Интернет - магазин DIVANO.RU отзывы

Продажа мебели
Интернет - магазин DIVANO.RU

Ужасный магазин и отношение

Дарья 8 марта, 2025 год
Мною, был приобретен Комод Бассо-М, Дуб белый, арт.4195541 на маркетплейсе OZON где выставляется данный продавец DIVANO. Оплата прошла 21.06.2024, доставили 09.07.2024 с задержкой в логистике, к тому же напутали адрес доставки. Получив комод, выяснилось, что схему положили другой модели комода и не положили комплектующие для сборки комода. На мое обращение не среагировали ни как. Писала в чат продавцу через приложение... Читать отзыв Мною, был приобретен Комод Бассо-М, Дуб белый, арт.4195541 на маркетплейсе OZON где выставляется данный продавец DIVANO. Оплата прошла 21.06.2024, доставили 09.07.2024 с задержкой в логистике, к тому же напутали адрес доставки. Получив комод, выяснилось, что схему положили другой модели комода и не положили комплектующие для сборки комода. На мое обращение не среагировали ни как. Писала в чат продавцу через приложение OZON реакции не поступило, читают сообщения и молчат. Писала негативный отзыв приложив все фотографии и тоже ни как не среагировали, просто сняли с публикации эту карточку с товаром на OZON. Уже нашла через поисковую систему интернет их магазин и позвонила, на что не заинтересованный оператор с грубым тоном дала понять, что нас не волнуют ваши проблемы, на OZON заказывали, пишите в чат и там решайте, но как? Если там читают и молчат, а позвонить нельзя. В разговоре мне все таки удалось добиться от оператора, что бы мое обращение передали и что бы со мной связались, в итоге ни кто не связался! Опять написала в чат через OZON продавцу, опять игнор. Нарушили мои права. Я оплатила товар, со своей стороны все было сделано корректно. Сроки доставки продавец задержал, потом стал предлагать альтернативу комода так как после выяснилось, что того комода который я заказала в наличии не оказалось и что бы не делать возврат денежных средств мне предложили альтернативу, согласилась, все это есть в переписке чата OZON. Так как в личном кабинете при оформлении доставки уже есть адрес доставки и его не поменять, продавец еще напутал с доставкой и отправил курьера не туда, тот в свою очередь отказался везти по нужному адресу так как маршрут другой и другой конец Москвы. Связалась с продавцом, на что продавец сказал что ошибка не с их стороны, а я не тот адрес указала, ну как я могу не тот адрес указать, если это мой адрес и по нему буквально на днях привозили доставку другие курьеры и ни у кого не возникало вопросов по адресу. Продавец сказал, что бы я отменяла доставку, ждала возврат денежных средств и после делала заново доставку с верным адресом, а смысл, если адрес будет тот же. Много нервов потратила с ними! Сроки нарушили сильно, так как комод вместе с другой мебелью отправлялся за город за 200 км от МКАД и ждал этот комод водитель на газели, не мог отправится, еще и в деньгах из-за этого потеряла, сроки были оговорены. В итоге после длительных дискуссий не в 1 день, все таки они исправили свою ошибку и указали верный адрес, передали водителю, но когда тот привез комод, комплектующих не оказалось и добиться того, что бы мне вернули комплектующие для сборки этого комода я не могу ни как. Уже столько времени прошло. Отвратительный сервис и сотрудники. Так как не удалось добиться в получении комплектующих для приобретенного комода в данном магазине и не удалось другими способами урегулировать, мною было составлено обращение в Роспотребнадзор, так как мои права полностью нарушены, начиная с того момента как задержали сроки доставки

не выполнение обязательств

Покупатель 28 февраля, 2025 год
Сделал заказ на шкафы на кухню. привезли после 9 вечера, выгрузили, дали подписать документы. сам поднял, сам начал проверять комплектность, выяснилось что не довезли 2 шкафа. рекламация заявила так - вы документы подписали, поскольку сборку и подъем не заказывали, значит должны были прям на улице в темноте, под снегом и дождем открывать коробки и проверять комплектность. Дискуссия с магазином затянулась... Читать отзыв Сделал заказ на шкафы на кухню. привезли после 9 вечера, выгрузили, дали подписать документы. сам поднял, сам начал проверять комплектность, выяснилось что не довезли 2 шкафа. рекламация заявила так - вы документы подписали, поскольку сборку и подъем не заказывали, значит должны были прям на улице в темноте, под снегом и дождем открывать коробки и проверять комплектность. Дискуссия с магазином затянулась на несколько месяцев, уже была подготовлена досудебная претензия и отправлена на юрадреса, как магазина так и того от кого они выставили документы ( да они работают через помойку которую сольют и быстро, и ни гарантии ничего вы не получите). по результату 1 шкаф они таки довезли, второй пришлось покупать в другом магазине. Даже производитель порекомендовал с ними не связываться. В итоге ради 1 шкафа судиться не стал, но сам факт - как только получены деньги и подпись - вы больше не интересны.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. все остальное
  2. плевать хотели на решение проблем, все только через силу и то не полностью, работа от помойки, а не от указанной на сайте компании. рекламация на вас будет просто забивать. обязательно проверять комплектность полностью вплоть до саморезов, иначе Вас пошлют.

Не выполнили заказ в полном объеме

Сергей 28 января, 2025 год

Один шкаф не довезли, когда довезут не сообщают, деньги также не возвращают.
Заказ номер 274377 от 05.01.2025г

Рекомендую всем!

Константин 28 декабря, 2024 год
Отличный мебельный магазин! Тут нашел всё, что нужно для моего кабинета: рабочий стул, стол, диван и шкафы для документов. Качество на высоте, а цены не кусаются. Рекомендую всем!

Мебель оправдала мои ожидания

Марина Важова 24 декабря, 2024 год
Здесь собрана довольно большая коллекция мебели. Нашла в спальню кровать, комод и две тумбы, заказала и абсолютно не пожалела. Мебель оправдала мои надежды и очень понравилась качеством.

Доволен работой магазина

Петр А. 20 декабря, 2024 год
Я решил написать отзыв этому магазину, потому что доволен работой с ними. Заказывал офисную мебель и доволен её качеством. Привезли в срок, собрал самостоятельно, всё очень хорошо сделано, каждый механизм работает, каждый саморез на своём месте. Спасибо!

Дают гарантию

Вадим Чижов 16 декабря, 2024 год
Несколько раз уже заказываем здесь мебель и никаких проблем. За качество отвечают, гарантию выдают, мебель красивая, выполнена из хороших материалов, сборка отличная, всем рекомендуем магазин!

Спасибо, буду рекомендовать!

Вера М. 13 декабря, 2024 год
Если ищете хорошую мебель, вам сюда! В магазине большой выбор, от классики до современного стиля. Я купила шкаф, который идеально вписался в интерьер. Довольна покупкой, буду советовать всем друзьям данный магазин!

Покупкой довольна!

Тамара 18 ноября, 2024 год
Заказывала здесь мягкую мебель. Качество превзошло все ожидания, покупкой довольна на все сто процентов.

Заказы доставляют быстро

Александр 17 ноября, 2024 год
Хороший интернет-магазин, в котором можно найти любую мебель. Заказы доставляют быстро, мебель хорошая, качественная.

Рекомендую!

Макс Мухин 16 ноября, 2024 год
Мне повезло узнать об этом магазине. У них довольно хороший ассортимент, при этом мебель недорогая, но качественная. Рекомендую!

Мебель хорошая и красивая

Анатолий 15 ноября, 2024 год
Такой большой мебельный, есть всё, что нужно. Покупали кровать и шкаф-купе, мебель хорошая и красивая. Спасибо!

Мебельный просто отличный

Людмила 14 ноября, 2024 год
Мебельный просто отличный. Уже в какой раз берём у них и всегда остаёмся довольны соотношением цены и качества. В последний раз диван новый купили для кухни, удачно вместился и смотрится прекрасно.

Анжелика 13 ноября, 2024 год
Хотела бы похвалить и порекомендовать этот магазин. Покупала мебель для детской и сказать, что довольна - это не сказать ничего. Спасибо вам!

Хорошая мебель

Жан Доронин 12 ноября, 2024 год
Наш диван стоит у нас второй год и вообще никаких нареканий. Не просел, ничего не отвалилось, механизм всё также работает исправно. Благодарю!

Соотношение цены и качества

Владимир 11 ноября, 2024 год
Здесь можно заказать недорогую, но при этом высокого качества мебель. Никогда ещё не встречал, чтобы всё было именно так. Во многих салонах города наоборот, если дёшево, значит развалиться через пару дней, а если качественно, то слишком дорого. В плане соотношения цены и качества мне очень понравился магазин.

Качество самой мебели хорошее

Диана М. 10 ноября, 2024 год
Решили оставить свой положительный отзыв об этом магазине. У них мебель интересная, к тому же и качество хорошее. Многой пользуемся уже не первый год и никаких претензий.

большой ассортимент

Дмитрий 9 ноября, 2024 год
В этом магазине не только большой ассортимент, но ещё и ценники более, чем доступные. К тому же практически всё есть на складе, поэтому заказы привозят моментально.

Отличный диван

Олеся Дашкевич 9 ноября, 2024 год
Хотела бы похвастаться своим новым диваном, который я купила в дивано совсем недавно. Отличный по габаритам, с большим спальным местом и местом для хранения белья.

Спасибочки!

Ольга С. 8 ноября, 2024 год
Я довольна своим новым кухонным гарнитуром. И на заказ делать не пришлось, так как в дивано нашлось множество интересных готовых вариантов.

остались очень даже довольны

Маша Суворова 8 ноября, 2024 год
Лично мы остались очень даже довольны этим магазином. У них невероятно большой выбор мебели и доступные цены на все позиции, а плюс и часто акции разные есть.

Покупкой доволен

Андрей 7 ноября, 2024 год
Могу порекомендовать этот магазин, товаров много и цены относительно конкурентов приятные, так что я доволен.

Катерина 7 ноября, 2024 год
Всё очень даже хорошо! Мой заказ был доставлен в срок, по качеству диван вполне устроил. Спасибо вам большое!

Устроило по качеству

Rodion G. 6 ноября, 2024 год
Большое спасибо за помощь в оформлении заказа на диван. По качеству устроил и цена очень даже бюджетная оказалась.

Цены отличные и персонал вежливый

Дина М. 6 ноября, 2024 год
Магазин понравился, рады, что именно у них мы купили диван для нашей гостиной. Цены отличные и персонал вежливый.

Обман, доставка бракованной мебели.

Наталья 31 октября, 2024 год
Ужасное качество, партнеры по изготовлению мебели не несут ответственность за брак мебели. Отдел рекламации не отвечает за своих изготовителей. Диван был куплен 5 сентября, до сих пор вопрос не решен. Дыра на боковой стенки дивана, была замечена после отъезда грузчиков. Грузчики при доставке мебели запросили доплату ранее не согласованную с менеджером "компании". Очень разочарована.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нарушен срок поставки, время доставки, фото на сайте не соответствует действительности, брак.

хороший выбор мебели

Павел Мазур 29 октября, 2024 год
С большим удовольствием могу порекомендовать этот магазин. У них хороший выбор мебели, и к тому же цены не кусаются в отличие от конкурентов.

Получила заказ быстро

Раиса Фролова 28 октября, 2024 год
Заказывала через интернет стол трансформер. Получила заказ быстро, к качеству вопросов не имею, да и стоимость очень понравилась. Рекомендую магазин.

Олег Белинский 27 октября, 2024 год
Большой выбор мебели в этом магазине. Купил диван и очень доволен его ценой и качеством. Спасибо вам!

Адекватные цены

Федор Д. 26 октября, 2024 год
Впервые попался хороший интернет-магазин, в котором не только не обманывают, а ещё и продают качественные товары по сниженными ценам.
Интернет - магазин DIVANO.RU
Корпусная мебель, диваны, кресла, пуфы и кожаная мебель - в широком ассортименте гипермаркета DIVANO.RU. Продажа мебели для офиса и для дачи. Хорошее качество - приемлемые цены. Великолепное обслуживание.

Адрес: Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Телефон: +7 (495) 431-54-95
www.divano.ru/
Перейти на сайт

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин