Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Доступная мебель
С уважением, НОНТОН\
Качество по хорошей цене
Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!
Большой ассортимент
Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Большой ассортимент
С уважением, НОНТОН
быстрая доставка, хорошая упаковка и выгодная цена
Все окей..
Качество по доступной цене
Качественный магазин.
Хороший онлайн магазин.
Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Купить мебель
Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас!
С уважением, НОНТОН
Отзыв о приобретении мебели: быстрая доставка и высокое качество
Качество и приемлемая цена
Самый удобный диван
Отличный магазин
С уважением, НОНТОН
Классный сервис и качество товара за такую цену
Шкаф четырехдверный
Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас!
Хорошая мебель
Качественно и быстро.
Заказывал кухню по индивидуальному проекту.Достаточно быстро и ненапряжно сделали проект, посмотрели из того, что есть в наличии, и что подходит мне по цветам. Изготовление шло около месяца, доставка была сразу на следующий день, как только сообщили о готовности. Мне очень повезло со сборщиком Евгением - замечательный специалист, работает чисто, аккуратно, все сделал в срок, очень рекомендую! Чтобы... Читать отзыв Рекомендую онлайн-гипермаркет мебели Нонтон,-
Заказывал кухню по индивидуальному проекту.Достаточно быстро и ненапряжно сделали проект, посмотрели из того, что есть в наличии, и что подходит мне по цветам. Изготовление шло около месяца, доставка была сразу на следующий день, как только сообщили о готовности. Мне очень повезло со сборщиком Евгением - замечательный специалист, работает чисто, аккуратно, все сделал в срок, очень рекомендую! Чтобы сделать подсветку отдельно вызывал электрика. Кухня получилась конфетка. Рекомендую всем посетить Нонтон.
Обман покупателей
Это служба контроля качества. От имени компании приносим свои извинения! Мы очень хотим помочь и сгладить ваше негативное впечатление. Пожалуйста, заполните форму на нашем сайте по следующей ссылке: https://nonton.ru/warranty/ . Постараемся отреагировать быстро и сделать всё возможное, чтобы вам помочь!
Берегите свое время и нервы. В Нонтоне нет сервиса
Заказала Шкаф и комод. Общая, сумма 33 тысячи. График привоза не регламентируется. Ждать с утра и до упора.
Водитель позвонил в 16.29 и сообщил, чтобы ждала груз до 24.00
И... Читать отзыв Если Вам некуда девать время и можете позволить себе ждать водителя сутками, если у Вас нет семьи, маленьких детей да и вообще всех тех, которым ночная доставка помешает, тогда Вам в Нонтон😉
Водитель позвонил в 16.29 и сообщил, чтобы ждала груз до 24.00
И пропал.
1. Доставка габаритного товара до 24.00 противоречит закону о тишине,
2. Проезд на территорию моего ЖК ограничен правилами ЖК и допуском машин до 22.00, о чем я предупредила водителя, на что он сказал, что это не его забота
3. Рассчет времени +/- хотя бы 2 часа по городу водитель должен предусмотреть иначе какой он водитель?
4. Не сообщить об отмене заказа и заставить ждать целые сутки - уровень сервиса ниже нуля и полное отсутствие умения рассчитать маршрут
5. Операторы не заинтересованы в помощи клиенту и ни разу не связались с водителем - уровень сервиса ниже 0. Кроме "ждите" и "Ваше право отказаться" ничего от них не услышала.
6. Я несколько раз заказывала мебель в Нонтоне и других компаниях и с такой безответственностью всех участников забега сталкиваюсь впервые. Это у Вас нововведение?
7. Доставка до 24.00 крупногабаритной мебели - это дикость: в доме могут быть маленькие дети, людям на работу, детям на учёбу на следующий день. О чем думает отдел качества и сервиса, если в Нонтоне такой есть?
Подруга буквально за день до моей предполагаемой покупки спрашивала про Нонтон, т.к. хотела обставить квартиру дочери мебелью и я рекомендовала, теперь срочно предупрежу, чтобы даже не теряла времени.
В Санкт-Петербурге достаточно добросовестных поставщиков мебели.
Однозначно на всех площадках напишу свой отрицательный отзыв и предупрежу тех людей, кому ценно время и нервы
Приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли связаться с вами и попробовать решить вашу проблему.
Тепло приняли
Отличная мебель
Отличная кухня
С уважением, НОНТОН
Огромный выбор различной мебели!
Оформление заказа было быстрым и простым. Я оценила широкий выбор способов оплаты и возможность выбора удобной даты доставки. В течение нескольких дней, моя мебель была успешно доставлена прямо к моей двери в отличном состоянии. Когда моя кухонная мебель... Читать отзыв На этом сайте я выбрала стильную кухонную гарнитуру в классическом белом цвете с матовым покрытием, которое добавило элегантности и современности в мой интерьер.
Оформление заказа было быстрым и простым. Я оценила широкий выбор способов оплаты и возможность выбора удобной даты доставки. В течение нескольких дней, моя мебель была успешно доставлена прямо к моей двери в отличном состоянии. Когда моя кухонная мебель была установлена, я была поражена ее высоким качеством. Каждая деталь была произведена с максимальной точностью, а сборка была легкой и без проблем. Материалы, использованные для изготовления мебели, были прочными, что обеспечивает надежность и долговечность моей новой кухни. В целом, я осталась очень довольна покупкой кухонной мебели в онлайн-гипермаркете мебели "Нонтон". Высокое качество товаров, простой процесс покупки и профессионализм персонала сделали все на высшем уровне. Я с радостью рекомендую "Нонтон" всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома.
Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Претензия!
Шкаф должны были доставить ПОЛНОСТЬЮ 12 октября. В итоге, привезли без задней стенки, потому что "забыли". Довоза задней стенки я дождалась 19 ноября!!!
Благодарим за отзыв. От имени компании приносим свои извинения! К сожалению, без номера заказа мы не можем найти вас в своей системе и помочь решить проблему. Будем рады, если вы свяжетесь с нами для уточнения деталей по заказу. Пожалуйста, заполните форму на нашем сайте в разделе Гарантии. Постараемся отреагировать быстро и сделать всё возможное, чтобы вам помочь!
Довольны приобретением
Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Отличное качество
Отличное качество обслуживания
Удобный диван, быстрая доставка
Всё отлично, магазин нравится
Можно найти нужную мебель гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Заказывал 2 раза, всё в порядке.
Приводят вовремя, по качеству мебели вопросов нет, пользуемся без проблем.