Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен...
подробнее
Сервис хуже некуда - Отзывы о Леруа Мерлен
Товары привозят с браком, будто они где-то валялись. Менеджеры косячат на каждом шагу, один сам отменил заказ, второй статусы меняет как хочет, то ли проблема с клавиатурой, то ли с мелкой моторикой у них... Затем звонишь вернуть свои деньги за товар, они не берут трубки. Пишут , что возврат денежных средств в течение 10 -30 дней в зависимости от условий моего банка, а сами в это же время меняют статус товара с "Возврата на склад" на "Доставлен"и держат деньги у себя.
Я думала, я одна такая, оказывается, это практика блокировать звонки от покупателей и сообщать разные сведения. #Прокуратуре и #Роспотребнадзору пора заинтересоваться этой конторой, раз руководители не могут построить своих сотрудников !!!
Рекомендую всем, кто в дальнейшем столкнётся с такой же ситуацией писать не только отзывы , но и в данные инстанции , они с удовольствием выписывают штрафы.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ..МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ ЛИ СВОИ НЕРВЫ . Т.К кроме как издевательство это никак не назовёшь
отзыв