П. отнеслась к клиентам так, как и должно быть всегда: все разъяснила, помогала собрать заказ, содействовала в вывозе товара в спец.зону загрузки (т.к. через главные входы, с учетом снегопадов, эти телеги не протащить и тяжело загрузиться)... В итоге, в зоне получения заказов некий умник Игорь отменил заказ! Который был уже оплачен! В итоге пришлось идти на кассовую зону, проводить возврат средств, по новой все оплачивать и т.д. Хорошо, что в кассовой зоне работают такие же, как Ольга, добрый и отзывчивые девушки (особенно запомнилась брюнетка... имя не помню, а вот фамилия созвучна "Зуева"... адекватная, добрая девушка) Было потрачено много времени и нервов! Побольше бы таких добрых и отзывчивых работников, как Ольга... А лощеные Игорьки, которые тарабанят заученные фразы, как роботы, - реально бесят! Ах да, буду честен, Игорь потом пытался приносить извинения и даже в мороз в одной рубашке помогал грузить ламинат (по своей инициативе), но... осадок остался...
Достоинства:
  1. Менеджер отдела напольных покрытий Ольга П. (и ее коллеги), девушки-работники кассовой зоны.
Недостатки:
  1. Игорь из отдела выдачи товаров...

Благодарность сотруднику

Андрей вторник, 18 января
В Январе сего года приобретал инсталляцию в гиппермаркете Леруа-мерлен по адрес Партизана Германа в Санкт-Петербурге. Обратившись в отдел сантехники, где продаётся данная продукция, встретил сотрудника по фамилии Воробьёв (прошу прощения не помню имени, но по моему Иван) Это оказался очень внимательный и прекрасно разбирающийся человек! Благодаря его рекомендациям, мы преобрели нужный и очень правильный товар! Это настоящий профессионал своего дела!... Читать отзыв В Январе сего года приобретал инсталляцию в гиппермаркете Леруа-мерлен по адрес Партизана Германа в Санкт-Петербурге. Обратившись в отдел сантехники, где продаётся данная продукция, встретил сотрудника по фамилии Воробьёв (прошу прощения не помню имени, но по моему Иван) Это оказался очень внимательный и прекрасно разбирающийся человек! Благодаря его рекомендациям, мы преобрели нужный и очень правильный товар! Это настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему огромное и надеемся, что руководство данного гиппермаркета найдёт способ поощрения данного сотрудника!

Сплошное китайское барахло по завышенным ценам.

Евгений понедельник, 17 января
Леруа превратился в магазин по продаже некачественного китайского барахла. Наша организация является корпоративным клиентом Леруа, невозможно купить качественные расходники для электро/бензо инструмента и ручной инструмент, сплошной одноразовый китай.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Сплошное китайское барахло по завышенным ценам. А начинали неплохо.

ПРОЩАЙ ЛЕРУА!!!

Доброжелатель пятница, 7 января
Случилось так, что на кухне вышел из строя светильник. Решили заказать подходящий в Леруа Мерлен, благо цена и характеристики устраивали. Сказано, но ... "Сделано" сразу не получилось. При оформлении заказа в личном кабинете он не отобразился, зато всплывающее окно предложило операцию повторить, ладно повторяю, и ... деньги с карты списываются дважды, а заказов в личном кабинете ни одного. Вот это... Читать отзыв Случилось так, что на кухне вышел из строя светильник. Решили заказать подходящий в Леруа Мерлен, благо цена и характеристики устраивали. Сказано, но ... "Сделано" сразу не получилось. При оформлении заказа в личном кабинете он не отобразился, зато всплывающее окно предложило операцию повторить, ладно повторяю, и ... деньги с карты списываются дважды, а заказов в личном кабинете ни одного. Вот это "сервис"!!!
Что у них там за программное обеспечение, задваивающее заказы и следом отменяющее их, якобы за неоплату, сложно сказать, но ясно одно, вместо одной вещи по факту вам нужной, будет две, что и получилось в нашем случае, тем более волшебной кнопки отменить заказ у леруашников нет. Ладно, думаем, пусть будет два светильника...
Перестроили свои планы, возиться с возвратом не хотелось.
Следующие два заказа пришли без приключений.
А вот предновогодний оказался из разряда самого худшего сервиса!
Люди делают перед Новым годом покупки и радуют своих близких.
А Леруа?! Отменил доставку за день до срока хранения, заказ еще находился на ПВЗ и я пришла его забрать, но история получилась как в Простоквашино: " Посылка имеется, но я вам ее не отдам!!!" Звонила на горячую линию, писала претензии, просила сменить статус, как о стенку. Тупые бюрократические отписки типа "истек срок хранения"
Верну деньги и больше в Леруа Мерлен ни ногой, ни явной, ни онлайн.
Всем знакомым скажу, чтобы не пользовались интернет магазином да и при личном посещении сто раз подумали надо ли оно им.
ПРОЩАЙ ЛЕРУА!!!

Леруа Мерлен

Геннадий пятница, 31 декабря
23/12/2021 был оформлен и оплачен заказ № МР0504150 с доставкой 27.12.2021 ( 10.00 - 15.00 ) Заказ не доставлен досих пор 31.12.2021 ! Сегодня 31.12.2021 в 8.00 утром ЭТО ВЫХОДНОЙ !!!! прибыл курьер и привёз толко часть заказа на вопрос где остальное он ответил что незнает , всвязи с некомплектом заказа я... Читать отзыв 23/12/2021 был оформлен и оплачен заказ № МР0504150 с доставкой 27.12.2021 ( 10.00 - 15.00 ) Заказ не доставлен досих пор 31.12.2021 ! Сегодня 31.12.2021 в 8.00 утром ЭТО ВЫХОДНОЙ !!!! прибыл курьер и привёз толко часть заказа на вопрос где остальное он ответил что незнает , всвязи с некомплектом заказа я отказался его принимать ! В магазин направлялось 3 притензии о недоставке товара - реакции НОЛЬ ! По указаному телефону можно даже не звонить магазин ссылаеться на логистическую компанию ну а курьер доставщик на магазин !!!! Ни когда я ещё с таким отношением к клиенту не сталкисался ! НЕ покупайте у них ни чего ! В итоге прошло 8 дней - заказ НЕ ДОСТАВЛЕН !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отсутствие клиенской подержки , доставка - верней её отсуствие!

краска 3v3

Евгений четверг, 30 декабря
доброго времени суток покупал краску 3v3 для мебели deco lab цвет сливовый, очень понравилась и все перекрыла, наносил валиком и кистью , краска просто супер. Да еще месяц назад покупал краску для батареи тоже 3v3.покрасил и тоже понравилась . в общем хочу сказать это не российское производство .это европа умеют жэ делать
Достоинства:
  1. 10 из 10 ,fkjd
Недостатки:
  1. нет

Мошенники, не рекомендую

Екатерина понедельник, 27 декабря
Никому не советую, магазин промышляете мошенническими схемами и незаконно удерживает у себя денежные средства за нереализованный товар.

В конце ноября сделала заказ, доставка была до пункта выдачи, срок доставки 3 декабря. 3 декабря товар не доставили, позвонила на горячую линию, сказали, что произошла накладка и товар будет доставлен 5 декабря. 5 декабря товара снова нет.
7 декабря я через звонок на... Читать отзыв
Никому не советую, магазин промышляете мошенническими схемами и незаконно удерживает у себя денежные средства за нереализованный товар.

В конце ноября сделала заказ, доставка была до пункта выдачи, срок доставки 3 декабря. 3 декабря товар не доставили, позвонила на горячую линию, сказали, что произошла накладка и товар будет доставлен 5 декабря. 5 декабря товара снова нет.
7 декабря я через звонок на горячую линию отказалась от товара и составила заявку на возврат денежных средств.
Ждала до 16 декабря, денег нет, перевозчик со мной не связывался. Звоню на горячую линию, составляю повторное обращение на возврат денег. Через 10 минут приходит отказ на электронный ящик с аргументацией, что товар получен! Звоню снова на горячую линию, оператор говорит, что у неё нет информации о том, что заказ получен, снова составляем обращение.
На следующий день приходит повторное письмо о том, что заказ вручён получателю ещё и 15 декабря, т е на день раньше, чем я оформила повторную заявку на возврат денег.
Снова звоню на горячую линию, подаём очередное обращение, в течение 15 минут на почту приходит отписка с правилами возврата товара.
Но простите, что я должна возвращать? Товар, который не получала?
По итогу перевозчик, чьими услугами пользуются компания на связь не выходит, дозвониться до них невозможно, постоянно срывается звонок. Горячая линия Леруа Мерлен бесполезна от слова совсем, ничего кроме ОЧЕРЕДНОГО обращения в клиентскую службу они сделать не могут.
Сборище некомпетентных людей, да ещё и мошенников.
На данный момент направлены заявления в прокуратуру и Роспотребнадзор.

Доставка -проще заказать на стороне

Николай ,Ногинск суббота, 25 декабря
Заказ сделан и вот мы счасливые оформляем доставку ,-но доставка в течени дня с 8 до 23 .И даже нет возможности узнать :утро ,день или вечер -итог привезут заказ около между 22 -23 часов -смысла нет (оплата таже что и частный ,проще заказать на стороне и целый день потратить на себя а не на ожидание -с 8 до 23... Читать отзыв Заказ сделан и вот мы счасливые оформляем доставку ,-но доставка в течени дня с 8 до 23 .И даже нет возможности узнать :утро ,день или вечер -итог привезут заказ около между 22 -23 часов -смысла нет (оплата таже что и частный ,проще заказать на стороне и целый день потратить на себя а не на ожидание -с 8 до 23 .Растроен -в первые такая жо..а ,в других магазинах даставка определяет когда ждать
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Потерянное время

Обидели стариков-врачей

Гость 20 декабря, 2021 год
Нам, пожилым людям, трудно ходить по магазинам. Мы неоднократно заказывали товары в интернет-магазинах и ни кто так нас не обижал и не обошелся с нами так не порядочно, как интернет –магазин Леруа Мерлен. Они десять раз переносили доставку заказа, потом ответили, что заказ обновлен, и прейдет через неделю. Нас вынудили отказаться от заказа, мы затянули с... Читать отзыв Нам, пожилым людям, трудно ходить по магазинам. Мы неоднократно заказывали товары в интернет-магазинах и ни кто так нас не обижал и не обошелся с нами так не порядочно, как интернет –магазин Леруа Мерлен. Они десять раз переносили доставку заказа, потом ответили, что заказ обновлен, и прейдет через неделю. Нас вынудили отказаться от заказа, мы затянули с проплаченным ремонтом. Деньги за заказ вернули, но пени за просрочку не заплатили. Мы 35 лет проработали врачами, а нам таким обращением, просто плюнули в душу. Нельзя обижать стариков, они не заслужили этого. Вот такой подарок мы получили от этого недобросовестного магазина в канун нового года.
Не связывайтесь с этим магазином, что-бы не наталкнуться на безразличие, враньё и шаблонные отписки.
.

За что увольняют с Леруа Мерлен

Гость 18 декабря, 2021 год
Работал в леруа мерлен Барнаул(правобережный). Привел жену на собеседование. Ей отказали. Зашел спросить обратную связь. Мне ответила Дарья (рш),мол у неё нет навыков черчения (да да именно навыков черчения).При этом жена по одному из образований портной-закройщик, и более 1.5 лет работала по профессии. Я не стал с этим спорить, лишь спросил: "может возможно принять её на временный контракт, что... Читать отзыв Работал в леруа мерлен Барнаул(правобережный). Привел жену на собеседование. Ей отказали. Зашел спросить обратную связь. Мне ответила Дарья (рш),мол у неё нет навыков черчения (да да именно навыков черчения).При этом жена по одному из образований портной-закройщик, и более 1.5 лет работала по профессии. Я не стал с этим спорить, лишь спросил: "может возможно принять её на временный контракт, что бы она хоть как-то могла показала себя". На что получил ответ:" ты что будешь меня учить как мне сотрудников принемать". Мой ответ был таков:" я вас понял, но с вами не согласен". После чего вышел из кабинета. Работал я на временном контракте специалистом озк. И вот этот разговор послужил основанием для того чтобы мне контракт не продлевать. Чтобы не быть голословным. За время работы меня отучили на технику до 4 киловат и свыше 4 киловат. Ознакомили с обязанностями администратора. Был составлен график отпусков на следующий год. Расписание на январь где я по прежнему работаю. В общем что ещё говорить. Вот вам и политика компании.

Ужасно, не рекомендую

Гость 16 декабря, 2021 год
Шарашкина контора. Безответственные сотрудники которым абсолютно пофиг на все! Никакой клиентоориентированности. Доставка - просто песня! С 8 до 22 сидите и ждите, водитель позвонит за час. В итоге в 22.10 водитель постучал в дверь, никто даже не подумал предварительно позвонить. При приемке обнаружили брак, на что водитель сказал, что он вообще из яндекс доставки и никакого отношения к леруа не... Читать отзыв Шарашкина контора. Безответственные сотрудники которым абсолютно пофиг на все! Никакой клиентоориентированности. Доставка - просто песня! С 8 до 22 сидите и ждите, водитель позвонит за час. В итоге в 22.10 водитель постучал в дверь, никто даже не подумал предварительно позвонить. При приемке обнаружили брак, на что водитель сказал, что он вообще из яндекс доставки и никакого отношения к леруа не имеет, забирайте что есть. Часть товара вообще не привезли. Дозвониться в службу поддержки не возможно, а если чудо произошло, то вас выслушают, попытаются созвониться с магазином, не дозвонятся и попросят перезвонить позже.... и так много раз. И это при том, что заказали у них почти на 200К и за доставку заплатили больше 4000. Оставшуюся часть товара так и не привезли уже 3 день, нужно снова ехать в магазин, тратить время и нервы. В следующий раз однозначно будем покупать в другом месте, хоть на рынке, хоть в маленьком магазине, чего и вам желаю. Не рекомендую леруа никому!

Отвратительный магазин

Павел 12 декабря, 2021 год
Магазин г...но. чек мой был на 18 т. Взял много всякой мелочевки и шесть комплектов постельного белья. Поторопился. 2'комплекта оказались с более короткими простынями чем нужно на двуспальную кровать. Привез. Даже не распечатанные. !!!! Фоткала эта кукушка . Отправляла менеджеру. В итоге отказ принять. ТК это якобы невозвратный товар. Хотя везде в интернете написано. Это не трусы !!!... Читать отзыв Магазин г...но. чек мой был на 18 т. Взял много всякой мелочевки и шесть комплектов постельного белья. Поторопился. 2'комплекта оказались с более короткими простынями чем нужно на двуспальную кровать. Привез. Даже не распечатанные. !!!! Фоткала эта кукушка . Отправляла менеджеру. В итоге отказ принять. ТК это якобы невозвратный товар. Хотя везде в интернете написано. Это не трусы !!! Принять можно! На мое возмущение ! Сунула мне претензию писать! Да горите вы в аду!! Никому не советую этот помойный магазин! С того момента как вы перешагнули порог! Вы их враги! Решать проблемы им не надо!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное хамство

Впихивают некондиционный товар при доставке на дом

Разъяренный покупатель 11 декабря, 2021 год
Леруа Мерлен работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! При самовывозе товара полагаешься на собственный выбор. В случае доставки привозят НЕКОНДИЦИОННЫЙ ТОВАР СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И РАЗОРВАННОЙ УПАКОВКОЙ. Сотрудники строительного двора уверяли в отличном состоянии товара, его надлежащем хранении и целостности упаковки. Из 28 оплаченных упаковок кровель-ного утеплителя доставили лишь 24, по бокам которых утеплитель был смят. После многочисленных переговоров с магазином привезли через... Читать отзыв Леруа Мерлен работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! При самовывозе товара полагаешься на собственный выбор. В случае доставки привозят НЕКОНДИЦИОННЫЙ ТОВАР СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И РАЗОРВАННОЙ УПАКОВКОЙ. Сотрудники строительного двора уверяли в отличном состоянии товара, его надлежащем хранении и целостности упаковки. Из 28 оплаченных упаковок кровель-ного утеплителя доставили лишь 24, по бокам которых утеплитель был смят. После многочисленных переговоров с магазином привезли через сутки недопоставленные 4 упаковки РВАНОГО И НАСКВОЗЬ МОКРОГО УТЕПЛИТЕЛЯ. Такой «товар» брать не стали. «Горячая линия» направила разбираться в магазин. ВОЗМУЩАЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ: за мои же деньги – испорченные нервы, потерянное время и простой строительной бригады!

Сплошной негатив

Natalija 7 декабря, 2021 год
Служба доставки в леруа мерлен , по моему мнению, мошенники! Лгут, что звонили-приезжали, а клиент не ответил и не встретил. Поэтому надо оплатить повторно за доставку, иначе ничего не получишь. Похоже, что российское руководство не волнует, что весь интернет кипит негативными отзывами, им плевать, оплата ведь 100 процентная, бабло на счету крутится НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

благодарность менеджеру

Сергей Смирнов 4 декабря, 2021 год
Большая благодарность менеджеру Юзбекову в магазине на Алтуфьевском за помощь в правильном подборе ковролина по размерам и другим параметрам и сформированию заказа

Несоответствие ценников и цен на кассе

Гость 28 ноября, 2021 год
Сегодня покупала самоклеющиеся пороги. Цена на ценнике 140 рублей, на кассе им 191. Продавцы вразумительно ничего ответить не могут.

Форт Боярд . Часть 2

Екатерина Кузнецова 21 ноября, 2021 год
Сегодня снова поишлось ехать в Леруа Мерлен. Неделю назад писала отзыв о беспорядке, царящем в ТЦ. Получила обнадеживающий ответ. То, что я увидела сегодня, превзошло все ожидания! Чтобы что-то купить надо преодолеть множество препятствий! Проход в отдел Декора нам преградили паллеты с возвратами. Не то что с телегой не проехать, просто не пройти. Бочком протиснулись. Посмотреть, оценить, принять решение о... Читать отзыв Сегодня снова поишлось ехать в Леруа Мерлен. Неделю назад писала отзыв о беспорядке, царящем в ТЦ. Получила обнадеживающий ответ. То, что я увидела сегодня, превзошло все ожидания! Чтобы что-то купить надо преодолеть множество препятствий! Проход в отдел Декора нам преградили паллеты с возвратами. Не то что с телегой не проехать, просто не пройти. Бочком протиснулись. Посмотреть, оценить, принять решение о покупке невозможно. Толкучка, как в годы дефицита. Какая уж тут социальная дистанция! Два узеньких прохода не вмещают всех желающих поглазеть на часы, картины и др. К паллетам так никто и не подошел, не убрал. Отделы ковров, текстиля стоят в руинах. Короба с товаром валяются прямо на полу. Чтобы посмотреть нитяные шторы, мы сначала перекидали кучу коробок! Уважаемые руководители! Почему такой бардак? Туалет для инвалидов потряс своим состоянием. Грязь. Санитайзер повешен так, что человеку на инвалидной коляске воспользоваться им нельзя. Бутыль течет. К сожалению, конкурентов Вашему ТЦ не осталось. Всеми любимая Караута умерла с Вашим приходом. Идти некуда, а к Вам уже неохота! Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2 Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Качество товара оставляет желать лучшего

Александр 16 ноября, 2021 год
Работаю по монтажу сантехники. Качество товара г..но. Не когда не задумывались почему цены на один и тот же товар в Леруа реально дешевле. Бесплатно только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестраиваются под этот магазин, (качество материала, толщина метала (ванны , инсталяции, смесители и т. д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропилен, просто при пайке "горят" в отличии... Читать отзыв Работаю по монтажу сантехники. Качество товара г..но. Не когда не задумывались почему цены на один и тот же товар в Леруа реально дешевле. Бесплатно только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестраиваются под этот магазин, (качество материала, толщина метала (ванны , инсталяции, смесители и т. д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропилен, просто при пайке "горят" в отличии от нормальных производителей (Это из собственного опыта). Просто выберите (образно) ванну, сравните цену на одну и ту же модель (в разных магазинах), и проконсультируйтесь с грамотным продавцом, он Вам всё объяснит. По другим товарам ситуация, я думаю аналогичная. Спасибо

Качество обслуживания

Гость 15 ноября, 2021 год
Мы с мужем (ему ещё трудно ходить после операции на ногу) 3 ноября 2021 г. посетили магазин Леруа Мерлен в Новосибирске (ул. Ватутина), чтобы выбрать и оформить заказ необходимого материал для нашей гардеробной. Нам во всем помогал доброжелательный продавец-консультант Антон Ше. Он предложил нам составить 3 D проект, чтобы более точно рассчитать материалы, собрал нам всё в заказ, оформил. Видя,... Читать отзыв Мы с мужем (ему ещё трудно ходить после операции на ногу) 3 ноября 2021 г. посетили магазин Леруа Мерлен в Новосибирске (ул. Ватутина), чтобы выбрать и оформить заказ необходимого материал для нашей гардеробной. Нам во всем помогал доброжелательный продавец-консультант Антон Ше. Он предложил нам составить 3 D проект, чтобы более точно рассчитать материалы, собрал нам всё в заказ, оформил. Видя, что моему мужу сложно ходить, Антон сам "бегал" от стелажа к стелажу, приносил крепежи и другие материалы, предлагая, что можно взять, объясняя, что с чем крепится. Спасибо Антону за доброту, отзывчивость, профессионализм. Побольше бы таких продавцов - консультантов.

огромная признательность сотруднику магазина Леруа Мерлен в Алтуфьево

ирина 13 ноября, 2021 год
Всера с дочерью совершали покупки в Леруа Мерлен Алтуфьево у нам было 30наименований по списку(надо сказать не женское это дело) и разобраться в таком количестве товаров чрезвычайно сложно. Спасибо огромное сотруднику отдела электрики ВОЛОШИНУ Сергею, который прямо подвел нас к каждому интересующему товару и дал подробнейшую консультацию,а затем соорентировал нас по магазину где найти необходимое по списку. Побольше бы... Читать отзыв Всера с дочерью совершали покупки в Леруа Мерлен Алтуфьево у нам было 30наименований по списку(надо сказать не женское это дело) и разобраться в таком количестве товаров чрезвычайно сложно. Спасибо огромное сотруднику отдела электрики ВОЛОШИНУ Сергею, который прямо подвел нас к каждому интересующему товару и дал подробнейшую консультацию,а затем соорентировал нас по магазину где найти необходимое по списку. Побольше бы таких сотрудников уважительных и внимательных. Все купили ,ушли с прекрасным настроением. В такие магазины хочнтся возвращаться, буду советовать знакомым.
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание и персонал

Не работает доставка,

Альбина 12 ноября, 2021 год
Читаю отзывы от 2018, 2020 г. СЕйчас 2021 год и ничего не меняется. Жду заказ уже 3 дня. но дело даже не в ожидании. можно ждать, когда у тебя есть хоть какая нибудь информация. А на самом деле магазин деньги получил, товар отдал в сл. доставки. и все ,,,,, на этом инф. заканчивается, Потом, хоть обзвонись. никто ничего не знает

Заказ не привезли, врут 2 суток

Алина 5 ноября, 2021 год
Заказ не привезли, двое суток врут то про недозвон, то про поломанную машину, то про невыданный заказ. Отвратительный колл-центр. Хотите сберечь нервы - не заказывайте доставку. Бросают трубки, обещают перезвонить и не перезванивают, мошенническое поведение. Заказ дорогой, отношение хамское. Врут наперебой, каждый новый оператор расскажет свою сказку.
Достоинства:
  1. В доставке нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасный подъезд плохой перекапали табличка не стоит что проезд закрыт

Наталья 26 октября, 2021 год
Куар код спрашивают только при наличии паспорта ни водительские прова не походят пропуск именной с фото не подходит заходишь с другой стороны выходить просят с другой зато где перекусить можно сидят спокойно все едят пью бумага с постановлением просто распечатка без печати без всего добрострой лучше всего

Покупка Кухни

Андрей 22 октября, 2021 год
Добрый день, угораздило купить кухню в леруа, при заказе все было хорошо, подобрали сформировали заказ и передали заказ на сборку компании работающей с леруа "Руки" (https://hands.ru/). В день оформления заказа компания руки позвонила, согласовала с нами дату и время сборки кухни.
Но вот потом началось самое интересное. За пол дня до того как должен был приехать мастер, позвонила эта веселая... Читать отзыв
Добрый день, угораздило купить кухню в леруа, при заказе все было хорошо, подобрали сформировали заказ и передали заказ на сборку компании работающей с леруа "Руки" (https://hands.ru/). В день оформления заказа компания руки позвонила, согласовала с нами дату и время сборки кухни.
Но вот потом началось самое интересное. За пол дня до того как должен был приехать мастер, позвонила эта веселая компания "Руки" со словами, мы не может найти вам мастера у вас какие-то сложные панели в кухне мастера не берутся (какие могут быть сложные панели в леруа, непонятно), после чего сообщили что вот мастер найден, но о дате и времени вы должны договорится с ним сами. Позвонил мастер, услышав мои предпочтения о времени сборки, поржал, и сказал что у него на ближайшие две недели полно заказов, кто и менеджеров мне мог согласовать указанное время ему непонятно (и ему вообще плевать).
Я обратился в коллцентр леруа (описал ситуацию и свое негодование).
Со мной тут же связался менеджер компании "Руки" в ультимативном порядке предложил мне либо ждать когда кокой нибуть мастер в течении месяца освободится или отказаться от заказа.
От чего честно говоря был в шоке!!!
Я естественно отказался от услуг столь замечательной компании.
В связи с чем крайне не рекомендую заказывать сборку мебели в леруа.

Отзыв о материалах

MarinaK32 20 октября, 2021 год
Брали здесь ламинат в гостиную, очень хороший. Нигде не промялся, стыки промазывали воском пчелиным, не вздулся, хотя часто мочу его и дети проливали не однократно. Оттирали даже фломастеры)

Возврат товара без проблем в Леруа на Киевском шоссе

Елена К. 18 октября, 2021 год
У меня ремонт квартиры. Покупок в Леруа на Киевском шоссе много в течении месяца. Остались лишние покупки, которые с лёгкостью по чеку можно вернуть обратно в магазин Леруа. Если у вас оформлена карта клиента Леруа, то вы можете в течении года вернуть лишний товар. Сохраняйте чеки и внешний вид товара.
Достоинства:
  1. Возврат товара - легко, быстро и просто
Недостатки:
  1. Нет

Доставка 18.10.2021 г. Привезли Дверь 60 - с браком, дверь 70 с браком. Прошу срочно заменить двери.

Елена К. 18 октября, 2021 год
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ - Селиверстову Данилу руководителю ОЗК и Семеновой Светлане администратору доставки в ЛЕРУА на Киевском шоссе. Помогли день в день быстро решить замену бракованных дверей на новые и организовать доставку по адресу, так как сроки установки не ждали промедления. Замечательные, профессиональные сотрудники, побольше бы таких ответственных людей. СПАСИБО
Достоинства:
  1. Замечательные, профессиональные сотрудники, побольше бы таких ответственных людей.
Недостатки:
  1. Доставщики не хотят распаковывать товар для проверки на брак. Хотя обязаны! Не ленитесь, проверяйте свои покупки на брак при доставке!

Ужасный сервис

Гость 8 октября, 2021 год
Ужасный сервис! Сначала оформил заказ на 2 упаковки утеплителя, а это не пару болтов или шурупов. Очень рассчитывали на этот заказ, но мне в день доставки позвонили и сказали, что не смогут его выполнить, т.к. нет на складе 2!!! упаковок утеплителя. И что транзитом с другого магазина не получится его доставить. Сделали возврат. На следующий день данный утеплитель появился в... Читать отзыв Ужасный сервис! Сначала оформил заказ на 2 упаковки утеплителя, а это не пару болтов или шурупов. Очень рассчитывали на этот заказ, но мне в день доставки позвонили и сказали, что не смогут его выполнить, т.к. нет на складе 2!!! упаковок утеплителя. И что транзитом с другого магазина не получится его доставить. Сделали возврат. На следующий день данный утеплитель появился в другом магазине в количестве 13. Т.е. продавцу не было возможности посмотреть едет ли данный товар в пути в магазины города Самары. Пишу об этом в целях улучшение качества вашего сервиса и прошу добавить эту возможность
Дальше. Оформил доставку на определенный день с 9:00 до 14:00. В день доставки в 11:20 мне приходит смс, что доставка у курьера и ваш номер в маршрутном листе 2. Ну думаю хорошо – как раз грузчиков и строителей нанял. Хотя выезд машины, конечно, поздний. Уже закралось какое беспокойство. Где-то в 13:00 решил посмотреть, где находиться машина и какое было моё удивление, когда я увидел, что курьер находится на 5 точке маршрута. Чисто теоретически я понял, что до 14:00 никто ко мне не приедет. Позвонил на горячую линию Мерлен – сказали, что водитель вам перезвонит. В 13:10 поступил звонок (при этом курьер уже был на 8 точке). Водитель сказал, что извиняется и что они не успевают доставить до 14:00 и скорее всего приедут в 15:00. На вопрос почему они находятся на 8 точке мне был дан ответ, цитирую: «Водитель сам решает по какому маршруту ему ехать». Вопрос: а зачем тогда вообще присылать своим клиентам смс о маршруте? Кстати, специалист контактного центра Мерлен опровергла слова водителя и сказала, что водитель движется согласно маршруту
Так что как всегда: вы нам деньги главное дайте, а мы на вас положим что-нибудь и будем пинать от одного к другому. Печально, что стали монополистами. И делаете что хотите. И жалобы мои вам в пустую – всё равно ничего не поменяется. Кстати, пока что я писал этот отзыв машина ещё дальше от моего адреса уехала) Так что даже в 15:00 не доставят

Мошенники и кидальщики

Bellyi 7 октября, 2021 год
29.09.2021 заказывали сыну фитнес-браслет (заказ №210962225281). 04.10.2021 получили посылку в СДЭК, транспортная коробка, в которой был браслет, была целой, без повреждений, упакована брендированным скотчем Леруа.
Дома вскрыв транспортную коробку и достав упаковку браслета собственно ничего кроме инструкции внутри не оказалось. Сразу позвонили в поддержку Леруа, девочка всё выслушала, куда-то зафиксировала, сказала ждать ответ в течении суток. По прошествии суток обратная связь... Читать отзыв
29.09.2021 заказывали сыну фитнес-браслет (заказ №210962225281). 04.10.2021 получили посылку в СДЭК, транспортная коробка, в которой был браслет, была целой, без повреждений, упакована брендированным скотчем Леруа.
Дома вскрыв транспортную коробку и достав упаковку браслета собственно ничего кроме инструкции внутри не оказалось. Сразу позвонили в поддержку Леруа, девочка всё выслушала, куда-то зафиксировала, сказала ждать ответ в течении суток. По прошествии суток обратная связь не поступила. Написали жалобу в Леруа с приложением фото, ответ-мол сами дураки, мы ни причём. И это ответ огромной компании с таким же огромным оборотом, на репутацию наплевать. 2500р не большие деньги, я то переживу, но осадочек остался мерзкий.
В общем не рекомендую иметь дело с Леруа, по крайней мере с интернет-магазином.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

очень плохая кампания, безответственная, требуется вмешательство прокуратуры, обман и накал

сороченко василий влапдимирович 5 октября, 2021 год
Обман клиентов, неисполнение условий заключенных договоров, юление, хамское поведение сотрудников, отсутствие должного внимания к покупателю, безответственное отношение к покупателю, обман покупателя
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выполняют заключенные договора с клиентами, завлекают а потом ваши проблемы, за покупателей не держатся, отношение к покупателям хамское, репутацией не дорожат.
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 520 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.5
651 отзыв
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.1
223 отзыва
Строительный гипермаркет OBI
Строительный гипермаркет OBI

Рейтинг: 3
2 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.7
528 отзывов
Компания СтройМаркт
Компания СтройМаркт

Рейтинг: 5
1 отзыв