Студия «Мебель Бруно» отзывы

Отзывы покупателей

Качестванная мебель

Евгений пятница, 14 ноября
Мы с женой заказывали кухню из массива ясеня, так как нам понравилось витая текстура. Выбрали фасад в салоне с Галиной, а договор уже заключали дома. К нам приезжал Сергей. Качество и внешний вид нас очень порадовали. Спасибо!

Дина четверг, 13 ноября
Мы заказывали кровать и тумбы прикроватный из МДФ эмаль в цвете RAL 9010, нужно было принципиально, в этом цвете, так в комнате стоит такой же шкаф. Мебель привезли хорошего качества, сервис обслуживания на высоте. Теперь заказывать будем прихожую. Спасибо!

Клиентоориентированность на высоком уровне

Виктория четверг, 13 ноября
Давно искали гостиную, обошли все ТЦ, из готовых вариантов ничего красивого, а главное чтобы подходило под наш стиль мы не увидели. Поехали в салон на Орджоникидзе, пообщались с дизайнером-менеджером Еленой. Вместе с ней выбрали модель на сайте, подобрали цвет, и решили вопрос с проектом. Готовый вариант привезли высокого качества, сервис отличный!

Хорошая мебель

Яна воскресенье, 9 ноября
Заказала тумбы и комод, так как из готового варианта в магазинах вообще ничего не нашла. А мне нужно было подобрать под мебель, которая уже была в комнате. Сделали все очень качественно, видно что материалы хорошего качества, эмаль везде покрашена ровно, просто все идеально. В срок тоже уложились, даже на 2 дня раньше привезли. Я очень рада что нашла мебель Бруно,... Читать отзыв Заказала тумбы и комод, так как из готового варианта в магазинах вообще ничего не нашла. А мне нужно было подобрать под мебель, которая уже была в комнате. Сделали все очень качественно, видно что материалы хорошего качества, эмаль везде покрашена ровно, просто все идеально. В срок тоже уложились, даже на 2 дня раньше привезли. Я очень рада что нашла мебель Бруно, теперь я ваш постоянный заказчик.

Отзыв от 07.11.25

Ирина пятница, 7 ноября
Я заказала в студии "Мебель Бруно" модульный шкаф.Мебель была изготовлена в соответствии со сроком, уканном в договоре.
Шкаф получился очень красивым И качественным.
Я очень благодарна сотрудникам студии и изготовителям и конечно сборщикам мебели за отлично выполненную работу.
07.11.25
Достоинства:
  1. Одни плбсы
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Кухня хорошего качества

Наталья Дмит пятница, 7 ноября
Мы с мужем долго искали кухню, искали по всей Москве, но из готовых вариантов вообще ничего не нашли. Друзья посоветовали нам компанию мебель Бруно. Приехали в салон на Орджоникидзе. Пообщались с менеджером Еленой, подобрали цвет, материалы, по конструктиву тоже все решили. Замерщик Сергей приехал на замер. Кухню нам сделали отлично, все так как мы и заказывали. Спасибо за высокое качество... Читать отзыв Мы с мужем долго искали кухню, искали по всей Москве, но из готовых вариантов вообще ничего не нашли. Друзья посоветовали нам компанию мебель Бруно. Приехали в салон на Орджоникидзе. Пообщались с менеджером Еленой, подобрали цвет, материалы, по конструктиву тоже все решили. Замерщик Сергей приехал на замер. Кухню нам сделали отлично, все так как мы и заказывали. Спасибо за высокое качество и сервис всем, кто принимал участие в создании нашей красоты!

Всё просто отлично

Юлия вторник, 28 октября
В Мебель Бруно большой выбор материалов , а также множество цветов, мне нужно было два книжных шкафа встроенных в нишу, в соврменном стиле , результатом осталась довольна.

Мы остались довольны

Марат воскресенье, 26 октября
Мы заказывали в мебель Бруно гостиную из массива дуба под морилкой. В салоне морилок массива, выбор очень большой, на Ленинском проспекте. Такого выбора ни где я больше не видел. Работали с Еленой и Сергеем. Все нам понравилось, будем заказывать ещё прихожую. Спасибо!

Отличное качество мебели

Зинаида суббота, 25 октября
Мы с мужем заказали детскую по дизайн-проекту, который нам сделала Дизайнер. Получилось все так как в проекте. Качество мебели на высоте. Будем еще заказывать шкафы в прихожую. Спасибо!

Довольны выбором

Света П. воскресенье, 19 октября
Заказывали в БРУНО книжный шкаф. Благодарим дизайнера Светлану , которая сделала красивый проект и оперативно консультировала по всем вопросам. Отдельная благодарность сборщикам мебели – работали качественно и аккуратно . Все услуги были оказаны в указанные сроки . Также хотим отметить высокое качество материалов, из которых изготовлена мебель.

Отличный проект

Кристина 10 октября, 2025 год
Мы позвонили в салон,пообщались с Еленой,она нам посчитала проект и даже отправила видео материалов. В салон ехать далеко, поэтому пригласили к себе Замерщика-Проектировщика Сергея домой. Дома сделали замеры и заключили договор. В результате привезли гам мебель очень высокого качества.Очень понравился сборщик Денис.Благодарим!

Гостиная, отличное качество

Ольга 9 октября, 2025 год
Давно искали гостиную на заказ, все никак не могли найти фабрику. Приехали в Бруно, посмотрели качество, и нам понравилось и качество, и сервис. Будем теперь заказывать прихожую.

Шкаф в студии «Мебель Бруно»

Антон 6 октября, 2025 год
На сайте Бруно понравился один шкаф, сообщили , что мебель на заказ , мне как раз и нужен был встроенный шкаф до потолка,получилось даже лучше, чем на картинке.

Заказ кухни

Татьяна 6 октября, 2025 год
Мы кухню заказывали , детскую и спальню . Все понравилось: и качество , и сервис ! С нами работала дизайнер-менеджер Елена Мезина. Проекты сделала отличные, все понравилось . Будем заказывать еще гардеробную и прихожую

отличный шкаф

Крис 3 октября, 2025 год
Долго искали шкаф с радусными элементами из натурального дуба, в Бруно оказалась приемлемая цена и качество .

Бруно на высоте

Алина 18 сентября, 2025 год
В Бруно оформили заказ на стенку, в сочетании материалов мдф эмаль м мдф шпона , получилось супер , спасибо менеджеру Андрею за проделанную работу .

Галина 17 сентября, 2025 год
Знаем компанию давно, заказывали ранее кухню. Качество устроило, поэтому заказывали гостиную. А офисе общалась с нами Елена, а на замер приезжал Сергей. Все нам понравилось и качество мебели, и сервис. Будем обращаться еще!smile

Идеальный шкаф

Михаил Аксенов 13 сентября, 2025 год
Мы с женой заказывали шкаф в комнату, комод и 2 тумбы в классическом стиле, материал выбрали дуб под морилкой. Качество мебели очень понравилось, будем обращаться еще.

Сергей 10 сентября, 2025 год
Заказывали уже второй раз в мебель Бруно. Сначала у нас была гардеробная, потом кабинет из массива ясеня. С нами работала Галина. Выбрали цвет, обсудили весь заказ. В живую мебель оказалась еще лучше, чем в проекте. Все сделали качественно и в срок. Спасибо!

Остались довольны

Дарья В. 9 сентября, 2025 год
Заказывали кухню в салоне на Грайвороновском.
Менеджер Светлана помогла превратить все наши хотелки в реальность.
Предоставили визуализацию мебели до заказа.
Качество мебели на высшем уровне. Все сделано от души и на совесть, кухня получилась очень красивая.
Никаких претензий и нареканий по доставке и сборке .
Большое спасибо! Будем всю мебель заказать и дальше в компании БРУНО.

Гардеробная мечты)

Людмила 5 сентября, 2025 год
Мы с моей мамой давно думали сделать гардеробную, искали разные варианты и никак не могли найти хороший вариант. Приехали в салон, который находится на Ленинском проспекте. Качество сразу оценили и сервис обслуживания тоже. С нами работала Дизайнер Елена и Замерщик Андрей. Приезжал сборщик Денис. Мы остались довольны всей командой и естественно мебелью. Ставим оценку 5+ и всем рекомендуем! Спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. -

Кристина 29 августа, 2025 год
В Бруно большой выбор материалов , нам нужна была гостиная, что то в современном стиле, очень понравилось сочетание фасада прямого и гребёнки, ну и дополнительно выбрали фасадный алюминиевый профиль, получилось шикарное сочетание

Кристина 29 августа, 2025 год

Понравился результат

Ирина 16 августа, 2025 год
Давно с мужем хотели угловую гостиную из массива бука, выбирали компанию и остановились на этой. Все понравилось, а главное цвет и патина, в точности так как мы и хотели. Спасибо!

Всё отлично

Екатерина К 10 августа, 2025 год
Давно искали красивую детскую, чтобы в комнате можно было разместить и для дочери и для сына. По габаритам ничего не подошло. В результате обратилась в Бруно, чтобы заказать мебель на заказ. Встретила нас менеджер Елена и Замерщик Сергей, все вместе обсудили, по идеям, по расстановке и даже по всем размерам. Сергей сразу приехал к нам в этот же вечер и... Читать отзыв Давно искали красивую детскую, чтобы в комнате можно было разместить и для дочери и для сына. По габаритам ничего не подошло. В результате обратилась в Бруно, чтобы заказать мебель на заказ. Встретила нас менеджер Елена и Замерщик Сергей, все вместе обсудили, по идеям, по расстановке и даже по всем размерам. Сергей сразу приехал к нам в этот же вечер и сделал замер. Конечно же мы заключили договор и оставились очень и дизайнером и качеством мебели и сервисом обслуживания клиентов и в офисе и у нас дома про сборки. Теперь на очереди у нас прихожая и гардеробная, конечно же мы теперь постоянные клиенты мебель Бруно!

Качество на высоте, клиентоориентированность, специалисты высокого уровня! Рекомендую

Анна 10 августа, 2025 год
Достоинства:
  1. Проектирование:
  2. Менеджер Светлана, салон на Грайвороновском. Профессионал высокого уровня. Светлана учитывает все ньюансы, старается найти оптимальное решение и связать желания и понятия клиента о красоте с имеющимися габаритами, нишами и углами. Светлана буквально обращает внимание на каждый сантиметр вашего будущего изделия, дает много дельных советов по внешнему виду и внутреннему наполнению....
  3. Я обратила внимание, что другие менеджеры также могут подойти, посмотреть и что-то посоветовать (очень тактично!). Сотрудники Бруно реально заинтересованы в том, чтобы сделать хорошую качественную мебель!
  4. Изготовление:
  5. Рустам. Конечно он был не один, но это процесс без моего участия, поэтому я знаю только о Рустаме. Остальным мастерам также Большое спасибо! Качество мебели, деталей, покраски замечательное! В Бруно очень следят за качеством и соблюдением технологии. Рустам - мастер от Бога.
  6. Установка:
  7. Антонов Евгений
  8. Маргушев Рустам
  9. Маргушев Замир
  10. Я не понимаю, как можно было так точно и красиво собрать вс

Проект и качество мебели вполне устроили

Виктор Мурашов 9 августа, 2025 год
Заказывали мебель, а именно гостиную, большую библиотеку и гардеробную, у дизайнера Мезиной Елены, очень понравились проекты, которые нам были предложены, понравилось что весь этап работы всегда была на связи и отвечала на любой заданный вопрос. Мебель по качеству тоже устроила. Сборщики тоже молодцы. На очереди теперь мебель в спальню и детскую.

Дмитрий 7 августа, 2025 год
Был сделан заказ на изготовление шкафа купе в коридор , задача была сделать в потолок и под цвет дверей , бруно все сделала как нужно , рекомендую.

Отлично!!!!

Макс 6 августа, 2025 год
Нам нужна была мебель уже под наш стоящий шкаф , главное нужен был массив дуба и такой же цвет ,Мебель Бруно справилась с поставленной задачей, отдельное спасибо менеджеру Андрею за професссиональный и индивидуальный подход.

Зибара 1 августа, 2025 год
Заказывали в Бруно гостиную из МДФ понравилось, то что это мебельное ателье может Изготовить по любым размером И выполнить любые Пожелания клиента, Да и мебель оказалось Очень высокого уровня. Покупкой довольна рекомендую.

Мебель

Интернет-магазин Домовой
Интернет-магазин Домовой

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"