Интернет - магазин DIVANO.RU отзывы

Интернет - магазин DIVANO.RU
8 отзывов / 781 просмотр

Контора Рога и Копыта

Александр четверг, 9 марта
Делал заказ 19.12.2022. Мне его согласовали с доставкой 28.01.2023, я оплатил аванс за изготовление. После чего доставку заказа начали переносить, то на 1 неделю, то на 2. И каждый раз с разными оправдания и заверениями что это последний перенос. В итоге после задержки в 1 месяц, доставку снова переносят на 2 недели. Логичное действие - отказ от заказа. Мне перезванивает... Читать отзыв Делал заказ 19.12.2022. Мне его согласовали с доставкой 28.01.2023, я оплатил аванс за изготовление. После чего доставку заказа начали переносить, то на 1 неделю, то на 2. И каждый раз с разными оправдания и заверениями что это последний перенос. В итоге после задержки в 1 месяц, доставку снова переносят на 2 недели. Логичное действие - отказ от заказа. Мне перезванивает и спрашивают причину отказа. СПРАШИВАЮТ ПРИЧИНУ ОТКАЗА!!!! Карл ты серьёзно???? Сами что не понимаете? При этом я услышал ещё пару версий задержки производства и сожалений об отказе, ведь заказ вот-вот исполнят. Теперь чтобы вернуть аванс я должен ждать 10 дней когда служба рекламаций рассмотрит обоснованность моего отказа от заказа. 10 дней чтобы понять то, что они заврались и совершенно не умеют работать со своими поставщиками? Дак я ещё должен буду им скинуть свой паспорт и написать заявление чтобы получить свои деньги за то, что они доставили мне кучу неудобств? Не обращайтесь к ним, поберегите нервы.
Достоинства:
  1. Можно дозвониться до оператора и только до оператора.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Постоянный перенос сроков и чуча препятствий чтоб вернуть деньги.

Отвратительный магазин

Андрей 30 января, 2023 год
Магазин продает мебель ужасного качества. Гарантийный срок указанный при продаже, а также на сайте продолжительностью 18 месяцев не соблюдают.
Отдел рекламации работает отвратительно. Он недоступен.
Им можно только писать.
Достоинства:
  1. Цена ниже
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и качество мебели

Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять.

Гость 5 декабря, 2022 год
риобрел Шкаф 900 Лайт, Белый {3798710}

Привезли. Сказали, что сначала оплата, потом вскрытие коробок и осмотр.
Отдал деньги. Вскрыл упаковку при сотрудниках доставки - оказалось половина деталей ЛДСП бракованные (фасады побиты, замяты, все в сколах, на фасадах сколы даже под самой ламинирующей пленкой, что подтверждает производственный брак, а даже не оплошность службы доставки).

риобрел Шкаф 900 Лайт, Белый {3798710}

Привезли. Сказали, что сначала оплата, потом вскрытие коробок и осмотр.

На прикрепленных фото все отчетливо видно (есть еще большая царапина на боковой стенке, но я ее не сфотографировал, тк прислонил этой стороной к стене).

Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять.

Сотрудники доставки сами сфотографировали бракованные элементы на свои телефоны и сказали: "Мы фото отправили в офис. Через 15 минут тебе позвонят и на днях все заменят".

С тех пор я уже месяц не могу добиться, чтобы мне заменили бракованные элементы!
Со мной так никто НЕ связался ни через 15 минут, ни через 10 дней (сейчас уже прошел месяц).
Каждый раз я звонил сам и слышал, что "С вами свяжется отдел рекламаций".

Никакой отдел рекламаций ни разу так и не перезвонил.
Соединить операторы ни с кем не могут.
Каждый раз при новом звонке приходится заново рассказывать проблему, тк никакую базу обращений они не ведут.

Скорее всего, никакого отдела рекламаций (а возможно и фирмы) не существует.

Это я еще купил недорогой шкаф.
Но эти мошенники также продают дорогую мебель!
Масштаб потерь был бы уже иной.

В данном случае идет нарушение ст. 25 ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей», а также п. 5 ст. 18 ФЗ № 2300-1, на основании которой продавец обязан принять у меня товар независимо от того, согласен ли он с претензией или нет.

Пришлось обратиться в Общество защиты прав потребителей и к юристам, которые подготовили заявления в прокуратуру и Роспотребнадзор.
В ближайшие дни документы со всеми чеками/договорами и записями телефонных разговоров будут переданы в эти инстанции.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Развод на деньги! Привозят бракованный товар. Отказываются менять

РАЗВОД!! МОШЕННИКИ!!!

Гость 21 ноября, 2022 год
Заказала кровать ребенку .Готова была ждать качественный товар 3-4 недели. Однако служба доставки посчитала, что мне можно доставить абсолютно не пригодный к использованию товар на следующий день посде заказа. На мой вопрос, почему товар появился неожиданно на складе, и вдруг это брак, мне ответили, не сомневайтесь, если что мы все заменим. .Нет! Не заменили!Две коробки пришли вскрытые, на что служба... Читать отзыв Заказала кровать ребенку .Готова была ждать качественный товар 3-4 недели. Однако служба доставки посчитала, что мне можно доставить абсолютно не пригодный к использованию товар на следующий день посде заказа. На мой вопрос, почему товар появился неожиданно на складе, и вдруг это брак, мне ответили, не сомневайтесь, если что мы все заменим. .Нет! Не заменили!Две коробки пришли вскрытые, на что служба доставки, объявила что так и должно быть, в третьей (не вскрытой) все детали были сломаны!! Заменить мне предложили за отдельную плату!! Вот такой сервис. Впаривают брак и просят еще доплатить за его замену. Про кассовый чек вообще не слышали. РАЗВОД! не ведитесь

Не берите тут ничего

Мария 5 октября, 2022 год
Заказ 216189. Недовезли одну коробку, деньги при этом они получили в полном объеме. А дальше уже почти месяц мы играем в футбол. Я передам ваш запрос в отдел рекламации, вам перезвонят и конечно никто не звонит. Менеджер Ирина вообще не найдя оргументов просто бросила трубку. Лохотронщки. Не денег не стола.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кидалово

Ужасный магазин

Кристина Торопова 20 мая, 2022 год
Сделала заказ 210275 шкаф. Шкаф привезли. Только вот доски у шкафа все облупленные , шурупов не хватает. В ответ на претензию сказали вернут только 500 руб от стоимости и все тишина, 500 руб даже не вернули!

Неудовлетворительная работа отдела рекламации

Гость 5 марта, 2022 год
В декабре 2021 года у ООО " ДИВАНО-РУ " мной был приобретён Диван Мэдисон Long 6, заказ №195212 от 01.12.2021г. В процессе непродолжительной эксплуатации диван начал скрипеть. Данный дефект не соответствует требованиям п. 2.2.5.4 ГОСТ 19917-2014 и делает невозможным отдых на нем. Помимо скрипа дивана, имеются недостатки в наполнителе подушек, т.к. они наполнены не ппу, а каким то другим материалом,... Читать отзыв В декабре 2021 года у ООО " ДИВАНО-РУ " мной был приобретён Диван Мэдисон Long 6, заказ №195212 от 01.12.2021г. В процессе непродолжительной эксплуатации диван начал скрипеть. Данный дефект не соответствует требованиям п. 2.2.5.4 ГОСТ 19917-2014 и делает невозможным отдых на нем. Помимо скрипа дивана, имеются недостатки в наполнителе подушек, т.к. они наполнены не ппу, а каким то другим материалом, вызывающим зуд и раздражение кожи. 02.02.2022г. мной в адрес ООО " ДИВАНО-РУ " была направлена претензия с требованиями об устранении выявленных дефектов, но отдел рекламации даже не потрудился ответить на мою претензию. Что самое интересное связаться с этим «Чудо» отделом не возможно. В течении февраля месяца и начала марта, менеджеры магазина мне обещали, что отдел рекламации со мной свяжется и решит мою проблему, но этого так и не произошло.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохая клиентоориентированность

Покупка дивана

Ира 26 октября, 2021 год
Покупали диван в гостиную, выбирали раскладную функциональную модель, так как друзья иногда остаются у нас ночевать, и такое приобретение было бы очень кстати. Сразу решили, что это будет бюджетная модель, которая должна вписаться в интерьер нашей квартиры. В магазине DIVANO.RU мы выбрали диван-кровать Франт серого цвета. Цвет дивана не только практичный и немаркий , но... Читать отзыв Покупали диван в гостиную, выбирали раскладную функциональную модель, так как друзья иногда остаются у нас ночевать, и такое приобретение было бы очень кстати. Сразу решили, что это будет бюджетная модель, которая должна вписаться в интерьер нашей квартиры. В магазине DIVANO.RU мы выбрали диван-кровать Франт серого цвета. Цвет дивана не только практичный и немаркий , но еще и универсальный, модный и выразительный. Мягкая велюровая обивка очень приятная на ощупь. Диван с механизмом трансформации французская раскладушка, раскладывается легко, без приложения усилий. Спальное место удобное, достаточно мягкое и комфортное. С менеджером магазина при согласовании заказа, получили точную информацию о сроках доставки и способах оплаты. Диван доставили вовремя, обслуживанием и покупкой мы остались довольны.
Интернет - магазин DIVANO.RU
Корпусная мебель, диваны, кресла, пуфы и кожаная мебель - в широком ассортименте гипермаркета DIVANO.RU. Продажа мебели для офиса и для дачи. Хорошее качество - приемлемые цены. Великолепное обслуживание.

Адрес: Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Телефон: +7 (495) 431-54-95