Магазин "Мебель из России"
mebelrussian.ru
5.0 516 отзывов / 15 248 просмотров
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями, которым доверяют покупатели. Мы стали надежными партнёрами, поэтому предлагаем товары по доступным ценам.
Все настолько хорошо организовано, что никаких нареканий просто нет.
Отличный магазин мебели
То что надо
Комфортный диван за разумные деньги
Отличное качество и удобство
Отличная мебель
Очень довольна
Отличное качество и цена.
Модульная кухня Техно-Весна
Теперь за мебелью только к вам.
Отличный диван и быстрая доставка
Диван с ящиками
"Мебель из России" и остался очень доволен!
Рекомендую!
Была бы возможность - поставила бы 6 звезд :)
Цена-качество
Обожаю этот салон с выбором товаров
Ассортимент сайта впечатляет: много качественной мебели разных стилей и ценовых категорий. Всё от отечественных производителей. Доставка была своевременной, а сотрудники службы доставки проконсультировали и предложили сборку.
Мне понравилась покупка мебели на MebelRussian. Качество соответствует, сервис хороший. Единственное, что можно улучшить, — ускорить взаимодействие с клиентами.
Очень благодарны.
Очень благодарны.
Прекрасный магазин. Доволен
Консультант в mebelrussian помог подобрать идеальный вариант: диван с механизмом «еврокнижка», что обеспечивает и удобство раскладывания, и просторное спальное место. Отдельно хочу отметить... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине mebelrussian. Мы долго искали угловой диван для гостиной, который был бы не только красивым, но и практичным — у нас маленький ребенок, поэтому важна была устойчивость к загрязнениям и прочность каркаса.
Консультант в mebelrussian помог подобрать идеальный вариант: диван с механизмом «еврокнижка», что обеспечивает и удобство раскладывания, и просторное спальное место. Отдельно хочу отметить ткань обивки — это был рекомендованный менеджером жаккард, который действительно не боится кошек и случайных пятен от сока. Все замеры и доставка были выполнены точно в оговоренные сроки, сборщики работали аккуратно и профессионально.
Прошло уже полгода, диваном мы очень довольны. Никаких скрипов, провалов или других проблем не возникло. Качество полностью соответствует цене, а сервис на высоте. Обязательно обратимся в mebelrussian снова, когда будем обновлять мебель в спальне.