Юлия: Доставили быстро мебель, которую мы заказали. Позвонили предварительно сообщили о доставке. Всё выполнено по срокам, доставили в целости и сохранности, без повреждения. Муж сам собрал быстро. Рекомендую 28.01.2025
Юлия: Заказали здесь шкаф купе и не прогадали. Заявку оперативно приняли менеджеры, ответили на все вопросы, все подробно рассказали. Шкаф доставили вовремя, все было по срокам. Шкаф классный, качественный,отлично вписался в интерьер комнаты. Рекомендую магазин. 23.01.2025
Юлия: Заказывали здесь шкаф, доставили достаточно быстро, предварительно позвонили. Сборка была лёгкой, муж быстро собрал сам по подробной инструкции. Все впринципе отлично, довольны как обслуживанием,так и покупкой в целом. Спасибо. 28.11.2024
Юлия: Отличный магазин онлайн, делаем покупку мебели уже не первый раз, все на высоте от качества товара до доставки. Всегда найдётся всё на любой вкус и цвет как говорится. Менеджеры приятные люди ,добросовестные и отзывчивые. Мне все абсолютно нравится, смело рекомендую всем данный магазин!) 22.10.2024
Юлия: Заказывали здесь шкаф в комнату. Менеджеры оперативно приняли заказ. Назначили срок доставки,по времени и дате. Все было во время. Муж быстро собрал шкаф по подробной инструкции. Спасибо большое. 18.07.2024
Юлия: Покупала здесь аккаунт с токенами для BongaCams, все отлично,оплата произошла быстро, сразу же прислали доступ к аккаунту. Поддержка работает оперативно и всегда решат любую непонятную проблему и быстро решают различные вопросы. На мой взгляд все честно и без обмана. Смело рекомендую платформу))) 05.04.2024
Юлия: Отличный магазин ,заказывала здесь кухню. Доставили даже раньше, чем было заявлено. Качество огонь, кухня отлично вписалась в мой интерьер. Надеюсь будет долго радовать меня, планирую ещё покупку у вас. Цены огонь. Спасибо,рекомендую всем!))) 19.12.2023