Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.7 5
493 отзыва / 88093 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный сервис

Гость пятница, 8 октября
Ужасный сервис! Сначала оформил заказ на 2 упаковки утеплителя, а это не пару болтов или шурупов. Очень рассчитывали на этот заказ, но мне в день доставки позвонили и сказали, что не смогут его выполнить, т.к. нет на складе 2!!! упаковок утеплителя. И что транзитом с другого магазина не получится его доставить. Сделали возврат. На следующий день данный утеплитель появился в... Читать отзыв Ужасный сервис! Сначала оформил заказ на 2 упаковки утеплителя, а это не пару болтов или шурупов. Очень рассчитывали на этот заказ, но мне в день доставки позвонили и сказали, что не смогут его выполнить, т.к. нет на складе 2!!! упаковок утеплителя. И что транзитом с другого магазина не получится его доставить. Сделали возврат. На следующий день данный утеплитель появился в другом магазине в количестве 13. Т.е. продавцу не было возможности посмотреть едет ли данный товар в пути в магазины города Самары. Пишу об этом в целях улучшение качества вашего сервиса и прошу добавить эту возможность
Дальше. Оформил доставку на определенный день с 9:00 до 14:00. В день доставки в 11:20 мне приходит смс, что доставка у курьера и ваш номер в маршрутном листе 2. Ну думаю хорошо – как раз грузчиков и строителей нанял. Хотя выезд машины, конечно, поздний. Уже закралось какое беспокойство. Где-то в 13:00 решил посмотреть, где находиться машина и какое было моё удивление, когда я увидел, что курьер находится на 5 точке маршрута. Чисто теоретически я понял, что до 14:00 никто ко мне не приедет. Позвонил на горячую линию Мерлен – сказали, что водитель вам перезвонит. В 13:10 поступил звонок (при этом курьер уже был на 8 точке). Водитель сказал, что извиняется и что они не успевают доставить до 14:00 и скорее всего приедут в 15:00. На вопрос почему они находятся на 8 точке мне был дан ответ, цитирую: «Водитель сам решает по какому маршруту ему ехать». Вопрос: а зачем тогда вообще присылать своим клиентам смс о маршруте? Кстати, специалист контактного центра Мерлен опровергла слова водителя и сказала, что водитель движется согласно маршруту
Так что как всегда: вы нам деньги главное дайте, а мы на вас положим что-нибудь и будем пинать от одного к другому. Печально, что стали монополистами. И делаете что хотите. И жалобы мои вам в пустую – всё равно ничего не поменяется. Кстати, пока что я писал этот отзыв машина ещё дальше от моего адреса уехала) Так что даже в 15:00 не доставят

Мошенники и кидальщики

Bellyi четверг, 7 октября
29.09.2021 заказывали сыну фитнес-браслет (заказ №210962225281). 04.10.2021 получили посылку в СДЭК, транспортная коробка, в которой был браслет, была целой, без повреждений, упакована брендированным скотчем Леруа.
Дома вскрыв транспортную коробку и достав упаковку браслета собственно ничего кроме инструкции внутри не оказалось. Сразу позвонили в поддержку Леруа, девочка всё выслушала, куда-то зафиксировала, сказала ждать ответ в течении суток. По прошествии суток обратная связь... Читать отзыв
29.09.2021 заказывали сыну фитнес-браслет (заказ №210962225281). 04.10.2021 получили посылку в СДЭК, транспортная коробка, в которой был браслет, была целой, без повреждений, упакована брендированным скотчем Леруа.
Дома вскрыв транспортную коробку и достав упаковку браслета собственно ничего кроме инструкции внутри не оказалось. Сразу позвонили в поддержку Леруа, девочка всё выслушала, куда-то зафиксировала, сказала ждать ответ в течении суток. По прошествии суток обратная связь не поступила. Написали жалобу в Леруа с приложением фото, ответ-мол сами дураки, мы ни причём. И это ответ огромной компании с таким же огромным оборотом, на репутацию наплевать. 2500р не большие деньги, я то переживу, но осадочек остался мерзкий.
В общем не рекомендую иметь дело с Леруа, по крайней мере с интернет-магазином.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

очень плохая кампания, безответственная, требуется вмешательство прокуратуры, обман и накал

сороченко василий влапдимирович вторник, 5 октября
Обман клиентов, неисполнение условий заключенных договоров, юление, хамское поведение сотрудников, отсутствие должного внимания к покупателю, безответственное отношение к покупателю, обман покупателя
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не выполняют заключенные договора с клиентами, завлекают а потом ваши проблемы, за покупателей не держатся, отношение к покупателям хамское, репутацией не дорожат.

Мне все нравится

KristiTwisti четверг, 30 сентября
И почему тут такие плохие отзывы? совсем не понятно! Леруа Мерлен считаю лучшим строительным магазинам. Всегда низкие цена, хороший и качественный товар. Сотрудники очень компетентны и доброжелательны. Доставку всегда осуществляют во время, если задерживаются вдруг на пол часа, то обязательно об это сообщат. Возврат денежных средств так же происходит быстро.

Водонагреватель из ЛеруаМерлен

Аркадий среда, 22 сентября
Купил водонагреватель Занусси, проработал он около 2х месяцев , работать перестал , теперь бегаю по сервисным центрам
Недостатки:
  1. Если платиш деньги, надеешся что хотябы год проработает, но не повезло, 2 месяца поработал и перестал, посмотрим на сервис от ЛеруаМерлен.

ПРОДАЖА ДВЕРЕЙ С УСТАНОВКОЙ

Ольга К. среда, 22 сентября
купил раздвижную дверь- купе с условием установки. общая цена 20 т.р.(полная оплата) из них установка- 4т.р. Когда позвонил установщик, заявил, что установку неправильно посчитали, надо будет ему доплатить 2500 р., поскольку в магазине постоянно неправильно рассчитывают установку. При вынужденном визите в магазин сказали, что всё верно рассчитали, всё действия по установке прописаны в договоре. После этого установщик заявил,... Читать отзыв купил раздвижную дверь- купе с условием установки. общая цена 20 т.р.(полная оплата) из них установка- 4т.р. Когда позвонил установщик, заявил, что установку неправильно посчитали, надо будет ему доплатить 2500 р., поскольку в магазине постоянно неправильно рассчитывают установку. При вынужденном визите в магазин сказали, что всё верно рассчитали, всё действия по установке прописаны в договоре. После этого установщик заявил, что он с таким трудом нашел для нас время, а раз мы так себя повели вообще устанавливать нам дверь не будет. Мне нет нужды обращаться в органы, но похоже это мошенничество! Уже не рассчитываю на уставку дверей и никогда ничего не куплю в ЛЕРУА МУРЛЕН.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. уже описала

Хуже и быть не может

Мария 13 сентября, 2021 год
Никому не советую что-либо покупать в этом магазине.
Заказ оформляется только при 100% предоплате.
Далее всем вообще все равно, что вы указали в заказе и какую дату доставки выбрали.

Просто перед фактом ставят, что на самом деле ваших позиций нет и все.
Вам самим придется не один день потратить для выяснения, когда вам вернутся деньги и что вообще происходит.
Я оформила заказ с доставкой на... Читать отзыв
Никому не советую что-либо покупать в этом магазине.
Заказ оформляется только при 100% предоплате.
Далее всем вообще все равно, что вы указали в заказе и какую дату доставки выбрали.

Просто перед фактом ставят, что на самом деле ваших позиций нет и все.
Вам самим придется не один день потратить для выяснения, когда вам вернутся деньги и что вообще происходит.
Я оформила заказ с доставкой на 25.08.21
Утром 25.08.21 звонит менеджер и ставит перед фактом, что части товара нет (и не важно, что в интернет-магазине он указан как имеющийся.
Вроде предложил найти замену отсутствующему товару и обещал, что уж завтра 26.08.21 все точно доставят. Но на этом весь сервис заканчивается.
Больше трубку менеджер не берет. С общего номера девочки гоняют по всем магазинам подряд.
В итоге у меня два оформленных заказа (210859180852 и 210859332148), по обоим списано 100% денег с карты и все! тишина! консультанты не могут ответить на вопросы: когда мне вернут деньги по первому заказу, когда доставят второй заказ.

26.08.21 заказ доставляют с частичным боем товара, на месте составляем акт замены товара, водитель сообщает, что в течение 3 дней замену привезут.

На сегодняшний день (13.09.21) никакой замены никто не привез, деньги не возвращают, на обращения в магазин или бросают трубку, или просто переключают звонок по кругу и обещают разобраться и перезвонить.
Идиотизм! Лучше бы я поехала на строительный рынок и все оформила без такого геморроя. Никогда больше с этим магазином связываться не буду и никому не советую.

Написала заявление в полицию, прокуратуру и роспотребназдор
Недостатки:
  1. всё

конвектор в леруа

Гость 8 сентября, 2021 год
приобрел конвектор baiu , цена устроила, выбор тоже, но при вскрытии коробки, внутри оказались грязные перчатки, собранные бу колесики, порванные пакеты. Хорошо хоть работает. Нужен был срочно, поэтому оставил.

Непрофессионализм, начиная с менеджеров по проектированию, заканчивая дежурным директором

Ольга 2 сентября, 2021 год
Если вы любите когда у вас дергается глаз, то кухни от Леруа Мерлен для Вас! Заказали кухню с покупкой техники и сборкой. В итоге, срыв сборки в назначенный день, две замены фасадов, курящий через каждые 20 мин. сборщик с параллельным обучением новичка. Сборка небольшой кухни в студии заняла 8!!! часов. Так же будьте готовы к обману - вы платите за... Читать отзыв Если вы любите когда у вас дергается глаз, то кухни от Леруа Мерлен для Вас! Заказали кухню с покупкой техники и сборкой. В итоге, срыв сборки в назначенный день, две замены фасадов, курящий через каждые 20 мин. сборщик с параллельным обучением новичка. Сборка небольшой кухни в студии заняла 8!!! часов. Так же будьте готовы к обману - вы платите за подъём якобы длинных столешниц по лестнице, на самом деле их поднимают на грузовом лифте, стоимость отличается в разы. Вообще не рекомендую связываться с этой конторкой.
Достоинства:
  1. Доставка: отзваниваются, доставляют вовремя, комплектность совпадает (при том что доставщики - иностранцы).
Недостатки:
  1. некомпетентность менеджеров по проектированию кухонь, наглость дежурного директора магазина, курящий сборщик.

Ужас летящий на крыльях ночи

Гость 2 сентября, 2021 год
Заказал товар27августа на30августа с8до13 взял выходной на это число жду 8:10 звонок не успел даже руку к телефону протянуть думаю лахотрон что перезванивать.звонок меньше десятой секунды.жду дальше в 13:10 смс ваш товар передан курьеру позвонит за час жду до14:00 открываю статус товара а он едет не ко мне а на склад звоню в поддержку не кто не обесняет почему не... Читать отзыв Заказал товар27августа на30августа с8до13 взял выходной на это число жду 8:10 звонок не успел даже руку к телефону протянуть думаю лахотрон что перезванивать.звонок меньше десятой секунды.жду дальше в 13:10 смс ваш товар передан курьеру позвонит за час жду до14:00 открываю статус товара а он едет не ко мне а на склад звоню в поддержку не кто не обесняет почему не доставили перекидуют стрелки друг на друга.вечером приходит смс что до меня не дозвонились и товар возвращается на склад. На следующий день звонок.не хотите повторить ,кстати дозвонились с первого раза соответственно нет поскольку всё куплено своими силами в леруа зил отличный магазин,присылают возврат без суммы доставки и подъёма. Как потом через знакомых узнаю это у них «леруа восток интернет : такая практика курьер подходит к машине а там 400кг на 7этаж делает звонок и сбрасывает 99процентов на такие звонки не перезвонивают. Опа делится с менеджментом и готово. А мы весь день ждём нерничаем. Хотел оспорить эту доставку да хрен с ней вашему руководителю на чай пусть на халяву побалуется все равно не черта не делает..
Достоинства:
  1. В доставке всё минус
Недостатки:
  1. Лахотрон

Просто ужас

Гость 19 августа, 2021 год
В Леруа Мерлен на проспекте Культуры ,продавцов-консультантов не найти в отделах.Незнают нечего о продаваемых товарах. А руководство несчитает нужным отвечать на притензии покупателя и поданные им заявления.
Достоинства:
  1. Нет

Ужасный сервис

Владимир 7 августа, 2021 год
Ужасный сервис заказ оформлен был на 5.08 на определенный интервал с 8:00 до 16:00. на 7.08. Я заказал людей почасовую оплату, для монтажа. В 10:00 поступает звонок и меня ставят перед фактом доставки сегодня не будет привезут все в воскресение. Неужели за два дня нельзя спланировать логистику. Почему я должен рушить свои планы и подстраиваться под Вас? Кто мне... Читать отзыв Леруа Мерлен - Ужасный сервис Ужасный сервис заказ оформлен был на 5.08 на определенный интервал с 8:00 до 16:00. на 7.08. Я заказал людей почасовую оплату, для монтажа. В 10:00 поступает звонок и меня ставят перед фактом доставки сегодня не будет привезут все в воскресение. Неужели за два дня нельзя спланировать логистику. Почему я должен рушить свои планы и подстраиваться под Вас? Кто мне компенсирует затраты на людей 4000 рублей за факт вызова? Я улетаю завтра из страны на 6 месяцев в командировку! Вы считаете что предложить своим клиентам решение проблемы доставку на воскресение или возврат средств которые еще будет крутить Ваша компания это норма? Время 18:18 не звонка от руководства на мои требования связаться со мной, не доставки которая в статусе сборка до сих пор, элементарно даже уведомления что доставка перенесена. Обучите своих менеджеров решать проблемы, а не скриптам которыми Вы общаетесь! Или сделайте ассортимент в других близ лежащих маркетах чтоб Ваши покупатели не выбирали что заказать ещё чтоб доставили товар в срок. Еще в понедельник на шаболовку пришлю досудебное претензионное письмо с требованием компенсировать все затраты, моральный ущерб, и неустойки в следствии срыва работ у заказчика по Вашей вине. Так просто я это не оставлю! Работайте над сервисом. Не с одним магазином таких проблем не было, всегда все четко в срок. Но с этим магазином полный трешь. Смените значит управленца если не может организовать чоткую работу своего персонала и не может обучить сервису!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Ужасное качество обслуживания

Обманывают клиентов о наличии товаров.

Гость 27 июля, 2021 год
Обманывают клиентов о наличии товаров.
На сайте указано 5, а этого количества в магазине в наличии нет. То ли украл кто, то ли нерадивые работники не корректно ввели данные в информ систему, то ли посчитать не смогли правильно.
Никакой компенсации за ошибку магазин не предлагает. Покрутили средства и вернули
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов о наличии товаров.

Не советую эту сеть, особенно их интернет магазин❗️

Татьяна 27 июля, 2021 год
Черт дернул связаться с ними. Первая доставка из интернет магазина прошла удачно. Вторая, просто ужасно. Мало того, что цена на товар и доставку поднялись в цене и нехило так, ещё и не привезли один из оплаченных товаров. Вот тут и началась засада. Звоним, никакой конкретики, пишем претензии, тоже не «алло». Претензия такая то принята и, всё. В контакте в их... Читать отзыв Черт дернул связаться с ними. Первая доставка из интернет магазина прошла удачно. Вторая, просто ужасно. Мало того, что цена на товар и доставку поднялись в цене и нехило так, ещё и не привезли один из оплаченных товаров. Вот тут и началась засада. Звоним, никакой конкретики, пишем претензии, тоже не «алло». Претензия такая то принята и, всё. В контакте в их группе такого в комментариях начиталась, волосы дыбом встали. Какая- то мошенническая компания. Они мне и раньше- то не нравились, от слова, совсем, консультантов не найти и не дождаться, думала интернет магазин выручит. А оно вон как обернулось. Верните деньги, даже воры у бедняков не берут! Как вам не стыдно! Чума на ваши головы!!!

Ужасная контора

Виктор 12 июля, 2021 год
Ваше заявление № 1403 об оказанной услуге сборки кухни рассмотрено. В связи с ошибкой проектировщика мы готовы осуществить досборку и довоз недостающих деталей кухни, за счёт Леруа Мерлен. Выдать Вам товар без оплаты мы не имеем возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.  ответ Леруа на претензию.

То есть уважаемые сотрудники Леруа вы считаете, что недочёт по вашей ошибке я должен... Читать отзыв
Ваше заявление № 1403 об оказанной услуге сборки кухни рассмотрено. В связи с ошибкой проектировщика мы готовы осуществить досборку и довоз недостающих деталей кухни, за счёт Леруа Мерлен. Выдать Вам товар без оплаты мы не имеем возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.  ответ Леруа на претензию.

То есть уважаемые сотрудники Леруа вы считаете, что недочёт по вашей ошибке я должен оплачивать из своего кармана?
Когда вы приходите в магазин, вам на кассе говорят цену, а потом говорят доплат-ка ещё, вы будете нормально на это реагировать? А если у меня больше нет денег, значит пусть кухня стоит до лучших времен? Ну тогда забирайте все свое, и возвращайтесь моё!!!! Заявление в Роспотребнадзор уже готово!!!!

Полный треш

Гость 12 июля, 2021 год
Здравствуйте.

Ваше заявление № 1403 об оказанной услуге сборки кухни рассмотрено. В связи с ошибкой проектировщика мы готовы осуществить досборку и довоз недостающих деталей кухни, за счёт Леруа Мерлен. Выдать Вам товар без оплаты мы не имеем возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.  ответ Леруа на претензию.

То есть уважаемые сотрудники Леруа вы считаете, что недочёт по вашей ошибке я должен... Читать отзыв
Здравствуйте.

Ваше заявление № 1403 об оказанной услуге сборки кухни рассмотрено. В связи с ошибкой проектировщика мы готовы осуществить досборку и довоз недостающих деталей кухни, за счёт Леруа Мерлен. Выдать Вам товар без оплаты мы не имеем возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.  ответ Леруа на претензию.

То есть уважаемые сотрудники Леруа вы считаете, что недочёт по вашей ошибке я должен оплачивать из своего кармана?
Когда вы приходите в магазин, вам на кассе говорят цену, а потом говорят доплат-ка ещё, вы будете нормально на это реагировать? А если у меня больше нет денег, значит пусть кухня стоит до лучших времен? Ну тогда забирайте все свое, и возвращайтесь моё!!!! Заявление в Роспотребнадзор уже готово!!!!

Покупал товар в Леруа Краснодар

Игорь 11 июля, 2021 год
В целом магазин хороший, отличный выбор. Помогли решить вопрос с доставкой, т.к. на сайте одна цена по факту в отделе доставки другая, поэтому, если хотите со скидкой доставку, покупайте на сайте. Купил кухню (28 коробок), плитку и лестницу потолочную за 12 тыс., встретил водителя, помог ему разгрузить, хотя подъем на этаж оплатил (сказал, что подъехать нужно к подъезду, по лестнице... Читать отзыв В целом магазин хороший, отличный выбор. Помогли решить вопрос с доставкой, т.к. на сайте одна цена по факту в отделе доставки другая, поэтому, если хотите со скидкой доставку, покупайте на сайте. Купил кухню (28 коробок), плитку и лестницу потолочную за 12 тыс., встретил водителя, помог ему разгрузить, хотя подъем на этаж оплатил (сказал, что подъехать нужно к подъезду, по лестнице должно быть не более 15 ступеней и т.д., спорить не стал). После того как все разгрузили, водитель начал очень торопиться попросил подписать документ, я задал вопрос водителю все мое выгрузили не вскрывать же на месте 28 коробок (совет проверяйте все, пусть стоит и ждет!). В результате все сам с верхнего этажа занес в квартиру. Начал искать лестницу, найти не могу, звоню водителю, он уверенно говорит, что сам лично выгрузил. Вскрыл все коробки с кухонным гарнитуром, лестницы нет (стоит 12 тыс., повторюсь). Снова звоню водителю, обозначаю, что есть камеры, верните лестницу, он на это смотрите свои камеры и разбирайтесь, яко бы все выгружал (хотя я видел, что в будке автомобиля в конце лежала коробка размером с лестницу, задавал вопрос это мое, сказал нет). Позвонил на горячую линию, приняли обращение и благополучно забыли про меня. Позвонил еще раз соединили на прямую с ДД, на мои утверждения и рассказ описанного выше, сказали разберемся. После 10 дней примерно, напоминая о себе через день, дали ответ, что лестницу со склада отгрузили, возвращать ничего не будем (их можно понять т.к. я подписал документ, что принял товар). Но когда я предоставил ДД видео, где видно, что лестница не отгружена мне, снова все потерялись. В общем эпопея данная продлилась с 02.06. по 30.06.21. Если бы не было видео камеры, товар мне не вернули

Благодарю!

Чистякова Наталья 11 июля, 2021 год
Санкт-Петербург ш.Петергофское , дом 96. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Евгению Печёнкину за профессионализм в обслуживании. Спасибо, Евгений, за компетентность,отзывчивость и позитив.

Ужасное отношение к клиентам

Ирина 6 июля, 2021 год
Добрый день,хочу обратиться к руководству Леруа Мерлен г. Екатеринбурга по ул. Металлургов,в отделе сад стал полный бардак ни одного продавца не найти, а если и один продавец появится,то по цветам ни чего не говорит,стоиш и ждеш по часу эти цветы,просто ужас,раньше такого в отделе не было,продавцы просто не довольно разговаривают,ни какой вежливости нет,ни какого желания нет посещать этот гипермаркет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не довольные сотрудники

Плохой сервис

Гость 5 июля, 2021 год
23.06.2021 оформили в интернет магазине Леруа Мерлен заказ номер 210654203163 в магазине 062 ,счет оплатили и согласовали доставку на 29.06.2021 .26.06.21 связались с нами и говорят доставка будет в начале июЛЯ, на что мы сказали ,что нам не подходит!! Долго разбирались , в итоге обговорили дату доставки на 29.06.2021 ( прислали письмо с извинениями) .Настало 29.06.21 доставки не было... Читать отзыв 23.06.2021 оформили в интернет магазине Леруа Мерлен заказ номер 210654203163 в магазине 062 ,счет оплатили и согласовали доставку на 29.06.2021 .26.06.21 связались с нами и говорят доставка будет в начале июЛЯ, на что мы сказали ,что нам не подходит!! Долго разбирались , в итоге обговорили дату доставки на 29.06.2021 ( прислали письмо с извинениями) .Настало 29.06.21 доставки не было и никто даже не перезвонил !!!! Далее ..начали разбираться ..сказали был сбой .Рекомендовали переделать заявку в другом магазине ( не интернет) ,сделали! В итоге звонят 04.07.21 опять из 062 магазина и подтверждают данные ..менеджер говорит - вы сами сняли заявку

С доставкой товара лучше не связываться!

Покупатель 1 июля, 2021 год
Заказ 210654711187 из четырех несчастных позиций привезли только две, плюс вложили какой-то "левый" товар, видимо, из чужого заказа. Дозвониться крайне сложно: после фразы "я вас соединю" необходимо "висеть" очень долго на линии, потом после выяснения деталей следует ответ "мы вам перезвоним" и, конечно, никто не перезванивает! Чтобы довезти недостающий товар их отдел безопасности должен более трех дней выяснять причины и... Читать отзыв Заказ 210654711187 из четырех несчастных позиций привезли только две, плюс вложили какой-то "левый" товар, видимо, из чужого заказа. Дозвониться крайне сложно: после фразы "я вас соединю" необходимо "висеть" очень долго на линии, потом после выяснения деталей следует ответ "мы вам перезвоним" и, конечно, никто не перезванивает! Чтобы довезти недостающий товар их отдел безопасности должен более трех дней выяснять причины и искать виноватых в случившемся, а клиент при этом, заплатив деньги за товар, должен тихо ждать.... А там, глядишь, про тебя и вовсе забудут!!!
Отвратительное отношение к покупателям!
Больше ничего и никогда не закажу у них на сайте - себе дороже!

У Леруа Мерлен проблемы?

Павел Ч. 28 июня, 2021 год
Заказ № 210654321707 от 26 июня и 28.06 не доставлен. С 27.06 у них нет доступа к колл-центру - просто по циклу гоняется реклама. На претензии с сайта не отвечают. На претензию в Фейсбук не ответили. Звонок в центральный офис сбросили. Написал претензию, потребовал возврата денег - игнор. Кто знает, что за проблемы у них?

Заказ не привезли!!!

Гость 27 июня, 2021 год
Заказ 210654054367 оформил утром 22.06.2021 с доставкой на 23.06.2021 с 8:00 до 23:00.
Сегодня 27.06.2021 года и заказа нет, как и денег!!!
По телефону горячей линии либо не отвечают, либо заверяют, что сегодня должны заказ привести, ожидайте звонка!
Не вздумайте связываться с доставкой из Интернет магазина!!! Потеряете деньги, нервы, время!
Лично я жду ещё пять дней и пишу заявление в полицию! Терпеть такой "европейский"... Читать отзыв
Заказ 210654054367 оформил утром 22.06.2021 с доставкой на 23.06.2021 с 8:00 до 23:00.
Сегодня 27.06.2021 года и заказа нет, как и денег!!!
По телефону горячей линии либо не отвечают, либо заверяют, что сегодня должны заказ привести, ожидайте звонка!
Не вздумайте связываться с доставкой из Интернет магазина!!! Потеряете деньги, нервы, время!
Лично я жду ещё пять дней и пишу заявление в полицию! Терпеть такой "европейский" сервис я не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Можете потерять кучу нервов, времени и деньги.

Отвратительная доставка

Гость 27 июня, 2021 год
Заказал в интернет-магазине материал, все было в наличии на момент оплаты. Обещали ближайшую доставку. Соглосовывали доставку много раз, так как по каким-то неведомым причинам им же самим она срывалась. Вот как уже месяц прошёл, говорят привезём теперь половину заказа, так как пока соглосовывали доставку товар частично закончился. Так по итогу свой заказ не получил. Короче отвратительный магазин. Лучше у них... Читать отзыв Заказал в интернет-магазине материал, все было в наличии на момент оплаты. Обещали ближайшую доставку. Соглосовывали доставку много раз, так как по каким-то неведомым причинам им же самим она срывалась. Вот как уже месяц прошёл, говорят привезём теперь половину заказа, так как пока соглосовывали доставку товар частично закончился. Так по итогу свой заказ не получил. Короче отвратительный магазин. Лучше у них ни чего не заказывать.

Ужасная работа клиентской поддержки

Марго 25 июня, 2021 год
Заказала товар через интернет магазин Леруа Мерлен.Привезли не тот товар.Клиентская поддержка не работает,им чихать на покупателей.Теперь ни денег, ни товара заказанного.А больше связи никакой тольео односторонняя.
Достоинства:
  1. Вежливо отвечают по телефону
Недостатки:
  1. Отвратительно работают сотрудники Клиентского отдела,а так же на складе ,где идет погрузка товара покупателям

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ МАГАЗИН 005!

Гость 24 июня, 2021 год
Отвратительная работа с клиентами при заказе через Интернет! Сотрудники вообще не заинтересованы в продаже! При ответе на сообщения не указаны контакты ответившего, не возможно дозвониться уточнить детали! Заказал на 28000 рублей (один из множества примеров), на счете нахватало 2000 рублей и вместо того, чтобы предложить альтернативы, например, убрать несколько позиций, доплатить на месте, менеджеры просто сняли заказ и лишили магазин... Читать отзыв Отвратительная работа с клиентами при заказе через Интернет! Сотрудники вообще не заинтересованы в продаже! При ответе на сообщения не указаны контакты ответившего, не возможно дозвониться уточнить детали! Заказал на 28000 рублей (один из множества примеров), на счете нахватало 2000 рублей и вместо того, чтобы предложить альтернативы, например, убрать несколько позиций, доплатить на месте, менеджеры просто сняли заказ и лишили магазин прибыли! Молодцы! Так держать! Контроль отдела продаж и руководства на 5 баллов!!! И это только один пример из множества!

полный бардак

Борис 22 июня, 2021 год
Заказал по интернету ковролин и плитку Армстронг. Планиремая доставка была на след.день. Не получилось. Перезвонили, перенесли на 2 дня. Далее все пропали. Ни звонков, ничего. Дозваниваюсь сам. Через 5 минут автоответчика наконец-то ответил оператор. Заявил вначале, что заказ оплачен не полностью,дескать у Сбербанка были сбои. Далее выясняется, что все-таки полностью. Просто они его разбили по непонятной причине на два и... Читать отзыв Заказал по интернету ковролин и плитку Армстронг. Планиремая доставка была на след.день. Не получилось. Перезвонили, перенесли на 2 дня. Далее все пропали. Ни звонков, ничего. Дозваниваюсь сам. Через 5 минут автоответчика наконец-то ответил оператор. Заявил вначале, что заказ оплачен не полностью,дескать у Сбербанка были сбои. Далее выясняется, что все-таки полностью. Просто они его разбили по непонятной причине на два и ждут пока я сам позвоню и скажу что им делать дальше. Почему разбили и отменили? ответа нет. Оператор постоянно показывает пальцем на какие-то другие службы Леруа, но их контактов не дает. Некомпетентность полная. То говорит, что товара в полном объеме на складе нет, то выясняется что есть. Итого за 50 минут разговора добился того, что кто-то более компетентный теперь должен мне позвонить и все рассказать. Вот прошло 2 часа. Ждемс...

Компетентность сотрудников ниже плинтуса. Доставка отвратительная.

Александр 22 июня, 2021 год
В штат набраны случайные люди. Желания работать у сотрудников отсутствует полностью. Необходимо мотивировать работу персонала на участливое отношение к клиентам. Обучение персонала на знание продукции, которой они торгуют должно стать постоянной нормой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. В штат набраны случайные люди. Желания работать у сотрудников отсутствует полностью.Необходимо мотивировать работу персонала на участливое отношение к клиентам. Обучение персонала на знание продукции, которой они торгуют должно стать постоянной нормой.

Входная дверь

Гость 20 июня, 2021 год
Купил в Леруа Мерлен Вдадивосток 20.06.2021 года входную дверь ,,сенатор". На витрине и в описании замки должны быть 4 класса, а в итоге только 3 класса. Заметил только дома. В общем - ОБМАНЩИКИ.
Достоинства:
  1. Большой выбор и цены.
Недостатки:
  1. Обманщики

Входная дверь

Гость 20 июня, 2021 год
Купил в Леруа Мерлен 20.06.2021 года входную дверь ,,сенатор". На витрине и в описании замки должны быть 4 класса, а в итоге только 3 класса. Заметил только дома. В общем - ОБМАНЩИКИ.
Достоинства:
  1. Большой выбор и цены.
Недостатки:
  1. Обманщики
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 493 отзывов

Строительные материалы

Компания Ондулин
Компания Ондулин

Рейтинг: 5
26 отзывов
parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 3.1
181 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.6
374 отзыва
Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Компания Quartz City
Компания Quartz City

Рейтинг: 5
3 отзыва
Шифер РФ
Шифер РФ

Рейтинг: 5
7 отзывов