Москва Офис Торг отзывы

Отзывы покупателей
Москва Офис Торг
4.9 5
43 отзыва / 6030 просмотров
Результаты отзывов

Качественная мебель

Татьяна пятница, 3 июля
Сделать большой заказ офисной мебели именно здесь нас побудило то, что здесь нам сделали бесплатный замер помещения и проект расстановки мебели, несмотря на то, сколько мебели заказываешь и какова сумма заказа. Когда мы выбирали стулья, кресла и диван в розничном магазине, мы были удивлены какое большое количество мебели есть в наличии и то, что образцы можно "использовать по назначению", мы... Читать отзыв Сделать большой заказ офисной мебели именно здесь нас побудило то, что здесь нам сделали бесплатный замер помещения и проект расстановки мебели, несмотря на то, сколько мебели заказываешь и какова сумма заказа. Когда мы выбирали стулья, кресла и диван в розничном магазине, мы были удивлены какое большое количество мебели есть в наличии и то, что образцы можно "использовать по назначению", мы не стесняясь сидели на стулья и креслах, ведь хотелось выбрать мебель поудобнее, чтобы наши клиенты в свою очередь были довольны. В итоге мы приобрели в офис очень качественную мебель с хорошей фурнитурой и подходящих расцветок.

Осталась довольна

Ольга пятница, 26 июня
В мою новую студию маникюра была необходима качественная мебель в собственный кабинет и для персонала. Таких одновременно практичных и стильных кресел я еще не видела у других компаний, очень мягкая обивка и удобные подлокотники. Стол и стулья тоже порадовали дизайном и цветом, у всего очень долгий срок службы по гарантии. Все было довезено в сроки и из-за карантинных мер доставлено... Читать отзыв В мою новую студию маникюра была необходима качественная мебель в собственный кабинет и для персонала. Таких одновременно практичных и стильных кресел я еще не видела у других компаний, очень мягкая обивка и удобные подлокотники. Стол и стулья тоже порадовали дизайном и цветом, у всего очень долгий срок службы по гарантии. Все было довезено в сроки и из-за карантинных мер доставлено со всеми соблюденными условиями, все люди в масках и перчатках. Теперь можно будет открываться с чистой совестью перед собой и своими сотрудниками. В дальнейшем планирую заказать перегородки в студию. Осталась довольна работой вашего магазина.
Москва Офис Торг Ответ представителя Москва Офис Торг вторник, 30 июня
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Ждем от Вас новых заказов.

качеством доволен

Станислав суббота, 20 июня
В наш новый офис мы на днях заказали мебель в этом магазине. Розничный отдел открылся после карантина, и мы сразу сделали заказ. Нам нужны были офисные кресла и столы. У них в отделе большой выбор кресел, на которых можно посидеть и опробовать их вживую. Мебель мы уже получили, доставка оказалась оперативной. С виду она очень качественная, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Мне понравилось

Саша четверг, 11 июня
В наш конференц-зал нужен был новый стол. Заказ сделали в розничном магазине, который открылся после карантина. Выбор был большой, выбрали для себя приемлемый вариант. Доставили быстро. Стол крепкий и качественный.

Приятно иметь дело!

Николай 25 мая, 2020 год
Пока сейчас есть время, решили обновить мебель в офисе. В компании широкий ассортимент офисной мебели, здесь и по стоимости и по качеству для нас оптимальный вариант. Заказали мебель в кабинет руководителя, а также новые офисные стулья для сотрудников. В качестве приятного бонуса еще и такую услугу как замер помещения и техмерный проект расстановки получили бесплатно. Хорошо организована доставка, заказали доставку... Читать отзыв Пока сейчас есть время, решили обновить мебель в офисе. В компании широкий ассортимент офисной мебели, здесь и по стоимости и по качеству для нас оптимальный вариант. Заказали мебель в кабинет руководителя, а также новые офисные стулья для сотрудников. В качестве приятного бонуса еще и такую услугу как замер помещения и техмерный проект расстановки получили бесплатно. Хорошо организована доставка, заказали доставку на поздний вечер, чтобы никого не было в офисе, привезли в назначенное время. Все сотрудники со средствами защиты, все быстро занесли, сделали расстановку, еще и вынесли мусор. Приятно иметь дело!

Отличная организация

Карина 19 мая, 2020 год
Заказали в этом магазине комплект мебели в приёмную и кабинет начальника. Понравилась оперативность доставки, привезли сотрудники в масках и перчатках, собрали и расставили согласно утверждённого ранее проекта. Остатки упаковки вынесли за собой в мусорный контейнер рядом с офисным зданием.

Хороший выбор

Анастасия М. 20 апреля, 2020 год
Большой ассортимент, выбирали мебель для стоматологической клиники. Нужны были и диваны для пациентов, и шкафы и стойка регистрации. Удобно, что можно заказать под нужный размер площади. Выбрали оттенок дуб аттик, смотрится замечательно, не скрадывает площадь, не затемняет и при этом выглядит современно. Транспортировка аккуратная, сборка заняла 4 часа.

Качеством довольна

Елена 10 апреля, 2020 год
Решила написать отзыв так как осталась под большим впечатлением от работы компании в нестандартных условия! На прошлой неделе заказывали мебель для нескольких кабинетов, оформляли все через интернет. Так же получили подробную консультацию, нам помогли с выбором, посоветовали варианты, которые были более подходящие для нас. Все документы были подписаны в электронном виде, это сейчас тоже удобно. Отдельное спасибо за доставку. Все... Читать отзыв Решила написать отзыв так как осталась под большим впечатлением от работы компании в нестандартных условия! На прошлой неделе заказывали мебель для нескольких кабинетов, оформляли все через интернет. Так же получили подробную консультацию, нам помогли с выбором, посоветовали варианты, которые были более подходящие для нас. Все документы были подписаны в электронном виде, это сейчас тоже удобно. Отдельное спасибо за доставку. Все сделали быстро, в удобное нам время. Работники соблюдают все необходимые нормы - на каждом защитные перчатки и маски. Мы довольны и сервисом и качеством мебели.

сотрудничеством мы довольны

Кристина Замурова 26 марта, 2020 год
С этим магазином мы познакомились позапрошлым летом, когда искали новую мебель в офис шефа. Прежде всего, привлекло большое разнообразие всевозможных моделей, причем как по дизайну, так и по расцветкам. Еще отмечу приветливое отношение сотрудников, а также профессиональный и квалифицированный подход менеджера, предложившего нам свои услуги. Вначале он очень внимательно выслушал все наши предпочтения и пожелания, а затем в течение получаса... Читать отзыв С этим магазином мы познакомились позапрошлым летом, когда искали новую мебель в офис шефа. Прежде всего, привлекло большое разнообразие всевозможных моделей, причем как по дизайну, так и по расцветкам. Еще отмечу приветливое отношение сотрудников, а также профессиональный и квалифицированный подход менеджера, предложившего нам свои услуги. Вначале он очень внимательно выслушал все наши предпочтения и пожелания, а затем в течение получаса предложил три-четыре наиболее подходящих для нас варианта. В конце концов, остановились на кабинете руководителя из коллекции New.Tone. В первую очередь, очень понравился симпатичный внешний вид и общий тон, выполненный под серебристый дуб, которые практически идеально вписались в интерьер помещения. Замечу, что комплект состоял из рабочего стола, боковой приставки, специального подвесного траверса, дополнительной подставки для брифинга, а также элегантного шкафа с очень стильными стеклянными фасадами. Также, могу отметить довольно-таки высокое качество сборки, фурнитуры и материалов, из которых изготовлена мебель. Заказ нам был доставлен уже на следующий день. С тех самых пор сотрудничаем с ними достаточно плотно и стабильно, не один раз делали у них крупные заказы на мебель для персонала, которые включали в себя офисные столы, стулья, перегородки, диванчики, а также один стол для переговоров. Нравится оперативная обработка принимаемых заказов и своевременная доставка. За все это время, по-моему, была только одна значительная задержка на несколько дней по техническим причинам, и то не по их собственной вине. Но они сразу же перезвонили, чтобы мы не волновались, и принесли свои извинения. Из других положительных и приятных моментов можно выделить приемлемые цены на большинство предлагаемой продукции, в том числе вполне солидные скидки, которые компания нам начала предоставлять за последний год как своим постоянным клиентам. По поводу качества особых вопросов нет, если даже и бывают рекламации или какие-либо другие проблемы, то специалисты стараются решить их в самые кратчайшие сроки. Кроме того, кроме готовой у них также можно заказать мебель по индивидуальному проекту по своим предоставленным размерам и выбранному стилю. Если говорить в целом, то сотрудничеством мы довольны, лично я очень надеюсь, что в таком же плодотворном и взаимовыгодном русле оно продолжиться и в дальнейшем.

Остались довольны

Виктория 24 марта, 2020 год
Остались полностью довольны дизайном и его реализацией. Мы прислали размеры помещений и приблизительные картинки того, что хотелось бы получить. Потом нам показали проект. Все ожидания были оправданны. Долго ждать не пришлось. Привезли всё через пару дней. Помещение мы предварительно подготовили и освободили. Все аккуратно собрали. Будем компанию рекомендовать.

Рекомендуем

Егор Сафонов 19 марта, 2020 год
От руководства поступила задача более компактно рассадить сотрудников в "опен спейсе". В качестве подрядчика выбрали ot-mebel, так как они предлагали наилучшее соотношение цена/качество, а также дополнительную скидку за оптовую закупку. Остановились на бюджетном и компактном варианте Sentida (Сентида) - это длинный стол, который разделяется на 5 рабочих мест. Для создания приватности и отдельных рабочих зон заказывали перегородки, а также отдельно... Читать отзыв От руководства поступила задача более компактно рассадить сотрудников в "опен спейсе". В качестве подрядчика выбрали ot-mebel, так как они предлагали наилучшее соотношение цена/качество, а также дополнительную скидку за оптовую закупку. Остановились на бюджетном и компактном варианте Sentida (Сентида) - это длинный стол, который разделяется на 5 рабочих мест. Для создания приватности и отдельных рабочих зон заказывали перегородки, а также отдельно тумбы для каждого сотрудника. Дополнительно заказали 4 шкафа для документации из той же серии. Консультация, а также создание 3d-макета была бесплатна, сроки поставки мебели были выдержаны до дня, интеграция кабелей питания и локальной сети в столы тоже была проведена профессионально. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.

Хорошая мебель

Сергей Павлов 15 марта, 2020 год
Заказывал на сайте стол для переговоров "Грэйс" и стулья в тон к нему в офис на предприятие. Вживую не видел, выбирал, основываясь на собственные предпочтения и подсказки менеджера сайта. Понравилось отношение к клиенту: на сообщения отвечают быстро, подробно объясняют все нюансы заказа, нет нюансов и скрытых деталей (мелким почерком, как говорится). Мебель привезли спустя пару дней, сразу на месте и... Читать отзыв Заказывал на сайте стол для переговоров "Грэйс" и стулья в тон к нему в офис на предприятие. Вживую не видел, выбирал, основываясь на собственные предпочтения и подсказки менеджера сайта. Понравилось отношение к клиенту: на сообщения отвечают быстро, подробно объясняют все нюансы заказа, нет нюансов и скрытых деталей (мелким почерком, как говорится). Мебель привезли спустя пару дней, сразу на месте и собирали. В качестве сборки удостоверился лично. Выглядит очень достойно и солидно. Буду обязательно еще обращаться, так как предстоит ремонт в некоторых помещениях.

Остался под впечатлением!

Леонид 12 марта, 2020 год
В компании этой заказывал большой объем офисной мебели. Старая мебель совсем износилась, стала ломатся да и вид у большой компании из-за этого становился непрезентабельным. Понравилась быстрая доставка с установкой. Ребята сработали в срок, молодцы. Отдельное спасибо хочу выразить руководителю. Приятно был удивлен, когда он сам лично приехал и все нам посчитал, посоветовал, что лучше брать и рассказал, что из мебели... Читать отзыв В компании этой заказывал большой объем офисной мебели. Старая мебель совсем износилась, стала ломатся да и вид у большой компании из-за этого становился непрезентабельным. Понравилась быстрая доставка с установкой. Ребята сработали в срок, молодцы. Отдельное спасибо хочу выразить руководителю. Приятно был удивлен, когда он сам лично приехал и все нам посчитал, посоветовал, что лучше брать и рассказал, что из мебели будет надежней и долговечней. Сразу видно, что человек любит свое дело и полностью разбирается в товаре, который продает! Сотрудничеством остался доволен, советую!

Плохо, все очень плохо

noviiuchitel77342 n. 5 марта, 2020 год
Достоинства: Быстро обработали заказ.Качественная(на первый взгляд, не знаю как будет в эксплуатации) мебель
Недостатки: Нет коммуникации с клиентами.Никто ни за что не отвечает в случае косяков.
Комментарий:
Сделала заказ на шкаф для документов в офис. Оплатила на следующий день. Договорились с менеджером о дате доставки через неделю (весь офис уезжал в командировку) 29 июля, понедельник. В день доставки никто не звонит, письма с... Читать отзыв
Достоинства: Быстро обработали заказ.Качественная(на первый взгляд, не знаю как будет в эксплуатации) мебель
Недостатки: Нет коммуникации с клиентами.Никто ни за что не отвечает в случае косяков.
Комментарий:
Сделала заказ на шкаф для документов в офис. Оплатила на следующий день. Договорились с менеджером о дате доставки через неделю (весь офис уезжал в командировку) 29 июля, понедельник. В день доставки никто не звонит, письма с объяснениями нет. Пишу "когда ждать доставку?" Приходит ответ "Доставка заказа запланирована на среду 31.07.2019 г." Т.е. не согласуясь со мной и не ставя меня в известность, дата доставки была перенесена.
Ок. Жду среды. Приходит письмо "Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что по техническим причинам 31.07.2019 отгрузки на складе производиться не будут. В связи с этим доставки заказов переносятся на 01/02.08.2019. Точная дата доставки вам будет сообщена позже.Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание." Ок. 1.08 никакой информации от фирмы не поступает. Пишу сама " когда будет доставка?" Ответ" Доставка заказа запланирована на завтра 02.08.2019 г. " Ни звонков и писем о согласовании не было. Как и извинений. На моё возмущение подобным поведением и вопрос как я могла узнать о дате доставки, если мне её не сообщили, приходит ответ "Оповещения о доставке рассылаются до 18 часов накануне дня доставки." Опять без извинений и по прежнему не интересуясь удобна ли мне дата доставки.
Сегодня утром, не смотря на предупреждение, что я работаю с 10.00 с 9.00 мне поступило 10 звонков. Шкаф доставили. НО! Когда я увидела, что доставщики уходят и спросила почему не собираете шкаф, если сборка оплачена, мне ответили, что они только доставляют груз. А сборщики приезжают потом. НИКТО НЕ СКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ!!! На сайте тоже нет такой информации. Звоню в офис компании, менеджер отвечает, что у них же сборка выполняется на следующий день после доставки. На моё возмущение, что об этом никто мне не говорил и мне это не удобно, сказала что ничем помочь не может. Отказалась переключить на старшего менеджера или руководителя компании. Сказала, что могу жаловаться хоть куда.
1 не согласен
Москва Офис Торг Ответ представителя Москва Офис Торг 8 апреля, 2020 год
Здравствуйте, noviiuchitel77342 n.!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва.
Мы проведем внутренний разбор ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время обращения в компанию, № товарного чека.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Офис-Торг!

Всё понравилось

Олег 26 февраля, 2020 год
Выкупил у конкурента офис и решил там всё поменять, мебель и вообще весь интерьер. Начал со стойки информации, то бишь ресепшен и заказал мебель у компании "Офис торг", про которую узнал от партнёров по бизнесу. Очень мне понравилась стойка ресепшн ИМАГО, очень крутой дизайн и в то же время не дорого и просто. Понравилась оперативной доставки и установки, собрали всё... Читать отзыв Выкупил у конкурента офис и решил там всё поменять, мебель и вообще весь интерьер. Начал со стойки информации, то бишь ресепшен и заказал мебель у компании "Офис торг", про которую узнал от партнёров по бизнесу. Очень мне понравилась стойка ресепшн ИМАГО, очень крутой дизайн и в то же время не дорого и просто. Понравилась оперативной доставки и установки, собрали всё идеально, ничего не люфтит и прикручено на совесть, все детали совпадают. Это был первый этап, ещё впереди замена всей мебели в офисе и именно эта компания будет для меня её поставлять, ведь я имел удовольствие видеть ребят в деле.

Собрали качественно и быстро

Анастасия 24 февраля, 2020 год
Купили шкафы в офис, модель Рива цвет венге и кресла Билл gts. Кресла сначала хотели Бюрократ, но продавец-консультант сказала нам, что они неустойчивые и предложила другие варианты. Огромное ей спасибо за человечный подход и за то, что постаралась удовлетворить наши потребности. Привезли все в сроки. Собрали качественно и быстро. Мусора после себя не оставили. Стулья нам понравились. Немного больше бюджета... Читать отзыв Купили шкафы в офис, модель Рива цвет венге и кресла Билл gts. Кресла сначала хотели Бюрократ, но продавец-консультант сказала нам, что они неустойчивые и предложила другие варианты. Огромное ей спасибо за человечный подход и за то, что постаралась удовлетворить наши потребности. Привезли все в сроки. Собрали качественно и быстро. Мусора после себя не оставили. Стулья нам понравились. Немного больше бюджета на них потратили. Но это стоило того

красиво, просто

Анна Смирнова 21 февраля, 2020 год
Шикарные диваны тут я вам скажу, у нас поставили модель Интер, красиво, просто и качество высокого уровня.

Качество, стиль, удобства

Данил Кувшин 17 февраля, 2020 год
Я не из тех руководителей самодуров, которые пекутся только о собственном комфорте и благах в офисе, покупая лишь себе диваны, большие и мягкие кресла и так далее. Я и о персонале своём забочусь. Вот недавно поручил офис-менеджеру обновить всю мебель для сотрудников нашей компании. По моему настоянию мой подчинённый обратится в фирму Офис Торг, я как-то там уже закупал офисные... Читать отзыв Я не из тех руководителей самодуров, которые пекутся только о собственном комфорте и благах в офисе, покупая лишь себе диваны, большие и мягкие кресла и так далее. Я и о персонале своём забочусь. Вот недавно поручил офис-менеджеру обновить всю мебель для сотрудников нашей компании. По моему настоянию мой подчинённый обратится в фирму Офис Торг, я как-то там уже закупал офисные диваны и другую мебель. Сайт их видел опять же, там много моделей,но мне понравилась "Васанта", довольно функциональная, удобная и симпатичная на внешний вид офисная мебель. Сам лично работу у бригады сборщиков принимал, пусть люди видят, что я не превозношу себя и действую полностью в их интересах. Хорошо собрали, всё идеально, денег потраченных абсолютно не жаль.

Покупкой доволен

Максим 21 января, 2020 год
Покупал через сайт интернет магазина www.ot-mebel.ru компьютерный стол и кресло. Цены доступные, но особо хочется выделить простоту навигации по сайту, при этом четкие цветные фотографии продукции с полным описанием.

Достойный магазин

Вячеслав 19 января, 2020 год
Заказывал себе кабинет руководителя Ялта в этом магазине, обслуживание, цена и качество мне понравились. Очень рад тому, что товар мне привезли именно тот, который хотел, ничего не перепутали.

Всё устроило

Андрей 17 января, 2020 год
Сотрудничеством с данной компанией довольны. Устроило всё, цены оптимальные, оперативность сотрудников, качество товара. Рекомендуем

Качественная мебель

Ирина 15 января, 2020 год
Хорошая, качественная мебель. Сотрудничеством с данным магазином довольны. Заказывали у них через сайт. Заказывали мебель для персонала, хорошие цены, есть акции. С доставкой не подвели, мебель была хорошо упакована, не повредилась при доставке. На сайте представлен большой ассортимент товара, хорошее качество, надёжная конструкция, смотрится красиво, строгий офисный стиль.

Отличная работа

Юрий 13 января, 2020 год
Наш заказ на изготовление кабинета руководителя Sydney был выполнен без задержек. Монтажникам респект! Мебель занесли аккуратно и после сборки убрали за собой упаковочный материал.

Доставили быстро

Даниил 2 января, 2020 год
В целом, мне всё понравилось. В этом магазине приобрел несколько стеллажей на склад медикаментов. Доставили быстро.

Будем обращаться еще

Ольга 31 декабря, 2019 год
Перед переездом в новый офис сумели здесь подобрать мебель в кабинет директора, в бухгалтерию, в зал совещаний, на ресепшн. При этом ресепшн Бонус при его недорогой стоимости очень функциональный, удобный и выглядит солидно. Также удачное решение нам предложили для наших специалистов-архитекторов, которым важно иметь личное пространство, чтобы сосредоточиться. Довольны сотрудничеством, при необходимости будем обращаться еще.

Все остались довольны.

Евгений 29 декабря, 2019 год
Оформил заказ на стулья в комнату ожидания для для клиентов, выполнен был в кратчайшие сроки. Стулья мягкие, со спинкой и подлокотниками. Клиенты такому нововведению остались довольны.

Сотрудничеством довольны

Мария 27 декабря, 2019 год
Заказывали в Офис Торг кабинет руководителя First, очень довольны сотрудничеством и обслуживанием. Сделали всё в оговоренное время, не подвели. Заранее всё посчитали, приехали установили, качеством очень довольны.

Доставили быстро

Инна 25 декабря, 2019 год
Было принято решение купить диван в офис для того, чтоб сотрудники могли с комфортом отдыхать во время перерыва. Доставили быстро, нареканий нет.

Мебель для конференц зала

Вероника Бунина 23 декабря, 2019 год
В новом офисе необходимо было обустроить конференц зал. После ремонта стали выбирать мебель и прочитали много положительных отзывов о компании Офис Торг. На сайте выбрали несколько вариантов, из которых нашему руководителю больше понравилась коллекция мебели для переговорных Васанта. Связались с магазином по телефону, после консультации нам был предложен выезд сотрудника для оценки размеров помещения. Представитель магазина на месте дал множество... Читать отзыв В новом офисе необходимо было обустроить конференц зал. После ремонта стали выбирать мебель и прочитали много положительных отзывов о компании Офис Торг. На сайте выбрали несколько вариантов, из которых нашему руководителю больше понравилась коллекция мебели для переговорных Васанта. Связались с магазином по телефону, после консультации нам был предложен выезд сотрудника для оценки размеров помещения. Представитель магазина на месте дал множество советов и предложил сделать даже трехмерный проект расстановки. Заказ пришел, мебель очень качественная. Понравилось внимательное отношение сотрудников магазина к пожеланиям клиента. Теперь выбираем у них мебель в кабинет директора.

Качество кресла отличное

Евгений 29 ноября, 2019 год
На День Рождение нашего руководителя мы решили преподнести ему сюрприз, и в качестве сюрприза подарили кресло Пикассо. Кресло на самом деле восхитительное! Качество отличное, кожа понравилась. Сидеть очень удобно, можно регулировать сидение по высоте. И дизайн современный, выглядит солидно. Директор безусловно обрадовался такому подарку, обещал всем премию!

Москва Офис Торг

Москва Офис Торг
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 43 отзывов

Мебель

Магазин "Диваны из Питера"
Магазин "Диваны из Питера"

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Кухни Фабио
Кухни Фабио

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Рейтинг: 2
4 отзыва
mebelplace.ru
mebelplace.ru

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Компания Hefel
Компания Hefel

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
187 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
472 отзыва