Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН отзывы

Отзывы покупателей
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
438 отзывов / 26721 просмотр

Удивительная сделка и отличное качество

Сергей четверг, 2 октября
Недавно заказала у них диван, доставка прошла очень быстро — связались в течение часа. Ткань хорошо упакована, все было в целости и сохранности. Муж быстро собрал его, и мебель выглядит отлично. Качество хорошее, цена приемлемая. В целом, очень довольна покупкой и подачей сервиса!
Добрый день, Сергей.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Отличная сделка

Кенан четверг, 2 октября
Мне очень понравился этот мебельный интернет-магазин. Заказ был сделан легко и удобно, доставка пришла быстро, все было хорошо упаковано. Мебель отлично выглядит и обладает высоким качеством. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно обращусь сюда снова!

Отличный сервис

Sofia четверг, 2 октября
Покупка стульев на сайте Nonton прошла отлично. сайт удобный, ассортимент отличный и красивый. Заказ был простым и быстрым, доставка пришла раньше срока. Качество стульев высокое, цены хорошие. Рекомендую покупать у Nonton для качественного сервиса и современного дизайна.
Добрый день.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Отличное качество

Karina пятница, 12 сентября
Спасибо большое за качественный диван. Доставка быстрая, упаковано хорошо, материал прочный, рекомендую!
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, НОНТОН

Стильная кухня по недорогой цене

Ромик пятница, 5 сентября
Заказывал кухню в Нонтон. Цена невысокая, а качество отличное. Доставили в срок. Собрал своими руками. Смотрится стильно, вместительная и компактная.
Здравствуйте, Ромик.

С уважением, НОНТОН

Большой выбор мебели, доступные цены, отличный сервис

Михаил Казаринов 3 сентября, 2025 год
Магазин понравился: и выбор мебели большой, и сервис достойный, и цены разумные. По совету консультанта купил угловой шкаф Ирма и не пожалел, что доверился опыту менеджера. Добротное изделие, сделано на совесть, хорошо смотрится, по габаритам идеально вписался в простенок прихожей, для которого шкаф и выбирался. Собирал сам, по инструкции, ничего сложного, никаких проблем при полной комплектации. Рекомендую магазин.
Здравствуйте, Михаил.

Хороший шкаф

Андрей 3 сентября, 2025 год
Заказывали шкаф доставкой. Привезли все в оговоренное время. Дефектов никаких не обнаружил. Собирал шкаф сам. Понравилось что большой ассортимент и выбор под разный бюджет
Добрый день, Андрей.

Отличный шкаф

Олег 3 сентября, 2025 год
Нам понравился большой ассортимент и выбор под разный бюджет. Заказывали доставку. Привезли в оговоренный срок. Дефектов при осмотре не обнаружил. Собирал шкаф сам
Здравствуйте, Олег.

Отлично работают

Олег 3 сентября, 2025 год
Заказывали шкаф домой. Понравилось что очень большой выбор на разный бюджет. Выбрали понравившийся и заказали доставку. Привезли все во время, как и договаривались. Собирал шкаф сам
Добрый день, Олег.

С уважением, НОНТОН

Я заказала обувницу в интернет-гипермаркете, и заказ был обработан быстро.

Марина 7 августа, 2025 год
Я заказала обувницу в интернет-гипермаркете, и заказ был обработан быстро. Со мной связались в течение часа для уточнения деталей, а доставка была осуществлена на следующий день, как и было обещано.
Товар прибыл тщательно упакованным, все детали были целыми. Муж без проблем собрал его благодаря понятной инструкции.
Материал прочный, а форма точно как на картинке.
Отличное качество за такую цену, и я полностью довольна... Читать отзыв
Материал прочный, а форма точно как на картинке.
Отличное качество за такую цену, и я полностью довольна обслуживанием. Настоятельно рекомендую попробовать.
Добрый день, Марина.

Доступная мебель

Николай 6 августа, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 При переезде на новую квартиру искали более недорогую мебель, но при этом хотелось чтобы и качество не особо пострадало. Нашли интернет магазин Нонтон, с доставкой в наш город, цены конечно здесь впечатляют, они гораздо ниже, чем в других подобных магазинах. Конечно сначала решили заказать что-то одно, чтобы можно так сказать попробовать и первой нашей покупкой здесь стал диван. Нам всё... Читать отзыв При переезде на новую квартиру искали более недорогую мебель, но при этом хотелось чтобы и качество не особо пострадало. Нашли интернет магазин Нонтон, с доставкой в наш город, цены конечно здесь впечатляют, они гораздо ниже, чем в других подобных магазинах. Конечно сначала решили заказать что-то одно, чтобы можно так сказать попробовать и первой нашей покупкой здесь стал диван. Нам всё понравилось от доставки до качества, всё было на уровне. Теперь заказали всю остальную мебель здесь, потому что помле первой покупки, качеству доверяем.
Здравствуйте, Николай.

С уважением, НОНТОН\

Отличное качество и приятные цены

Олег 5 августа, 2025 год
Приятно удивили цены. Качество отличное. По доставке вопросов нет. В оговоренное время привезли в целостности и сохранности. Собирал сам по инструкции. Мы остались довольны тем, что заказ сделали именно тут
Здравствуйте, Олег.

Супер цены и качество

Анна 20 июля, 2025 год
Доставили очень быстро, всего за час до нашего звонка. Упаковка была сделана качественно, все детали в целости и сохранности. Муж собрал все без проблем и быстро, не потребовалось никаких дополнительных инструментов. Качество товара оказалось на высшем уровне, и цены приятно удивили. Мы остались довольны покупкой и, безусловно, будем заказывать снова!
Добрый день, Анна.

Кухнятна заказ

Оксана 19 июля, 2025 год
Заказали кухню по индивидуальным размерам. Кухню изготовили и доставили в срок. Собрали быстро и аккуратно. Качество на высоте. Стильная, вместительная. Готовить на такой кухне одно удовольствие. Я в восторге.
Здравствуйте, Оксана.

Доставили оперативно, заранее сообщили

Marea 16 июля, 2025 год
Доставка была оперативной, за час уведомили о времени. Всё было красиво упаковано, ничего не повреждено, сборка прошла легко и быстро. Отличное качество и выгодные цены. Очень доволен покупкой!

С уважением, НОНТОН

Большой выбор мебели, быстрая доставка

Михаил 16 июля, 2025 год
Выбор мебели в Нонтон большой и цены порадовали, намного ниже, чем в других магазинах. Выбрал и заказал прихожую. Доставили на недельку раньше срока. Проверил сразу детали, сколов и дефектов её было. Собрал сам по инструкции, в комплекте шло все необходимое для сборки. Смотрится стильно и по размерам отлично подошла.
Добрый день, Михаил.

С уважением, НОНТОН

Стильная кухня по низкой цене

Лариса 11 июля, 2025 год

Пришло время обновить кухню, а бюджет был сильно ограничен. Друзья посоветовали заказать в Нонтон. Изготовили в срок, собрали быстро и аккуратно. Кухня превзошла все мои ожидания. За невысокую цену качественная, стильная, вместительная. Я в восторге.
Здравствуйте, Лариса.

Удобный качественный стол

Заказала в Нонтон письменный стол для сына. Доставили раньше срока. Муж собрал без проблем сам, все необходимое было в комплекте. Стол стильный и удобный для письма, так же имеет ящики для хранения. Можно использовать для компьютера. Главное сын доволен и с удовольствием занимается за таким столом.
Здравствуйте, Оленька.

Стильный и вместительный комод

Сергей 28 июня, 2025 год
Не первый раз заказываю мебель в Нонтон. Здесь цены намного ниже, чем в других магазинах, при этом мебель качественная. В этот раз привезли комод, доставка была чуть раньше срока, предварительно позвонили и согласовали. Комод собирал сам, все необходимое для сборки шло в комплекте. Смотрится шикарно, приятный цвет, стильный и очень вместительный.
Добрый день, Сергей.

С уважением, НОНТОН

Отличный сервис доставки и качество продукции

Seomnd 28 июня, 2025 год
Доставка прошла оперативно, предупредили заранее за час. Всё аккуратно упаковано, ничего не повреждено. Муж легко собрал, качество радует, цены приятные. Очень доволен сервисом!

С уважением, НОНТОН

Стильный и качественный кухонный гарнитур

Надежда 26 июня, 2025 год
Заказала в Нонтон кухонный гарнитур, цена была невысокая. Заказ оформила и оплатила без проблем. Доставили раньше срока. Собрали быстро и аккуратно. Не ожидала, что будет такое отличное качество. Гарнитур стильный, вместительный, при этом много места не занимает. Покупкой полностью довольна.
Здравствуйте, Надежда.

Отличная мебель

Seomnd 25 июня, 2025 год
Доставили оперативно, предупредили за час. Всё аккуратно запаковано, без повреждений, муж собрал без проблем. Отличное качество по доступным ценам. Очень доволен обслуживанием!

Отличная мебель

Yousef 25 июня, 2025 год
Доставили быстро, позвонили за час. Хорошо упаковано, все целое, муж собрал быстро. Хорошее качество и цены.

Недорогой шкаф купе

Светлана 25 июня, 2025 год
Долго не могла найти в магазинах недорогой и вместительный шкаф купе. Подруга посоветовала интернет магазин Нонтон. Я сразу впечатлилась большим выбором мебели и доступными ценами. Заказ доставили в срок. Покупкой очень довольна. Шкаф стильный, вместительный, имеет большое зеркало.
Здравствуйте, Светлана.

Оперативная доставка - Быстрый контакт с менеджером

Yousef 22 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили оперативно, связались через час. Посылка аккуратно упакована, все в отличном состоянии, муж легко собрал. Отличное качество по приемлемой цене. Очень довольны покупкой, рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. ничего

Большой выбор стильной мебели

Николай 21 июня, 2025 год
Заказала в Нонтон кухонный гарнитур. Искала небольшую, так как кухня у меня маленькая. Цена приятно удивила, таких и цен сейчас в магазинах нет. Доставили и собрали в срок. Кухня смотрится стильно, при этом достаточно вместительная. Отлично вписалась по размерам.
Добрый день, Николай.

Sandy 20 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 !Я связался с интернет-гипермаркетом мебели, который предлагает широкий выбор современной и классической мебели. Мне понравилось, что я мог легко просматривать различные категории и быстро находить то, что мне было нужно.
Качество было превосходным, и каждый предмет мебели, который я получил, был в точности таким, как на картинке. Служба поддержки клиентов была очень отзывчивой, отвечая на все мои вопросы быстро и профессионально.
Варианты... Читать отзыв
Варианты доставки также были гибкими и быстрыми, что сделало процесс покупки очень удобным. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественную мебель по доступным ценам. Я определенно буду покупать здесь снова!
Достоинства:
  1. Недавно я делал покупки в интернет-гипермаркете мебели, и интерфейс сайта был простым в использовании и помог мне быстро найти то, что мне было нужно.
Недостатки:
  1. Дефектов нет.

Стильный диван-кровать

Николай 20 июня, 2025 год
Впервые заказал мебель через интернет магазин. Думал, что будет сильно отличаться от описания. Но диван превзошёл все мои ожидания. Стильный, удобный, выполняет функцию кровати. И по размерам отлично подошёл. Теперь на террасе стало гораздо уютнее.
Здравствуйте, Николай.

Качество по хорошей цене

Алёна 20 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Классный магазин, ассортимент и цены на любой вкус. Мы уже заказали здесь кровать и могу сказать, что качество очень хорошее, швы ровные, нигде нитки не торчат, сколов нет, одним словом придраться не к чему. Доставили даже раньше на неделю, предварительно позвонили, договорились, у нас был подъем на этаж, со всем справились ничего не повредив. Спасибо, вернемся к вам снова.
Добрый день, Алёна.

С уважением, НОНТОН

Быстрая доставка и хорошее качество товаров

Yousef 18 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставка прошла оперативно, перезвонили за час. Товары аккуратно упакованы, все целое, сын легко собрал. Продукция хорошего качества по доступным ценам.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка — прошла оперативно
  2. دПерезвонили за час
Недостатки:
  1. ничего

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин