INMYROOM отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
INMYROOM
2.9 5
41 отзыв / 7796 просмотров

Негодяйское отношение к покупателю

Nickolay 25 апреля, 2020 год
Начну с того, что я сделал заказ на несколько сотен тысяч.
Первое что оказалось, что всего того, что было в моем заказе нет. За место одно доставки поэтому было несколько и я за каждую заплатил!
Магазин несколько раз путал и переделывали спецификации. А потом еще раз делал замены перед самой поставкой.
Любые вопросы по поводу самой поставки- отправляют в транспортный отдел.
Задаёшь вопросы... Читать отзыв
Начну с того, что я сделал заказ на несколько сотен тысяч.
Первое что оказалось, что всего того, что было в моем заказе нет. За место одно доставки поэтому было несколько и я за каждую заплатил!
Магазин несколько раз путал и переделывали спецификации. А потом еще раз делал замены перед самой поставкой.
Любые вопросы по поводу самой поставки- отправляют в транспортный отдел.
Задаёшь вопросы по поводу мебели, комплектности- это не к нам, говорят, мы только доставляем, звоните в магазин, менеджеру.А там никто трубки не берет.
Самое грустное. Мебель приходит в коробках и ее потом нужно собирать, это понятно. Принимаешь "местами", доски и ножки в каждой коробке не пересчитываешь.
Одна из позиций был стол из 2х частей.Стоит он 15 тыс.
После сборки увидели что 2й столешницы нет. Написал в магазин. Получил в ответ, что ты подписал накладные и значит у тебя никаких претензий быть не может. Повторюсь, мой заказ был на несколько сот тысяч. Я написал им повторно, что не согласен. Ответили, что теперь общение будет только через юридический отдел. Это полный ужас.Ничего не покупайте там.

Не связываться!

Гость 24 марта, 2020 год
Не в коем случае не связывайтесь с этой конторой!!! Привезли бракованную тумбу и отказались делать возврат, ссылаясь на то, что являются маркетплейсом и не несут никакой ответственности.

Отличный магазин

Виктория 7 февраля, 2020 год
В конце декабря заказывала кровать.дата выполнения заказа была 17 февраля,но привезли уже 2 февраля!очень качественная и оригинальная кроватка!очень довольна!теперь присматриваю мебель в гостиную!спасибо менеджеру Марии и Артуру из отдела рекламации
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Недостатки:
  1. Нет

Большой выбор

Елена 24 января, 2020 год
Мой первый опыт заказа крупной мебели в интернете пал на этот магазин. Не разочарована. Заказала небольшой диванчик, за раскладной механизм пришлось доплатить. Хотела сначала потрогать, но нигде нельзя было, получилось только выбрать ткань в шоу-руме.
Приехал ко мне без переносов сроков (Москва).

Не вернули деньги за бракованный товар!

Ольга 17 декабря, 2019 год
Полностью согласна с предыдущим отзывам. Та же история: бракованный стол. Не обменяли, деньги не вернули. Не советую приобретать на INMYROOM.

Не вернули деньги за бракованный товар!

Ольга 17 декабря, 2019 год
Не советую приобретать вещи на INMYROOM. Купили письменный стол, оказался с браком. Брак стал заметен только после сборки. Магазин отказался принимать стол обратно и возвращать деньги.

Не обменивают бракованные товары, берегитесь!

Гость 31 октября, 2019 год
Заказывала стол violet. После вскрытия упаковки обнаружился брак. Обменивать отказались из-за того, что документы для транспортной компании уже подписаны - проверять качество нужно было раньше. При курьерах вскрывать упаковку 20-килограммового стола и осматривать на улице.

Не ожидала такого отношения от известного маркетплейса. Первый и последний заказ.

Менеджер - Артур

Качество страдает

Гость 8 сентября, 2019 год
Заказывала люстру: товар был доставлен в срок , однако качество оставило желать лучшего ..

Отказ. frown
Достоинства:
  1. своевременная доставка
Недостатки:
  1. отсутсвие товаров в самом шоуруме;
  2. качество товара оставило желать лучшего

Единственное место, где можно заказывать мебель

Гость 2 июля, 2019 год
Заходишь в другие интернет-магазины и все какое-то уродство. Заходишь в инмайрум и все товары красивые.

Постоянно здесь покупаю мебель для заказчиков.

Отвратительная курьерская служба

Мария 29 июня, 2019 год
Такой службы доставки ещё не видела..., разговаривают по хамски..., договорились на доставку во вторник, целый день ожидания, ни звонка ни товара

Очень грамотные менеджеры

Денис 10 июня, 2019 год
Бюджет был небольшой, хотелось и с идеей, красиво, и недорого. В итоге, удивили менеджеры. Мы копались долго на сайте, выбирали диван. Когда позвонили - нам за 15 минут набросали все возможные варианты со скидками. Короче, и товар был в наличии, и привезли без брака, и в бюджет уложились.
Спасибо!
Достоинства:
  1. Грамотные менеджеры-консультанты
Недостатки:
  1. Некоторые товары долго ждать, но об этом, в принципе, сказано на сайте

Большой ассортимент

Ирина 7 июня, 2019 год
Глаза разбегаются! Выбирали кресла, успели поругаться и помириться)
К магазину претензий нет - заказ быстро взяли в работу, даже пытались давать советы по похожим товарам и стилистике. Так что если сомневаетесь - звоните, уточняйте, менеджеры хорошо разбираются в ассортименте.
Доставили в срок, платили картой через инет, так что проблем типа "курьер берет только наличку" избежали сразу)

Красивая мебель, все круто

Татьяна 6 июня, 2019 год
Ассортимент очень оригинальный - не нашла больше такой мебели. Конечно, было немного страшно заказывать по интернету - но так понравился диван, что рискнули.
Все нормально - привезли вовремя, товар качественный.
Достоинства:
  1. Крутая мебель, большой оригинальный выбор
Недостатки:
  1. Мы с такими не столкнулись

Отвратительный сервис

Гость 26 апреля, 2019 год
Отвратительный сервис, видимо им клиенты не нужны....
Сделала заказ - 2 кресла за 70 тыс
Позвонили в пятницу, сказали все ок, вам о доставке позвонят в пон-вторник, прошла неделя, тишина, звоню сама(!), что с заказом, мы не можем вам сообщить информацию, ваш менеджер сегодня выходной, у вас что нет других менеджеров, которые могут выяснить, что с заказом, нет, вам нужен ваш... Читать отзыв
Отвратительный сервис, видимо им клиенты не нужны....
Сделала заказ - 2 кресла за 70 тыс
Позвонили в пятницу, сказали все ок, вам о доставке позвонят в пон-вторник, прошла неделя, тишина, звоню сама(!), что с заказом, мы не можем вам сообщить информацию, ваш менеджер сегодня выходной, у вас что нет других менеджеров, которые могут выяснить, что с заказом, нет, вам нужен ваш (!), он вам завтра в первой половине дня позвонит, тишина..

Все супер!!

Гость 22 апреля, 2019 год
На сайте представлено много товара, есть из чего выбрать. И главное достоинство - сотрудник, который поможет во всем этом разобраться. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. лавное достоинство, это качество работы сотрудника отдела продаж! Все происходило просто моментально. Вежливая коммуникация, знание товара, участливое отношение! Не 5 звезд, а 10 из 10, 100 из 100. В общем, восторг от того, как выстроена работа сейлза, который здесь для того, чтобы помочь, а не просто впарить
Недостатки:
  1. службу доставки я не понял

Все отлично

Ильяс 27 марта, 2019 год
Сделала заказ на 2 подушки и плед и на следующий день забрала прямо из шоурума.
Плед, конечно, волшебный, от Marzotto. Спасибо))

Шоурум не работает в обозначенные на сайте время

Дарья 24 марта, 2019 год
2 шоуруму. На сайте заявлено, что работают до 19 часов. Приехали в 17 часов, молодой человек заявил, что шоурум уже закрыт тк все менеджеры ушли. Вывод: Звоните...

Ужасно! Не меняют товар с явным браком

Анастасия Коновалова 18 марта, 2019 год
Не первый раз заказывала товары на inmyroom, но с таким отношением столкнулась впервые. Заказала зеркало за 42000 рублей. Так как принимала товар не сама, человек при приемке было сказано, что распаковывать лен надо, все претензии можно будет в течение 7 дней выставить продавцу. И как результат, зеркало оказалось со множеством сколов, а поставщик через 5 дней отказался принимать претензию, хотя... Читать отзыв Не первый раз заказывала товары на inmyroom, но с таким отношением столкнулась впервые. Заказала зеркало за 42000 рублей. Так как принимала товар не сама, человек при приемке было сказано, что распаковывать лен надо, все претензии можно будет в течение 7 дней выставить продавцу. И как результат, зеркало оказалось со множеством сколов, а поставщик через 5 дней отказался принимать претензию, хотя товар был в заводской упаковке! Это не сервис, а кошмар.
Никогда не заказывайте товар в этом магазине, они не несут никакой ответсвенности за брак!

Впечатления положительные

Гость 24 февраля, 2019 год
Сделала здесь довольно крупный заказ (более 150 тыс. руб.) Из хорошего - порадовала работа менеджера Марии. Все объяснила и была на связи на всех этапах. Очень большой ассортимент, хотя маловато ярких кресел
Из плохого - несмотря на то, что написано товар в наличии, оказалось что в наличии его нет, только под заказ. Слава богу, в наличии был аналог. Заказ забирали сами... Читать отзыв
Сделала здесь довольно крупный заказ (более 150 тыс. руб.) Из хорошего - порадовала работа менеджера Марии. Все объяснила и была на связи на всех этапах. Очень большой ассортимент, хотя маловато ярких кресел
Из плохого - несмотря на то, что написано товар в наличии, оказалось что в наличии его нет, только под заказ. Слава богу, в наличии был аналог. Заказ забирали сами со склада - не доверяю доставке. Брака пока не обнаружили.

В целом впечатления положительные

Хорошие статьи

Гость 15 февраля, 2019 год
Такое ощущение, что обрабатывают заявки одна компания, а доставляет другая.
Менеджеры в магазине вежливые, помогают. А доставляет непонятно кто, хамят. Договаривались на 16.00, а привезли в 19.00. Сиди жди.

Статьи на сайте мне очень нравятся, красивые фотографии

все дошло

Гость 14 февраля, 2019 год
Начиталась отзывов, но все же решила заказать.
Как же я рада, что все пришло в нормальном состоянии!!!!

Нормально

Екатерина 12 февраля, 2019 год
Менеджер не предупредила, что при заборе товара при себе нужно иметь паспорт, а так все нормально

Отлично!

Татьяна 8 февраля, 2019 год
Необычная мебель, очень стильные зеркала. Я просто завязла на этом сайте несколько дней. Супер!!! Огромное спасибо за мой прелестный диван. Обивка, кстати, восторг!

Спасибо за помощь

Гость 7 февраля, 2019 год
Поразительно, а мне обменяли битый светильник за неделю)) Спасибо менеджеру Артуру. Судя по отзывам мне повезло, но меня обслужили очень хорошо, может там менеджеры отличаются. Ставлю четверку, нефиг битые светильники привозить

Неуважительное отношение к клиенту!!!

Гость 4 февраля, 2019 год
Через 20 дней после оплаты мне сообщили,что товара в той комплектации, которой я заказывал нет и предложили другую комплектацию. Я отказался и решил вернуть деньги и вот тут начались проблемы...Уже пошла третья неделя, а деньги не возвращают.Хотя на сайте у них написано максимум через 7 дней.Сотрудники компании,с которыми я связываюсь говорят,что сейчас всё выяснят и перезвонят....не перезванивают! Не советую с... Читать отзыв Через 20 дней после оплаты мне сообщили,что товара в той комплектации, которой я заказывал нет и предложили другую комплектацию. Я отказался и решил вернуть деньги и вот тут начались проблемы...Уже пошла третья неделя, а деньги не возвращают.Хотя на сайте у них написано максимум через 7 дней.Сотрудники компании,с которыми я связываюсь говорят,что сейчас всё выяснят и перезвонят....не перезванивают! Не советую с ними связываться!!!!!!!!!!

Все ок

Гость 31 января, 2019 год
Все ок, только пришлось брать отгул на работе, чтобы получить товар. После 20.00 транспортная компания не хотела доставлять ни в какую

Магазин мебели

Инна 14 января, 2019 год
первый раз заказала мебель по интернету. привыкла сначала трогать, щупать. ощущение что покупаешь кота в мешке.

Я заказала здесь 2 кресла, точнее выбрала кресло и поехала в шоу-рум смотреть, а там его не оказалось, были только образцы ткани. Шоу-рум маленький хотя симпатичный. выбрала цвет и ткань, потом вместе с менеджером оформили заказ прямо там, оплатила сразу. Через неделю заказ привезли и... Читать отзыв
первый раз заказала мебель по интернету. привыкла сначала трогать, щупать. ощущение что покупаешь кота в мешке.

Я заказала здесь 2 кресла, точнее выбрала кресло и поехала в шоу-рум смотреть, а там его не оказалось, были только образцы ткани. Шоу-рум маленький хотя симпатичный. выбрала цвет и ткань, потом вместе с менеджером оформили заказ прямо там, оплатила сразу. Через неделю заказ привезли и слава богу без брака. все равно страшно покупать через интернет)
Достоинства:
  1. Очень большой ассортимент
Недостатки:
  1. негде посмотреть товар

Хорошо, но не совсем

Артем 9 января, 2019 год
Если я правильно понял, то они не производят мебель сами, а только пересылают этот товар от поставщика до меня. Из-за этого, все происходит медленнее, чем обычно: они узнают наличие у самого поставщика, потом от поставщика доставляют себе на склад, собирают в один заказ и только потом доставляют до меня. Это ДОЛГО. И печально, что это я до всего сам догадался,... Читать отзыв Если я правильно понял, то они не производят мебель сами, а только пересылают этот товар от поставщика до меня. Из-за этого, все происходит медленнее, чем обычно: они узнают наличие у самого поставщика, потом от поставщика доставляют себе на склад, собирают в один заказ и только потом доставляют до меня. Это ДОЛГО. И печально, что это я до всего сам догадался, менеджер мне это популярно не объяснил.

Но с другой стороны если нужен комод одного бренда, зеркало другого, а светильник третьего (как мне и нужно было), то в общем-то удобно, потому что если заказывать по отдельности, то вообще не понятно, когда и что привезут.

Я заказывал комод, зеркало и 2 светильника. Все пришло через 3 недели, не битое не крашенное))

Если доработают доставку, будет супер
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, много полезных статей
Недостатки:
  1. Доставка

Игнорирование клиентов при браке товара

Светлана 27 декабря, 2018 год
При возникновении претензионной ситуации - решать ее отказыааются или не умеют . Поведение непрофессиональное! Обращения игнорируют и не комментируют. Доставили диван с дыркой... повреждение, очевидно , сделано при доставке или погрузке - со следами грязи . Мы обнаружили только после подписания акта... на письма с просьбой замены или компенсации не отвечают , на звонки с просьбой прокомментировать говорят, что сотрудник... Читать отзыв При возникновении претензионной ситуации - решать ее отказыааются или не умеют . Поведение непрофессиональное! Обращения игнорируют и не комментируют. Доставили диван с дыркой... повреждение, очевидно , сделано при доставке или погрузке - со следами грязи . Мы обнаружили только после подписания акта... на письма с просьбой замены или компенсации не отвечают , на звонки с просьбой прокомментировать говорят, что сотрудник отошёл и не перезванивают .

INMYROOM

INMYROOM
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 41 отзыва

Сайты

Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1276 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Почта Яндекс
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
richgame.win
richgame.win

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1091 отзыв