Недавно приобрел шкаф для прихожей в Komod78. Сначала был немного насторожен по поводу онлайн-покупки мебели, но оказался приятно удивлен. Шкаф оказался качественным, все элементы хорошо обработаны и легко собираются. Доставка была вовремя, никаких задержек. Сборка прошла быстро, все детали подходили идеально. Цены у магазина очень конкурентоспособные, а сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
С дизайнером сразу же нашли идеальный вариант для нашей кухни, функциональный и главное минималистичный. Быстро спроектировали кухню, согласовали все детали и изготовили. Собрали кухонный гранитур, все зазоры аккуратные, ровные. Общее впечатление положительное, никаких задержек, хороший сервис, всегда на связи. Рекомендуем!
Очень довольны своей новой кухней от Комод 78. Отличное качество материалов, отличный сервис и внимательный персонал. Все подробности учли, доставка была вовремя.
Отличный магазин мебели! Заказывала здесь Диван-книжку Ретро 1, доставили оперативно, к вечеру этого же дня. Установили в квартире аккуратно, помогли вывезти старый диван. Также порадовала доступная цена и хорошее качество дивана, он оказался очень удобным в эксплуатации. Работой магазина осталась довольна, буду заказывать здесь еще и рекомендовать знакомым!
Недавно заказали шкаф-купе в этом интернет-магазине, остались довольны! Сайт удобный, легко нашли нужный товар, описание и фото полностью соответствуют реальности. Доставка быстрая — привезли на следующий день. Сборка прошла без задержек, всё сделали аккуратно. Шкаф качественный, материалы прочные, дизайн стильный. Спасибо магазину!
Купил новую шкаф, и остался очень доволен! Он стильный, вместительный и отлично вписался в интерьер. Качество материалов на высоте. Рекомендую всем, кто ищет практичное решение для хранения вещей!
Покупал в "Комод 78" обеденный стол и стулья. Очень доволен покупкой. Магазин приятно удивил широким ассортиментом и доступными ценами. Консультанты были вежливы и компетентны, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставка была оперативной и без нареканий. Качество мебели отличное, все сделано аккуратно и добротно. Сборка не вызвала никаких сложностей. Теперь моя кухня выглядит намного уютнее и функциональнее. Рекомендую "Комод... Читать отзыв Покупал в "Комод 78" обеденный стол и стулья. Очень доволен покупкой. Магазин приятно удивил широким ассортиментом и доступными ценами. Консультанты были вежливы и компетентны, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставка была оперативной и без нареканий. Качество мебели отличное, все сделано аккуратно и добротно. Сборка не вызвала никаких сложностей. Теперь моя кухня выглядит намного уютнее и функциональнее. Рекомендую "Комод 78" всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
Решили дочери обновить кухонный гарнитур, рискнула выбирать без неë, так как она была загружена работой. Мне приглянулась модульная кухня по довольно демократичной цене, га свой страх и риск я еë сразу же и приобрела. Доставили и собрали всë очень быстро, качество материала и мебели отличное, дочери очень понравилась, я довольна. Желаю процветания магазину!
Магазин мебели просто удивительный! Большой выбор, качественные материалы и стильный дизайн. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Покупка мебели стала приятным и легким процессом! Рекомендую всем!
В начале месяца сломался шкаф, который служил верой и правдой, после чего решили купить новый. Начали поиски в интернете качественной и недорогой мебели. Был найден этот магазин. Отличный ассортимент и удобный процесс заказа, а также быстрая доставка. Шкаф пришел в целости и сохранности и отлично подошел под наше интерьер.😀 Все понравилось, спасибо!)
Заказал шкаф-купе в этом магазине. Доставили вовремя, собрали быстро. Шкаф идеально вписался в комнату, качество материалов отличное. Я доволен покупкой. Рекомендую!
Заказывали в Комод78 мебель для дачи. Консультанты помогли с выбором кухни и шкафов, помогли подобрать все по размерам. В итоге выбор остановили на кухне Техно и шкафах Лавис. Доставили достаточно быстро. После сборки мы остались в восторге от качества мебели. Все идеально вписалось и выглядит на все 100. В планах есть еще заказать в данном магазине шкаф шкаф-купе и диван.... Читать отзыв Заказывали в Комод78 мебель для дачи. Консультанты помогли с выбором кухни и шкафов, помогли подобрать все по размерам. В итоге выбор остановили на кухне Техно и шкафах Лавис. Доставили достаточно быстро. После сборки мы остались в восторге от качества мебели. Все идеально вписалось и выглядит на все 100. В планах есть еще заказать в данном магазине шкаф шкаф-купе и диван. Мы с мужем рекомендовали друзьям данный магазин для покупки мебели.
Хороший магазин нам понравился, также ваш понравился ассортимент большой и качественный.Искали для родителей кровать с матрасом и нашли. Дизайн прекрасный, матрас удобный и качественный нашим родителям очень понравилось.Спасибо за совет моему другу Максиму.
Заказывал шкаф угловой на кухню.Отправка должна быть ТК,сказали сразу вышлют трек номер для отслеживания.Три дня кормят что сейчас отправят.Без трек номера не знаю отправили или нет.Каждый день звоню отвечает какая то дама и всегда говорит что сейчас отправит трек номер.Так что кто удаленно надумает у них покупать не советую.
Мошенники! Заказала письменный стол и шкаф. Привезли шкаф не тот. И вот уже 2 недели. Не могут поменять,кормят завтраками, трубку не берут, хомят. Возврат денег не делают. Если не хотите натккунуться на проблем, проходите мимо этого магазина.
Шикарный мебельный магазин с разнообразным ассортиментом товара. Купленный мной Диван-книжка Ретро 1, оказался очень удобным и мягким. Быстро достали, цена порадывала.
Буквально вчера я наткнулся на этот замечательный магазин, продавец помог выбрать мне мягкий диванчик для моего сына .Все прошло хорошо , всем советую данный магазин)
Я счастлив работать с этим магазином. Я заказал у них новую кухню для своего дома, мы согласовали характеристики, и в установленный срок кухня была доставлена в полном соответствии с указанными требованиями.
Мы довольны работой с этим магазином. Мы заказали кухню для нашего нового дома, и сотрудники помогли нам выбрать дизайн и материалы. Доставка была выполнена в установленный срок, все соответствовало спецификациям и было прекрасно.
Магазин предоставил широкий выбор готовых кухонь, и мы с удовольствием выбрали идеальную для нас. Консультант помог выбрать оптимальный вариант. Покупкой довольны!
Очень отличный магазин. Я рад, что заказал у них свою новую кухню. Она соответствовала всем спецификациям и была изготовлена из высококачественных и прочных материалов. Спасибо им!
Заказала кухонный гарнитур в Комод 78 и не пожалела. Доставили в оговоренные сроки, установка прошла быстро и без проблем. Теперь моя кухня выглядит стильно и функционально.
Очень довольна своим выбором кухонного гарнитура из Мебель из России! Качество материалов и сборки на высоте, все детали великолепно сочетаются друг с другом. Рекомендую!
Очень рады, что выбрали этот магазин для заказа кухни. Отличное сочетание цены и качества, быстрое оформление заказа и хорошее обслуживание. Чуть что будем обращаться сюда еще!
Искала долго малогабаритный компьютерный стол.Хотела делать на заказ.В магазине нашла то, что надо. И размер и цвет. Доставили очень быстро. Всем довольна.
Мы довольны сотрудничеством с Комод 78. Мы заказали у них кухню для нашего нового дома, и они очень помогли нам выбрать лучшее. Доставка была произведена в срок, кухня оказалась великолепной и соответствовала всем характеристикам и размерам, а установка прошла очень легко. Спасибо им!
Заказал здесь кухню, после ремонта, решил мебель обновить. Менеджер помог с выбором модели, быстро оформил заказ. Доставка и сборка быстрая. Качество материалов отличное, цена приятная. Спасибо, если понадобится мебель, то буду обращаться ещё.
Наша новая кухня от Комод 78 просто потрясающая! Очень удобная и стильная, все детали сделаны аккуратно. Благодарю магазин за качественную мебель и отличный сервис!
Полностью доволен покупкой
Однозначно 5 звёзд за качество!
Очень довольны!
Отличный магазин мебели.
Достойный магазин
Идеальный шкаф для вашего интерьера!
Очень даже неплохо ...
Отличительный магазин
Отличный магазин с качественной мебелью
Отличный магазин мебели для дома!
Купил шкаф и остался доволен)
Прекрасный Магазин
Рекомендую!
Отличный магазин с широким выбором
Хороший магазин
Магазин Комод 78