Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
596 отзывов / 26721 просмотр

Большой выбор мебели, доступные цены

Ирина 17 июня, 2025 год
Впервые заказала в Нонтон, обычно покупала мебель в обычных магазинах и переплачивала. Цены здесь гораздо ниже и выбор мебели огромный. Приобрела комод, вместительный и телевизор отлично встал по размерам. Буду заказывать мебель теперь здесь.
Добрый день, Ирина.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, НОНТОН

Отзыв о быстрой доставке и хорошем качестве товара

Yousef 16 июня, 2025 год
Доставка была быстрой, позвонили заранее. Всё хорошо упаковано, товар в отличном состоянии, муж быстро собрал. Отличное качество по приемлемой цене.
Достоинства:
  1. Предварительный звонок перед доставкой
Недостатки:
  1. ничего
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Стильная бюджетная прихожая

Олег 16 июня, 2025 год
Искал недорогую прихожую и нашёл в интернет магазине Нонтон. Заказ оформлял впервые, удобно и просто. Доставили в срок, без задержек. Собрал своими руками по инструкции. Смотрится стильно, хорошо вписалась в интерьер и по размерам. И цена порадовала, намного ниже, чем в магазинах.
Здравствуйте, Олег.

С уважением, НОНТОН

Восторг от Нонтон: идеальные стулья и быстрая доставка!

Ангелина Дарув 13 июня, 2025 год
Я в восторге от Нонтон! Менеджер быстро подобрала стулья, которые идеально вписались в интерьер. Доставка была выполнена вовремя, все супер!
Здравствуйте, Ангелина.

С уважением, НОНТОН

Вместительный комод по низкой цене

Никита 12 июня, 2025 год
Искал бюджетный комод в спальню. Впервые сделал заказ в интернет магазине. Доставка в срок. Собрал сам по инструкции, все необходимое для сборки шло в комплекте. Комод стильный,качественный и очень вместительный. При этом цена невысокая.
Добрый день, Никита.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Стильная тумба под телевизор

Викуля 11 июня, 2025 год
Искала бюджетную тумбу под телевизор и нашла её в интернете магазине Нонтон. Выбор мебели здесь достаточно большой. Можно, не выходя из дома, заказать мебель для всей квартиры. Цены невысокие. Тумбу привезли и собрали в срок. Качество хорошее и смотрится стильно.
Здравствуйте, Викуля.

Спасибо, отлично

Елена 10 июня, 2025 год
Сегодня получили новую мебель - диван и кресла и очень рады. Прекрасное обслуживание. Доставили все во время и даже чуть раньше. Собрали и установили. наслаждаемся новым комфортом
Добрый день, Елена.

Большой ассортимент

Екатерина 10 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Здесь есть из чего выбрать, большое разнообразие мебели, мы искали долго кровать, и в Нонтон её нашли. Очень довольны, что не ошиблись с выбором, доставка без задержек, качество материалов и фурнитуры отменное, со сборкой проблем не возникло, муж собрал сам без помощи. Сегодня ещё заказали шкаф белого цвета, с нетерпением ждем доставку. Рекомендую, цены здесь тоже очень адекватные.

Большой ассортимент

Екатерина 10 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Здесь есть из чего выбрать, большое разнообразие мебели, мы искали долго кровать, и в Нонтон её нашли. Очень довольны, что не ошиблись с выбором, доставка без задержек, качество материалов и фурнитуры отменное, со сборкой проблем не возникло, инструкция подробная. Рекомендую, цены здесь тоже очень адекватные.

Очень классный магазин!

Ангелина Дарув 8 июня, 2025 год
Рада, что выбрала Нонтон. Мебель пришла вовремя, а качество превзошло ожидания. Определённо рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, Ангелина.

Хорошая мебель

Александр 7 июня, 2025 год
Заказывал модульную стенку для гостиной. Выбрали замечательную модель, спасибо менеджеру за совет. Доставили вовремя, всё целое. Собирали сами, ничего сложного. Красиво смотрится! Рекомендую, здесь хорошие цены!
Здравствуйте, Александр.

Стильный и вместительный шкаф

Виктория 7 июня, 2025 год
Искала бюджетный шкаф в прихожую. Знакомые посоветовали интернет магазин Нонтон. Здесь большой выбор мебели и цены вполне доступные. Оформление заказа было простым и прошло без проблем. Доставили шкаф в срок, без брака. Сборщики- вежливые ребята, собрали быстро и аккуратно. Распашной шкаф стильный, отлично вписался по размерам. Самое главное очень вместительный, как я и хотела.
Добрый день, Виктория.

Отличная компания.

Анатолий 6 июня, 2025 год
Очень доволен. Заказывали стенку в гостиную. Стенкой качественная, красивая, хорошо вписалась в интерьер.
Быстрая доставка. Рекомендую
Здравствуйте, Анатолий.

Всё понравилось

Вика 6 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все хорошо, все доставили быстро, в срок, предварительно позвонили сообщили о доставке. Все пришло в целости и сохранности. Собрал муж шкаф сам. Всем рекомендую.
Добрый день, Вика.

Качественно и быстро

Маргарита 6 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали себе здесь кухонный стол и стулья, по цене здесь получилось дешевле, чем в других магазинах. Привезли даже на неделю раньше, чему конечно мы были рады. По качеству нет претензий, нам всё понравилось, в использовании уже больше месяца. В Нонтон действительно качественная мебель по бюджетной цене, а ещё хороший сервис.
Добрый день, Маргарита.

Всё понравилось.

Елена Рябова 5 июня, 2025 год
Заказали здесь кухню,стол и стулья.Изготовили очень быстро, всё соответствует заказу. Привезли вовремя, доставили до квартиры. Качество хорошее, все детали на месте. Рекомендую.
Здравствуйте, Елена.

Качественная и бюджетная мебель

Антон 5 июня, 2025 год
Благодаря интернет магазину Нонтон, обставил новую квартиру бюджетной и качественной мебелью. Выбрал кухню, диван, кровать, шкафы, прихожую и тумбу под телевизор. Вся мебель была доставлена в срок. Собрал своими руками. Смотрится стильно и красиво.
Здравствуйте, Антон.

Как всегда все на 5+

Анна 5 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Уже не первый раз заказываю здесь мебель. Мне нравится качество, цена доступная, есть из чего выбрать. Приятно, что консультируют, сервис в Нонтон хороший. Доставка вовремя, с задержкой никогда не сталкивалась. На данный момент это мой любимый мебельный магазин, который не подводит.
Добрый день, Анна.

Качественный магазин

Вика 4 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все чётко, быстро доставили заказ, заранее позвонили сообщили о доставке, качество и цены суперские. Будем ещё покупать. Рекомендую
Здравствуйте, Вика.

С уважением, НОНТОН"

Отличная кухня

Валерия 3 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Я остановила свой выбор на угловой кухне Оливия, мне очень понравились стеклянные шкафчики наверху кухни и ребристые дверки, цвет я выбрала белый с графитовым. По цене довольно бюджетная, на сайте на фото я в неё влюбилась. Доставку не задержали, всё подняли в квартиру. Я конечно совсем не ожидала, что она будет выглядеть так классно. Действительно качественная, фурнитура хорошая. Рекомендую этот... Читать отзыв Я остановила свой выбор на угловой кухне Оливия, мне очень понравились стеклянные шкафчики наверху кухни и ребристые дверки, цвет я выбрала белый с графитовым. По цене довольно бюджетная, на сайте на фото я в неё влюбилась. Доставку не задержали, всё подняли в квартиру. Я конечно совсем не ожидала, что она будет выглядеть так классно. Действительно качественная, фурнитура хорошая. Рекомендую этот магазин!
Добрый день, Валерия.

С уважением, НОНТОН

Хороший магазин, отличная мебель.

Олег 3 июня, 2025 год
Купил здесь взрослую двухспальную кровать и две детских.Всё пришло в срок. Собрал быстро.Материал качественный,крепкий.Рекомендую!
Добрый день, Олег.

Понравился магазин

Вика 3 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили быстро мой заказ, заранее позвонили сообщили о доставке. Шкаф пришёл в целости и сохранности. Собрали с сыном быстро сами по подробной инструкции. Рекомендую.
Здравствуйте, Вика.

Стильная прихожая

Егор Носов 2 июня, 2025 год
Даже не ожидал, что за такую невысокую цену сейчас можно купить мебель. В интернет магазине Нонтон широкий выбор мебели по доступным ценам. Тут я и заказал прихожую, которую собрал сам по инструкции. По размерам прихожая отлично вписалась. Вместительная, удобная и стильная. Покупкой доволен.
Здравствуйте, Егор.

С уважением, НОНТОН

Большой выбор, отличный сервис.

Екатерина 2 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Даже не ожидала что в онлайн магазине можно заказать такую классную мебель. Я очень хотела диван зелёного цвета, на сайте Нонтон я нашла его. Качество дивана и его обивки отличное, очень приятный материал, а цвет оказался ещё красивее чем на фото. Доставили даже раньше срока на два дня. Я очень довольна.

С уважением, НОНТОН

быстрая доставка, хорошая упаковка и выгодная цена

Yousef 2 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Доставили вовремя, позвонили за полчаса. Всё хорошо упаковано, целое, собрали быстро. Отличное качество по разумной цене, очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. ничего
Здравствуйте.

Цена, качество, персонал

ОКСАНА 31 мая, 2025 год
Заказали здесь кухню и стол со стульями. Вариант беж/белый/персик. Всё пришло, как нужно! И все болтики, винтики на месте. Отлично!
Добрый день, Оксана.

Покупкой довольна

Лина Лихацкая 30 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Покупала прихожую в небольшую квартиру. Искала бюджетный, но качественный вариант и нашла его в этом магазине. Доставили в срок, муж собрал быстро. В интерьер квартиры вписалась прихожка идеально просто. Качественно и красиво, спасибо.
Добрый день, Лина.

Удобно, быстро, качественно

Сергей Кочетков 30 мая, 2025 год
Заказывали мебель в гостиную через онлайн-магазин. Остались довольны покупкой на все 100 %. Доставка быстрая, сборка заняла совсем немного времени. Достаточно удобный поиск и форма заказа на сайте. Обязательно закажем ещё!
Здравствуйте, Сергей.

Качество по доступной цене

Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Это мой первый опыт заказа мебели через интернет магазин, конечно переживала, вдруг что-то пойдёт не так. Я здесь выбрала кровать Милена в бирюзовом цвете, очень аккуратная модель. Зря переживала, доставка не задержалась, в сборке кровать оказалась совсем нетяжелой, а качество на высоте. Я очень довольна покупкой.
Здравствуйте, Елена.

С уважением, НОНТОН

Большой выборы мебели, невысокие доступные цены

Ольга 30 мая, 2025 год
Магазин интернет Нонтон приятно впечатлил большим выбором мебели и доступными ценами. Заказала здесь кухню в квартиру-студию. Кухню доставили и собрали в срок. Занимает мало место, при этом вместительная и многофункциональная. Цвет нежный, не надоедает.Готовлю тепепь с огромнымудовольствием.
Добрый день, Ольга.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин