Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.5 5
431 отзыв / 82559 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Интернет - магазин ДОСТВКА - кидалово

Роберт четверг, 15 апреля
Заказ 210447670545 в интернет - магазине. Доставка 08.04.2021. Сегодня 15.04.21г. ТИШИНА. 100% предоплата. КИДАЛОВО.

Заказ по интернет магазину, с доставкой.

Сергей четверг, 15 апреля
Приветствую всех. Захотели прикупить на окна, 2 сетки от комаров+ крепление под них. На сайте всё было в наличии, добавили в корзину, насторожила 100% предоплата товара, такой крупный магазин, а за деньги хватается сразу, как мошенническая контора однодневка.Сумма не большая, всего 1528 ру, решили рискнуть заказать, магазин то известный. Оплатили(14.04.2021),пришли и смс и на почту письма, доставка должна была быть... Читать отзыв Приветствую всех. Захотели прикупить на окна, 2 сетки от комаров+ крепление под них. На сайте всё было в наличии, добавили в корзину, насторожила 100% предоплата товара, такой крупный магазин, а за деньги хватается сразу, как мошенническая контора однодневка.Сумма не большая, всего 1528 ру, решили рискнуть заказать, магазин то известный. Оплатили(14.04.2021),пришли и смс и на почту письма, доставка должна была быть на следующий день (15.04.2021) с 8-13 часов, выходил мусор вынести,по приходу увидел пропущенный вызов, перезвонил и выяснил, что по моему заказу не хватает самой главной позиции ( сеток), мол товар дефицитный и в этом магазине(про какой конкретно, имеется ввиду, я так и не понял) его нет, а в других есть, на что я сказал, а разве у Вас не единая сеть и нельзя просто переместить эти позиции из других филиалов в мою доставку?! Сказали, что нужно либо отказываться от заказа, ждать возврата денег и оформлять новый, или параллельно сразу оплачивать 2-й заказ и ждать возврата первого.
Решили больше им деньги, сразу, никогда, не давать. Сказали, что деньги вернут в течении дня. А когда придут деньги, от первого заказа, если и будем опять связываться с этим магазином, то закупать и доставлять уже будем, только лично.
После разговора с менеджером, мне звонит доставка и говорят, что в течении часу будут у меня , я в шоке, спрашиваю, что же вы тогда мне везёте, если я только сейчас с менеджером общался, по поводу отменны заказа из-за отсутствия позиций. Ответ: крепёж, это *вырезано цензурой* ))))
Достоинства:
  1. Выбор широкий, при личном посещении
Недостатки:
  1. САЙТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА - ИЛЛЮЗИЯ НАЛИЧИЯ ТОВАРА, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!!.
  2. ЛОГИСТИКА - ЧУЖАЯ, С НЕИЗВЕСТНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
  3. КОМПЕНСАЦИЯ (МОРАЛЬНАЯ ИЛИ ФИНАНСОВАЯ) ПО ИХ ВИНЕ, ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ПРОЛЕТАЕТ.

ТОЛЬКО РОЗНИЦА!!!

Илья среда, 14 апреля
как розничный магазин для физических лиц, приехал купил уехал. вопросов нет -все как всегда: огромное количество людей, забитые парковки, в машины суют рекламные визитки. низкие цены и прочие преимущества данной сети магазинов.

делаю заказ через интернет магазин, выбирают форму оплаты для юридического лица с оплатой со счета + доставка.
заказ № 210447659397 от 8.04.2021 г. указал время доставки и прочие нюансы.... Читать отзыв
как розничный магазин для физических лиц, приехал купил уехал. вопросов нет -все как всегда: огромное количество людей, забитые парковки, в машины суют рекламные визитки. низкие цены и прочие преимущества данной сети магазинов.

делаю заказ через интернет магазин, выбирают форму оплаты для юридического лица с оплатой со счета + доставка.
заказ № 210447659397 от 8.04.2021 г. указал время доставки и прочие нюансы.
13.04.2021 г. водитель набрал ближе к вечеру и сообщил что приедет - но я указывал комментарии и по телефону подтвердили что доставка нужна до 17 часов, чтобы на машину могли оформить пропуск.

заранее никто не может дать данные на водителя и никто не может дать его номер телефона даже!
сегодня 14.04.2021 г. продолжаю названивать по номеру 8 800 700-00-99
так же пишу письма на которые мне не приходят ответы [email protected]
никто не может дать данные где мой товар, привезут ли его вообще

вдумайтесь над ответами сотрудников - мы не можем дать ДАЖЕ НОМЕР ОБЩЕГО ТЕЛЕФОНА интернет магазина в городе Москва, так как у них нет ИХ НОМЕРА телефона!!!! )

Илья заказ № 210447659397
+7 (903) 185-68-66

Хамское обслуживание

Наталия суббота, 10 апреля
больше нет никакого желания заходить в магазин Леруа Мерлен в г. Новосибирске на ул. Мясниково
В отделе кухни более получаса ждали когда продавец обратит свое драгоценное внимание на нас. Но увы наши надежды были напрасны..В отделе был всего один продавец.Второй испарился в неизвестном направлении. Так и не дождавшись когда нам оформят варочную панель мы обратились к работникам за стойкой информации.... Читать отзыв
больше нет никакого желания заходить в магазин Леруа Мерлен в г. Новосибирске на ул. Мясниково
В отделе кухни более получаса ждали когда продавец обратит свое драгоценное внимание на нас. Но увы наши надежды были напрасны..В отделе был всего один продавец.Второй испарился в неизвестном направлении. Так и не дождавшись когда нам оформят варочную панель мы обратились к работникам за стойкой информации. Но и там помочь нам не захотели. А предложили написать заявление если нас что то не устраивает. Хотя они обязаны были разобраться в этой ситуации. Ведут себя так как будто в городе Новосибирске нет больше ни одного подобного магазина."Очень приятно" после рабочего получить у себе такое отношение. Так что хорошо подумайте прежде чем ехать туда за покупками...Можно нарваться на хамское отношение и уехать ни с чем.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание.

Не возможно вернуть деньги за оплаченный, но не полученный заказ.

Елена пятница, 9 апреля
Не советую связываться с интернет магазином Леруа мерлен особенно юр. лицам.Распределяются заказы из интернет магазина непонятным образом, мы находимся в Московской области г.Видное, первый заказ обрабатывал магазин в Люберцах, а вот второму заказу не повезло и он попал на обработку в магазин г.Истра. Работают они только по предоплате, а интервалы доставки могут не совпадать с Вашим рабочем временем. Менеджер Лукина... Читать отзыв Не советую связываться с интернет магазином Леруа мерлен особенно юр. лицам.Распределяются заказы из интернет магазина непонятным образом, мы находимся в Московской области г.Видное, первый заказ обрабатывал магазин в Люберцах, а вот второму заказу не повезло и он попал на обработку в магазин г.Истра. Работают они только по предоплате, а интервалы доставки могут не совпадать с Вашим рабочем временем. Менеджер Лукина Ирина при подтверждение заказа не уточняла время доставки, а сам доставщик позвонил, за час до доставки и сообщил примерное время доставки, но мы уже в это время покидаем рабочее место и естественно принять заказ не можем. Короче заказ мы не приняли и вот после этого началось самое интересное. Сперва позвонили из Леруа и сказали , что доставят через день согласовав время, нас это устроило, но в назначенное время никто ничего не привез. На следующий день позвонила менеджер Лукина Ирина, которая изначально обрабатывала заказ и сказала, что чтобы доставили заказ надо доплатить за доставку 350 рублей. Потому что за первую доставку деньги уже списали, а это будет вторая доставка. На что я отказалась и сказала, что доставку оплачивать больше не будем, от заказа отказываемся и чтобы Леруа Мерлен вернул нам деньги. Лукина Ирина сказала, хорошо, но Вам нужно будет заполнить заявление на возврат денег и обещала прислать бланк данного заявления. Но на протяжение последующих двух недель бланк заявления на возврат денег от нее я так и не дождалась.Нашла бланк на сайте Леруа, заполнила и отправила на эл.почту. и получила ответ. "Вам оформлялась удаленная доставка,т.к. на месте вас не было-отгрузить Вам не смогли.Деньги с клиентского счета уже списаны,документы УПД оформлены,но не подписаны.Возврат сможем сделать только после подписания УПД.И что мы должны сами приехать в Истру и подписать какие УПД." На просьбу прислать документы по эл.почте, мы их подпишем и пришлем с курьером, они ответили, что документы по почте не высылают.. мы должны по причине того, интернет магазин отправил наш заказ в Истру, проехать 100 км в одну сторону, для того чтобы подписать нужные Леруа документы. Деньги они так и не возвращаю. Но так как у нас на счете Леруа должны остаться деньги, я решила сделать на эту сумму еще заказ, но сделать его не возможно потому что, они куда то списаны, наверно на счет магазина Истра..желание сотрудничать с Леруа полностью пропало..но какие красивые у них лозунги на сайте...
Преимущества для юридических лиц
Заказ без визита в магазин

Оформим заказ по телефону, почте или мессенджеру и доставим на объект

Персональный менеджер

Менеджер в курсе ваших заказов, поможет получить документы и ответит на все вопросы и т.д. и т. п.

не справляются со своевременной отгрузкой товара

Гость четверг, 8 апреля
при получении заказа № 210447768112 в г.Архангельск 8.04.2021г. на бюро выдачи отсутствовал погрузчик. ожидание составило 30 минут, причем кроме нас товар никто не получал, все сотрудники были свободны. Наша машина и наш грузчик тоже ожидали погрузки это время, мне пришлось оплатить вынужденный простой. Для своевременной отгрузки товара требуется 2 погрузчика, чтобы не создавать таких ситуаций, которые приносят убыток покупателям.

Отсутствие клиентоориентированности

Гость среда, 7 апреля
Я приобрёл товар в магазине Леруа в Санкт-Петербурге на ул. Уральская д.20. Туда входили тумбы, зеркала сантехника. Продавец посоветовал оформить интернет-заказ с доставкой. Что я и сделал. В итоге все привезли. Но через несколько дней, когда распаковали обнаружили скол на зеркале

НИзкие цены, нет подделок, качество

Гость среда, 7 апреля
Хорошие консультанты, нет подделок как ныне на рынках, Есть интернет-магазин.Постоянно хожу в Леруа в ТЦ Тройка (Москва, м Красносельское)

Вежливые сотрудники

Александр вторник, 30 марта
Добрый день,выражаю огромнейшую благодарность сотрудникам Леруа мерлен г Екатеринбурга ул. Базовый переулок 45 отдел сад, Архиповой Ольге, Елене Яскевич, Ольге Колмаковой, за очень профессиональную работу, помогли с выбором цветов на подарки, растения в магазине супер! Выбор очень огромный и цены отличные, я очень благодарен девочкам, в дальнейшем буду посещать только этот магазин, с уважением Александр
Достоинства:
  1. Профессиональность
Недостатки:
  1. Нет

а что вы хотели?

Мерч суббота, 27 марта
Леруа Мерлен задавил всех своих конкурентов теперь лидер в этой сфере и может диктовать свои правила !
Народ вы сами виноваты вы же туда ходите а другие магазины в это время закрываются.

СОТРУДНИКИ ЛЕРУА МЕРЛЕН МОШЕННИКИ

Гость пятница, 26 марта
СОТРУДНИКИ ЛЕРУА МЕРЛЕН МОШЕННИКИ - ОСТОРОЖНО ГРАЖДАНЕ МОШЕННИЧЕСТВО , МОСКВА ЗАКАЗ № 210141735930 ОТ 23.03.2021 ГОДА , ОСТОРОЖНО ГРАЖДАНЕ МОШЕННИЧЕСТВО! Суть в том,что курьер привозит товар,далее покупатель от него отказывается поскольку он ненадлежащего качества....но ранее он был оплачен онлайн с учетом доставки. далее магазин возвращает сумму без доставки от покупателя . Да вы правильно понимаете она по... Читать отзыв СОТРУДНИКИ ЛЕРУА МЕРЛЕН МОШЕННИКИ - ОСТОРОЖНО ГРАЖДАНЕ МОШЕННИЧЕСТВО , МОСКВА ЗАКАЗ № 210141735930 ОТ 23.03.2021 ГОДА , ОСТОРОЖНО ГРАЖДАНЕ МОШЕННИЧЕСТВО! Суть в том,что курьер привозит товар,далее покупатель от него отказывается поскольку он ненадлежащего качества....но ранее он был оплачен онлайн с учетом доставки. далее магазин возвращает сумму без доставки от покупателя . Да вы правильно понимаете она по такой же стоимости как и доставка до покупателя. Суть схемы прост зарабатывать на доставке ,при оплате товара с доставкой изначально. У курьера денег нет,говорит : хочешь бери -хочешь не бери мне все ровно! Рассчитано на тех ,кто судиться за 300- 1000 рублей не пойдет! Я пойду.

Купил тиски и уже 4 месяца пытаюсь вернуть деньги

Константин четверг, 25 марта

Осенью 2020 года я купил в магазине Леруа Мерлен тиски с шириной губок 150 мм. Через 3 дня тиски сломались. Я обратился в магазин с заявлением о возврате денег. Магазин отказался возвращать деньги под надуманным предлогом. После нескольких месяцев переписки с магазином я принял решение обратиться в суд. В Феврале 2021 года суд постановил вернуть деньги за... Читать отзыв
Леруа Мерлен - Купил тиски и уже 4 месяца пытаюсь вернуть деньги Леруа Мерлен - Купил тиски и уже 4 месяца пытаюсь вернуть деньги
Осенью 2020 года я купил в магазине Леруа Мерлен тиски с шириной губок 150 мм. Через 3 дня тиски сломались. Я обратился в магазин с заявлением о возврате денег. Магазин отказался возвращать деньги под надуманным предлогом. После нескольких месяцев переписки с магазином я принял решение обратиться в суд. В Феврале 2021 года суд постановил вернуть деньги за некачественный товар, моральный ущерб и штраф. Решение суда вступило в законную силу и я передал его в магазин. После получения решения суда, магазин также не выплачивает деньги за некачественный товар. Я планирую обращаться в Федеральная службу судебных приставов за принудительным взысканием средств. В магазине я столкнулся с незнанием Закона о защите прав потребителей персоналом магазина во главе с директором и хамским отношение к клиентам.
Прежде чем что-либо купить в данном магазине подумайте об отношении сотрудников магазина клиентам и качестве товара!
Достоинства:
  1. Дешевый товар из Китая по заоблачным ценам. Слова ГОСТ и Закон о защите прав потребителей в магазине не знают.
Недостатки:
  1. Приходится судиться с магазином, чтобы доказать свою правоту.

Вежливость и доброта

Ольга 16 марта, 2021 год
Добрый вечер хочется выразить огромную благодарность Обуховой Елене Михайловна отдел сад, Леруа Мерлен г. Екатеринбурга ул. Металлургов, за её доброту и такую огромную работу, вежливость с клиентами, я как постоянный покупатель растений очень довольна, всегда поможет с выбором растений, желаю процветание в такой нелегкой работе.
Достоинства:
  1. Отличный продавец
Недостатки:
  1. Нет

Очень хочу поблагодарить Юрову Валентину, сотрудника отдела кухонь в Леруа Мерлен в Отрадном Воронеж

Юлия 16 марта, 2021 год
Если бы в торговых маркетах были такие продавцы, как Юрова Валентина, то все покупатели были счастливы!!!!!
Я решила купить недостающие кухонные шкафы. В Леруа Мерлен (Град) уже этой коллекции не было и меня отправили в Отрадное, сказали, что там есть эти шкафы. Пока ехала в такси , позвонила по телефону указанном на сайте, чтобы он-лайн оплатить и сразу забрать.НО!!! мне сказали... Читать отзыв
Если бы в торговых маркетах были такие продавцы, как Юрова Валентина, то все покупатели были счастливы!!!!!
Я решила купить недостающие кухонные шкафы. В Леруа Мерлен (Град) уже этой коллекции не было и меня отправили в Отрадное, сказали, что там есть эти шкафы. Пока ехала в такси , позвонила по телефону указанном на сайте, чтобы он-лайн оплатить и сразу забрать.НО!!! мне сказали , что ничего из того , что мне нужно , нет ((( Долго вела переговоры, очень расстроилась, но дежурный директор , девушка ( тоже очень внимательная и ответственная) , направила меня к Валентине Юровой. Я очень благодарна этим двум сотрудникам и особенно Валентине. Все обьяснили, подсказали, успокоили.
С Валентиной оформляли заказ, ее часто отвлекали покупатели, но она всем отвечала, объясняла и параллельно оформляла заказ. Побольше таких продавцов и дежурных директоров И ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ.
Покупку я совершила 06.03.2021 года. Спасибо большое Валентине и девушке ( не помню имени)- дежурному директору

В леруа мерлен сложно внрнуть брак.

Олег 11 марта, 2021 год
Купил в этом магазине накопительный водонагреватель zanussi. Привз домой, на следующий день подключил, он не работает, ещ через день отвз в магазин, попросил вернуть деньги, они отказали, сказав, что надо отправить в сервисный центр. Оттуда пришл ответ через 20 дней, что устройство отремонтировано и я должен его забрать. Деньги возвращать отказались, мотивируя тем, что устройство исправно. То есть я купил... Читать отзыв Купил в этом магазине накопительный водонагреватель zanussi. Привз домой, на следующий день подключил, он не работает, ещ через день отвз в магазин, попросил вернуть деньги, они отказали, сказав, что надо отправить в сервисный центр. Оттуда пришл ответ через 20 дней, что устройство отремонтировано и я должен его забрать. Деньги возвращать отказались, мотивируя тем, что устройство исправно. То есть я купил брак, моей вины в поломке нет, а теперь по их мнению я должен пользоваться отремонтированным устройством, хотя платил за новое. Даже обменять не предложили, хотя мне это и не надо. Вывод. Ужасный магазин, лучше не рискуйте.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не вернут деньги за купленный бракованныц товар.

Нет клиентоориентированности!!!

Алексей 27 февраля, 2021 год
Заказал в интернет магазине Н. Новгорода товал и заказал доставку.Заказ привезли на следующий день, это хорошо, но из 5 ти позиций одну привезли не ту, позвонил на горячую линию, составили обращение на обмен товара, пришел положительные ответ,но с 24.02.2021 со мной больше никто не связывался и когда нужный товар придет не известно!

Инженерные системы

Гость 25 февраля, 2021 год
Решила воспользоваться услугами инженерных систем. Счет прислали моментально. На электрику и водоснабжение по 1000 рублей. А вот с выполнением обязательств - кидалы.
Водоснабжение мастер приехал,даже проект за дополнительные 5 тысяч сделали со сметой, нарушив все сроки.
А вот электричество, хотя бы звонок инженера, жду более двух недель.
Достоинства:
  1. их просто нет

доставка из леруа

Алексей 24 февраля, 2021 год
сделал заказ через приложение, оплатил, курьер два раза не мог доставить в указанное время заказ, в итоге я отказазался, деньги за доставку так и не вернули -10 из 10 хуже сервиса не встречал.

Менеджер. Доставка

Олег 22 февраля, 2021 год
Менеджер забыл включить товар в список доставки ,из за этого ехать ещё раз в магазин ,нанимать грузчиков. Доставка по принципу поспешишь ,забыла привезти часть товара ,ещё раз грузчиков нанимай.

Онлайн- магазин -- развод!

Гость 12 февраля, 2021 год
Это лохотрон какой-то

На их сайте доставка только свыше 1000 рублей.

Так вот, когда корзина достигает 1000, они нагло отделяют самый нужный товар и помещают его в отдельный заказ. Чтобы нужно было формировать ещё один список....

И так по кругу.

Я проверил 100500 раз, разными комбинациями, но всякий раз, один товар в корзине из списка выбрасывается и создаётся второй заказ...

Это программный код.. эти мр*ази... Читать отзыв
Это лохотрон какой-то

На их сайте доставка только свыше 1000 рублей.

Так вот, когда корзина достигает 1000, они нагло отделяют самый нужный товар и помещают его в отдельный заказ. Чтобы нужно было формировать ещё один список....

И так по кругу.

Я проверил 100500 раз, разными комбинациями, но всякий раз, один товар в корзине из списка выбрасывается и создаётся второй заказ...

Это программный код.. эти мр*ази хотят вынуждать людей набирать два заказа вместо одного..

Квалифицированная работа сотрудников

Чибизова Виктория 18 января, 2021 год
Огромное спасибо за внимание, заботу и главное квалифицированную работу сотрудников Никитиной Ирины отдел кухни. Роману Бурмакину и Алене Кельт. Роман не только консультант а сам проверяет качество того товара который предлогает нам. В отличие от других магазинов в Леруа Мерлен есть высококвалифицированные специалисты!

Не покупайте в Интернет-магазине Леруа Мерлен!

Гость 16 января, 2021 год
Единственный раз сделала заказ в интернет-магазине ЛМ Н.Новгород. 05.01.2021. Оплатила услуги курьерской доставки до квартиры. Сумма заказа одиннадцать с половиной тысяч! (немало!). Удивили сроки доставки - 10 дней. На других интернет-площадках всё гораздо быстрее. ок. Доставка 15.01. Нет. Звонок на горячую линию. Сотрудник меня тупо "сливает". Благо, дедлайн не наступил, жду ещё. Сроки вышли. Второй звонок на горячую линию. Второй... Читать отзыв Единственный раз сделала заказ в интернет-магазине ЛМ Н.Новгород. 05.01.2021. Оплатила услуги курьерской доставки до квартиры. Сумма заказа одиннадцать с половиной тысяч! (немало!). Удивили сроки доставки - 10 дней. На других интернет-площадках всё гораздо быстрее. ок. Доставка 15.01. Нет. Звонок на горячую линию. Сотрудник меня тупо "сливает". Благо, дедлайн не наступил, жду ещё. Сроки вышли. Второй звонок на горячую линию. Второй раз сотрудник пытается меня слить. Не выходит. Зато удалось выяснить, что товар продает не сам ЛМ, а партнёр. Доставляет тоже партнер. ЛМ не при делах и вообще не в курсе. Также удалось выяснить торговое и юридическое наименование партнёра, но телефоны взять не вышло. Технически лично через сайт отследить статус заказа нет возможности, хотя такая возможность анонсируется, но нет. Нельзя. 16.01 в 5:05 утра смс: "Доставка сегодня". Вечер 16.01. Сроки вышли. Третий звонок на горячую линию. Узнаю о решении перенести срок доставки минимум на 18.01. Без смс и иных оповещений. Оформляю отказ от заказа. Срок возврата денег жо 30 к/дней. Вот так-с, господа

Двери не покупайте.

Николай 15 января, 2021 год
Купил дверь в ванную комнату, 10 000 р. Оказалась с заводским браком. Сильно видны следы клея под прозрачными пластиковыми вставками, вверху полотна и внизу, с двух сторон.
Доставили до подъезда, дальше сам. Расписался, претензий не имею. Не буду же я ее зимой на улице распаковывать.
Торгуют изначально, бракованным товаром. Разочарован. ... Читать отзыв
Купил дверь в ванную комнату, 10 000 р. Оказалась с заводским браком. Сильно видны следы клея под прозрачными пластиковыми вставками, вверху полотна и внизу, с двух сторон.
Доставили до подъезда, дальше сам. Расписался, претензий не имею. Не буду же я ее зимой на улице распаковывать.
Торгуют изначально, бракованным товаром. Разочарован. Леруа Мерлен - Двери не покупайте. Леруа Мерлен - Двери не покупайте. Леруа Мерлен - Двери не покупайте. Леруа Мерлен - Двери не покупайте.

Ужасный магазин, отвратительное качесто товара

Georgy 5 января, 2021 год
Купил недавно межкомнатные двери, которые пришлось ждать аж месяц. Хотя при оформлении обещали максимальные сроки в 2,5 недели.

Дальше больше: заказал я эти двери с услугой доставки на дом. Приехал грузчик и начал мне доказывать что мк не влезает в лифт и загнул мне нехилый такой ценник за подъем. Стоило мне только спуститься к грузчику, все сразу стало помещаться в... Читать отзыв
Купил недавно межкомнатные двери, которые пришлось ждать аж месяц. Хотя при оформлении обещали максимальные сроки в 2,5 недели.

Дальше больше: заказал я эти двери с услугой доставки на дом. Приехал грузчик и начал мне доказывать что мк не влезает в лифт и загнул мне нехилый такой ценник за подъем. Стоило мне только спуститься к грузчику, все сразу стало помещаться в лифт. Я просто в шоке от работников Леруа Мерлен.

При приемке мк мне сказали ничего вскрывать не надо, так как приедет монтажник и в случае проблем сам все оформит. В итоге, как это ни странно, все двери были коцанные, одна вообще оказалась другого цвета. Как мне и обещали сборщик оформил претензию, сказав обратиться позже в магазин.

В итоге в магазине мне сначала отказали, мол сами приняли такой товар, обмен или возврат товара не возможен. Со скандалом, но мне все таки удалось добиться возврата, однако к тому моменту прошло уде больше месяца. Настоятельно советую обходить данный магазин стороной!

Доставка ужасна!

Тимур 3 января, 2021 год
Служба доставки у них партнёрская.
А там работают жулики.
Звонят ночь, и говорят что привезут через час, если не можешь принять, и говоришь им про это заранее, они ставят у себя галочку что были на адресе, и клиент отказался от доставки.

Отвратительное качество услуг.

Вадим Симаков 30 декабря, 2020 год
Искренне никому не рекомундую заказывать какие-либо услуги у Леруа Мерлен Россия и их партнеров.
Обратились к ним ожидая качественного сервиса и соответствующего уровня культуры производства. В итоге только отрицательные эмоции. Как и обещал начинаю серию подробных постов об их сервисе.
Итак. Мы обратились в эту компанию с двумя задачами: организация полусухой стяжки пола и механизированного выравнивания стен (штукатурка). Причиной обращения и выбора... Читать отзыв
Искренне никому не рекомундую заказывать какие-либо услуги у Леруа Мерлен Россия и их партнеров.
Обратились к ним ожидая качественного сервиса и соответствующего уровня культуры производства. В итоге только отрицательные эмоции. Как и обещал начинаю серию подробных постов об их сервисе.
Итак. Мы обратились в эту компанию с двумя задачами: организация полусухой стяжки пола и механизированного выравнивания стен (штукатурка). Причиной обращения и выбора именно Леруа Мерлен было то, что в рекламе и информации по этим услугам Леруа Мерлен обещали очень удобные сроки (1 день на стяжку и не более 5 дней на штукатурку), а также сама марка и уровень компании внушал доверие (которое очень быстро было потеряно навсегда).
Часть первая - заключение договора и оплата.
Как оказалось, даже заключить договор, начать замеры и оплатить работы (Леруа Мерлен работают только по 100% предоплате) сложно. Нужно лично сначала приехать в магазин, потом терпеливо много дней ждать замерщиков, потом ждать переноса замера, потом много дней добиваться чтобы был подготовлен расчет и толко потом еще раз ехать лично в магазин чтобы заключить договор и оплатить. У нас на это ушло более недели. Хотя "приветливые сотрудники" в магазине обещали "вот завтра приедет замерщик и на следующий день договор заключаем. Самое интересное, что если бы не дергал всех по телефону и личным визитом в магазин, то возможно расчет вообще не был бы проведен.
Вот в этот момент нам нужно было уже отказаться от работы этой компании. Но доверяя бренду мы продолжили. В итоге первый договор на оказание услуг по выравниванию стен был заключен 23 ноября 2020 года. Оплата произведена в полном объеме.mad

Секонд хенд

netu@gmur.com 26 декабря, 2020 год
Леруа Мерлен мстительная компания, они нарушают Трудовой кодекс и Конституцию РФ, поэтому нужно писать коллективную жалобу в суд она бесплатно и восстанавливать нарушение права, очень много людей пишут отзывы и это правда, в компании рост и развитие имеют только те кто должен,я знаю продавцов которые 10 лет работают и менеджерами так и не стали и не станут ,не для них... Читать отзыв Леруа Мерлен мстительная компания, они нарушают Трудовой кодекс и Конституцию РФ, поэтому нужно писать коллективную жалобу в суд она бесплатно и восстанавливать нарушение права, очень много людей пишут отзывы и это правда, в компании рост и развитие имеют только те кто должен,я знаю продавцов которые 10 лет работают и менеджерами так и не стали и не станут ,не для них места...

Леруа мерлен

Ахметжанова Светлана 25 декабря, 2020 год
Оплатила через интернет магазин покупку,по итогу привезли позже назначенного времени на 6 часов, без одной позиции, деньги не возвращают уже 2 недели, менеджер колл- центра Евсеенко Александр,ответил,что возврат денежных средств на карту осуществляется от 2х недель до 1 месяца! Считаю это не законно

Самый худший магазин

Елена 23 декабря, 2020 год
Прочитав отзывы о работе интернет магазина Леруа Мерлен пребываю в шоке и понимаю, что я не одинока. Сделав заказ 29 декабря и полностью оплатив вместе с доставкой 1 декабря получила только один стул вместо заказанных двух, оказалось, что в наличии на складе был только один, который и привезли. Получается изначально мне продали воздух. Три недели, просто жутких, переговоров с бездушновежливыми... Читать отзыв Прочитав отзывы о работе интернет магазина Леруа Мерлен пребываю в шоке и понимаю, что я не одинока. Сделав заказ 29 декабря и полностью оплатив вместе с доставкой 1 декабря получила только один стул вместо заказанных двух, оказалось, что в наличии на складе был только один, который и привезли. Получается изначально мне продали воздух. Три недели, просто жутких, переговоров с бездушновежливыми операторами я смогла вернуть деньги за недоставленный товар. Никогда больше не буду связываться с ними. Мне так кажется здесь очень много работы для Роспотребнадзора и прокуратуры.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Кидалы. Ужасный сервис

Алексей 20 декабря, 2020 год
Заказал мебельный щит, сразу оплатил по карте, пришёл чек от леруа, пришла смс от леруа. Ждал полдня, позвонил в службу доставки, долго ждал соединения, объяснял несколько раз одно и то же нескольким операторам, которые переключали телефон, потом оператор удосужилась объяснить, что мебельные щиты в дефиците и доставки не будет, а деньги будут возвращены на карту в течение 10 дней. Мне... Читать отзыв Заказал мебельный щит, сразу оплатил по карте, пришёл чек от леруа, пришла смс от леруа. Ждал полдня, позвонил в службу доставки, долго ждал соединения, объяснял несколько раз одно и то же нескольким операторам, которые переключали телефон, потом оператор удосужилась объяснить, что мебельные щиты в дефиците и доставки не будет, а деньги будут возвращены на карту в течение 10 дней. Мне непонятно, как отсутствующий товар мог быть мне продан и как в течение двух дней это не выяснилось и почему меня об этом не уведомили. Потерял выходной день. Я бы мог спокойно подъехать на строительный рынок и физически его купить. Логистика ужасна. Первый раз решил воспользоваться покупкой в этом идиотском магазине и сразу пожалел. Давно не сталкивался с таким кидаловом при покупке в крупных интернет магазинах. Самое главное, что 4 дня назад видел эти щиты в одном из магазинов леруа в большом количестве. Но девушка сказала, что их сейчас нет на складе.
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 431 отзыва

Строительные материалы

Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
560 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ИП Каракай А.Е.
ИП Каракай А.Е.

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»

Рейтинг: 1
2 отзыва