Гуд Мебель отзывы

Отзывы покупателей
Гуд Мебель
4.5 5
50 отзывов / 1156 просмотров
Результаты отзывов

В шоуруме классные менеджеры

Наталья 19 мин 29 сек назад
Посетили шоурум с молодым человеком, чтобы подобрать тумбы в спальню. Мне было важно, чтобы было красиво, молодому человеку – чтобы было вместительно) классика) Менеджер очень нам помог подобрать модель. На месте сразу оформили доставку и сказали, что для через 3-5 все уже приедет. Как приехали – попросили собрать сотрудников, за доп плату на раз два все сделали, еще и качественно)... Читать отзыв Посетили шоурум с молодым человеком, чтобы подобрать тумбы в спальню. Мне было важно, чтобы было красиво, молодому человеку – чтобы было вместительно) классика) Менеджер очень нам помог подобрать модель. На месте сразу оформили доставку и сказали, что для через 3-5 все уже приедет. Как приехали – попросили собрать сотрудников, за доп плату на раз два все сделали, еще и качественно) Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Отличные менеджеры, большой шоурум
Недостатки:
  1. Их нет!

Супер стол для работы

Света пятница, 19 июля
Купила стол модели Лайт 10.01. Очень классный! Для персонального большого компьютера самое то. Есть место отдельное для системного блока, достаточно места на столе на монитора, клавы, мышки и всех принадлежностей. Плюс много открытых полочек для хранения канцелярии и просто для декора. Качество отличное!
Достоинства:
  1. Красивый стол, практичный
Недостатки:
  1. Нет

Сыну понравился новый стол

Елена 19 июня, 2024 год
Ребенку покупали новый письменный стол. У нас был старый, но он не очень удобный. Заказывали в режиме онлайн на сайте интернет-магазина Гуд Мебель. Вообще моделей разных там много, но сыну понравилась Мири-1. Цвет белый, идеально вписывается в интерьер его комнаты. Плюс в том, что есть четыре выдвижные ящики и полки, даже под системник, хотя у него ноут, но мало ли.... Читать отзыв Ребенку покупали новый письменный стол. У нас был старый, но он не очень удобный. Заказывали в режиме онлайн на сайте интернет-магазина Гуд Мебель. Вообще моделей разных там много, но сыну понравилась Мири-1. Цвет белый, идеально вписывается в интерьер его комнаты. Плюс в том, что есть четыре выдвижные ящики и полки, даже под системник, хотя у него ноут, но мало ли. Наконец-то у ребенка на столе порядок. Качеством обслуживания тоже остались довольны.

Классный туалетный столик

Анна Ф 13 июня, 2024 год
Искала на разных сайтах специально туалетный столик, такой, чтобы зеркало было. В спальне как-раз место для него было. Подходящий вариант нашла в интернет-магазине Гуд Мебель - модель Ника Люкс-15Р. Это небольшой столик с зеркалом и двумя тумбами по бокам. Плюс есть еще и два выдвижных ящика. Оформила заказ в режиме онлайн. Мне перезвонили и согласовали день и время доставки. Все... Читать отзыв Искала на разных сайтах специально туалетный столик, такой, чтобы зеркало было. В спальне как-раз место для него было. Подходящий вариант нашла в интернет-магазине Гуд Мебель - модель Ника Люкс-15Р. Это небольшой столик с зеркалом и двумя тумбами по бокам. Плюс есть еще и два выдвижных ящика. Оформила заказ в режиме онлайн. Мне перезвонили и согласовали день и время доставки. Все отлично, уже пользуюсь. Модель реально классная и по внешним показателям, и в плане функциональности.
Достоинства:
  1. Красивый и очень удобный
Недостатки:
  1. Нет

Хорошее качество и цена

Никита Сергеев 18 мая, 2024 год
Я здесь покупал раскладной диван Олимп Дизайн 5. Прямая модель, еврокнижка, в сером цвете (не помню, как правильно у них цвет называется). Классное качество, если сравнивать с аналогичными моделями в других магазинах, то цена более чем приемлемая. По доставке вопросов нет. На сайте указаны сроки 3-5 дней, а мне привезли на четвертый после оформления заказа. Привезли, установили, показали как раскладывать... Читать отзыв Я здесь покупал раскладной диван Олимп Дизайн 5. Прямая модель, еврокнижка, в сером цвете (не помню, как правильно у них цвет называется). Классное качество, если сравнивать с аналогичными моделями в других магазинах, то цена более чем приемлемая. По доставке вопросов нет. На сайте указаны сроки 3-5 дней, а мне привезли на четвертый после оформления заказа. Привезли, установили, показали как раскладывать и складывать. Пользуюсь активно уже второй месяц. Меня все устраивает.

Классная мебель

Андрей 16 мая, 2024 год
Не так давно купили квартиру, частично мебель была, но кухню пришлось новую покупать, так как старая не подходила. На сайте Гуд Мебель много разных вариантов, поэтому здесь и выбирали. Плюс еще и по цене нормально. Задержек с доставкой не было, нас сразу по срокам сориентировали при оформлении заказа. Всю мебель сборщики собрали в тот же день, когда доставили. Гарнитуром очень... Читать отзыв Не так давно купили квартиру, частично мебель была, но кухню пришлось новую покупать, так как старая не подходила. На сайте Гуд Мебель много разных вариантов, поэтому здесь и выбирали. Плюс еще и по цене нормально. Задержек с доставкой не было, нас сразу по срокам сориентировали при оформлении заказа. Всю мебель сборщики собрали в тот же день, когда доставили. Гарнитуром очень довольны и по функциональности, и по внешнему виду.

Отличный выбор

Ольга 13 марта, 2024 год
Действительно, выбор просто огромный, я даже растерялась. Заказала по указанному номеру обратную связь. Мне перезвонили. Я озвучила менеджеру свои пожелания и бюджет. Он мне предложил модель Флорида Эко-1 -10. Цветовая гамма черно-белая. Состоит из стола и четырех стульев. На столешнице сверху стекло. Смотрится очень классно и размеры для меня идеальны просто. Но самое потрясающее, что стол раскладывается. В раскладном виде... Читать отзыв Действительно, выбор просто огромный, я даже растерялась. Заказала по указанному номеру обратную связь. Мне перезвонили. Я озвучила менеджеру свои пожелания и бюджет. Он мне предложил модель Флорида Эко-1 -10. Цветовая гамма черно-белая. Состоит из стола и четырех стульев. На столешнице сверху стекло. Смотрится очень классно и размеры для меня идеальны просто. Но самое потрясающее, что стол раскладывается. В раскладном виде длина составляет почти полтора метра, что вообще прекрасно, особенно, если гости в доме.
После оформления заказа сразу оговорили и вопросы по доставке. Перед тем, как везти мебель, мне еще раз позвонили и озвучили время. Очень удобно.

Покупка дивана

Алёна 7 марта, 2024 год
Вариантов диванов в каталоге очень много. Мы все даже не просмотрели. Остановились на модели Поло в бежевом цвете. Посмотрели характеристики, фото. Видно, что есть достаточно большой бельевой ящик, что очень удобно. Ну и при таких характеристиках цена более чем приемлемая.
После того, как заказали обратную связь, нам практически сразу перезвонил сотрудник интернет-магазина. Он же объяснил, что цвет может отличаться от того,... Читать отзыв
Вариантов диванов в каталоге очень много. Мы все даже не просмотрели. Остановились на модели Поло в бежевом цвете. Посмотрели характеристики, фото. Видно, что есть достаточно большой бельевой ящик, что очень удобно. Ну и при таких характеристиках цена более чем приемлемая.
После того, как заказали обратную связь, нам практически сразу перезвонил сотрудник интернет-магазина. Он же объяснил, что цвет может отличаться от того, который на фото, так как монитор может немного его искажать.
Диван мы заказали, понравилось, что не пришлось долго ждать, быстро доставили. Пользуемся с удовольствием. Хорошая, удобная модель, есть четыре декоративные подушки. Да и цвет особо не отличается от того, что мы видели изначально.

Покупкой довольна!

Юлия П. 6 марта, 2024 год
Купилась на то, что в Гуд Мебели есть модели, похожие на Икеа. Заказала. Доставку ждала долго – аж через неделю привезли. Зато в остальном – полный восторг. Собирали пара вежливых и аккуратных мужчин, справились за полтора часа и даже от чаю отказались. Внешним видом и качеством от Икеа вообще не отличается. Безумно довольна покупкой!

Отличное качество обслуживания

Саша 4 марта, 2024 год
Интересных решений на сайте очень много, но и нам с женой, и дочке, которой четыре года, очень понравилась Детская Уна, состоящая из трех модулей: удобной кроватки с бортиками и двумя выдвижными ящиками для белья, комода с выдвижными ящиками, двухдверного шкафа, в котором тоже есть нижние выдвижные ящики.
Мы связались с менеджером. Он подробно рассказал о материале, пояснил, что даже с белой... Читать отзыв
Интересных решений на сайте очень много, но и нам с женой, и дочке, которой четыре года, очень понравилась Детская Уна, состоящая из трех модулей: удобной кроватки с бортиками и двумя выдвижными ящиками для белья, комода с выдвижными ящиками, двухдверного шкафа, в котором тоже есть нижние выдвижные ящики.
Мы связались с менеджером. Он подробно рассказал о материале, пояснил, что даже с белой поверхности легко убрать любые загрязнения. Это мы уже проверили на практике. Действительно все удаляется в элементе.
Да, чуть не забыл, кроватка не идет в комплекте с матрасом. Мы его покупали отдельно тоже в Гуд Мебель. Правильно выбрать матрас нам помог тоже менеджер, за что мы очень ему благодарны.
Отдельное спасибо сборщикам, которые привезли и собрали нам всю мебель. очень быстро и аккуратно все собрали, установили так как мы и попросили. При этом сборка обошлась нам недорого.

Все замечательно

Максименко 29 февраля, 2024 год
В интернет-магазине мы заказывали компактный стильный раскладной диван Лаки в цвете Кабрио 23, велюр на подарок маме.
Так как эта модель уже была в готовом виде, привезли его нам практически на следующий день после заказа. Ребята занесли, поставили сразу на место, показали, как раскладывается и складывается. Там, в принципе, ничего особенного, сложного. Механизм стандартная еврокнижка.
Места диван даже в разложенном виде... Читать отзыв
В интернет-магазине мы заказывали компактный стильный раскладной диван Лаки в цвете Кабрио 23, велюр на подарок маме.
Так как эта модель уже была в готовом виде, привезли его нам практически на следующий день после заказа. Ребята занесли, поставили сразу на место, показали, как раскладывается и складывается. Там, в принципе, ничего особенного, сложного. Механизм стандартная еврокнижка.
Места диван даже в разложенном виде занимает немного. Так что мама подарком очень довольна. Теперь ищет себе еще и прихожую.
Короче, покупкой и качеством обслуживания мы очень довольны. Даже и не ожидали, что будет все так прям уж идеально

Довольна своей новой кухней от Гуд Мебель!

Карина 27 февраля, 2024 год
Заказывала себе кухоньку. Простую, недорогую. Привезли и собрали быстро, все в порядке. По функциональности кухня даже превзошла мои ожидания – все полочки продуманы очень удобно, вот прям и высота, и глубина – то, что нужно.

Уютная детская для отдыха и учебы

Александр 26 февраля, 2024 год
Перед тем, как отправлять дочку в первый класс, решили с мужем обновить детскую комнату, заодно и мебель поменять на более подходящую и функциональную. Сестра посоветовала посмотреть на сайте интернет-магазина Гуд Мебель. Она там кухню себе покупала, говорит ассортимент и качество хорошее.
Советом мы воспользовались, конечно же, и не пожалели. Так как бюджет был определен заранее, решили смотреть варианты в строго ограниченном... Читать отзыв
Перед тем, как отправлять дочку в первый класс, решили с мужем обновить детскую комнату, заодно и мебель поменять на более подходящую и функциональную. Сестра посоветовала посмотреть на сайте интернет-магазина Гуд Мебель. Она там кухню себе покупала, говорит ассортимент и качество хорошее.
Советом мы воспользовались, конечно же, и не пожалели. Так как бюджет был определен заранее, решили смотреть варианты в строго ограниченном ценовом диапазоне. Оказалось, что зря переживали, предлагается и покупка в рассрочку. Нам это предложение не понадобилось, но на будущее к сведению приняли.
Мы выбрали стенку детскую Стайл-1. В комплект входят кровать, шкаф, полка, стеллаж с открытыми полками, письменный стол. Кровать оснащена и большим, достаточно вместительным ящиком для постельных принадлежностей, что очень удобно в процессе эксплуатации.
При заказе менеджер предложил выбрать цвет изделий. Дочь захотела светлую мебель, поэтому с этим разобрались быстро. Доставили все спустя несколько дней. Сборщики собрали и установили так как мы просили. В принципе, всегда можно переставить. Модульный вариант очень удобен. Дочка очень довольна новым приобретением

Заказ стеллажа для книг

sasha5060 19 февраля, 2024 год
Заказали стеллаж для хранения книг Билли-04, и на него как раз действовала скидка 35%. Менеджер из отдела продаж сразу перезвонил и обсудил со мной все детали. В день доставки логисты связались и еще раз уточнили дату и время. Сборщик пришел на следующий день и справился за 30 минут. Для большей надежности конструкция была прикреплена к стене. Навесы отдельно не покупались,... Читать отзыв Заказали стеллаж для хранения книг Билли-04, и на него как раз действовала скидка 35%. Менеджер из отдела продаж сразу перезвонил и обсудил со мной все детали. В день доставки логисты связались и еще раз уточнили дату и время. Сборщик пришел на следующий день и справился за 30 минут. Для большей надежности конструкция была прикреплена к стене. Навесы отдельно не покупались, они входили в комплект. Стеллаж, состоящий из семи открытых полок, оказался вместительным и удобным.
Достоинства:
  1. Профессиональное обслуживание,вместительность и удобство в использовании
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольны!

Сергей 14 февраля, 2024 год
На сайте большой выбор мебели, есть товар в наличии, если срочно нужно и под заказ. Изготавливают быстро. Выбранный нами диван Этро-2 в сером цвете сделали за 10 дней. Можно было выбрать его габариты в разложенном виде. Мы захотели максимальную ширину 140 см. Цвет ножек тоже был на наше усмотрение. Также дополнительно решили добавить бельевое отделение - это удобно для хранения... Читать отзыв На сайте большой выбор мебели, есть товар в наличии, если срочно нужно и под заказ. Изготавливают быстро. Выбранный нами диван Этро-2 в сером цвете сделали за 10 дней. Можно было выбрать его габариты в разложенном виде. Мы захотели максимальную ширину 140 см. Цвет ножек тоже был на наше усмотрение. Также дополнительно решили добавить бельевое отделение - это удобно для хранения вещей. Обивка из рогожки выглядит очень добротно. Когда диван был готов, то доставили в течении трех дней. Очень довольны!

Я доволен своим выбором.

Кирилл Андреев 8 февраля, 2024 год
У меня теперь диван Рафаэль, и я в полном восторге! За свою цену — просто идеальный вариант. Прежде чем его взять, рыскал по разным сайтам, но этот диван сразу выделялся. Выглядит роскошно, слов нет. Обивка восхитительная — мягкая, при этом не маркая. Даже несмотря на светлый цвет, ее легко чистить, если что. В основе спального места — блок независимых пружин... Читать отзыв У меня теперь диван Рафаэль, и я в полном восторге! За свою цену — просто идеальный вариант. Прежде чем его взять, рыскал по разным сайтам, но этот диван сразу выделялся. Выглядит роскошно, слов нет. Обивка восхитительная — мягкая, при этом не маркая. Даже несмотря на светлый цвет, ее легко чистить, если что. В основе спального места — блок независимых пружин с ортопедическим эффектом. Моя спина, честно говоря, это сразу почувствовала. Диван сделали довольно быстро, доставили вовремя, и как только привезли, так сразу и собрали. В общем, супер! Я доволен своим выбором и тем, как все прошло.
Достоинства:
  1. Дизайн, обивка, быстрая доставка и сборка
Недостатки:
  1. нет.

Хорошая мебель

OxsanaS 8 февраля, 2024 год
Нужен был диван, на котором будет спать не хуже, чем на кровати. После консультации с менеджером остановились на диване Прага. Выбрали под наш интерьер в изумрудном цвете, который в реальности выглядит дорого. Заказ был доставлен в оговоренные сроки, как и обещали мебель была у нас через шесть дней. Когда диван разложен, нет никаких горбиков, благодаря цельному спальному месту и механизму... Читать отзыв Нужен был диван, на котором будет спать не хуже, чем на кровати. После консультации с менеджером остановились на диване Прага. Выбрали под наш интерьер в изумрудном цвете, который в реальности выглядит дорого. Заказ был доставлен в оговоренные сроки, как и обещали мебель была у нас через шесть дней. Когда диван разложен, нет никаких горбиков, благодаря цельному спальному месту и механизму раскладывания пантограф. Отдыхается на нем отлично! Есть ящики, куда можно спрятать одежду и подушки. Очень рекомендую!

Все отлично

Марина 6 февраля, 2024 год
Заказывала у них два кресла модели "Мальдивы", которые по удобству полностью соответствуют своему названию. Брала в светлом цвете, но там есть разные варианты. Более комфортных кресел у меня за всю жизнь не было. Кроме удобства, у них стильный и необычный дизайн, идеально вписывающийся в современный стиль, как у меня дома. Кресла не загромождают комнату и не выглядят громоздкими. Заказ я... Читать отзыв Заказывала у них два кресла модели "Мальдивы", которые по удобству полностью соответствуют своему названию. Брала в светлом цвете, но там есть разные варианты. Более комфортных кресел у меня за всю жизнь не было. Кроме удобства, у них стильный и необычный дизайн, идеально вписывающийся в современный стиль, как у меня дома. Кресла не загромождают комнату и не выглядят громоздкими. Заказ я оформила на сайте во вторник, а в пятницу мне уже сообщили о возможности доставки. К приятному удивлению, кресла мне собрали сразу.

Приятное сотрудничество

Вероника 26 января, 2024 год
Просматривала в интернет-магазине Гуд Мебель на сайте шкафы. Просто влюбилась в модель Радиола-3. Делали мне его под заказ. Модель состоит из распашного шкафа стандартного и боковых полукруглых колонок с четырьмя полками. Вещей помещается много. И внешне, и наполнение меня полностью устроило. Заказ выполнялся довольно быстро, чуть больше двух недель. Сразу установили. Все двери открываются и закрываются идеально, без шума. Очень... Читать отзыв Просматривала в интернет-магазине Гуд Мебель на сайте шкафы. Просто влюбилась в модель Радиола-3. Делали мне его под заказ. Модель состоит из распашного шкафа стандартного и боковых полукруглых колонок с четырьмя полками. Вещей помещается много. И внешне, и наполнение меня полностью устроило. Заказ выполнялся довольно быстро, чуть больше двух недель. Сразу установили. Все двери открываются и закрываются идеально, без шума. Очень довольна результатом.

Сервисом довольны.

Борис 24 января, 2024 год
У нас прихожая немного нестандартная, поэтому мебель делали под заказ. На сайте Гуд Мебель нашли комплект. Там угловой шкаф и комод с четырьмя выдвижными, достаточно вместительными ящиками и одной открытой полкой. Выглядит стильно, но без излишеств. Мебель получилась классная и компактная. Визуально, даже пространство в прихожей особо не уменьшилось. Теперь и верхнюю одежду, и обувь, и разную мелочевку можно легко... Читать отзыв У нас прихожая немного нестандартная, поэтому мебель делали под заказ. На сайте Гуд Мебель нашли комплект. Там угловой шкаф и комод с четырьмя выдвижными, достаточно вместительными ящиками и одной открытой полкой. Выглядит стильно, но без излишеств. Мебель получилась классная и компактная. Визуально, даже пространство в прихожей особо не уменьшилось. Теперь и верхнюю одежду, и обувь, и разную мелочевку можно легко спрятать. Сервисом абсолютно довольны.

Все замечательно

Максименко 24 января, 2024 год
Мебель в гардеробную нам изготавливали под заказ в Гуд Мебели. Вариантов и предложений было много. Остановились на модульной модели гардеробной Орлеан-1. На следующий день после оформления заказа приехал замерщик. На изготовление ушло где-то около трех недель. Доставка готовой мебели была уже вечером, поэтому сборка перенеслась на следующий день. Результатом мы абсолютно довольны. Помещение полностью преобразилось. Мебель не только красивая, но... Читать отзыв Мебель в гардеробную нам изготавливали под заказ в Гуд Мебели. Вариантов и предложений было много. Остановились на модульной модели гардеробной Орлеан-1. На следующий день после оформления заказа приехал замерщик. На изготовление ушло где-то около трех недель. Доставка готовой мебели была уже вечером, поэтому сборка перенеслась на следующий день. Результатом мы абсолютно довольны. Помещение полностью преобразилось. Мебель не только красивая, но и практичная, функциональная

Диван Атланта

Журина О. 4 января, 2024 год
Купили в «Гуд Мебель» угловой диван Атланта, забрали готовый со склада, вернее, заказали доставку. Доставка, подъем и сборка, кстати, у них нужно оплачивать отдельно, но это везде же так. В целом, вышло по деньгам, диван большой, красивый, все идеально.

Выражаю благодарность!

Вера Муравьева 21 декабря, 2023 год
Спасибо дизайнеру Елене за то, что так долго работала со мной и прислушалась ко всем моим пожеланиям относительно кухонного гарнитура. С ней вместе мы нарисовали и спроектировали кухню такой, как мне нужно. А благодаря ее советам, кухня стала еще более удобной в пользовании. По цене вышло не дороже, чем я планировала, но результат того стоил. Спасибо «ГМ»!

Шкафы в прихожую по индивидуальным размерам

Инна Чайковская 13 декабря, 2023 год
Заказывала себе шкафы в прихожую под заказ. Хорошо сделали, добротно. Только вот со сборкой накосячили – поставили в один день, потом перенесли на другой… Благо, хоть второй был выходным, не пришлось второй раз с работы отпрашиваться.

ООО "Гуд мебель"

Елена 5 декабря, 2023 год
Добрый день. Хочу поделиться опытом, как я заказала мебель в ООО Гудмебель Ритейл, которые работают под брендом ООО Гуд мебель. Нашла в интернете сайт, не поленились съездить в салон по адресу ул.Автозаводская рынок на автозаводской. Проговорили все нюансы и составили чертеж, детали обсудили онлайн, заключили договор GM 00455643 7 августа 2023 года и внесла предоплату 50 т.р. И на этом... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться опытом, как я заказала мебель в ООО Гудмебель Ритейл, которые работают под брендом ООО Гуд мебель. Нашла в интернете сайт, не поленились съездить в салон по адресу ул.Автозаводская рынок на автозаводской. Проговорили все нюансы и составили чертеж, детали обсудили онлайн, заключили договор GM 00455643 7 августа 2023 года и внесла предоплату 50 т.р. И на этом все, про мой заказ благополучно забыли. Подошёл срок поставки мебели, а это 45 р.д. 11 октября 2023 года, начала интересоваться, где мебель, в ответ тишина, менеджер Николай то совсем мне не отвечает неделями, то стандартная отписка завтра будет дата. Завтраками меня угощают по сегодняшний день 4 декабря 2023 года. Мы уже туда всей семьёй раза 3 ездили, вразумительного ответа нет, объяснить причину неготовки мебели никто не может. Предлагают забрать предоплату и отделаться от нас. Фирма просто несерьезная, связываться не стоит.

Хороший выбор диванов, рекомендую!

Карина 2 декабря, 2023 год
Покупала в Гуд Мебели диван. Хотелось с яркой обивкой, но очень сомневалась… Девушка-консультант посмотрела мои фотки гостиной и моментально выбрала для меня шикарный, с ярким, но довольно спокойным изумрудным цветом обивки. Только в наличии не было, пришлось подождать – через недельку привезли. И так отлично вписался)) Очень довольна!

Качественная мебель.

Людмила Белая 22 ноября, 2023 год
С кухонным гарнитуром определились быстро. Понравилось, что менеджер вежливый был, внимательно выслушал все наши пожелания и не проигнорировал их. Не пропадал на неопределенное время, всегда был на связи. Качество мебели прекрасное, приятно пахло деревом, не делают мебель из каких-то древесных отходов. Дизайн тоже очень понравился, стильный, но в тоже время и достаточно лаконичный.
Достоинства:
  1. Отличные кухонные гарнитуры, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Нет.

Все отлично

Марина 13 ноября, 2023 год
Все никак не могла определиться, какой стеллаж мне нужен для малогабаритной квартиры. После консультации с менеджером компании, остановила свой выбор на угловом стеллаже, так как он меньше места занимает, тем более, что можно выбрать цвет корпуса. Менеджер принял мой заказ и пожелания, и уже через три дня стеллаж был у меня. Настоящие профессионалы в этой сфере, хорошо, что сразу к... Читать отзыв Все никак не могла определиться, какой стеллаж мне нужен для малогабаритной квартиры. После консультации с менеджером компании, остановила свой выбор на угловом стеллаже, так как он меньше места занимает, тем более, что можно выбрать цвет корпуса. Менеджер принял мой заказ и пожелания, и уже через три дня стеллаж был у меня. Настоящие профессионалы в этой сфере, хорошо, что сразу к ним обратилась.
Достоинства:
  1. Настоящие профи
Недостатки:
  1. Не было

Быстрая доставка

Алевтина Мозайчук 10 ноября, 2023 год
Доставка сработала на отлично! Позвонили заранее за 2 часа до приезда. Аккуратно занесли и собрали диван. Большое спасибо!

Всем довольна

Евгения 8 ноября, 2023 год
У меня ремонт в квартире в скандинавском стиле, и мебель теперь стараюсь подобрать под этот стиль. Сразу обратила внимание на комод с говорящим названием Сканди, и заказала себе такой, причем еще с отличной скидкой. Приятно удивили быстрой доставкой, очень аккуратные, никаких повреждений в ходе транспортировки. Менеджер компании потом еще позвонил, уточнил, всем ли я довольна
Достоинства:
  1. Стильная мебель, цена
Недостатки:
  1. Нет
Гуд Мебель
Гуд Мебель
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 50 отзывов

Мебель

Склад-магазин «СибМебель»
Склад-магазин «СибМебель»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Каретниковой
Мебель Каретниковой

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1892 отзыва
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Рейтинг: 4.5
320 отзывов
LAZURIT Санкт-Петербург
LAZURIT Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Салон мебели Красдиван
Салон мебели Красдиван

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мягкая мебель «BEST MEBEL»
Мягкая мебель «BEST MEBEL»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Mӧbel-zeit
Салон Mӧbel-zeit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.8
35 отзывов