Мы кухню заказывали , детскую и спальню . Все понравилось: и качество , и сервис ! С нами работала дизайнер-менеджер Елена Мезина. Проекты сделала отличные, все понравилось . Будем заказывать еще гардеробную и прихожую
Знаем компанию давно, заказывали ранее кухню. Качество устроило, поэтому заказывали гостиную. А офисе общалась с нами Елена, а на замер приезжал Сергей. Все нам понравилось и качество мебели, и сервис. Будем обращаться еще!
Мы с женой заказывали шкаф в комнату, комод и 2 тумбы в классическом стиле, материал выбрали дуб под морилкой. Качество мебели очень понравилось, будем обращаться еще.
Заказывали уже второй раз в мебель Бруно. Сначала у нас была гардеробная, потом кабинет из массива ясеня. С нами работала Галина. Выбрали цвет, обсудили весь заказ. В живую мебель оказалась еще лучше, чем в проекте. Все сделали качественно и в срок. Спасибо!
Заказывали кухню в салоне на Грайвороновском. Менеджер Светлана помогла превратить все наши хотелки в реальность. Предоставили визуализацию мебели до заказа. Качество мебели на высшем уровне. Все сделано от души и на совесть, кухня получилась очень красивая. Никаких претензий и нареканий по доставке и сборке . Большое спасибо! Будем всю мебель заказать и дальше в компании БРУНО.
Мы с моей мамой давно думали сделать гардеробную, искали разные варианты и никак не могли найти хороший вариант. Приехали в салон, который находится на Ленинском проспекте. Качество сразу оценили и сервис обслуживания тоже. С нами работала Дизайнер Елена и Замерщик Андрей. Приезжал сборщик Денис. Мы остались довольны всей командой и естественно мебелью. Ставим оценку 5+ и всем рекомендуем! Спасибо!
В Бруно большой выбор материалов , нам нужна была гостиная, что то в современном стиле, очень понравилось сочетание фасада прямого и гребёнки, ну и дополнительно выбрали фасадный алюминиевый профиль, получилось шикарное сочетание
Давно с мужем хотели угловую гостиную из массива бука, выбирали компанию и остановились на этой. Все понравилось, а главное цвет и патина, в точности так как мы и хотели. Спасибо!
Давно искали красивую детскую, чтобы в комнате можно было разместить и для дочери и для сына. По габаритам ничего не подошло. В результате обратилась в Бруно, чтобы заказать мебель на заказ. Встретила нас менеджер Елена и Замерщик Сергей, все вместе обсудили, по идеям, по расстановке и даже по всем размерам. Сергей сразу приехал к нам в этот же вечер и... Читать отзыв Давно искали красивую детскую, чтобы в комнате можно было разместить и для дочери и для сына. По габаритам ничего не подошло. В результате обратилась в Бруно, чтобы заказать мебель на заказ. Встретила нас менеджер Елена и Замерщик Сергей, все вместе обсудили, по идеям, по расстановке и даже по всем размерам. Сергей сразу приехал к нам в этот же вечер и сделал замер. Конечно же мы заключили договор и оставились очень и дизайнером и качеством мебели и сервисом обслуживания клиентов и в офисе и у нас дома про сборки. Теперь на очереди у нас прихожая и гардеробная, конечно же мы теперь постоянные клиенты мебель Бруно!
Менеджер Светлана, салон на Грайвороновском. Профессионал высокого уровня. Светлана учитывает все ньюансы, старается найти оптимальное решение и связать желания и понятия клиента о красоте с имеющимися габаритами, нишами и углами. Светлана буквально обращает внимание на каждый сантиметр вашего будущего изделия, дает много дельных советов по внешнему виду и внутреннему наполнению....
Я обратила внимание, что другие менеджеры также могут подойти, посмотреть и что-то посоветовать (очень тактично!). Сотрудники Бруно реально заинтересованы в том, чтобы сделать хорошую качественную мебель!
Изготовление:
Рустам. Конечно он был не один, но это процесс без моего участия, поэтому я знаю только о Рустаме. Остальным мастерам также Большое спасибо! Качество мебели, деталей, покраски замечательное! В Бруно очень следят за качеством и соблюдением технологии. Рустам - мастер от Бога.
Установка:
Антонов Евгений
Маргушев Рустам
Маргушев Замир
Я не понимаю, как можно было так точно и красиво собрать вс
Заказывали мебель, а именно гостиную, большую библиотеку и гардеробную, у дизайнера Мезиной Елены, очень понравились проекты, которые нам были предложены, понравилось что весь этап работы всегда была на связи и отвечала на любой заданный вопрос. Мебель по качеству тоже устроила. Сборщики тоже молодцы. На очереди теперь мебель в спальню и детскую.
Нам нужна была мебель уже под наш стоящий шкаф , главное нужен был массив дуба и такой же цвет ,Мебель Бруно справилась с поставленной задачей, отдельное спасибо менеджеру Андрею за професссиональный и индивидуальный подход.
Заказывали в Бруно гостиную из МДФ понравилось, то что это мебельное ателье может Изготовить по любым размером И выполнить любые Пожелания клиента, Да и мебель оказалось Очень высокого уровня. Покупкой довольна рекомендую.
Заказали в бруно гостиную из мдф эмали , понравилось то , что это мебельное ателье, может изготовить по любым рамзерам и выполнитьь любые пожелания клиента, да и мебель оказалась очень высокого уровня. Покупкой довольна , рекомендую
Заказывали стенку и гардеробную из массива дуба в Студии Мебель Бруно. Огромное спасибо Галине, Сергею и Денису за разработку проекта, вежливость, аккуратность, терпение и великолепную работу по сборке мебели. Кстати, отдельная благодарность отделу доставки. Все было чётко и очень аккуратно!!! Мебель качественная и очень красивая!!!!!
Достоинства:
Качественная, добротная и очень красивая мебель. Вежливость сотрудников в общении с клиентами, всегда на связи и готовы решить любые проблемы!
Заказывали шкаф из МДФ эмали с фрезеровкой.Такой увидели в салоне на образце,сильно понравился. Галина нам всё рассказала, подобрала и по цвету и по наполнению посоветовала. Спасибо и сборщикам, тоже молодцы!
На фабрике Бруно мне изготовили стенку-книжный шкаф. Я в полном восторге. Рекомендую заказывать мебель в студии Бруно. Хочу выразить особенную благодарность дизайнеру Светлане и сборщику Рустаму. Получилась необыкновенно красивая и качественная мебель. Всё было изготовлено в срок. Решила продолжать сотрудничать с Бруно.
Мы заказывали мебель в спальную комнату. Кровать, тумбы, шкаф и комод. Сделали все очень хорошего качества, цвет подобрали и патину на фасадах так как мы и хотели. Сборщики тоже молодцы, все собрали и убрали за собой мусор.
Добрый день! Мы с мужем заказывали мебель на всю квартиру по дизайн - проекту. Хотели сделать именно ту как указано. Прекрасно справились с задачей Дизайнер- Менеджер Елена и Проектировщик Сергей. Качество мебели очень порадовало, цвета полностью совпали. По срокам уложились своевременно, в общем моя оценка 5+
Нам нужна была кухня из массива дуба.Невозможно оказывается вообще в Москве найти,чтобы делали так.Увидели рекламу и приехали в салон.Нам с мужем очень понравились образцы мебели,здесь мы обсудили все с Сергеем и Еленой и сразу же записались на замер и решили заключить договор.Скажу честно,в компании мы не ошиблись,так как здесь работают,профессионалы!Кухню сделали с превосходным качеством !Спасибо и Рустаму тоже !
Хочется сказать огромное спасибо команде сотрудников компании "Мебель Бруно"! Заказывала шкаф-стенку из массива (дуб) с книжными полками и кухонный гарнитур, всё создано по индивидуальному проекту. Менеджер Светлана (офис расположен по адресу: Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к2) была со мной на связи на каждом этапе проектирования, с заинтересованностью и пониманием выслушивала мои "хотелки", и со знанием дела разъясняла нюансы/плюсы/минусы/варианты того, как... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо команде сотрудников компании "Мебель Бруно"! Заказывала шкаф-стенку из массива (дуб) с книжными полками и кухонный гарнитур, всё создано по индивидуальному проекту. Менеджер Светлана (офис расположен по адресу: Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к2) была со мной на связи на каждом этапе проектирования, с заинтересованностью и пониманием выслушивала мои "хотелки", и со знанием дела разъясняла нюансы/плюсы/минусы/варианты того, как можно притворить желания в жизнь. Благодаря её профессиональной работе у меня дома стоит потрясающий шкаф и для большой книжной библиотеки нашлось достойное место. Кухня получилась именно такая, какую я и хотела, светлая, эргономичная, готовить-одно удовольствие, когда всё необходимое находится под рукой. Мебель ждала около 3 мес. По готовности созвонились и обговорили дату доставки, в назначенный день собрали (не оставив особо пыли). Качество мебели и сборки на 5+! Ни разу не пожалела, что обратилась в "Мебель Бруно" и, если потребуется, - с удовольствием обращусь повторно! Удачи и процветания вам, спасибо!
Хочу выразить благодарность Дизайнеру Елене, за профессиональный подход к своему делу. Сделала все быстро, подготовила нам проект, по цвету тоже с ней все решили. Привезли, собрали и установили все в срок. Качество мебели супер. Спасибо, будем обращаться еще!
Сегодня нам собрали гостиную,которую мы заказывали в Мебель Бруно.Очень понравилось качество мебели и внешний вид.С дизайнером - Менеджером Еленой при заказе все продумали до мелочей.Замерщик Сергей тоже понравился.Спасибо
Заказывали в мебель Бруно библиотеку из МДФ Эмаль с подсветкой. Все сделали по размерам как мы и хотели, качество мебели просто изумительное. Спасибо Дизайнеру Елене за то что сделала нам прекрасный проект, а замерщик Сергей замеры выполнил идеально, что всё прекрасно так подошло.
Заказ кухни
отличный шкаф
Бруно на высоте
Идеальный шкаф
Остались довольны
Менеджер Светлана помогла превратить все наши хотелки в реальность.
Предоставили визуализацию мебели до заказа.
Никаких претензий и нареканий по доставке и сборке .
Большое спасибо! Будем всю мебель заказать и дальше в компании БРУНО.
Гардеробная мечты)
Понравился результат
Всё отлично
Качество на высоте, клиентоориентированность, специалисты высокого уровня! Рекомендую
Проект и качество мебели вполне устроили
Отлично!!!!
Заказали в Бруно