Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.7 5
569 отзывов / 92228 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Интернет магазин

Гость 2 сек назад
Обратной связи никакой нет, на горячей линии люди, как будто только разбудили. А Кто получил сахарницу вместо своего товара, отзовитесь!!!

Херня и НАИПАЛОВО

#ВАШЛЕРУАШКА четверг, 16 июня
Заказал плиты ОСБ-3 ULTRALAM 9 мм 2500х1250 13 штук !
В заказе указал : Плиты без маркировки ULTRALAM - ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ ! (ведь мы все ходим, смотрим на плитах есть маркировка , нанесена лазером).
Заказ вышел на 11004 руб (9204 руб плиты = 708 р/шт , 1800 руб доставка)
Привозят смотрю, "гнутые" помечены желтой краской на... Читать отзыв
Заказал плиты ОСБ-3 ULTRALAM 9 мм 2500х1250 13 штук !
В заказе указал : Плиты без маркировки ULTRALAM - ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ ! (ведь мы все ходим, смотрим на плитах есть маркировка , нанесена лазером).
Заказ вышел на 11004 руб (9204 руб плиты = 708 р/шт , 1800 руб доставка)
Привозят смотрю, "гнутые" помечены желтой краской на торцах (видно для лохов) в маркировке только слово ГОСТ и ничего больше. говорю даже не разгружайте , данный товар принимать не буду
Вечером, на почту прислали уведомление что товар возвратился на склад!
Утром звонят, так и так , давайте на след день сделаем доставку, говорю хорошо, главное что б товар соответствовал тому что приобретается !
Чуть позже перезванивают "логистика" или сам склад, по вашему заказу на нашем складе не найдена маркировка и сами плиты ULTRALAM ! Ребята вы там совсем ОПУХЛИ (и предлагают привезти те же самые плиты что привозили первый раз). А вот тут самая ФИШЕЧКА: говорю раз нет у вас на складе данной марки, и нет на ваших плитах такой маркировки ULTRALAM КАК В МАГАЗИНАХ (во всех) возвращайте деньги, и тут падает чек о том что была доставка 1800 руб и эти денежки Тю-Тю (их отобрали) их нету теперь у вас , и возвращают 9204 руб на карту. Короче, сиськи промяли пытались сунуть какую то ХЕРНЮ, дешевую, да и еще заработали 1800 руб !
Вот так господа, делайте выводы! (
Магазин вроде не плохой, но вот доставка таких материалов как дерево и изделия из дерева это просто ужас , проще съездить самому потратить свое время и силы!

10 раз подумайте заказывать кухню в Леруа Мерлен

Ольга Щербакова вторник, 7 июня
В начале мая обратились в Леруа Мерлен Жуковский за проектированием и приобретением кухни. Приехали в магазин и с сотрудницей Натал*** О*** отрисовали кухню. Нас всё устроило, но заказывать кухню на доставку и оплачивать мы планировали через несколько дней. Натал*** наш проект сохранила без стеновой панели и обещала без нас доукомплектовать его, чтобы мы могли приехать в другой день и сразу... Читать отзыв В начале мая обратились в Леруа Мерлен Жуковский за проектированием и приобретением кухни. Приехали в магазин и с сотрудницей Натал*** О*** отрисовали кухню. Нас всё устроило, но заказывать кухню на доставку и оплачивать мы планировали через несколько дней. Натал*** наш проект сохранила без стеновой панели и обещала без нас доукомплектовать его, чтобы мы могли приехать в другой день и сразу всё оформить.
В день, когда мы смогли приехать оплатить нашу кухню, Натал*** О*** на работе не было, поэтому другая сотрудница оформила нашу кухню на доставку, не удостоверившись в полной комплектации заказа.
И наконец, в назначенный день, нам привозят нашу кухню, собранную аж из нескольких чужих заказов... нашему возмущению не было предела! Доставщики как занесли кухню в квартиру, так всю обратно её и вынесли со словами, что с нами свяжутся менеджеры для урегулирования ситуации.
Менеджер позвонила и сообщила, что как только неправильный заказ приедет обратно к ним на склад, они отправят наш корректный заказ.
В тот же вечер доставщики позвонили и сообщили, что сегодня привезут нашу кухню.
Кухню привезли поздно вечером. Большинство коробок были сильно помяты. Мы стали пересчитывать по позициям и сверять их со списком. Некоторые мятые коробки стали вскрывать и проверять целостность изделий. Доставщик стал нервничать, что мы так долго принимает (его тоже можно было понять, второй раз гоняют со склада). В итоге, при сборке, обнаружили, что одна дверка оказалась повреждена и отсутствует куча мелочей, необходимых для сборки кухни. Ни соединительных элементов для столешницы и стеновой панели не было в заказе, ни уголков для плинтуса, ни заглушек, ни петелек, на которые вешаются шкафы. Пришлось еще мотаться раз 5 в Леруа и докупать необходимые комплектующие...
По вопросу поврежденной двери я связалась с Натал***, обрисовав ситуацию, что дверка повреждена, а коробки все выброшены, на что она взяла паузу, а затем сообщила, что нам нужно снять эту дверку с собранной кухни в Москве!!! и привезти в Леруа Мерлен Жуковский. Затем нам ее снова выпишут со склада в Косино на доставку.
Мы сняли эту дверь с фасада, притащили её в Жуковский, Натал*** снова не было на работе. Другие сотрудники оказались не в курсе данной ситуации. Пришлось долго ждать, пока они со всеми созвонятся и сообщат нам, что данный брак нужно оформлять как-то через интернет...
Результат сей басни таков, что Леруа с вас возьмет денег, привезет чужой заказ, вы будете вынуждены ездить докупать недостающие элементы, а потом еще побегаете за ними, чтобы заменить бракованную деталь, но после получения с вас денег, все будут посылать вас далеко и на долго без конкретных инструкций и даже никто не извинится.
Категорически советую не связываться с этой конторкой! Никто ни за что не отвечает, никто ничего не решает! Лучше было бы до августа дождаться открытия ИКЕА.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безответственные сотрудники, халатное отношение к работе, некомпетентный персонал

Благодарность

Гость четверг, 2 июня
Часто покупаю товары из отдела "Сад и огород". Нравится большой ассортимент и приемлемая цена. В прошлом году покупали саженцы туй, грунт и удобрения для них. В этом году уже радуют своей красотой. Когда я наблюдаю за красотой нашего сада, я вспоминаю Создателя. Хочется восхвалять его словами из Библии: "Достоин Ты, Господи, принять славу, честь и силу, ибо Ты сотворил все,... Читать отзыв Часто покупаю товары из отдела "Сад и огород". Нравится большой ассортимент и приемлемая цена. В прошлом году покупали саженцы туй, грунт и удобрения для них. В этом году уже радуют своей красотой. Когда я наблюдаю за красотой нашего сада, я вспоминаю Создателя. Хочется восхвалять его словами из Библии: "Достоин Ты, Господи, принять славу, честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено."
Спасибо за хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Доступные цены, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

НЕДОСПЕЦЫ...

Наталья вторник, 31 мая
Номер заказа:
220582227032
220582226294
220582199545
220582229487
Группа не обученных, не квалифицированных, неДО специалистов, которые испортили мне весь отпуск, я почти каждый день провожу в Леруа только потому, что не выполняют правильно свою работу сотрудники, получив скидку на дверь при акции, я получила множество проблем в оформлении. Ни один из вышеуказанных заказов нормально не оформили, только 1 товар привезли и то, не того размера, ошибка в... Читать отзыв
Номер заказа:
220582227032
220582226294
220582199545
220582229487
Группа не обученных, не квалифицированных, неДО специалистов, которые испортили мне весь отпуск, я почти каждый день провожу в Леруа только потому, что не выполняют правильно свою работу сотрудники, получив скидку на дверь при акции, я получила множество проблем в оформлении. Ни один из вышеуказанных заказов нормально не оформили, только 1 товар привезли и то, не того размера, ошибка в подсчете неДОспециалиста.. 3 раза переносили доставку других позиций, а в итоге попросили отказаться от товара и оформить повторно, я потеряла деньги, время, и ни один товар так до меня и не доехал. Буду писать жалобы везде, где возможно, также, напишу юристу в отдел по защите прав потребителей, лучше потратить еще деньги, чтобы все сотрудники были наказаны.. НЕДОСПЕЦЫ!!!! Самара южное шоссе 5

Заказал кухню. Фактический результат не соответствует проекту

Гость 30 мая, 2022 год
Обратился в Леруа с целью приобрести кухню, сделали мне проект, спецификацию, поставили все материалы и оборудование, всё бы ничего, но по факту монтажа столешница, которая должна была стать столом получилась на 17 см короче, чем в проекте.
На вопрос как так вышло, монтажник пояснил что он взял нашу столешницу и распилил для столешницу под раковину, т.к. столешница, которая под раковину по... Читать отзыв
Обратился в Леруа с целью приобрести кухню, сделали мне проект, спецификацию, поставили все материалы и оборудование, всё бы ничего, но по факту монтажа столешница, которая должна была стать столом получилась на 17 см короче, чем в проекте.
На вопрос как так вышло, монтажник пояснил что он взял нашу столешницу и распилил для столешницу под раковину, т.к. столешница, которая под раковину по длине не подходила. Почему нас поставили перед фактом, не согласовав – не понятно. Закончили на том, что проектировщики ошиблись.
Обратился в магазин, написал заявление на устранение дефектов. В ответ тишина. Позвонил в магазин на общий номер 8 (800) 700-00-99. Спрашиваю, какой статус заявления, сотрудник говорит, что срок рассмотрения 10 дней, но ответ уже готов, вам его должны были направить на почту, но при этом даже почту у нас ни разу не запрашивали. В общем, зачитали мне в слух по телефону ответ, что в проекте ошибок нет, материалы в спецификации подобраны для реализации проекта, монтажник что-то не то отрезал и с нами в ближайшее время свяжется какая-то компания, которая осуществляла монтаж для устранения дефектов. Я спросил, почему я должен что-то решать со сторонней компанией, если мы заказывали всё в Леруа, в т.ч. сборку, платили через их кассу, а теперь нужно с какими-то левыми людьми общаться. Внятного ответа не получил. (если верить Леруа, что все их телефонные разговоры записываются, то уверен, что можно найти этот разговор).
В этот же день мне позвонил некто Александр, начал мне объяснять, что монтажник сначала отрезал почему-то столешницу, потом взял другую, она неподходит, и мы должны были ехать ее менять, но нас никто не просил ничего менять, и согласия брать нашу столешницу и резать ее под раковину тоже не спрашивал. Потом этот Александр сказал, что весь спор из-за 17 см. он видит не целесообразным, на что я ему сказал, что далее продолжать общение с ним не планирую, буду решать вопрос непосредственно с магазином.
Обратившись повторно напрямую в магазин получил уже другой ответ. Основные цитаты из ответа:
1. Обращаем Ваше внимание, что услуга по планированию кухни является бесплатной и носит рекомендательный характер. Также Покупатель принимает самостоятельно решение о количестве приобретаемого товара. То есть делая вам проект, они просто рисуют красивые картинки, а если по факту что-то не сойдется или вообще ничего не сойдется, то магазин никакой ответственности не несет и вы получите просто набор мебели и техники, которая не факт, что будет устраиваться одна в другую.
2. Заявленные Вами недостатки работы относятся к недостаткам, которые возможно было обнаружить при принятии выполненной работы. Требования, связанные с этими недостатками при принятии выполненной работы Вами заявлены не были. По факту же, когда мы задали вопрос, монтажники сослались на проектировщиков, потом проектировщики сослались на монтажников, в итоге ответили, что мы сами виноваты.
В общем, готовим сейчас досудебное письмо-претензию. Далее в установленном порядке будем решать вопрос.

Интернет доставка очень плахая

Виталий 30 мая, 2022 год
Заказал металлочерепицу коричнего цвета всё комплектующие,привезли разных цветов.
Собирать товар доверили людям с плохой цветочуствительностью
Потом проблема дождаться звонка от менеджера

Проектирование кухни

Марина 29 мая, 2022 год
Хочу выразить большую благодарность Геннадию, которые делал проект кухни в леруа в тц Город косино Москва. Очень компетентный, вежливый и внимательный специалист. Большое спасибо вам.

Заказ через интернет магазин

Татьяна 14 мая, 2022 год
Заказывала линолеум, позвонила девушка , для уточнения размера. Оказалось я не правильно рассчитала. Девушка тут же помогла мне и рассчитала все. Сделали возврат и заказали снова. Приятно было пообщаться с ней, представилась Христиной. Спасибо за хороших сотрудников вам
Достоинства:
  1. Буду постоянной покупательницей
Недостатки:
  1. Долго искала, где получать заказ

Касса самообслуживания в ТДК Тройка Верхняя Красносельская, 3а

Евгений 12 мая, 2022 год
11.05.2022 кассир-консульатан Екатерина Логинская проявила верх агрессии и некомпетентности по отношению к покупателю - инвалиду на кассе самообслуживания.

Жалоба на клиентский офис

Владимир 2 мая, 2022 год
В течение двух дней пытаюсь оформить заказ на сайте и по телефону. Заказ не оформляется! Никакой проясняющей ситуацию информацию в колл-центре получить невозможно. Соединиться с клиентской службы, несмотря на наличие «магической» профкарты, не представляется возможным. Предлагают обратиться письменно и ждать ответа. Самое простое объяснение колл-центра - сбой! Результат: потеряны часы на переговоры! Очень комфортная ситуация для клиентского офиса, ну... Читать отзыв В течение двух дней пытаюсь оформить заказ на сайте и по телефону. Заказ не оформляется! Никакой проясняющей ситуацию информацию в колл-центре получить невозможно. Соединиться с клиентской службы, несмотря на наличие «магической» профкарты, не представляется возможным. Предлагают обратиться письменно и ждать ответа. Самое простое объяснение колл-центра - сбой! Результат: потеряны часы на переговоры! Очень комфортная ситуация для клиентского офиса, ну а клиент что, все равно никуда не денется!

Ужасная доставка заказов

Николассс 28 апреля, 2022 год
Позор компании, которая позиционирует себя великой. Оплатил заказ через интернет, выбрал пункт доставки, доставку назначили на 22.04.2022г. Во второй половине дня, указанной даты приехал в пункт выдачи, где мне объявили, что на сегодня доставки моего заказа не было и не будет. На следующий день пришло сообщение, что мой заказ можно будет получить только с 26.04.2022г. Из-за несвоевременной доставки материала от... Читать отзыв Позор компании, которая позиционирует себя великой. Оплатил заказ через интернет, выбрал пункт доставки, доставку назначили на 22.04.2022г. Во второй половине дня, указанной даты приехал в пункт выдачи, где мне объявили, что на сегодня доставки моего заказа не было и не будет. На следующий день пришло сообщение, что мой заказ можно будет получить только с 26.04.2022г. Из-за несвоевременной доставки материала от "великой компании" у меня получился срыв плана проведения работ, повлекший, пусть не огромные, но финансовые потери (двойная оплата проезда работников на объект и с объекта). ПОЗОР, ПОЗОР и еще раз ПОЗОР. Взвести все за и против прежде, чем оформлять и оплачивать интернетзаказ, т.к. подпадаете под зависимость от продавца, который этим пользуется в своих интересах, ведь заказ оплачен вами в полном объеме.
Достоинства:
  1. Не получил, их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошные.

Ужасная компания

Marina 24 апреля, 2022 год
ВСЕМ ВСЕМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАР ПО САЙТУ МАГАЗИНА. Вы в конечном результате получите либо не весь товар, либо вообще ничего. А так как магазин работает при полной оплате, Вас поставят в безвыходное для вас положение. Так как если вы отказались от доставки то денег Вы будете ждать 30 дней, или за товар которого нет на складе а вы его оплатили... Читать отзыв ВСЕМ ВСЕМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАР ПО САЙТУ МАГАЗИНА. Вы в конечном результате получите либо не весь товар, либо вообще ничего. А так как магазин работает при полной оплате, Вас поставят в безвыходное для вас положение. Так как если вы отказались от доставки то денег Вы будете ждать 30 дней, или за товар которого нет на складе а вы его оплатили вы тоже будете ждать возврата денежных средств 30 дней. Что-то выбрать в замен Вам тоже никто не предлагает. Поэтому при своей работе я очень часто сталкиваюсь с людьми которые делают ремонт и буду их отговаривать связываться с данной компанией. По опыту не первый раз делают заказы через сайт в разных компаниях но такого отношения нет как в компании Леруа Мерлен. Даже после этого случая и розничные магазины данной компании буду обходить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много.

Перфоратор

Александров Ю. А. 21 апреля, 2022 год
Покупал перфоратор metabo, инструмент брал для домашнего пользования, сильно не работал практически, услышав странные шумы отвёз его в сервисный центр, так там мне сказали, что в нем стоит не родной подшипник и якобы он уже в скрывался, я его из дома то никуда не выносил не то что кому-то давать, где и в чем подвох не могу понять, кто меня... Читать отзыв Покупал перфоратор metabo, инструмент брал для домашнего пользования, сильно не работал практически, услышав странные шумы отвёз его в сервисный центр, так там мне сказали, что в нем стоит не родной подшипник и якобы он уже в скрывался, я его из дома то никуда не выносил не то что кому-то давать, где и в чем подвох не могу понять, кто меня пытается обмануть, для начала я его отдам в независимую экспертизу, а дальше пускай решает наш российский суд! Худшего негатива в своей жизни я ещё не встречал по отношению к потребителям.
Достоинства:
  1. Перфоратор очень замечательный
Недостатки:
  1. Поведение и работа сервисного центра

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЧЕСТВО ЛЕРУА МЕРЛЕН!

Гость 19 апреля, 2022 год
ПОСКОЛЬКУ в Леруа Мерлен ДОСТАВКА ТОВАРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по предоплате, ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, ИСПОЛЬЗУЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЕЛЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ, 14.04. 2022 года в интернет магазине был заказан и оплачен товар № заказа 2204 7907 9482. В день доставки, 16.04.2022 Весь день звонили и пытались узнать о судьбе нашего товара, однако никто из отвечающих... Читать отзыв ПОСКОЛЬКУ в Леруа Мерлен ДОСТАВКА ТОВАРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по предоплате, ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЯЮТ, ИСПОЛЬЗУЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ПОКУПАТЕЛЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ, 14.04. 2022 года в интернет магазине был заказан и оплачен товар № заказа 2204 7907 9482. В день доставки, 16.04.2022 Весь день звонили и пытались узнать о судьбе нашего товара, однако никто из отвечающих не сообщил достоверной информации, весь день данные сотрудники Леруа доводили недостоверную информацию, либо отключали, либо переключали на другого сотрудника, в результате чего мы потеряли целый день, пытаясь узнать информацию о доставке товара, телефон водителя предоставить отказываются. Некто ЧАУЗОВ Е.А(сказал, что водителя не существует), некто ЩЕРБАКОВА В.М.(сказала,что не может посмотреть состояние доставки), как и остальные лица в течение дня, в ответ на прямые вопросы лица бросают трубку. Из чего напрашивается вывод, что товара в наличии и нет, предоплата покупателей используется как оборотные средства, что есть прямое мошенничество компании Леруа Мерлен.
Достоинства:
  1. не существует
Недостатки:
  1. МОшенничество

Магазин без обратной связи

Марина 15 апреля, 2022 год
Заказала по интернету камин за 33 тыс и сделала предоплату в полном объёме. Заказ в назначенное время не привезли и даже не позвонили. Связаться с сотрудниками невозможно, только колл центр с сотрудниками, которые ничего не знаю и ни с кем связать не могут. Магазин действует по принципу - заплатил и больше никому не нужен! Не связывайтесь с этим го- нищем!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Треш, а не магазин г Новосибирск ул фабричный переулок 11

Ил 14 апреля, 2022 год
Был в этом магазине, купил товар, после кассы подходит сотрудник, пройдемте, завел в комнату, начал обвинять в краже на 200 р., я говорю мне некогда слушать это, меня ждет ребенок со школы, хотел уйти он позвал еще двоих и они силой начали удерживать ( ст 127 УК РФ) в помещении, я пытался покинуть помещение, а они в это время выражались... Читать отзыв Был в этом магазине, купил товар, после кассы подходит сотрудник, пройдемте, завел в комнату, начал обвинять в краже на 200 р., я говорю мне некогда слушать это, меня ждет ребенок со школы, хотел уйти он позвал еще двоих и они силой начали удерживать ( ст 127 УК РФ) в помещении, я пытался покинуть помещение, а они в это время выражались не цензурно, и заталкивали силой обратно , через 15 минут приехали двое в масках с оружием как будто брать убийцу какого-то, на вопрос вы кто и покажите документы, ответили мы не обязаны. Составили кучу бумажек, и сказали поехали с нами (126 УК РФ похищение человека). Привезли в отделение и сами уехали. В итоге кто виноват решит суд. В результате действий сотрудниками магазина были нанесены синяки и ссадины (что подтверждено официальным мед. заключением 115 УК РФ) Ребенок сидел голодным пока меня ждал . Никому не рекомендую данный магазин, ждите сюрпризов.

ХУДШИЙ ИЗ ХУДШИХ МАГАЗИНОВ

Морева Лариса Германовна 30 марта, 2022 год
Магазин с односторонней связью,дозвониться и выяснить,что нибудь по заказу невозмлжно...Мой заказ при полной предоплате был потерян ,выяснить по горячей линии невозможно.Заказ просто потеряли,не вписываясь уже ни в какие сроки доставки...Заказа нет спросить неского..
Гаже магазина я не видела...По срокам подвели вообще..Не магазин,а говно

Некачественный материал!!!

Юрий 30 марта, 2022 год
Ужасное обслуживание, привезли не качественный материал, из 120 мешков штукатурки 11 оказались в каменном состоянии, в возврате отказали обвинили в некачественном хранении, но по факту в доме сухо и работает отопление, что проверяйте каждую позицию при выгрузке товара!!!

Благодарность сотруднику Марсанова Наталия

Заева Е.А. 25 марта, 2022 год
Хочу отметить работу сотрудника Марсанова Наталия. Очень профессиональный подход, помогла определится с дизайном кухни , быстро и оперативно подготовила все информацию . Клиентоориентированность, доброжелательностью и профессионализм так отметим сотрудника .

Благодарность

Ирина Медведева 24 марта, 2022 год
Магазин Леруа Мерлен в г. Троицк
Добрый день!
Большое человеческое спасибо специалисту с большой буквы Руслану, вчера 23.03.2022 года вечером приехали в магазин покупали линолеум плинтуса и т.д. в новую квартиру. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях. Пусть умножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг. Когда продавец-консультант берется за дело и выполняет работу качественно ,... Читать отзыв
Магазин Леруа Мерлен в г. Троицк
Добрый день!
Большое человеческое спасибо специалисту с большой буквы Руслану, вчера 23.03.2022 года вечером приехали в магазин покупали линолеум плинтуса и т.д. в новую квартиру. Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях. Пусть умножается добро, которое вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг. Когда продавец-консультант берется за дело и выполняет работу качественно , хочется в ответ ему выразить благодарность и восхищение! Руслан извините не знаю Вашу фамилию Спасибо вам за помощь, очень приятно, что мы с супругом вчера встретили такого прекрасного исполнителя работы!

Магазин стал ужасный

Ксения 24 марта, 2022 год
Хочется обратиться к директорам магазинов леруа мерлен, вы куда такие цены лупите на растения, у вас итак все гнилое стоит и ещё подняли чуть ли на 1000 % ,и не только растения,сейчас точно к вам ходить не будет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цены дикие

Отрицательный опыт

Нина 21 марта, 2022 год
02.03.2022г. купила керамогранит, оплатила, оформила доставку на 5.03.2022г. Время ожидания доставки с 10ч до 22 ч. Покупка плитки была запланирована для отделки ванной комнаты в доме в деревне, в котором в зимнее время года мы не проживаем, а поэтому муж отпросился с работы, и поехал туда ждать доставку. Около 15 часов. позвонил водитель и сказал, что он загрузил... Читать отзыв 02.03.2022г. купила керамогранит, оплатила, оформила доставку на 5.03.2022г. Время ожидания доставки с 10ч до 22 ч. Покупка плитки была запланирована для отделки ванной комнаты в доме в деревне, в котором в зимнее время года мы не проживаем, а поэтому муж отпросился с работы, и поехал туда ждать доставку. Около 15 часов. позвонил водитель и сказал, что он загрузил наш заказ, только вместо 27 пачек керамогранита, он везет 17 пачек. Остальных в наличии нет и не будет. Я отказалась от доставки, поскольку 17 пачек я не предполагала как применить. Ведь весь процесс выбора, подсчета нужного количества довольно не простое дело, а тут вдруг водитель сообщает, вместо 27 пачек, везу 17 пачек, везти вам или нет?
Я попыталась связаться с магазином, но по единственному номеру клиентской службы, указанному в квитанции и на сайте компании, дозвониться было не возможно. Тогда я поспешила поехать в магазин. Но в магазине мне ничего нового не сказали. Менеджер не чувствовал ни какой вины, что оплаченный мною керамогранит продали кому то еще. Извинения принесли, только после того, как я об этом напомнила. Вот, такой мой опыт общения с Леруа Мерлен. День потраченного времени на покупку, день потраченного времени на ожидание доставки, поездка в магазин с одного конца города на окраину другого для того, чтобы вернуть деньги, потраченные нервы. Я пенсионерка и все это мне далось не легко. А со стороны Леруа Мерлен, это по видимому штатная ситуация. Ведь народ все равно будет ругать Путина, что он во всем виноват, а мы ни в чем не виноваты и нам ничего за это не будет.
Информация для всех, кто хочет там что-то купить.

Везу Домодедово транспортная компания

Хозяин 21 марта, 2022 год
На 20 марта заказал доставку товара. Привезли прямо утром. Спасибо. Ребята чистые, вежливые. Очень приятно видеть таких сотрудников в компании везу. Всё разгрузили, за собой убрали. Я уточнил что у них за компания. Парень сказал Везу. Спасибо Везу, что такое качество доставки. Сказали, что с Домодедово везут. Выпишите пожалуйста премию парням. Мой заказ 220376862371. Спасибо вам ребята
Достоинства:
  1. Только плюсч
Недостатки:
  1. Нет

Не покупайте товар в магазине в Леруа Мерлен.

Наталья 19 марта, 2022 год
Привезли ванну из магазина Леруа Мерлен с боаком,который не был замечен. За товар отказались возвращатб деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Деньги списаны, товара нет в наличии

Нина 19 марта, 2022 год
Отвратительный магазин. Покупала Ротбант, по счету оплатила 20 000 руб. Оплата прошла 18.03.2022. 19.03.2022 позвонили из магазина и сказали, что мой оплаченный товар ( штукатурка Ротбанд) продан. Продажа проходила в зале. Мой оплаченный товар никто не зарезервировал, а деньги списали. Теперь я без денег и без товара. Деньги вернут в течении 3-х дней. Оценка данной ситуации- подставили меня по... Читать отзыв Отвратительный магазин. Покупала Ротбант, по счету оплатила 20 000 руб. Оплата прошла 18.03.2022. 19.03.2022 позвонили из магазина и сказали, что мой оплаченный товар ( штукатурка Ротбанд) продан. Продажа проходила в зале. Мой оплаченный товар никто не зарезервировал, а деньги списали. Теперь я без денег и без товара. Деньги вернут в течении 3-х дней. Оценка данной ситуации- подставили меня по полной программе!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. оставили меня без денег и товара

Нерекомендую установку в этом магазине

Юлия 14 марта, 2022 год
Уплатила установку дверей и ниделю тратила свои нервы .Установщики ужастные. Делают отвратительно зато деньги берут вперед.Люди необрощайтесь.
Недостатки:
  1. Во всем

Доставка строительные материалы

Наталья 13 марта, 2022 год
Заказ сделали и оплатили 3 марта. Доставка была на 6 марта. Не привезли. Сказали, что переносят на 9 марта. Мы объяснили, что 9 марта доставку принять не сможем(доставка на дачу в рабочий день принять проблематично...).Перенесли доставку на 12 марта. Машина пришла, но 40 мешков штукатурки не положили (ни кладовщик, ни водитель не увидели их отсутствия...).Обещали доставку 13.03 до 17.00.Но... Читать отзыв Заказ сделали и оплатили 3 марта. Доставка была на 6 марта. Не привезли. Сказали, что переносят на 9 марта. Мы объяснили, что 9 марта доставку принять не сможем(доставка на дачу в рабочий день принять проблематично...).Перенесли доставку на 12 марта. Машина пришла, но 40 мешков штукатурки не положили (ни кладовщик, ни водитель не увидели их отсутствия...).Обещали доставку 13.03 до 17.00.Но у службы доставки Леруа Мерлен Клин свой часовой пояс...У них 17.00 13 марта еще не наступило.

Отдел ткани

Вера 13 марта, 2022 год
Отдел ткани... Уже в который раз стоишь, выбираешь, и как только отрезать, нет в наличии. Убойный ответ, возьмите другую. А написать, что нет, слабо? Зато надпись новинка!!!!! И тоже нет в наличии. Это что, такая форма издевательства? Хорошо, пошла другим путем. Заказала через интернет магазин, есть в наличии, самовывоз. Муж поехал забирать, привёз другой цвет! Спрашиваю у продавца, почему цвет... Читать отзыв Отдел ткани... Уже в который раз стоишь, выбираешь, и как только отрезать, нет в наличии. Убойный ответ, возьмите другую. А написать, что нет, слабо? Зато надпись новинка!!!!! И тоже нет в наличии. Это что, такая форма издевательства? Хорошо, пошла другим путем. Заказала через интернет магазин, есть в наличии, самовывоз. Муж поехал забирать, привёз другой цвет! Спрашиваю у продавца, почему цвет другой?! Ответ убивает наповал.... Вашего цвета не было. Нет слов, мне кажется, их надо всех проверить на предмет психического здоровья или гнать поганой метлой.

Самый ужасный магазин

Александр 9 марта, 2022 год
Купили ламинат заказали доставку
02.03.22 обещали привезти 04.03.22
С 07: 00 до 13:00, доставку так и не дождались, кое как дозвонились, менеджер не как не мог найти наш заказ что-то они там напутали но потом пообещали превести доставку до 22:00 ну так и не дождались, сегодня уже 9. 03.22 звоним каждый день и начинается всё с начала ищют этот грёбаный ламинат потом... Читать отзыв
Купили ламинат заказали доставку
02.03.22 обещали привезти 04.03.22
С 07: 00 до 13:00, доставку так и не дождались, кое как дозвонились, менеджер не как не мог найти наш заказ что-то они там напутали но потом пообещали превести доставку до 22:00 ну так и не дождались, сегодня уже 9. 03.22 звоним каждый день и начинается всё с начала ищют этот грёбаный ламинат потом обещают привести, а в конеце концов не кто не что не привозит, жил бы в этом городе довно уже их послал и забрал деньги, это город Саратов вот так леруа обращается со с вами клиентами будте осторожней
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 569 отзывов

Строительные материалы

parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
ООО «Талер»
ООО «Талер»

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.5
134 отзыва
Стройландия
Стройландия

Рейтинг: 4
24 отзыва
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»

Рейтинг: 5
10 отзывов

Вопросы и ответы