Магазин "Мебель из России" (Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12) отзывы

mebelrussian.ru
Магазин "Мебель из России"

Купил кровать и не пожалел с выбором

Алексей среда, 31 декабря
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Заказывал в этом магазине двухспальную кровать. С выбором помогли менеджеры. Доставили в оговоренный день, мебель хорошо упакована, без повреждений. Качество порадовало, сборка аккуратная, цена адекватная. От выбора до получения заказа, все прошло хорошо. Рекомендую для покупки мебели.

Идеальный выбор для дома

Георгий Плюхин воскресенье, 21 декабря
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хочу поделиться исключительно положительным опытом взаимодействия с интернет-магазином mebelrussian.ru. В поисках качественной и стильной мебели для новой квартиры я выбрал MebelRussian и ни разу не пожалел.

Первое, что привлекло, – это продуманный и интуитивно понятный дизайн сайта. Удобная навигация, четкие категории и фильтры значительно экономят время. Каждая позиция сопровождается качественными фотографиями с разных ракурсов и подробным описанием характеристик, что критически важно для онлайн-покупки, давая полное представление о товаре.

Ассортимент магазина поражает своим разнообразием: здесь можно найти мебель практически для любого стиля интерьера – от классики до современного минимализма. Я искал диван для гостиной и шкаф для спальни, и был приятно удивлен количеством представленных моделей, отличающихся дизайном и функциональностью. Вся мебель выглядит качественно, видно, что магазин тщательно подходит к выбору поставщиков, включая отечественных производителей.

Процесс оформления заказа был максимально простым. После добавления выбранных товаров в корзину со мной оперативно связался вежливый и компетентный менеджер. Он ответил на все мои вопросы относительно сроков доставки, условий оплаты и возможности сборки, проявив индивидуальный подход и желание помочь.

Доставка заслуживает отдельной похвалы. Мебель привезли точно в оговоренный срок, без каких-либо задержек. Грузчики работали очень аккуратно и профессионально. Я воспользовался услугой сборки, и мастера справились с работой быстро и качественно, оставив после себя идеально собранную мебель и чистоту.

В целом, MebelRussian.ru оставил у меня исключительно приятные впечатления. Это надежный партнер, предлагающий отличное соотношение "цена-качество" и безупречный сервис. Я без колебаний порекомендую этот интернет-магазин всем, кто находится в поиске качественной и стильной мебели. Огромное спасибо команде MebelRussian за отличную работу!
Достоинства:
  1. Приятный дизайн
Недостатки:
  1. не обнаружено

Лучшая компания, которую я видел.

Егор Василенко воскресенье, 14 декабря
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень доволен покупкой в этом магазине. Выбор широкий, цены разумные, а качество мебели превзошло ожидания. Заказ был выполнен быстро, доставка — аккуратной и своевременной. Мебель отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и надежно. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис

Все настолько хорошо организовано, что никаких нареканий просто нет.

Дмитрий Воронов 2 декабря, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазин оставил очень положительное впечатление. Организация на высоком уровне, все прошло гладко. Приобретенная здесь мебель полностью оправдала ожидания. Ассортимент впечатляет, качество на высоте, а цены вполне разумны. Компетентные консультанты помогли сделать правильный выбор. Доставка и сборка были выполнены оперативно и качественно. Мебель выглядит стильно и современно, понравилась всем членам семьи. Однозначно рекомендую этот магазин для покупки мебели.

Отличная мебель

Максим Морозов 20 ноября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно приобрёл обеденный стол и мягкие стулья для кухни. Остался очень доволен покупкой. Во первых, приятно удивило качество материалов - массив дерева прочный, без сколов, покрытие выглядит надёжным и долговечным. Во вторых, мебель пришла точно в указанные сроки, всё было аккуратно упаковано, ни одной царапины. Отдельно хочу отметить работу консультантов - помогли подобрать подходящий размер и цвет под интерьер, подсказали,... Читать отзыв Недавно приобрёл обеденный стол и мягкие стулья для кухни. Остался очень доволен покупкой. Во первых, приятно удивило качество материалов - массив дерева прочный, без сколов, покрытие выглядит надёжным и долговечным. Во вторых, мебель пришла точно в указанные сроки, всё было аккуратно упаковано, ни одной царапины. Отдельно хочу отметить работу консультантов - помогли подобрать подходящий размер и цвет под интерьер, подсказали, как правильно ухаживать за поверхностью. Теперь кухня стала выглядеть намного уютнее и мебель действительно радует каждый день)) Отличный магазин, рекомендую!

Очень довольна

Анна 19 ноября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно приобрела диван в магазине "Мебель из России" и осталась в полном восторге! Качество материалов на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в интерьер моей гостиной. Персонал был очень вежливым и помог с выбором. Доставка прошла без проблем, все пришло в срок. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и стиль!

Отличное качество и цена.

Светлана 14 ноября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Делали ремонт в квартире и заодно решили немного обновить мебель. Заказали в магазине кровать и шкаф-купе в спальню. Доставили вовремя, без повреждений. Качество мебели хорошее, цена адекватная, думали выйдет дороже.

Модульная кухня Техно-Весна

Диана 14 ноября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Купила модульную кухню "Техно‑Весна" месяц назад — пока только положительные впечатления. Сборка оказалась проще, чем ожидала. Инструкция понятная, детали все на месте, фурнитура качественная. Дизайн приятный, отлично вписался в небольшую квартиру. Цвет не выглядит дешёвым, поверхность устойчива к царапинам. Места для хранения хватает, ящики ходят плавно, ничего не скрипит. За свою цену — отличный вариант. Из минусов: хотелось бы чуть... Читать отзыв Купила модульную кухню "Техно‑Весна" месяц назад — пока только положительные впечатления. Сборка оказалась проще, чем ожидала. Инструкция понятная, детали все на месте, фурнитура качественная. Дизайн приятный, отлично вписался в небольшую квартиру. Цвет не выглядит дешёвым, поверхность устойчива к царапинам. Места для хранения хватает, ящики ходят плавно, ничего не скрипит. За свою цену — отличный вариант. Из минусов: хотелось бы чуть больше вариантов расцветок, но это уже на любителя. В целом, кухней довольна, рекомендую.

Теперь за мебелью только к вам.

Максим 13 ноября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Помогли определиться со шкафом -купе. Учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, из которых я выбрал для себя подходящий. Шкаф отлично вписался в прихожию, спасибо, теперь за мебелью только к вам.

"Мебель из России" и остался очень доволен!

Виталий 31 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Цены также радуют: качество мебели оправдывает стоимость. Заказал стол и стулья, и приехали они быстро, без повреждений.

Рекомендую!

Анна Занкина 29 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 В загородный дом купили кухонный уголок. Мебель небольшая по габаритам, но за счет угловой конструкции спокойно пять человек на диванчике помещается. Привезли быстро, так как модель была в наличии. Мы встретили доставку на въезде в поселок, сопроводили до места. Разгрузили быстро. Собирали сами.

Была бы возможность - поставила бы 6 звезд :)

Кристина 26 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Была бы возможность - поставила бы 6 звезд :) очень понравился шкафчик. Отдельное спасибо за продуманную инструкцию и легкую сборку.

Цена-качество

Максим Круглов 24 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Покупал здесь 2 матраса Askona Terapia, покупкой более чем доволен. Из основных плюсов полностью соответствуют заявленным характеристикам на сайте, выполнены из качественных материалов, качество сна значительно улучшилось. В целом рекомендую этот мебельный салон, идеальное соотношение цена-качество.

Очень благодарны.

Максим Ерёмин 22 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Искал себе красивую и качественную кухню. Качество показалось лучше, чем у остальных. По цене тоже приемлемо. Дизайнер на месте очень грамотная и доброжелательная, спроектировала мне красивую и практичную кухню. В общем, огромное спасибо! Рекомендую!

Очень благодарны.

Максим Ерёмин 22 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень долго выбирали с женой большой стол в столовую в частном доме (в основном все варианты такого размера либо классические из дерева, либо раскладные и грубо смотрятся), в Темпе нам сделали на заказ стеклянный красивый стол 2 метра на 1 метр, с рисунком под чёрный мрамор и четырехконечной металлической опорой. Качество стола хорошее, не качается, стыки все ровные, прокрашено на... Читать отзыв Очень долго выбирали с женой большой стол в столовую в частном доме (в основном все варианты такого размера либо классические из дерева, либо раскладные и грубо смотрятся), в Темпе нам сделали на заказ стеклянный красивый стол 2 метра на 1 метр, с рисунком под чёрный мрамор и четырехконечной металлической опорой. Качество стола хорошее, не качается, стыки все ровные, прокрашено на совесть. Очень благодарны.

Прекрасный магазин. Доволен

Павел Крикуненко 12 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине mebelrussian. Мы долго искали угловой диван для гостиной, который был бы не только красивым, но и практичным — у нас маленький ребенок, поэтому важна была устойчивость к загрязнениям и прочность каркаса.
Консультант в mebelrussian помог подобрать идеальный вариант: диван с механизмом «еврокнижка», что обеспечивает и удобство раскладывания, и просторное спальное место. Отдельно хочу отметить ткань обивки — это был рекомендованный менеджером жаккард, который действительно не боится кошек и случайных пятен от сока. Все замеры и доставка были выполнены точно в оговоренные сроки, сборщики работали аккуратно и профессионально.
Прошло уже полгода, диваном мы очень довольны. Никаких скрипов, провалов или других проблем не возникло. Качество полностью соответствует цене, а сервис на высоте. Обязательно обратимся в mebelrussian снова, когда будем обновлять мебель в спальне.

Действительно качественная мебель.

Анжела Кротова 7 октября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мельчайших деталей. Несмотря на сложность заказа, процесс от замера до монтажа прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением.

Удивительный опыт

Jery 6 сентября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Осталась очень довольна покупкой! Наконец-то нашла угловой диван для маленькой гостиной — идеальное сочетание стиля, уюта и цены. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе ткани! Доставили и собрали вовремя, аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую этот магазин

Обслуживание на высоте

Алексей 1 сентября, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрёл шкаф-купе Бассо белое дерево в этом магазине и остался очень доволен качеством и дизайном. Изделие выглядит современно, хорошо собрано, внутри достаточно вместительно. Монтаж прошёл быстро и без проблем.

Мебель добротная, без изысков, но именно то, что нужно

Виктория Нечаева 8 июля, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Честно говоря, долго сомневалась, где заказывать мебель, но в итоге не прогадала. Все прошло спокойно: помогли с выбором, оформили заказ без лишней суеты, привезли в срок. Мебель добротная, без изысков, но именно то, что нужно — все аккуратно, ничего не поцарапано, сборка профессиональная. Понравилось, что не навязывают лишнего и работают по-человечески.

Отличная покупка в «Мебель из России»

Диана 4 июня, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно приобрела угловой диван "Комфорт" в магазине "Мебель из России" по адресу и очень довольна!

Качество:Мебель выглядит солидно, материалы приятные на ощупь, сборка качественная. Четко соответствует описанию на сайте/в магазине.
Ассортимент:В магазине большой выбор, удалось найти именно то, что искал. Консультант помог определиться с моделью и цветом, ответил на все вопросы профессионально и без навязчивости.

Доставка:Заказ доставили точно в оговоренный срок. Доставщики аккуратные, вежливые, занесли мебель куда нужно, помогли распаковать.
Цена/Качество: Соотношение цены и качества считаю отличным. Нашли вариант по хорошей цене без ущерба для надежности и внешнего вида.

Однозначно рекомендую магазин "Мебель России"! Буду обращаться еще.

Мне очень понравился этот магазин.

Анастасия Иванова 3 июня, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Ассортимент мебели большой и разнообразный, цены разумные, а качество отлично. Заказ пришёл быстро, доставка была аккуратной, а обслуживание вежливым. Очень довольна покупкой и буду возвращаться сюда снова!

Отличная качественная мебель.

Елена Башилова 2 июня, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно купила тут новый диван, и осталась очень довольна. Качество материала отличное, все швы ровные. Очень быстрая доставка. Качественная мебель по разумной цене. Всем рекомендую

Высокое качество по разумным ценам

dasha 11 мая, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Купила настенную панель из глянцевого МДФ для гостиной — и осталась в восторге! Материал прочный, глянец выглядит роскошно, полностью преобразил комнату. Сборка была относительно легкой (помог только муж с креплением). Заказ пришел за 4 дня в идеальном состоянии. Цена очень reasonable для такого качества. Полностью довольна и скоро закажу еще что-нибудь!

Все это хорошо

Ивана 13 апреля, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я купил скрипку в магазине, и в целом это было отличное впечатление! Качество скрипки отличное, ее звучание замечательное. Но я столкнулся с небольшой задержкой в доставке. После запроса магазин быстро связался со мной и извинился за задержку, что меня порадовало и восстановило мое доверие. Советую вам покупать здесь!

Хороший выбор

Артем Молоков 1 апреля, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 В этом магазине представлен огромный выбор мебели, подходящей для любого стиля и бюджета Сотрудники с высоким уровнем компетенции всегда готовы оказать помощь в выборе и это облегчает задачу. Мне особенно понравились элегантные диваны и комфортные кровати они прекрасно вписались в наш интерьер. Рекомендую

Рекомендую этот магазин всем

Sergey 2 марта, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно я купил диван в этом мебельном магазине, и остался очень доволен покупкой. Качество мебели отличное, а выбор моделей очень разнообразный. Персонал был вежливым и помогал с выбором. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы приобрести другие предметы для своего дома. Рекомендую этот магазин всем!
Достоинства:
  1. Большое разнообразие дизайнов и форм мебели, что предоставляет множество вариантов, соответствующих вкусам клиентов
Недостатки:
  1. Цены на некоторые продукты могут быть выше, чем в других магазинах, что может сделать их недоступными для некоторых клиентов.

font style

Флона Кадар 2 марта, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно я приобрел обеденный стол в магазине mebelrussian, и мои впечатления были замечательными. Дизайн элегантный, а качество превзошло мои ожидания. Процесс покупки был простым и легким, а служба поддержки клиентов была готова ответить на все мои вопросы. Товар прибыл быстро и в отличном состоянии. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет уникальную и красивую мебель. Вы можете рассчитывать на... Читать отзыв Недавно я приобрел обеденный стол в магазине mebelrussian, и мои впечатления были замечательными. Дизайн элегантный, а качество превзошло мои ожидания. Процесс покупки был простым и легким, а служба поддержки клиентов была готова ответить на все мои вопросы. Товар прибыл быстро и в отличном состоянии. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет уникальную и красивую мебель. Вы можете рассчитывать на то, что они удовлетворят ваши потребности!

Отличный опыт

Верка Рельеф 15 февраля, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Я впервые обращался в эту компанию по поводу проектирования и установки кухни у себя дома, и мой опыт был замечательным! Они предоставили мне инновационные проекты, которые соответствуют моему вкусу и потребностям. Персонал был очень профессиональным и установил кухню быстро и аккуратно. Качество отличное, материалы использованы первоклассные. Я очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую их!

Довольны качеством предоставляемой продукции

Лада 5 февраля, 2025 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Шикарно ,цены на диваны по достаточно низким ценником ,сравнивая с рыночной ценой, брали диван ,привезли за 2 дня с доставкой
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Оби
Оби