Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.4 5
800 отзывов / 111277 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

о работе кассира

Ольга 2 мин 54 сек назад
Вчера была в "Леруа Мерлен" ( город Тюмень, ул. Дмитрия Менделеева, 1). Большие очереди возле касс, хотя и есть терминалы, но выходной день... И вот кассир, без всякого предупреждения, снимает кассу, встаёт и уходит. Приходится идти и занимать очередь в другую кассу. Потеря времени!!!Обычно в других торговых центрах кассир и предупреждает, чтобы не занимали очередь, и выставляет табличку... Чем... Читать отзыв Вчера была в "Леруа Мерлен" ( город Тюмень, ул. Дмитрия Менделеева, 1). Большие очереди возле касс, хотя и есть терминалы, но выходной день... И вот кассир, без всякого предупреждения, снимает кассу, встаёт и уходит. Приходится идти и занимать очередь в другую кассу. Потеря времени!!!Обычно в других торговых центрах кассир и предупреждает, чтобы не занимали очередь, и выставляет табличку... Чем ещё Леруа "выгодно" отличается от других магазинов - найти продавца-консультанта - большая проблема... Магазин хороший: ассортимент и качество на высоте, но работа персонала все плюсы может обратить в минусы!

Не связывайтесь

Гость четверг, 18 апреля
Решили купить кухню в леруа, несколько раз записывались на дизайн, нас облизывали как могли, но как только оплатили, всё проблемы только твои, на всё притензии тупо отписки искусственного интеллекта который их рассматривает, самому забрать недают хотя у меня два своих грузовых автомобиля, при сборке обнаружили что перепутали нашу мелкую фурнитуру с лишним ящиком, менять не хотят, при доставке вы всё... Читать отзыв Решили купить кухню в леруа, несколько раз записывались на дизайн, нас облизывали как могли, но как только оплатили, всё проблемы только твои, на всё притензии тупо отписки искусственного интеллекта который их рассматривает, самому забрать недают хотя у меня два своих грузовых автомобиля, при сборке обнаружили что перепутали нашу мелкую фурнитуру с лишним ящиком, менять не хотят, при доставке вы всё подписали и всё теперь это ваши проблемы, напихали лишних уголков, латков и обратно не принемают, короче стала шарашкина контора

Леруа вам не партнёр и не помощник он жулик без будущего

Владимир вторник, 16 апреля
Сделал заказ материалов для беседки на 27000 руб. Повелся на то, что есть брус 100 на 100 в наличии и можно сделать доставку. Это был основной материал в Петровиче его нет, только 90 на 90
Ради стройки взял отпуск и собирался начать строительство. То, что мне привезли, гнутое и треснутое вдоль всей длины, подходит только для дров и шашлыка. Один... Читать отзыв
Сделал заказ материалов для беседки на 27000 руб. Повелся на то, что есть брус 100 на 100 в наличии и можно сделать доставку. Это был основной материал в Петровиче его нет, только 90 на 90
Ради стройки взял отпуск и собирался начать строительство. То, что мне привезли, гнутое и треснутое вдоль всей длины, подходит только для дров и шашлыка. Один самый гнутый винтом даже не стал забирать, оставил претензию. Перезвонили через сутки со словами - а у нас все такие... Вернули 1000 за тот, который я им оставил. Это бессовестный обман. Имейте в виду, друзья.

Шараш монтаж

Надежда пятница, 12 апреля
Не дорожат своими клиентами. Вчера должна была быть доставка, товар не только не был доставлен, а даже никто не предупредил, что её не будет. Спустя день звоню на горячую линию, там стрелы переводят на доставку, дескать у них нет информации по работе доставки и что они за их работу не отвечают. Зато они очень хорошо отвечает за оплату, чтобы клиент... Читать отзыв Не дорожат своими клиентами. Вчера должна была быть доставка, товар не только не был доставлен, а даже никто не предупредил, что её не будет. Спустя день звоню на горячую линию, там стрелы переводят на доставку, дескать у них нет информации по работе доставки и что они за их работу не отвечают. Зато они очень хорошо отвечает за оплату, чтобы клиент оплатил им её своевременно и заранее, а дальше это уже не их проблемы. По итогу моего звонка они «составили обращение», результат которого можно «ожидать до 10 рабочих дней», как вам такой сервис? Я покупала товар 2 апреля, исходя из своих потребностей, что получу его 11 числа, и это было крайне важно для меня. Никто даже не извинился. Позорище, а не компания

Отвратительное качество обслуживания.

Гость среда, 10 апреля
Я не понимаю, что стало с этим магазином,но никому не советую делать заказы в интернет-магазине Леруа Мерлен.Заказ от 31.03.24,МР 53-0603-3 должны были доставить в пункт выдачи г.Королев 05.04.24,перенесли доставку на 08.04.24,затем на 09.04.24,а далее на 12.04.24.Не могу добиться объяснения причин,просто тупо переносят сроки доставки и постоянно отправляют на почту извинения.Заказ оплачен,видимо,прекратился контроль со стороны владельцев магазина и началась работа по... Читать отзыв Я не понимаю, что стало с этим магазином,но никому не советую делать заказы в интернет-магазине Леруа Мерлен.Заказ от 31.03.24,МР 53-0603-3 должны были доставить в пункт выдачи г.Королев 05.04.24,перенесли доставку на 08.04.24,затем на 09.04.24,а далее на 12.04.24.Не могу добиться объяснения причин,просто тупо переносят сроки доставки и постоянно отправляют на почту извинения.Заказ оплачен,видимо,прекратился контроль со стороны владельцев магазина и началась работа по Российски.

Торговая точка просто Г***О!

Гость понедельник, 8 апреля
Готовьтесь к тому,что вас обманут при доставке товара. Водители наёмные, шарлатаны, торопят в подписании накладных и потом ни какой ответственности не несут. Нам не доставили три больших и дорогих вещей, пенсионерка подписала и на этом всё. Не можем доказать,что товара нет. Поэтому не верьте доставке, принимайте всё тщательно и пусть стоят и ждут. И ещё имейте ввиду, что во дворах... Читать отзыв Готовьтесь к тому,что вас обманут при доставке товара. Водители наёмные, шарлатаны, торопят в подписании накладных и потом ни какой ответственности не несут. Нам не доставили три больших и дорогих вещей, пенсионерка подписала и на этом всё. Не можем доказать,что товара нет. Поэтому не верьте доставке, принимайте всё тщательно и пусть стоят и ждут. И ещё имейте ввиду, что во дворах домов есть видеонаблюдение и хранится оно в Управляющей компании только СЕМЬ дней!

Не советую

Гость пятница, 5 апреля
Решила купить межкомн. двери п. Вешки ТПЗ Алтуфьево д. 36, продавец сказал нужно замерчик, чтобы не ошиблись с размерами дверей. Оплатила за вызов мастера по замер 1100 руб. Мастер замерял 3.04.24. Приехала с размерами оплатить за двери, оказалось двери есть, а коробки и наличников нет. Я так поняла им наплевать на покупателей. Одно расстройство!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусв

Ни в коем случае не делайте в инет.Леруа заказов!!!

Гость вторник, 2 апреля
2 марта оформила заказ (№ МР51-3023-7) с доставкой в с. Пшада Краснодарского края. В составе заказа – всего четыре товара (листы ЛДСП). 21 марта заказ был доставлен. Заказ был упакован в два места. Водитель доставки привёз 2 места. Принимали заказ мои родители (я живу в Мос. обл.). Они по факту привоза в присутствии водителя открыли коробки. В первой было два... Читать отзыв 2 марта оформила заказ (№ МР51-3023-7) с доставкой в с. Пшада Краснодарского края. В составе заказа – всего четыре товара (листы ЛДСП). 21 марта заказ был доставлен. Заказ был упакован в два места. Водитель доставки привёз 2 места. Принимали заказ мои родители (я живу в Мос. обл.). Они по факту привоза в присутствии водителя открыли коробки. В первой было два товара, во второй - один. Т.е. не довезли один товар. Родители в присутствии водителя позвонили на горячую линию Леруа Мерлен. С оператором общалась и моя мама, и даже водитель лично. Оператор ответила, чтобы водитель составил акт. Водитель же ответил, что акт он может составить только в том случае, если мы откажемся от всего заказа целиком (потеряв при этом стоимость доставки, т.е. 2850р). На вопрос, можем ли мы отказаться частично от заказа, оператор ответила, что можем отказаться как частично, так и целиком. В результате мы не стали отказываться от всего заказа и забрали всё, что нам привезли. Оператор составила заявку/претензию с описанием ситуации. С ответом Леруа тянул, и через неделю пришёл ответ, что Леруа отказывает в возврате денег за не привезённый товар. Причины – 1. «служба доставки подтверждает, что заказ был доставлен полностью» - конечно, полностью – два места по документам, два места выгрузил. Но при водителе вскрыли коробки. И он видел, что пришло не всё. Но юридически два места должно было быть – два место и приехало. Причина 2: «нужно было комплектность проверять сразу» - так мы и проверили сразу. Родители позвонили на горячую линию Леруа, чтобы те рассказали, как нужно поступить в такой ситуации. С оператором даже водитель лично общался. Тем не менее, Леруа отказал в выплате. После получения отказа, я звонила на горячую линию. Оператор сказала, что помочь не может и предложила ещё раз составить претензию с объяснением ситуации, приложив фото товара. В день привоза заказа фото не делалось. Сейчас же материал уже ушёл в работу. Я снова составила претензию с просьбой возобновить мою заявку. На шестой день пришёл снова отказ в выплате за не привезённый товар.
По факту здесь явный косяк сборщика заказа. Мог ли водитель составить акт, я не знаю. Но именно его у меня запросил Леруа при рассмотрении обращения о возврате средств. Однако, напомню, что водитель сказал, что акт составляет только в случае, если бы мы отказались от всего заказа. Оператор горячей линии, с которой разговаривала моя мама в присутствии водителя, а потом и сам водитель лично, составила обращение по факту привоза товара. Водитель оказался некомпетентным, сотрудник горячей линии оказался некомпетентным. А расплачивается покупатель!
Для меня так и осталось загадкой, как следует поступить в случае, если инет-магазин Леруа не довезёт вам часть заказа. Чтобы возместили средства за не привезённый товар, видимо, нужно отказываться от всего заказа, потеряв на этом стоимость доставки (в нашем случае, это 2850 Р). Либо забрать весь заказ целиком и потерять стоимость не привезённого товара (в нашем случае, это 1477 р). Т.е. в любом случае, за косяк сотрудников Леруа платит покупатель. МОЖЕТ БЫТЬ, могло бы что-то измениться, если бы мы отказались от целого места (коробки, в которой вместо двух листов был один), но может, и не изменилось бы. Единственным железным решением данного вопроса является – НЕ заказывать ничего в инет.магазине Леруа. Спасибо, Леруа,- обманули пенсионеров!

Полное отсутствие уважения к покупателю, фиктивные рейтинги товаров

Светлана воскресенье, 24 марта
При заказе компостера на сайте мне привезли вот такую красоту. После моей негативной реакции водитель принёс мне акт приёмки товара, где я указала непотребную упаковку. После этого обратилась на горячую линию, чтобы составить претензию. Получила отказ по причине того, что я приняла товар и не указала, что чем-то недовольна. Я составила повторную жалобу, где более детально прописала об... Читать отзыв При заказе компостера на сайте мне привезли вот такую красоту. После моей негативной реакции водитель принёс мне акт приёмки товара, где я указала непотребную упаковку. После этого обратилась на горячую линию, чтобы составить претензию. Получила отказ по причине того, что я приняла товар и не указала, что чем-то недовольна. Я составила повторную жалобу, где более детально прописала об акте приёма с моими комментариями. И почему водитель не забрал бракованный товар на месте, а подсунуть мне ничего не значащую бумажку. Всё без толку! Ответ пришёл под копирку. Привозите товар, будем решать. Я заплатила за доставку крупногабаритного товара 2000 рублей, а в итоге должна везти его обратно за свои деньги и ждать "приговора". Статья "О защите прав потребителей", где торговая организация за свои деньги забирает товар и меняет его на новый либо возвращает деньги покупателю, не работает.
Трижды пыталась оставить отзыв о товаре, но его так и не напечатали. Думаю, такая ситуация не у меня одной. Не верьте дутым положительным рейтингам этой организации и обходите её стороной! Тем более, что время дешёвых цен здесь давно прошло. И более качественные и дешёвые товары можно заказать на других торговых площадках. Да и служба клиентской поддержки работает там в соответствии с законодательством РФ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. нарушение закона "О защите прав потребителей"
  2. хамское отношение к покутелям
  3. лживые рейтинги товаров.

Никогда не делайте ремонт с Леруа Мерлен

КаринаОвчинникова 20 марта, 2024 год
11.03.2024 привезли мне 8 межкомнатных дверей. Открывать и проверять их не было возможности, так как принимала одна и установка была через несколько дней. В раскрытом виде хранить их было негде. В акте приема передачи, подписала, что товар не вскрывался!
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! В этом и была моя огромная ошибка, лучше бы я их стояла и проверяла детально час!
Установщики были... Читать отзыв
11.03.2024 привезли мне 8 межкомнатных дверей. Открывать и проверять их не было возможности, так как принимала одна и установка была через несколько дней. В раскрытом виде хранить их было негде. В акте приема передачи, подписала, что товар не вскрывался!
НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! В этом и была моя огромная ошибка, лучше бы я их стояла и проверяла детально час!
Установщики были сотрудниками Леруа мерлен, когда они пришли и мы начали их открывать, через одну двери были в мелких коцках, но так как сняли уже все наши двери, мне пришлось с этим смириться и установщики какие то дефекты смогли замаскировать. Но одна дверь, была с разбитым стеклом, такую дверь уже приняли решение не ставить! И тут моя вторая ошибка, понадеявшись на порядочность магазина и что мне точно вернут деньги за разбитую дверь, поехала и купила новую, что бы установить за место разбитой! На разбитую оформила претензию и требования о возврате. После чего начался целый цирк! Сотрудники данного магазина, наотрез отказываются видеть, что мной написано в акте приема передачи, что товар не вскрывался. Что у меня по улице дома установлены камеры, на которых зафиксировано, что товар я не вскрывала, что их же сотрудники установщики РАСПЕЧАТЫВАЛИ двери. Опять таки, у меня камеры в доме и все это зафиксировано. Ощущение, что закон для них вообще не писан. На все мои 100 обращений, они присылают скопированный текст, якобы я приняла, мои проблемы, нужно было проверять.
Конечно, я признаю что зря доверилась на магазин и не открыла эти, не делайте так.
Поэтому не рекомендую вообще заказывать какие либо услуги по ремонту в Леруа мерлен. Видимо после ухода из России IKEA и смены владельца, они очень раскрылились и решили так поступать со своими покупателями. Леруа Мерлен - Никогда не делайте ремонт с Леруа Мерлен Леруа Мерлен - Никогда не делайте ремонт с Леруа Мерлен Леруа Мерлен - Никогда не делайте ремонт с Леруа Мерлен Леруа Мерлен - Никогда не делайте ремонт с Леруа Мерлен

Отвратный сервис

Гость 8 марта, 2024 год
Более ужасного сервиса не встречала. Доставка не вовремя." Специалист" по проектным продажам никакая. Это фиаско,а не покупка

Не покупайте в интернет-магазине

Татьяна 4 марта, 2024 год
При поступлении товара надо обязательно проверить каждую деталь на соответствие паспорту. Иначе, если вы закрутите хоть один болт, а потом обнаружите несоответствие, вернуть товар вам не удастся. Проверила каждую деталь и нашла несоответствие размеров у 2 деталей. Обратилась в магазин Леруа, в надежде, что мне заменят эти детали. Но, к сожалению, по "техническим причинам" это невозможно и приходится отказываться от... Читать отзыв При поступлении товара надо обязательно проверить каждую деталь на соответствие паспорту. Иначе, если вы закрутите хоть один болт, а потом обнаружите несоответствие, вернуть товар вам не удастся. Проверила каждую деталь и нашла несоответствие размеров у 2 деталей. Обратилась в магазин Леруа, в надежде, что мне заменят эти детали. Но, к сожалению, по "техническим причинам" это невозможно и приходится отказываться от всего товара. То есть надо обратно все упаковать, а это очень сложно, так как шкаф тяжелый, и мне женщине его просто не поднять, чтобы хорошо обмотать. Не рекомендую покупать мебель в интернет-магазине, потеря времени, сил, нервов и возможно денег.

Покупать можно только в магазине

Гость 17 февраля, 2024 год
Не могу сказать на счёт качества. За то на счёт обмана могу. Прежде чем заказать данный товар, позвонил в службу поддержки и уточнил что действительно указанная на сайте информация верная. Что за эту цену 3374 на момент заказа мне привезут шесть столбов. По факту мне привезли один столб. Заказ не стал принимать. Позвонил в поддержку, на что мне подтвердили что... Читать отзыв Не могу сказать на счёт качества. За то на счёт обмана могу. Прежде чем заказать данный товар, позвонил в службу поддержки и уточнил что действительно указанная на сайте информация верная. Что за эту цену 3374 на момент заказа мне привезут шесть столбов. По факту мне привезли один столб. Заказ не стал принимать. Позвонил в поддержку, на что мне подтвердили что должно было прийти 6 столбов. И предложили оформить заказ по новому. И уверял что такого не повториться. Деньги за предыдущий заказ вернули а мой аккаунта заблокировали. После чего я перестал иметь возможность войти в свой кабинет чтобы повторить заказ. Сделал заказ с аккаунта жены, и что в итоге приехала доставка и попросила подтвердить получение до момента передачи. В итоге выяснилось что опять привезли один столб. Заказ не стал принимать. Я так понимаю если бы принял то потом бы врятли доказал бы что заказ не полный. Опять позвонил в поддержку и снова составили претензию за повторно недоставленный заказ. Номера заказов МР4892639 и МР5014297-001.Аккаунт жены я так понимаю тоже заблокируют. Сказали ждите ответа на претензию. Выводы делайте сами. Заказ можно сделать толь онлайн.

Бардак в он лаин покупказ

Гость 14 февраля, 2024 год
Не магазин, полный хаос и бардак. Наличие товара на сайте и оплата он лаин не гарантирует покупку!!! Два раза оплачивал и два раза они отменяют заказ потому, что по факту ничего нет. Это как?! Что проблема сайт поправить по факту?? Каждый раз приходится ехать и оформлять возврат. Бардак полнейший. На Озоне хоть и дороже немного, но такого беспредела нет. До... Читать отзыв Не магазин, полный хаос и бардак. Наличие товара на сайте и оплата он лаин не гарантирует покупку!!! Два раза оплачивал и два раза они отменяют заказ потому, что по факту ничего нет. Это как?! Что проблема сайт поправить по факту?? Каждый раз приходится ехать и оформлять возврат. Бардак полнейший. На Озоне хоть и дороже немного, но такого беспредела нет. До свидания Леруа. Всё сказано магазину в Алтуфьево

Мрак и ПОЗОР

Гость 5 февраля, 2024 год
Заказал более 20 наименований через интернет-магазин. Доставили чужой заказ. И тут началось самое интересное! Вернуть заказ не могу, не те товары, принять их в магазине не могут. Больше месяца ждал ответа на претензию, так и не получил ответа. Спустя месяц звонков удалось договориться о возврате товара! О чудо!!! но не тут то было. Специалист приехал забирать почему то мой заказ!... Читать отзыв Заказал более 20 наименований через интернет-магазин. Доставили чужой заказ. И тут началось самое интересное! Вернуть заказ не могу, не те товары, принять их в магазине не могут. Больше месяца ждал ответа на претензию, так и не получил ответа. Спустя месяц звонков удалось договориться о возврате товара! О чудо!!! но не тут то было. Специалист приехал забирать почему то мой заказ! КОТОРОГО У МЕНЯ И НЕ БЫЛО! А текущий, привезенный по ошибке, забирать отказался!!!! На вопрос горячей линии как же так получилось, не получил ответа. Только одно, пишите претензию!(на которую кстати и не реагируют) Отвратительная обратная связь с безразличием и равнодушием! и Это в 21 веке. ПОЗОР!!!! Потраченное время нервы и деньги. Связываться с конторой, которая сама и накосячила и не хочет исправлять, нет ни малейшего желания

Несоответствие упаковки при транспортировке хрупкие товаров

Наталья 3 февраля, 2024 год
При получении раковины было обнаружено, что она разбита. Написала претензию на обмен, было отказано. Посмотрев на сайтах других магазинов обнаружила, что раковины приходят упакованы в соответствии с упаковкой хрупкого товара. Раковины приходят покупателю в коробке, в которой находится коробка непосредственно с раковиной и переложена картоном или пенопластом, сама раковина непосредственно упаковка в пупырчатую упаковочную плёнку. Мне... Читать отзыв При получении раковины было обнаружено, что она разбита. Написала претензию на обмен, было отказано. Посмотрев на сайтах других магазинов Леруа Мерлен - Несоответствие упаковки при транспортировке хрупкие товаров Леруа Мерлен - Несоответствие упаковки при транспортировке хрупкие товаров обнаружила, что раковины приходят упакованы в соответствии с упаковкой хрупкого товара. Раковины приходят покупателю в коробке, в которой находится коробка непосредственно с раковиной и переложена картоном или пенопластом, сама раковина непосредственно упаковка в пупырчатую упаковочную плёнку. Мне раковина пришла в одной коробке, заклееной сверху скотчем, внутри непереложенном какими либо материалами, предохраняющими от механического воздействия. Внешне коробка видимых повреждений не имела, т.е. при получении раковины визуально определить состояние товара без вскрытия упаковочной тары было невозможно. Одновременно получила большое количество товара и он проверялся только по количеству, т.к. времени на приёмку товара по словам экспедитора, доставившего товар до подъезда, было ограничено 30 минутами. И экспедитор выдавал товар сверяя его по накладной только по количеству, а на проверку качества есть несколько дней.

Алчные барыги!!!

Павел 1 февраля, 2024 год
Приехали с сестрой в магазин поселок Нагорный ,выбрали товар ,заказали с доставкой,привезли товар в 22.00 выгрузили на улице прямо на снег и расписались в получении,не стали ночью возится и проверять,а напрасно.Утром вскрыли товар и он оказался с браком.Позвонив в леруа было предложено создать притензию,что мы и сделали.Ответ просто шакировал,вы приняли товар ,в чем расписались в доставке и досвиданья!Просто Мошенники втюхивают... Читать отзыв Приехали с сестрой в магазин поселок Нагорный ,выбрали товар ,заказали с доставкой,привезли товар в 22.00 выгрузили на улице прямо на снег и расписались в получении,не стали ночью возится и проверять,а напрасно.Утром вскрыли товар и он оказался с браком.Позвонив в леруа было предложено создать притензию,что мы и сделали.Ответ просто шакировал,вы приняли товар ,в чем расписались в доставке и досвиданья!Просто Мошенники втюхивают брак.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

Что делать?

Любовь Новикова 9 января, 2024 год
Купили шкаф-купе в новую квартиру. Шкаф привезли без фурнитуры, т.е. не довезли одну коробочку. Документы на подпись не предоставили, а даже если и предоставили бы, то я ничего в этом не понимаю. Сколько должно быть досок и как их укомплектовали - я в этом не разбираюсь! В итоге испорчены все новогодние праздники, т.к. пришлось все время звонить, разбираться. Итог: сами... Читать отзыв Купили шкаф-купе в новую квартиру. Шкаф привезли без фурнитуры, т.е. не довезли одну коробочку. Документы на подпись не предоставили, а даже если и предоставили бы, то я ничего в этом не понимаю. Сколько должно быть досок и как их укомплектовали - я в этом не разбираюсь! В итоге испорчены все новогодние праздники, т.к. пришлось все время звонить, разбираться. Итог: сами виноваты, т.к. приняли шкаф без фурнитуры. Не советую покупать мебель В Леруа-Мерлен.

Отвратительное обслуживание

Спиридонова т 7 января, 2024 год
Сегодня были в магазине и хотели купить подушки на диван, в доступном для нас покупателей месте была только 1 шт. Нам нужно было 3. Подошли к сотруднику отдела, уточнить есть ли ещё такие подушки, на что сотрудница посмотрела по телефону и сказала,что есть еще 11 шт.но они лежат на стеллаже и за ними нужно спец. транспорт магазина, чтобы их достать.... Читать отзыв Сегодня были в магазине и хотели купить подушки на диван, в доступном для нас покупателей месте была только 1 шт. Нам нужно было 3. Подошли к сотруднику отдела, уточнить есть ли ещё такие подушки, на что сотрудница посмотрела по телефону и сказала,что есть еще 11 шт.но они лежат на стеллаже и за ними нужно спец. транспорт магазина, чтобы их достать. Ок, мы погуляем, подойдем попозже, был наш ответ. Подошли через мин 30-40, подушки не достали. Вопрос, почему? И началось бабка за дедку, дедка за репку.... Один не хочет, второй сделал вид, что занят... Спрашиваю и что? Ответ.. Нещнаю..Давайте, я подойду к старшему сотруднику, предлагаю я, на что сотрудница мне отвечает, что она СТАРШАЯ в отделе. Тут я была в шоке... В итоге, муж психанул, взял лестницу и сам достал подушки, которые нам нужны.... Итог... Вы отвратительно работаете ребята. Больше к Вам ни ногой.

Скважинный насос

Елена 3 января, 2024 год
Развод на деньги, якобы по гарантии можно сдать товар, но предлагают ремонт , зная ,что товар низкого качества и проработал менее месяца.
Бандиты и кидалы. Если брать то только в специализированных магазинах, а не это барахло китайское

интернет заказ

Андрей 30 декабря, 2023 год
заказал краску через интернет с доставкой на пункт выдачи заказов,так они не доставили заказ в назначенный день (сослались на какие-то тех.сбои)
Отменил заказ,так они написал,что вернули деньги на карту,но деньги так ещё не пришли
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. остался большой негатив от компании

Возмущению нет предела!!!

Гость 29 декабря, 2023 год
Заказала в подарок мужу на Новый год стремянку с доставкой. Привезли сегодня 29.12.2023г. На морозе упаковку не сняли. Расписалась в получении. Через 20 минут выяснилось, что это просто металлолом. Несущий каркас сломан и врезался в ступени. Такие повреждения не возможно получить бытовым способом. Позвонили водителю, тот вернуться и забрать товар отказался.Он уже отъехал. По телефону горячей линии предлагают писать претензию.... Читать отзыв Заказала в подарок мужу на Новый год стремянку с доставкой. Привезли сегодня 29.12.2023г. На морозе упаковку не сняли. Расписалась в получении. Через 20 минут выяснилось, что это просто металлолом. Несущий каркас сломан и врезался в ступени. Такие повреждения не возможно получить бытовым способом. Позвонили водителю, тот вернуться и забрать товар отказался.Он уже отъехал. По телефону горячей линии предлагают писать претензию. Это был мой первый опыт покупки в Леруа Мерлен. Ничего хуже быть не может.

Компактный столик, я довольна

Маргоша 27 декабря, 2023 год
Всем привет! Сегодня хочу поделиться очередным отзывом, в этот раз речь пойдет о компьютерном столе фирмы Gromell.
Данный стол я заказала в Леруа Мерлен, заказ пришел уже на третий день.
Со сборкой проблем не возникло. Все необходимые детали были в наборе. Весь процесс занял у меня от силы минут 20. Муж по приходу с работы даже сказал, что мне надо... Читать отзыв
Всем привет! Сегодня хочу поделиться очередным отзывом, в этот раз речь пойдет о компьютерном столе фирмы Gromell.
Данный стол я заказала в Леруа Мерлен, заказ пришел уже на третий день.
Со сборкой проблем не возникло. Все необходимые детали были в наборе. Весь процесс занял у меня от силы минут 20. Муж по приходу с работы даже сказал, что мне надо было устроиться сборщиком мебели...)))
В собранном виде стол выглядит очень лаконично и миниатюрно. Конечно, для стационарного компьютера он не подойдет, а вот для ноутбука вообще идеально.
Сидеть за ним удобно, ширина столешницы в 60 см в самый раз. Было бы меньше - уже было бы тесно.
Также мне понравилось, что стол на колесиках. Его удобно перемещать по полу, он не царапает и не повреждает напольное покрытие. Колёса вращаются вокруг своей оси, с места столик не катится.
На данный момент пользуюсь столом уже больше 3-х месяцев. За все это время никаких нареканий нет, ничего не стерлось, не отклеилось. Я спокойно ставлю горячую кружку на стол без подставки, покрытие целое, никаких следов не остается. Пару раз проливала на стол немного воды, но сразу же убирала. Столешница не вздулась, всё в порядке.
В общем, пока меня все устраивает. Если будут какие-то существенные изменения в его конструкции в процессе эксплуатации, дополню отзыв😊.

Компьютерный стол Gromell - Компактный столик, я довольна
Достоинства:
  1. удобный, регулируется по высоте, на колёсиках
Недостатки:
  1. не обнаружено

Заказ товара

Гость 23 декабря, 2023 год
Оформил заказ через сайт, сам перезвонил для проверки наличия и уточнения деталей. Менеджер подтвердил наличие и резерв. Запросил счёт для оплаты(оплачивал от ИП). После оплаты, перезвонил сотрудник магазина, согласовал время и адрес доставки. Заказал инструмент и расходники (сумма заказа примерно 18 000 р.) И тут началось самое интересное : 1) Привезли только расходники! 2) Инструмент для которого нужны расходники, не... Читать отзыв Оформил заказ через сайт, сам перезвонил для проверки наличия и уточнения деталей. Менеджер подтвердил наличие и резерв. Запросил счёт для оплаты(оплачивал от ИП). После оплаты, перезвонил сотрудник магазина, согласовал время и адрес доставки. Заказал инструмент и расходники (сумма заказа примерно 18 000 р.) И тут началось самое интересное : 1) Привезли только расходники! 2) Инструмент для которого нужны расходники, не оказалось в наличии. 3) Сумма оплаченная за инструмент (примерно 16 000 р.) по словам консультанта - ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА ДЛЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКУПКИ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ магазин!

Возврат товаров

Ченцова Л. В. 23 декабря, 2023 год
Купил муж лобзик декстер, консультация продавца была короткой берите хороший, описания не какого, пришли вернуть так как не подошёл. Прилумали кучу от говорок, хотя возврат 100 дней. Просто хамы. И деньги потеряли и без инструмента остались. Бардак.

Отвратительный интернет магазин.

Гость 20 декабря, 2023 год
Никогда и никто не пользуйтесь данным магазином. Был сделан заказ в интернет магазине в ноябре, сейчас конец декабря, доставка переносилась 12 раз и до сих пор неизвестно когда привезут, так как набранный персонал на горячей линии не может на это ответить! Если хотите крепкие нервы, обходите их стороной!предоплата была 100%!

покупка двери

Василий Л. 20 декабря, 2023 год
Меняли входную дверь на новую через Леруа Мерлен.В целом все ничего....только менеджер вообще не понимает,как будет ставить ее мастер(т.е. за мастера принимает решение).Связи с мастером нет и вообще не появилось.Ошибки в передаче информации рождаются совершенно на ровном месте.Потеря информации о своих действиях носит ужасающий характер.Менеджер дал неправильную информацию о ценниках(пришлось доплачивать) и т.д.....Короче,-если меня спросят дать совет,можно ли делать подобные... Читать отзыв Меняли входную дверь на новую через Леруа Мерлен.В целом все ничего....только менеджер вообще не понимает,как будет ставить ее мастер(т.е. за мастера принимает решение).Связи с мастером нет и вообще не появилось.Ошибки в передаче информации рождаются совершенно на ровном месте.Потеря информации о своих действиях носит ужасающий характер.Менеджер дал неправильную информацию о ценниках(пришлось доплачивать) и т.д.....Короче,-если меня спросят дать совет,можно ли делать подобные действия-однозначно НЕТ.То,что я пережил с женой,врагу не пожелаешь !!!

специально привезли товар худшего качества!

Руслан 18 декабря, 2023 год
Почитал отзывы и выбрал керамзит в белом холщовом мешке, Ну Леруа решила что нужно продать товар который не берут и прислали мне в полиэтиленовом пакетах худшего качества и не соответствующей фракции!!! Причём это сделано специально чтобы продать не ходовой товар, так как и внешний вид другой И вообще артикул другой, как можно было его мне привезти? А теперь менять не... Читать отзыв Почитал отзывы и выбрал керамзит в белом холщовом мешке, Ну Леруа решила что нужно продать товар который не берут и прислали мне в полиэтиленовом пакетах худшего качества и не соответствующей фракции!!! Причём это сделано специально чтобы продать не ходовой товар, так как и внешний вид другой И вообще артикул другой, как можно было его мне привезти? А теперь менять не хотят!!! Они что обнаглели? У меня ремонт из-за них встал!!!

Не заказывайте у них доставку

Гость 18 декабря, 2023 год
Заказ был оформлен и оплачен он-лайн. В назначенный приложением день доставки не было и никто не связался. На следующий день начала звонить. А заказ, оказывается, потеряли. Как? Как можно потерять 50 листов гипсокартон? На едином один и тот же ответ - с вами свяжутся. Когда? У меня люди ждут, простаивает работа. Кто простой оплатит? Не заказывайте их доставку. Лучше сам... Читать отзыв Заказ был оформлен и оплачен он-лайн. В назначенный приложением день доставки не было и никто не связался. На следующий день начала звонить. А заказ, оказывается, потеряли. Как? Как можно потерять 50 листов гипсокартон? На едином один и тот же ответ - с вами свяжутся. Когда? У меня люди ждут, простаивает работа. Кто простой оплатит? Не заказывайте их доставку. Лучше сам наберите, возьмите частников в магазине, их там полно и точно будете знать что и когда.
Достоинства:
  1. Только картинки в приложении
Недостатки:
  1. Бездонная дыра. Ни товара ни денег.

Работа а одну сторону

Александр 17 декабря, 2023 год
Заказ № 231238106426 , заказ сделали, но ошиблись с размером, теперь чтобы обменять надо везти в другой регион, это дороже стоимости заказа обойдется, доставка в 3 раза дороже чем в том же яндекс маркете или азон, больше никаких мурлин мурло, только проверенные поставщики, себе дороже!
Достоинства:
  1. Дрова на дачу
Недостатки:
  1. Дрова были заготовлены
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 800 отзывов

Строительные материалы

ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.6
271 отзыв
Damy Floor
Damy Floor

Рейтинг: 5
30 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 2.6
761 отзыв
Brig floor
Brig floor

Рейтинг: 5
9 отзывов
ООО ЯРД ЭКСПОРТ
ООО ЯРД ЭКСПОРТ

Рейтинг: 2
1 отзыв
гибкий-камень-59.рф
гибкий-камень-59.рф

Рейтинг: 5
7 отзывов
О3-Коутингс
О3-Коутингс

Рейтинг: 5
19 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.2
599 отзывов

Вопросы и ответы