Вика: Все хорошо, все доставили быстро, в срок, предварительно позвонили сообщили о доставке. Все пришло в целости и сохранности. Собрал муж шкаф сам. Всем рекомендую. 06.06.2025
Вика: Доставили быстро мой заказ, заранее позвонили сообщили о доставке. Шкаф пришёл в целости и сохранности. Собрали с сыном быстро сами по подробной инструкции. Рекомендую. 03.06.2025
Вика: Хороший онлайн магазин, быстро и оперативно доставили мой товар в целости и сохранности. Тумбочку собрал муж быстро сам. Все чётко. Всем рекомендую. 30.05.2025
Вика: Все идеально, доставили шкаф очень быстро, вовремя. Предварительно позвонили сообщили о доставке. Был хорошо упакован без повреждений. Сама собрала все быстро по подробной инструкции. Рекомендую 28.05.2025
Вика: Доставили быстро тумбочку и шкаф, предварительно позвонили, сообщили о доставке. Муж все сам быстро собрал. Качество на высоте. Спасибо. 05.05.2025
Вика: Доставили прихожую быстро, в отличном состоянии без повреждений. Сама собрала все быстро по подробной инструкции. Качество шикарное. Рекомендую 01.05.2025
Вика: Все идеально, доставили шкаф очень быстро, по срокам, хорошо упакован. Муж собрал всё сам быстро по подробной инструкции. Качество шикарное, цена радует. Спасибо. 28.04.2025