Интернет - магазин DIVANO.RU отзывы

Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Продажа мебели
Интернет - магазин DIVANO.RU
1.2 5
19 отзывов / 1708 просмотров
Результаты отзывов

Обманули по стоимости

Гость четверг, 28 марта
ИГНОРИРУЮТ ПРЕТЕНЗИЮ.
с 23.02.2024 по 28.03.2024 не решают вопрос, нет обратной связи, кормят обещаниями и завтраками, оставляю заявку по телефону почти каждую неделю, 2 раза отправила заявление на Эл.почту-тишина.
Ситуация такая, родители заказали кресло, цена 18600, привезли , взяли 20600, принимал пожилой человек, сколько сказали столько отдал. В итоге прошу пенсионерам вернуть 2000 рублей, реально дело уже принципа. Ответ... Читать отзыв
ИГНОРИРУЮТ ПРЕТЕНЗИЮ.
с 23.02.2024 по 28.03.2024 не решают вопрос, нет обратной связи, кормят обещаниями и завтраками, оставляю заявку по телефону почти каждую неделю, 2 раза отправила заявление на Эл.почту-тишина.
Ситуация такая, родители заказали кресло, цена 18600, привезли , взяли 20600, принимал пожилой человек, сколько сказали столько отдал. В итоге прошу пенсионерам вернуть 2000 рублей, реально дело уже принципа. Ответ по телефону, вопрос на рассмотрении, сами же говорят, что это по срокам занимает 10 дней.
К слову сказать кресло красивое, но неудобное, что в двойне не приятно, на деньги обманули, товар не удовлетворяет на 100%, ещё и отношение такое. Просто мошенничество.

Доставка длинной в вечность

Максим К 3 февраля, 2024 год
Если хотите поберечь нервы и силы не связывайтесь с данной компанией. Заказывал угловую кухню в ноябре 2023. Сказали, что сделают детали кухни на предприятии и привезут в декабре. Это нормально, НО. В назначенный день после разгрузки я обнаружил, что не хватает 1 шкафа. Эти прекрасные люди могут начать возить кухню вам по частям, как лет 15 назад в рекламе сборной... Читать отзыв Если хотите поберечь нервы и силы не связывайтесь с данной компанией. Заказывал угловую кухню в ноябре 2023. Сказали, что сделают детали кухни на предприятии и привезут в декабре. Это нормально, НО. В назначенный день после разгрузки я обнаружил, что не хватает 1 шкафа. Эти прекрасные люди могут начать возить кухню вам по частям, как лет 15 назад в рекламе сборной модели корабля, где детали к нему привозят вам каждый месяц с новым выпуском журнала. И эту проблему можно было решить вторым довозом. Но это компания-ДИВЕРГЕНТ, она очень особенная и ЕЕ мнение, а не ваше нужно учитывать в первую очередь. Поэтому, если все НОРМАЛЬНЫЕ компании назначают время доставки до или после обеда, чтобы ты как снайпер сутками не сидел и не выслеживал свою злосчастную доставку, данные граждане такими супер способностями не обладают, поэтому ждите сутки дома или на работе. Попытавшись подстроиться под данных персонажей, я попросил родственника подежурить дома, при этом сказав, что попросил доставку об привозе с 14:00 (как позже выяснилось данное мне обещание, что слово пацана, которое пацан только пацану может дать, а так как нас за ч****ов принимают, то в нашу сторону такие обещания работают весьма условно). В итоге человек с доставки позвонил, что к 10-11 утра подъедет. На вопрос, о том, что данное время не бьется с тем, что я указал, был дан ответ, что маршрут уже выстроен. Зачем было тогда говорить, что можно сместить часы доставки, ясно только всевышнему (и то я не уверен). Тем временем пришел февраль. Была попытка еще один раз согласовать с этой шарагой сроки доставки на выходной, сегодня. С утра позвонили и сказали, что машина сломалась и доставку нужно перенести. Ну, я не удивлен был в принципе. По телефону оператор доставщика-благодетеля сжалился, и согласился назначить время которое мне удобно. Ну будем ждать новых и веселых отзывов в случае если уже 4-я доставка по счету не удастся.

Качество дивана хуже некуда

Ирина Васильевна 15 января, 2024 год
Долго ждала диван Босс дизайн 3 розовый. Привезли какое-то недоразумение. Общий вид совсем не соответствует фото на сайте-там-то все красиво. А на деле: подушки с пустыми длинными ушами (хвостами), а на сайте ровные аккуратные, длина подушек короче длины дивана, глубина дивана не 73, а 90 см; высота не 90, а 80 см. Диван розовый прошит белыми нитками неравномерно, местами торчат узлы кверху,... Читать отзыв Долго ждала диван Босс дизайн 3 розовый. Привезли какое-то недоразумение. Общий вид совсем не соответствует фото на сайте-там-то все красиво. А на деле: подушки с пустыми длинными ушами (хвостами), а на сайте ровные аккуратные, длина подушек короче длины дивана, глубина дивана не 73, а 90 см; высота не 90, а 80 см. Диван розовый прошит белыми нитками неравномерно, местами торчат узлы кверху, их не обрезать, иначе все швы расползутся.. В ящике для белья большое черное пачкающее пятно-нарост, Интернет - магазин DIVANO.RU - Качество дивана хуже некуда Интернет - магазин DIVANO.RU - Качество дивана хуже некуда Интернет - магазин DIVANO.RU - Качество дивана хуже некуда Интернет - магазин DIVANO.RU - Качество дивана хуже некуда видимо краски.
Диван мне не подходит ни по габаритам, ни по качеству. Фабричной упаковки никакой не было, только тонкая пленка, которую водитель порвал, кстати водитель один тащил громоздкий диван, естественно, угол дивана промок от снега, упаковка частично порвалась.

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ!

Татьяна 9 января, 2024 год
Просто отвратительная фирма, сделали заказ 9 сентября, изготовление 42 дня, привезли 28.10, задержали, но смирились, уже очень нужна была кухня и, к сожалению, такие фасады нашли только тут. Добивались сборки с боем в течение двух недель, потому что про нас просто забыли, а это вызваниявания с нашей стороны и напоминания о себе почти каждый день. Пока уже не дали напрямую... Читать отзыв Просто отвратительная фирма, сделали заказ 9 сентября, изготовление 42 дня, привезли 28.10, задержали, но смирились, уже очень нужна была кухня и, к сожалению, такие фасады нашли только тут. Добивались сборки с боем в течение двух недель, потому что про нас просто забыли, а это вызваниявания с нашей стороны и напоминания о себе почти каждый день. Пока уже не дали напрямую телефон сборки, ничего не поменялось. В процессе оказалось, что не довезли горизонтальные части пенала... и началось. 11 ноября сборка, рекламацию приняли в работу только 1 декабря!!! Готова к отгрузке наша потерянная коробка тоже была только 9.01.24! Четыре месяца!!! при этом снова весь декабрь приходилось звонить и узнавать, живы ли они там и когда вообще будет готово несколько полочек. Ответ всегда один "передали, свяжутся!" Наступило долгожданная дата доставки и тут водитель прозвонив так, что даже телефон не пиликнул уехал в другом направлении, хотя специально дали два номера и вообще звонок должен быть за час и при приезде, а он после первого недопиликанья уехал куда-то и сказал, что сегодня не вернётся. Пустоголовая клуша на телефоне, которая даже диванору выговорить не может просто включает музыку и сбрасывает. Просто дикая дичь! реально, если бы не уплаченные деньги, плюнули бы уже давно и послали бы к чёртовой матери эту фирму! Гори она огнём. Никому не рекомендую! Столько нервов и сил, БОЛЬШЕ НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЖЕМСЯ!

Компания не выполнила покупку по техническим причинам и не вернула деньги!

Артем 19 декабря, 2023 год
Я хочу предупредить людей об ужасном сервисе, который я получил от компании DIVANO. Я инвалид 3 группы и достаточно долго уже сижу на сломаном стуле, поэтому я решил купить новый стул у этой компании.
Однако, после того, как я оплатил самый дешевый стул, компания DIVANO техническими причинами не смогла выполнить мою покупку. Я вынужден был попросить их вернуть мои деньги. Согласно... Читать отзыв
Я хочу предупредить людей об ужасном сервисе, который я получил от компании DIVANO. Я инвалид 3 группы и достаточно долго уже сижу на сломаном стуле, поэтому я решил купить новый стул у этой компании.
Однако, после того, как я оплатил самый дешевый стул, компания DIVANO техническими причинами не смогла выполнить мою покупку. Я вынужден был попросить их вернуть мои деньги. Согласно закону, деньги должны были быть возвращены в течение 14 дней, но прошло уже целых месяц!
Я понимаю, что речь идет всего о двух тысячах рублей, но для меня, как очень бедного человека, это очень большие деньги. Тем не менее, компания DIVANO просто решила игнорировать мои просьбы и упорно не возвращать деньги, мотивируя это "лишней бюрократией".
Я настоятельно рекомендую всем избегать сделок с компанией DIVANO. Они явно не заботятся о своих клиентах и не исполняют обязательства вовремя. Этот случай стал для меня жестким осознанием, что они не заслуживают быть признанной и доверенной компанией.
Я надеюсь, что этот негативный отзыв привлечет внимание многих людей и поможет им избежать подобных неприятностей. Divano не заслуживает никакого доверия или поддержки, и я надеюсь, что они будут привлечены к ответственности за свои действия.

Ужасный продавец

Vadim 2 ноября, 2023 год
Привозят товар уже сломанный. Качество изделий ужасное, все разваливается еще на стадии сборки.
Отдел рекламации не работает, телефонной связи с ними нет, на письма не отвечают.
При попытке заказать обратный звонок через отдел продаж, бросают трубку.
Отрицательные отзывы на своем сайте удаляют.

Полнейшее безобразие!!!

Ольга 11 октября, 2023 год
Хуже магазина, чем эта шарашкина контора не встречал! Заказали кухню и
шкаф, мало того, что привезли не ту кухню, ещё и обмен ждали месяц. В шкафу были сломаны задние стенки, обменяли так же, через месяц. Самое интересное было позже! Ещё был заказан шкаф на другой адрес, ждали полтора месяца, нам объясняли, что на фабрике загруженность, не успевают, ну... Читать отзыв
Хуже магазина, чем эта шарашкина контора не встречал! Заказали кухню и
шкаф, мало того, что привезли не ту кухню, ещё и обмен ждали месяц. В шкафу были сломаны задние стенки, обменяли так же, через месяц. Самое интересное было позже! Ещё был заказан шкаф на другой адрес, ждали полтора месяца, нам объясняли, что на фабрике загруженность, не успевают, ну то ладно, отнеслись с пониманием. Наконец шкаф приехал. Начали мы его собирать, выясняется, что в коробках отсутствует фурнитура, соединители задних стенок, даже инструкции нет. Ещё такой момент, чтобы предъявить претензию, либо сообщить о каких-то недостатках, позвонить вы уже не сможете, только переписка((( Пишите, они рассматривают 10 дней и еще могут не отвечать. Мало того, что ждешь эту мебель не ограниченный срок, потом ещё груда досок лежит посреди квартиры, пока отдел рекламации примет решение. По итогу, они нарешали, ОТКАЗ! Видетили, нужно было у подъезда распаковать все коробки и перепроверить наличие, а количество коробок по накладной было правильное. Мы уже устали от них, решили не мотать свои нервы, хотя можно было оформить возврат, купили сами всю фурнитуру, потратив 2000р. Делайте выводы, берегите свои нервы!!

Мошенники!

Евгений 29 июня, 2023 год
Если вам дороги ваше время и нервы, то однозначно не обращайтесь в данную шарашкину конторку.
Суть ситуации: изначально при заказе на Озон к столу не довезли фурнитуру. Итог - ее мне так и не довезли даже спустя 3 месяца.
Далее потребовалась замена стойки стола. Как особо одаренным я прислал им фото, что именно надо, подробнейшим образом описал, что именно за стойка. Итог... Читать отзыв
Если вам дороги ваше время и нервы, то однозначно не обращайтесь в данную шарашкину конторку.
Суть ситуации: изначально при заказе на Озон к столу не довезли фурнитуру. Итог - ее мне так и не довезли даже спустя 3 месяца.
Далее потребовалась замена стойки стола. Как особо одаренным я прислал им фото, что именно надо, подробнейшим образом описал, что именно за стойка. Итог - спустя более месяца мне соизволили довезти ножку, но ровно противоположную. Я снова им подробно описал, что нужно привезти, итог - спустя еще месяц мне опять привозят одну и ту же стойку!
И это будет бесконечно.
Рекламация не имеет своего номера телефона, отвечает крайне редко, делает свою работу на единицу.
Данной компании глубоко плевать на клиентов.
Ни в коем случае сюда не обращайтесь.
Они специально затягивают время, чтобы вышел срок возврата товара, и далее просто забивают на вас.
Недостатки:
  1. Весь магазин - один сплошной минус. Отдел рекламации - сборище полных иди*тов, не способных отличить, какую деталь поставить

магазин неодекватов

Гость 26 июня, 2023 год
Всем привет, хочу поделиться своим опытом знакомства с интернет магазином www.divano.ru
У них в контактах есть отдел рекламации которая занимается рассмотрением брака и претензий, почта [email protected] на которую вы отправите письмо (претензию) в случае брака, но обратной связи вы не получите, хоть 100 писем в день отправляйте, а телефон что указан он не работает- перед заказом проверьте сами (он не действующий)... Читать отзыв
Всем привет, хочу поделиться своим опытом знакомства с интернет магазином www.divano.ru
У них в контактах есть отдел рекламации которая занимается рассмотрением брака и претензий, почта [email protected] на которую вы отправите письмо (претензию) в случае брака, но обратной связи вы не получите, хоть 100 писем в день отправляйте, а телефон что указан он не работает- перед заказом проверьте сами (он не действующий) +7 (901) 786-07-84, так что проверяйте.
Появилась потребность в покупки дивана, искал долго, заходил на каждую страницу магазинов, выбирал, сравнивал цены, просматривал отзывы, и остановился на этом магазине, смотрю мебель вроде симпатичная, цены по сравнению с другими сайтами меньше, доступные, не могу ничего сказать, отзывы тоже положительные, в общем решил заказать у них, приняли заказ, сказали привезут через пять дней, доставка в течении дня с 9ч до 24ч будет, ну думаю ладно подожду пусть везут, настал долгожданный день доставки, жду, прошел день, никто не звонит, в 20ч набрал сам уточнить время доставки, сказали ждите с вами за час свяжутся, время 22ч, звонка нет, опять звоню, ответили ждите с вами свяжутся, время 23ч звонят, водила говорит будем через 10 минут, уже 23:30ч спрашиваю вы где, ответ- подъезжаем через 10 мин будем, в итоге приехали во втором часу ночи, мне на работу утром, сижу злой, наконец привезли, собрали мебель за 5 минут и свалили, я даже удивился что быстро очень, осмотрел диван, вроде все норм. На следующий вечер прихожу с работы, раздвинул диван, а он просто на просто провалился, разъехался, выдвижное кресло отсоединилась от боковых подлокотников, просмотрел диван понять в чем дело, а он – то есть горе водитель сборщик не прикрутил уголки что скрепляет диван, одну сторону уголка закрутил да еще неправильно, а вторую вообще оставил не закрученную так как шурупов не хватило, так к тому же ничего не сказал взял и уехал, мат стоял на всю квартиру по другому не скажешь. Звоню в этот шайтан магазин говорю так и так, они отвечают, пишите письмо, снимите видео и сделайте фото, отправить нужно на почту рекламации, там в течении 10 дней рассмотрят и вопрос решат, вернут деньги или сделают замену товара, в общем по истечению этому времени никто не ответил, ни на почту, не по телефону, а по номеру которому делал заказ мило улыбаются в трубку и говорят ждите. Им только деньги чтоб вы заплатили, а при проблеме решайте сами, поэтому выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. просто никаких плюсов, только плевки
Недостатки:
  1. Доставка, сборка, персонал, телефон рекламации для претензий не рабочий (фэйковый)

Отвратная компания

Олеся 14 июня, 2023 год
Не связывайтесь ,себе дороже выйдет и по деньгам и по здоровью,кустарное производство ,нет у них никаких фабрик
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы и расстройство

Обходите этот магазин стороной

Ольга 5 апреля, 2023 год
Диван сломался через 5 месяцев. У отдела претензий нет телефона, только почта. 17 дней пишу на почту и звоню на 8-800 . Оператор говорит, что мне позвонят и тишина

Контора Рога и Копыта

Александр 9 марта, 2023 год
Делал заказ 19.12.2022. Мне его согласовали с доставкой 28.01.2023, я оплатил аванс за изготовление. После чего доставку заказа начали переносить, то на 1 неделю, то на 2. И каждый раз с разными оправдания и заверениями что это последний перенос. В итоге после задержки в 1 месяц, доставку снова переносят на 2 недели. Логичное действие - отказ от заказа. Мне перезванивает... Читать отзыв Делал заказ 19.12.2022. Мне его согласовали с доставкой 28.01.2023, я оплатил аванс за изготовление. После чего доставку заказа начали переносить, то на 1 неделю, то на 2. И каждый раз с разными оправдания и заверениями что это последний перенос. В итоге после задержки в 1 месяц, доставку снова переносят на 2 недели. Логичное действие - отказ от заказа. Мне перезванивает и спрашивают причину отказа. СПРАШИВАЮТ ПРИЧИНУ ОТКАЗА!!!! Карл ты серьёзно???? Сами что не понимаете? При этом я услышал ещё пару версий задержки производства и сожалений об отказе, ведь заказ вот-вот исполнят. Теперь чтобы вернуть аванс я должен ждать 10 дней когда служба рекламаций рассмотрит обоснованность моего отказа от заказа. 10 дней чтобы понять то, что они заврались и совершенно не умеют работать со своими поставщиками? Дак я ещё должен буду им скинуть свой паспорт и написать заявление чтобы получить свои деньги за то, что они доставили мне кучу неудобств? Не обращайтесь к ним, поберегите нервы.
Достоинства:
  1. Можно дозвониться до оператора и только до оператора.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Постоянный перенос сроков и чуча препятствий чтоб вернуть деньги.

Отвратительный магазин

Андрей 30 января, 2023 год
Магазин продает мебель ужасного качества. Гарантийный срок указанный при продаже, а также на сайте продолжительностью 18 месяцев не соблюдают.
Отдел рекламации работает отвратительно. Он недоступен.
Им можно только писать.
Достоинства:
  1. Цена ниже
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и качество мебели

Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять.

Гость 5 декабря, 2022 год
риобрел Шкаф 900 Лайт, Белый {3798710}

Привезли. Сказали, что сначала оплата, потом вскрытие коробок и осмотр.
Отдал деньги. Вскрыл упаковку при сотрудниках доставки - оказалось половина деталей ЛДСП бракованные (фасады побиты, замяты, все в сколах, на фасадах сколы даже под самой ламинирующей пленкой, что подтверждает производственный брак, а даже не оплошность службы доставки).

На прикрепленных фото все отчетливо видно (есть еще большая царапина... Читать отзыв
риобрел Шкаф 900 Лайт, Белый {3798710}

Привезли. Сказали, что сначала оплата, потом вскрытие коробок и осмотр.
Отдал деньги. Вскрыл упаковку при сотрудниках доставки - оказалось половина деталей ЛДСП бракованные (фасады побиты, замяты, все в сколах, на фасадах сколы даже под самой ламинирующей пленкой, что подтверждает производственный брак, а даже не оплошность службы доставки).

На прикрепленных фото все отчетливо видно (есть еще большая царапина на боковой стенке, но я ее не сфотографировал, тк прислонил этой стороной к стене).

Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять. Интернет - магазин DIVANO.RU - Это мошенники! Остерегайтесь! Привозят бракованный товар и отказываются менять.

Сотрудники доставки сами сфотографировали бракованные элементы на свои телефоны и сказали: "Мы фото отправили в офис. Через 15 минут тебе позвонят и на днях все заменят".

С тех пор я уже месяц не могу добиться, чтобы мне заменили бракованные элементы!
Со мной так никто НЕ связался ни через 15 минут, ни через 10 дней (сейчас уже прошел месяц).
Каждый раз я звонил сам и слышал, что "С вами свяжется отдел рекламаций".

Никакой отдел рекламаций ни разу так и не перезвонил.
Соединить операторы ни с кем не могут.
Каждый раз при новом звонке приходится заново рассказывать проблему, тк никакую базу обращений они не ведут.

Скорее всего, никакого отдела рекламаций (а возможно и фирмы) не существует.

Это я еще купил недорогой шкаф.
Но эти мошенники также продают дорогую мебель!
Масштаб потерь был бы уже иной.

В данном случае идет нарушение ст. 25 ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей», а также п. 5 ст. 18 ФЗ № 2300-1, на основании которой продавец обязан принять у меня товар независимо от того, согласен ли он с претензией или нет.

Пришлось обратиться в Общество защиты прав потребителей и к юристам, которые подготовили заявления в прокуратуру и Роспотребнадзор.
В ближайшие дни документы со всеми чеками/договорами и записями телефонных разговоров будут переданы в эти инстанции.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Развод на деньги! Привозят бракованный товар. Отказываются менять

РАЗВОД!! МОШЕННИКИ!!!

Гость 21 ноября, 2022 год
Заказала кровать ребенку .Готова была ждать качественный товар 3-4 недели. Однако служба доставки посчитала, что мне можно доставить абсолютно не пригодный к использованию товар на следующий день посде заказа. На мой вопрос, почему товар появился неожиданно на складе, и вдруг это брак, мне ответили, не сомневайтесь, если что мы все заменим. .Нет! Не заменили!Две коробки пришли вскрытые, на что служба... Читать отзыв Заказала кровать ребенку .Готова была ждать качественный товар 3-4 недели. Однако служба доставки посчитала, что мне можно доставить абсолютно не пригодный к использованию товар на следующий день посде заказа. На мой вопрос, почему товар появился неожиданно на складе, и вдруг это брак, мне ответили, не сомневайтесь, если что мы все заменим. .Нет! Не заменили!Две коробки пришли вскрытые, на что служба доставки, объявила что так и должно быть, в третьей (не вскрытой) все детали были сломаны!! Заменить мне предложили за отдельную плату!! Вот такой сервис. Впаривают брак и просят еще доплатить за его замену. Про кассовый чек вообще не слышали. РАЗВОД! не ведитесь

Не берите тут ничего

Мария 5 октября, 2022 год
Заказ 216189. Недовезли одну коробку, деньги при этом они получили в полном объеме. А дальше уже почти месяц мы играем в футбол. Я передам ваш запрос в отдел рекламации, вам перезвонят и конечно никто не звонит. Менеджер Ирина вообще не найдя оргументов просто бросила трубку. Лохотронщки. Не денег не стола.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

Ужасный магазин

Кристина Торопова 20 мая, 2022 год
Сделала заказ 210275 шкаф. Шкаф привезли. Только вот доски у шкафа все облупленные , шурупов не хватает. В ответ на претензию сказали вернут только 500 руб от стоимости и все тишина, 500 руб даже не вернули!

Неудовлетворительная работа отдела рекламации

Гость 5 марта, 2022 год
В декабре 2021 года у ООО " ДИВАНО-РУ " мной был приобретён Диван Мэдисон Long 6, заказ №195212 от 01.12.2021г. В процессе непродолжительной эксплуатации диван начал скрипеть. Данный дефект не соответствует требованиям п. 2.2.5.4 ГОСТ 19917-2014 и делает невозможным отдых на нем. Помимо скрипа дивана, имеются недостатки в наполнителе подушек, т.к. они наполнены не ппу, а каким то другим материалом,... Читать отзыв В декабре 2021 года у ООО " ДИВАНО-РУ " мной был приобретён Диван Мэдисон Long 6, заказ №195212 от 01.12.2021г. В процессе непродолжительной эксплуатации диван начал скрипеть. Данный дефект не соответствует требованиям п. 2.2.5.4 ГОСТ 19917-2014 и делает невозможным отдых на нем. Помимо скрипа дивана, имеются недостатки в наполнителе подушек, т.к. они наполнены не ппу, а каким то другим материалом, вызывающим зуд и раздражение кожи. 02.02.2022г. мной в адрес ООО " ДИВАНО-РУ " была направлена претензия с требованиями об устранении выявленных дефектов, но отдел рекламации даже не потрудился ответить на мою претензию. Что самое интересное связаться с этим «Чудо» отделом не возможно. В течении февраля месяца и начала марта, менеджеры магазина мне обещали, что отдел рекламации со мной свяжется и решит мою проблему, но этого так и не произошло.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохая клиентоориентированность

Покупка дивана

Ира 26 октября, 2021 год
Покупали диван в гостиную, выбирали раскладную функциональную модель, так как друзья иногда остаются у нас ночевать, и такое приобретение было бы очень кстати. Сразу решили, что это будет бюджетная модель, которая должна вписаться в интерьер нашей квартиры. В магазине DIVANO.RU мы выбрали диван-кровать Франт серого цвета. Цвет дивана не только практичный и немаркий , но... Читать отзыв Покупали диван в гостиную, выбирали раскладную функциональную модель, так как друзья иногда остаются у нас ночевать, и такое приобретение было бы очень кстати. Сразу решили, что это будет бюджетная модель, которая должна вписаться в интерьер нашей квартиры. В магазине DIVANO.RU мы выбрали диван-кровать Франт серого цвета. Цвет дивана не только практичный и немаркий , но еще и универсальный, модный и выразительный. Мягкая велюровая обивка очень приятная на ощупь. Диван с механизмом трансформации французская раскладушка, раскладывается легко, без приложения усилий. Спальное место удобное, достаточно мягкое и комфортное. С менеджером магазина при согласовании заказа, получили точную информацию о сроках доставки и способах оплаты. Диван доставили вовремя, обслуживанием и покупкой мы остались довольны.
Интернет - магазин DIVANO.RU
Корпусная мебель, диваны, кресла, пуфы и кожаная мебель - в широком ассортименте гипермаркета DIVANO.RU. Продажа мебели для офиса и для дачи. Хорошее качество - приемлемые цены. Великолепное обслуживание.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Москва, ул. Тайнинская, д. 26, оф. 1/2
Телефон: +7 (495) 431-54-95
www.divano.ru/
Перейти на сайт

Мебель

Оби
Оби

Рейтинг: 2.6
761 отзыв
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Рейтинг: 4.3
312 отзывов
Интернет-магазин DaVita-мебель
Интернет-магазин DaVita-мебель

Рейтинг: 3
6 отзывов
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
222 отзыва
Интернет-магазин "Mebel169.ru"
Интернет-магазин "Mebel169.ru"

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
Фиеста мебель
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
Интернет-магазин Spim.Ru
Интернет-магазин Spim.Ru

Рейтинг: 2
4 отзыва
Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов