Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.5 5
332 отзыва / 70596 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отстой и пофигизм!

Гость 3 сек назад
Интернет магазин просто ДЫРА! Отвратительная шарага. Заказала доставку до дома, мало того что 350 рублей за эту лентяйскую услугу (другие магазины доставляют дешевле или слвсем бесплатно при крупных суммах заказа), так еще и заказа НЕТ!!! Его не привезли, деньги уплачены онлайн в сумме 100% стоимости, нет ни денег, ни заказа, ни какой-либо информации, что с заказом случилось! В службе клиентской... Читать отзыв Интернет магазин просто ДЫРА! Отвратительная шарага. Заказала доставку до дома, мало того что 350 рублей за эту лентяйскую услугу (другие магазины доставляют дешевле или слвсем бесплатно при крупных суммах заказа), так еще и заказа НЕТ!!! Его не привезли, деньги уплачены онлайн в сумме 100% стоимости, нет ни денег, ни заказа, ни какой-либо информации, что с заказом случилось! В службе клиентской поддержки ничего не могут сказать, не могут дать никаких контактов курьеров или службы доставки. Отстой, обходите стороной эту хламиду!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Пофигизм к покупателям зашкаливает!

Отвратительный магазин

Яна понедельник, 29 июня
Читаю тут отзывы и понимаю, что таких как я много.
Ужасный магазин. Убирают товары из оплаченного заказа. На сайте половина товаров "в наличии", но на самом деле никто просто не следит за корректностью информации и товаров нет. Само качество товаров иногда оставляет желать лучшего. Отвечать за качество обслуживания клиентов никто не хочет! Клиентоориентированности нет! Не рекомендую этот магазин для покупок.
Заказ № 200626462059
Тоже... Читать отзыв
Читаю тут отзывы и понимаю, что таких как я много.
Ужасный магазин. Убирают товары из оплаченного заказа. На сайте половина товаров "в наличии", но на самом деле никто просто не следит за корректностью информации и товаров нет. Само качество товаров иногда оставляет желать лучшего. Отвечать за качество обслуживания клиентов никто не хочет! Клиентоориентированности нет! Не рекомендую этот магазин для покупок.
Заказ № 200626462059
Тоже публикую везде, где могу! Уже второй раз сталкиваюсь с подставой от магазина!

Отвратительное обслуживание

Александр суббота, 20 июня
17.06.2020г сделал интернет заказ в г.Москва. Просил на следующий день - сообщили, что доставка возможна только 19.06.2020г в период с 8.00 до 13.00. Я согласился, оплатил заказ. 19.06.2020г в 13.15 звонок - у нас произошел сбой программы - ваш заказ не обработан - сегодня доставки не будет -предложили вернуть деньги или организовать доставку на 20.06.2020г с 8.00 до 13.00
Я несколько... Читать отзыв
17.06.2020г сделал интернет заказ в г.Москва. Просил на следующий день - сообщили, что доставка возможна только 19.06.2020г в период с 8.00 до 13.00. Я согласился, оплатил заказ. 19.06.2020г в 13.15 звонок - у нас произошел сбой программы - ваш заказ не обработан - сегодня доставки не будет -предложили вернуть деньги или организовать доставку на 20.06.2020г с 8.00 до 13.00
Я несколько раз проговорил менеджеру и написал в заявке, что доставка в подземный паркинг - нужна бортовая газель, другая машина не проидет по высоте.
Результат: водитель прибыл в 16.00 на автомобиле с тентом, который не прошел в паркинг - разгружались на улице под проливным дождем....

обман с доставкой

анна вторник, 16 июня
делала заказ в интернет магазине с доставкой. Оплатила весь товар заранее картой. Спустя несколько часов со мной связался сотрудник и сообщил, что смесителя в их магазине нет, поэтому за него они деньги вернут. Я попросила их оформить трансфер из другого магазина и привезти мой заказ полностью, но они это делать отказались. Сказали, что мне через несколько дней якобы вернутся деньги,... Читать отзыв делала заказ в интернет магазине с доставкой. Оплатила весь товар заранее картой. Спустя несколько часов со мной связался сотрудник и сообщил, что смесителя в их магазине нет, поэтому за него они деньги вернут. Я попросила их оформить трансфер из другого магазина и привезти мой заказ полностью, но они это делать отказались. Сказали, что мне через несколько дней якобы вернутся деньги, а пока я должна заново заказать, оплатить смеситель еще раз! И еще раз я должна оплатить доставку! То, что по факту заказанного товара нет - это вина магазина, но вместо извинений я теряю время на новый заказ, вынуждена платить магазину еще раз за товар, и еще раз оплачивать доставку!!!! Это просто воровство. Постараюсь продублировать данный отзыв на всех возможных ресурсах!

Не доставили оплаченный товар

Екатерина суббота, 13 июня
Никогда и ничего не заказывайте в этом магазине. Сделали заказ через сайт (номер 200625165840), в том числе складной стол и шезлонги, ради которых, собственно, покупка и затевалась. Сразу оплатили онлайн с доставкой. Только через сутки, когда заказывать в другом месте уже было невозможно, нам позвонили и сообщили, что именно стола и шезлонгов нет в наличии. То есть у них... Читать отзыв Никогда и ничего не заказывайте в этом магазине. Сделали заказ через сайт (номер 200625165840), в том числе складной стол и шезлонги, ради которых, собственно, покупка и затевалась. Сразу оплатили онлайн с доставкой. Только через сутки, когда заказывать в другом месте уже было невозможно, нам позвонили и сообщили, что именно стола и шезлонгов нет в наличии. То есть у них не просто рассинхронизация сайта со складом, но и полный бардак, потому что выясняется это больше чем через 24 часа! При этом нам предложии только возврат денег или доставку имеющегося в наличии товара (удлинителя), и никакой компенсации за свою халатность и наш испорченный отдых. Крайне не рекомендую что-то заказывать в этом магазине.
Недостатки:
  1. Принимают оплату за товар, который отсутствует в наличии, поздно сообщают о своей ошибке, не предлагают компенсации

Ошибка или просто по фиг

Елена пятница, 12 июня
11 июня приехали специально выбрать вагонку лично.В итоге САМИ выбрали позвали консультанта выписать товар.Показали конкретный ценник.ну соответственно выписал он соовсем другую вагонку.На доставке мы конечно не посмотрели за что деньги оплатили.ну вот такие мы лохи
Доставили отлично.Но когда я увидела вагонку то мне стало плохо.конечно название я не помню что выбирала.(каждый день не ходим за ней)вскрыли упаковки а вся вагонка практически... Читать отзыв
11 июня приехали специально выбрать вагонку лично.В итоге САМИ выбрали позвали консультанта выписать товар.Показали конкретный ценник.ну соответственно выписал он соовсем другую вагонку.На доставке мы конечно не посмотрели за что деньги оплатили.ну вот такие мы лохи
Доставили отлично.Но когда я увидела вагонку то мне стало плохо.конечно название я не помню что выбирала.(каждый день не ходим за ней)вскрыли упаковки а вся вагонка практически брак.вся в трещинах.
Естественно все упаковки вскрыты.Так что смотрите внимательно что вам выписывают.магазин на Каширском шоссе
Достоинства:
  1. Можно сразу купить все
Недостатки:
  1. Попробуй найди консультанта.и не дай бог не проверить что покупаеш

Отвратительная работа с клиентами.

Сергей среда, 10 июня
Заказывал товар на самовывоз,не получилось оформить заказ.Позвонил 4раза на горячую линию, обещали перезвонить.Прождал весь день, ТИШИНА. Работа с клиентами никакая.Отказываюсь от их товаров,буду работать с их конкурентами.

Оплатил товар и не привезли

Дюжев Павел среда, 10 июня
Отвратительное отношение !!!!Оплатил товар и уже 5-ый день жду свой заказ!!!Звоню на горячую линию и говорят одно и тоже :заявка в обработке или кидают трубку!!!Разочарование полное:(((жду до сих пор свой заказ 1062972679 или возврат денег!!!!!

Разгильдяи и обманщики

Гость воскресенье, 7 июня
Берут предоплату. Товар не доставляют. Менеджеры о судьбе заказа ничего не знают. После пары дней поисков заказа выясняется, что вроде как водитель до нас не дозвонился, хотя входящие на телефоне были только от родных. Водитель-обманщик. Возврат предоплаты до 30 дней. Категорически не рекомендую здесь покупать, если не хотите зря потратить время и нервы. Берегите себя.

Воруют на доставке

Денис Иванович воскресенье, 7 июня
Товар не привезли и ни разу не звонили более двух суток. Служба доставки мер не принимает. Оборзевшие м р а з и и других слов не нахожу.

ОБМАН ИНЕТ МАГАЗА ЛЕРУА

Константин среда, 3 июня
Делал два заказа, деньги списали, а потом говорят многих позиций нет в наличии. Позвонили причем сами извинялись, сказали деньги сегодня же вернем, а потом письмо приходит проверьте свои выписки - у вас типа все норм и ничего не переплатили НО ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛИ САМИ ЗА ПОЛНЫЕ ЗАКАЗЫ. ИНАЧЕ ИХ БЫ И СОБИРАТЬ НЕ СТАЛИ!
КОРОЧЕ ГАДЫ ДУРЯТ НАРОД - НИЧЕГО У НИХ... Читать отзыв
Делал два заказа, деньги списали, а потом говорят многих позиций нет в наличии. Позвонили причем сами извинялись, сказали деньги сегодня же вернем, а потом письмо приходит проверьте свои выписки - у вас типа все норм и ничего не переплатили НО ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛИ САМИ ЗА ПОЛНЫЕ ЗАКАЗЫ. ИНАЧЕ ИХ БЫ И СОБИРАТЬ НЕ СТАЛИ!
КОРОЧЕ ГАДЫ ДУРЯТ НАРОД - НИЧЕГО У НИХ БРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
ВООБЩЕ О КЛИЕНТАХ НЕ ДУМАЮТ И НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ(((

Спасибо большое

Илья среда, 3 июня
Хотел поблагодарить сотрудницу Леруа Мерлен, за помощь. 2 июня я был в магазине на Авиамоторной, хотел приобрести морилку по дереву, но её не оказалось в наличии со слов продавца консультанта. 3 июня я стал искать на сайте Леруа Мерлен в каких магазинах есть морилка и очень удивился обнаружив, что в магазине на Авиамоторной их числится аж 90 шт., я стал... Читать отзыв Хотел поблагодарить сотрудницу Леруа Мерлен, за помощь. 2 июня я был в магазине на Авиамоторной, хотел приобрести морилку по дереву, но её не оказалось в наличии со слов продавца консультанта. 3 июня я стал искать на сайте Леруа Мерлен в каких магазинах есть морилка и очень удивился обнаружив, что в магазине на Авиамоторной их числится аж 90 шт., я стал звонить в Леруа Мерлен, там меня спросили из какого я города и какой магазин меня интересует, и сказали что со мной свяжутся в ближайшее время, Вскоре позвонила девушка (к сожалению не запомнил её имя) и благодаря ей я смог приобрести морилку. Хотел сказать ей большое спасибо, побольше бы таких внимательных и ответственных сотрудников.

Обман,неверная информация

Гость 26 мая, 2020 год
На сайте показано что Леруа Мерлен Мытищи работает. Приехали оказывается работает только на выдачу интернет заказов.
Вопрос Нельзя это уточнить что магазин закрыт для посещения. И работает только на выдачу интернет товара.
Достоинства:
  1. Хороший большой магазин.
Недостатки:
  1. Отстой.магазин на сайте (указан что работает), а действительно Нет.

распил дерева

Гость 25 мая, 2020 год
23.05.2020 купил лист ДВП отнес на распил сказал размеры взял лист платежки. оплатил пришел забирать все готово при себе не было рулетки что бы проверить дак этот недочеловек мало того что отпилил не по размерам дак еще и меньше нужного размера отпилил. перепроверяйте что бы 2 раза туда не ходить.

Хамы и кидалово

Сергей 24 мая, 2020 год
На сайте заказал брус импрегнированный 50Х50Х3000 по цене 404 рубля БЕЗ СУЧКОВ за штуку на 5252 рубля. Доставка произведена во время претензий нет но сам брус состоит из одних сучков. Продавец магазина на мои возмущения бросила трубку. НЕ в коем случаи не заказывайте товар по интернету и не оплачивайте товар онлайн.

Обещенная газонокосилка

Арс 23 мая, 2020 год
Выбрал газонокосилку , оплатил.Оформил самовывоз в Леруа на Осташковском шоссе.Забрать можно на следующий день с 8 до 20. Ждал смс о готовности заказа. Не дождался - поехал. Безрезультатно.СМС так и не пришло до конца дня, когда я уже должен был получить заказ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дата выдачи заказа не соответствует заявленной на сайте

Нет возврата денег за оплаченный, но не поставленный товар

Амплеев Константин, заказы 200522524443, 200521120613 21 мая, 2020 год
Для оформления заказа требуется полная предоплата. Но это полбеды. На сайте и при звонке по телефону убеждают, что все товары из каталога, имеющие цену и не отмеченные как в ограниченном количестве, БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ. Это обман, из двух оплаченных заказов 20% -вычеркнули из поставки. А деньги не возвращают! Служба поддержки пишет, что средства возвращены, но переврали даже номера заказов в ответе.... Читать отзыв Для оформления заказа требуется полная предоплата. Но это полбеды. На сайте и при звонке по телефону убеждают, что все товары из каталога, имеющие цену и не отмеченные как в ограниченном количестве, БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ. Это обман, из двух оплаченных заказов 20% -вычеркнули из поставки. А деньги не возвращают! Служба поддержки пишет, что средства возвращены, но переврали даже номера заказов в ответе. Деньги от 7 мая и от 18 мая-так и не вернули на 21 мая 2020г.
Комментарий:дозвониться можно только на горячую линию, а там переводят на магазин, где длинные гудки. И так весь день. Наконец, позвонили из магазина и сообщили, что я должен сам идти в банк с заявлением, чтобы мне на карту вернули деньги!!! Которые магазин обязан вернуть без всяких дополнительных условий, за непоставленный товар!!!
Достоинства:
  1. большой выбор на сайте
Недостатки:
  1. Для оформления заказа требуется полная предоплата. Но это полбеды. На сайте и при звонке по телефону убеждают, что все товары из каталога, имеющие цену и не отмеченные как в ограниченном количестве, БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ. Это обман, из двух оплаченных заказов 20% -вычеркнули из поставки. А деньги не возвращают! Служба поддержки пишет,...
  2. Комментарий:дозвониться можно только на горячую линию, а там переводят на магазин, где длинные гудки. И так весь день. Наконец, позвонили из магазина и сообщили, что я должен сам идти в банк с заявлением, чтобы мне на карту вернули деньги!!! Которые магазин обязан вернуть без всяких дополнительных условий, за непоставленный товар!!!

Ужасное обслуживание

Гость 20 мая, 2020 год
Добрый день. Крайне не довольна работой персонала вашего магазина. Мной был совершен заказ 17.05.2020 на доставку товара, я приобрела его через интернет-магазин. Выбрала день, который мне подходил взяла выходной на работе (18.05.2020). 18.05.20 мне позвонил сотрудник вашего магазина сказал, что 2 позиции в моем заказе нет в наличии (я была возмущена, я же его оплатила, проверила на наличие, почему не... Читать отзыв Добрый день. Крайне не довольна работой персонала вашего магазина. Мной был совершен заказ 17.05.2020 на доставку товара, я приобрела его через интернет-магазин. Выбрала день, который мне подходил взяла выходной на работе (18.05.2020). 18.05.20 мне позвонил сотрудник вашего магазина сказал, что 2 позиции в моем заказе нет в наличии (я была возмущена, я же его оплатила, проверила на наличие, почему не сработана бронь???), уточнила, когда будет привезен заказ, мне сообщил сотрудник, что сейчас его откорректируют и привезут. Заказ в назначенный день привезен не был. 19.05.20 мне снова позвонил сотрудник, сказал, что две позиции в моем заказе отсутствуют, я ему объяснила, что мне уже звонили с этой информацией и обещали привезти заказ еще вчера, на что мне ответила, что предыдущий сотрудник отнесся к этому халатно, и заказ не откорректировал и передал в службу доставки. Вечером 19.05.2020 я позвонила на горячую линию, чтобы уточнить, когда привезут долгожданный заказ, взяла трубку девушка, сказала, что заказ передан в службу доставки, чтобы я ожидала звонка, она передала информацию и со мной свяжутся. Естественно, со мной никто не связался и доставки в этот день не было. Наконец-то 20.05.20 все таки соизволили привести мой товар. Товар пришел с браком (панель ПВХ) товар не приняли, хотя сотрудник доставки долго доказывал, что это ничего страшного, так как это изнанка, пообещав привезти товар вечером 20.05.2020. Вечером мне позвонил сотрудник доставки наверное, не представилась, не поздоровалась, не обратилась ко мне, а сразу с начала звонка "вам привезут завтра панель пвх". Я ей объяснила, что мне обещали привезти заказ сегодня, она мне ответила "а я причем тут, это я вам обещала??" я ей сказала, что я к вам обращаюсь как к организации в целом, а не как к отдельному лицу. В итоге начался агрессивный спор, эта женщина, мне нагрубила. Наорала на меня "Вы меня слышите??? я сказала завтра." ДАже примерно не смогла меня сориентировать по времени. 4 дня брать отпрашиваться с работы??? Я очень разочарована в работе такого популярного магазина, у которого всегда качественный товар. Но что с вашими сотрудниками? Все перекладывают вину друг на друга, доставка вовремя не приходит, не перезванивают, хотя обещали, крайняя женщина так вообще хамила, как-будто это я ей что-то должна. На сайте можно выбрать дату, но смысл ее, если приходит все равно не вовремя, так еще и с браком.

Отвратительная доставка и поддержка онлайн

Роман 20 мая, 2020 год
Пробовал изменить заказ, всего лишь добавив количество товара. Дозвон по 15 минут, бесконечные переводы, одна из "менеджеров" меня потом просто сбросила с линии, вторая по телефону внесла изменения в заказ. Просил для верности связаться со мной из магазина подтвердить изменение заказа перед отправкой. Так и не позвонили и привезли заказ без изменений. Зла не хватает. Лживые ленивые идиоты работают.
Недостатки:
  1. никакие изменения и дополнения в заказах невозможны, доставят как в корзину сложили, плевать на все, убогий сервис на отвали

Привозят брак, доставка опаздывает (до глубой ночи)

Ирина 18 мая, 2020 год
5 мая 2020 доставили заказ,в котором,в частности был оплачен и бракованный товар.А именно поликарбонат.Бракованный (взмятый аж в 4-х местах лист) спрятали между двумя нормальными. Разгружать стали по одному листу, поэтому и увидели бракованный. Водитель, видимо,был в курсе "брака",так как пытался выгрузить все листы разом.О том, можно ли оставить другие товары и вернуть только брак, водитель не имел никакого понятия.Нам пришлось... Читать отзыв 5 мая 2020 доставили заказ,в котором,в частности был оплачен и бракованный товар.А именно поликарбонат.Бракованный (взмятый аж в 4-х местах лист) спрятали между двумя нормальными. Разгружать стали по одному листу, поэтому и увидели бракованный. Водитель, видимо,был в курсе "брака",так как пытался выгрузить все листы разом.О том, можно ли оставить другие товары и вернуть только брак, водитель не имел никакого понятия.Нам пришлось полностью отказаться от заказа.
18 мая должны были повторно доставить некоторые товары,от которых нам пришлось отказаться ранее по вине магазина.18 МАЯ - это сегодня. Доставка с 8:00 до 23:00.Сейчас 22:45!!! Позвонили полчаса назад, сказали, что будут к 23:00.Я спросила,где "они" сейчас, - ответили, что в Подольске.Набрала маршрут в навигаторе - показал время в пути 1.45 мин.!!!То есть приедут не раньше 24:00!!! Поблагодарила за "своевременную" доставку (не матом :)) и предупредила,что после 23:00 я не буду выходить из дома в кромешную тьму и разгружать в темноте товар.Тем более, что нам уже привозили бракованный в прошлый раз, а оценить есть ли брак в темноте ещё сложнее.Мы сейчас на даче и света во дворе у нас нет.Муж уже спит,мне 60 лет и самой разгружать мешки с землёй тяжело.К тому же соседям вряд ли понравится шум глубокой ночью.В общем, уже 23:00, иду спать,придётся завтра опять звонить в магазин и в очередной раз пытаться получить товар,за который оплату берут сразу, а везут либо брак, либо вообще ничего!!!

Весь товар не доставден и деньги не возвращают

Зинаида 18 мая, 2020 год
04.05.2020 была выполнена доставка заказа. однако привезли не весь товар. В акте приемки мы указали три отсутствующих и самых ключевых для нас товаров. По телефону я оформила заявку на возврат денежных средств.
Денежные средства возвращаются в срок до 14 дней. Все сроки истекли.
Прошу вернуть деньги за недоставленный товар
Номер заказа 200520273940
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. привезли товар лица кавказской национальности боюсь что акт обратно они не довезли

С опозданием на три дня, но привезли !

Ирина 15 мая, 2020 год
Ниже отзыв. Вместо 9-го привезли 11-го мая, но в плюсе дешевая доставка, огромное кол-во товара, от гвоздя до пулемета. Всё, что заказала, хорошего качества. В условиях карантина желаю нам всем терпения и уважения к чужому труду.

Хамство кассира

Роман 14 мая, 2020 год
ООО Леруа Мерлен Восток
346731, РФ, Ростовска обл., Аксайский р-н, п. Верхнетемерницкий,
Ул.Обсерваторная, д.15

13.05.2020 в 21.06 подошёл с товаром к кассе №6
Кассир Лариса А (фамилию не рассмотрел из-за маленького бэджа) отказалась пробивать товар.
Разговаривала на повышенных тонах, грубо. Отгоняла меня от кассы, требовала, чтобы я одел маску, которой у меня нет.
Потом пробив товар для моей жены, которая была в маске, отказалась принимать безналичную... Читать отзыв
ООО Леруа Мерлен Восток
346731, РФ, Ростовска обл., Аксайский р-н, п. Верхнетемерницкий,
Ул.Обсерваторная, д.15

13.05.2020 в 21.06 подошёл с товаром к кассе №6
Кассир Лариса А (фамилию не рассмотрел из-за маленького бэджа) отказалась пробивать товар.
Разговаривала на повышенных тонах, грубо. Отгоняла меня от кассы, требовала, чтобы я одел маску, которой у меня нет.
Потом пробив товар для моей жены, которая была в маске, отказалась принимать безналичную оплату по моей карте, требуя (так-же грубо), чтобы я пошёл и взял маску на входе в магазин. Сотрудницы, которые выдавали медицинские маски на входе, сказали, что бесплатные маски закончились, остались только платные. Барыжат по вечерам? Абсолютно неадекватное отношение к клиентам со стороны такой крупной компании, которая позиционирует себя как лидера на рынке. Впечатления остались крайне негативные. Магазин Леруа Мерлен Ростов-2 не посоветую никому. При любой альтернативе предпочту выбрать магазин конкурентов.
Прошу принять меры для повышения качества обслуживания клиентов и повышения уровня адекватности сотрудников.

Бестолковая и слабо оптимизированная шарага

Владимир 12 мая, 2020 год
Недопоставка, пересорт, невозможность связаться со службой поддержки. Не верьте мировому имени, сервис как у третьесортной будки

Обслуживание

Александр 12 мая, 2020 год
10 мая ездил в магазин выбирать напольное покрытие, попросил продовца-консультанта помочь с выбором, что лучше ламинат , пвх или линолеум и рассказать о плюсах и минусах тех товаров которые представлены. Меня проконсультировали следующим образом: идите смотрите сами, что выберете умножите цену на количество ваших метров ... и ушел. Просто консультант от "бога". Я понимаю что сейчас пандемия и общаться люди... Читать отзыв 10 мая ездил в магазин выбирать напольное покрытие, попросил продовца-консультанта помочь с выбором, что лучше ламинат , пвх или линолеум и рассказать о плюсах и минусах тех товаров которые представлены. Меня проконсультировали следующим образом: идите смотрите сами, что выберете умножите цену на количество ваших метров ... и ушел. Просто консультант от "бога". Я понимаю что сейчас пандемия и общаться люди боятся, ну тогда такие продавцы должны сидеть дома и не портить общее впечатление о магазине
Достоинства:
  1. большой выбор товаров
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание

Обслуживание

Анна 12 мая, 2020 год
Была в Леруа 12.05.20 встала на стойку ,строй материалы.Две девушки светленькая и рыжая кучерявая занимались покупателем,я простояла 20 мин.закончив с ним молча встали и ушли,не обратив ни какого внимания в мою сторону.За такое отношение к покупателям Вы потеряете ни одного ,а сразу несколько.Один покупатель забирает от 10 с собой других!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

Крутят Деньги

Захар 11 мая, 2020 год
Оплатил заказ 28.04.2020. Должны были привезти 30.04.2020.
Ни звонка, ни смс, ни денег.
Предлагаю написать коллективный иск от пострадавших при аналогичных обстоятельствах
Достоинства:
  1. Сеть
Недостатки:
  1. Отвратительно работают

Где мой заказ ?

Ирина 11 мая, 2020 год
Заказ № 200521025491 на сумму 10177,00 руб оплачен. Доставка 09.05.2020. Сегодня 11.05.2020. Заказа нет. Не поняла почему везут из Люберец.Климовск ближе в два раза. Дозвониться невозможно. Полное безобразие. Если проблемы со сбором и доставкой, зачем принимать заказы.Написала в клиентскую поддержку. Перезвонили. Оказывается заказ доставлен. Интересно куда и кому. Вот жду звонка из Люберец.

Будьте осторожны во время пандемии!

Александр Николаевич 11 мая, 2020 год
.Купил бензобур Maxcut MC55 пытался его завести пару раз мне это удалось .Свечу зажигания можно сразу выкинуть даже в инструкции об этом сказано под замену. Редуктор сухой. Поработал на холостых 20 минут побежало масло из под прокладки болт открутился от вибрации. Заводить это просто мучение,ДРЫГАЕШЬ ВЕРЕВКУ ДО МАЗОЛЕЙ И ПОСТОРОННИЙ ХРУСТ КАКОЙТО ПРОСТО УЖАС,а после я устал мучиться и решил... Читать отзыв .Купил бензобур Maxcut MC55 пытался его завести пару раз мне это удалось .Свечу зажигания можно сразу выкинуть даже в инструкции об этом сказано под замену. Редуктор сухой. Поработал на холостых 20 минут побежало масло из под прокладки болт открутился от вибрации. Заводить это просто мучение,ДРЫГАЕШЬ ВЕРЕВКУ ДО МАЗОЛЕЙ И ПОСТОРОННИЙ ХРУСТ КАКОЙТО ПРОСТО УЖАС,а после я устал мучиться и решил обменять но не туто было меня мягко говоря отшили.Говорят продавать можем ,а обмен через сервис звонил в сервис он неработает больше месяца по причине пандемии и не известно когда откроют. ПОДУМАЙТЕ! В итоге сервис закрыт уже больше месяца, стройка стоит бензобур не работает. Леруа Мерлен - Будьте осторожны во время пандемии! Леруа Мерлен - Будьте осторожны во время пандемии!
Достоинства:
  1. Операторы пытаются помочь но всё зависет от руководителя ,а до него не достучаться.
Недостатки:
  1. Руководство не идет на встречу покупателю.

Заказ и доставка товара

Анатолий 10 мая, 2020 год
Заказывал товар 7.05.20 через сайт магазина на сумму 2000 с бесплатной доставкой на 8.05.8 мая позвонил оператор на указанный номер моего телефона,принес извинения что в этот день к сожалению не смогут доставить.Уточнили время на следующий день.Примерно за 20 мин до доставки позвонили и доставили.Все выгрузили,все квитанции чеки все как положено.Товар упакован хорошо,вежливые доставщики.Вообщем я доволен магазином в целом.Если понадобиться буду... Читать отзыв Заказывал товар 7.05.20 через сайт магазина на сумму 2000 с бесплатной доставкой на 8.05.8 мая позвонил оператор на указанный номер моего телефона,принес извинения что в этот день к сожалению не смогут доставить.Уточнили время на следующий день.Примерно за 20 мин до доставки позвонили и доставили.Все выгрузили,все квитанции чеки все как положено.Товар упакован хорошо,вежливые доставщики.Вообщем я доволен магазином в целом.Если понадобиться буду заказывать еще.Город Красноярск!

Леруа Мерлен

Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 332 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
467 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.5
294 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
375 отзывов
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 5
6 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.5
20 отзывов