Дерниши (Dernichy) интернет-магазин отзывы

8 отзывов / 3 229 просмотров

Советую!

Олег
29 марта, 2018 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность доставки! Мы заказывал пальто в другой город,очень боялись,т.к видели изделие только на фото,но получив пальто были приятно удивлены, лекало настолько удобное, качество супер! Спасибо большое! Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию за оперативность доставки! Мы заказывал пальто в другой город,очень боялись,т.к видели изделие только на фото,но получив пальто были приятно удивлены, лекало настолько удобное, качество супер! Спасибо большое!

Всем рекомендую!

Шашкина Анастасия
15 февраля, 2018 год
Красивый и яркий пуховик для московской зимы оказался как раз. Очень удобный и со штанами и с юбками. Хорошо простеганный после стирки пух не сбился комками и куртка все такая же теплая. Капюшон холодноватый без шапки было немного некомфортно зато при ветре он легко собирался и удерживал тепло! Вот ссылка http://www.dernichy.ru/tovar-d-1372_2/ Красивый и яркий пуховик для московской зимы оказался как раз. Очень удобный и со штанами и с юбками. Хорошо простеганный после стирки пух не сбился комками и куртка все такая же теплая. Капюшон холодноватый без шапки было немного некомфортно зато при ветре он легко собирался и удерживал тепло! Вот ссылка https://www.dernichy.ru/tovar-d-1372_2/

Отличный магазин!

Матвей
13 февраля, 2018 год
Классный сайт, огромный выбор товара по низкой цене. У всех товаров есть описания, характеристики, выбор по цвету. Наличие размеров постоянно актуализируется на сайте, обратная связь с каждым покупателем - возврат средств на испорченную доставкой или на заводе одежду, максимально полные консультации, предоставление фото при общении с менеджером, полное ориентирование по цене, доставке и сроках Классный сайт, огромный выбор товара по низкой цене. У всех товаров есть описания, характеристики, выбор по цвету. Наличие размеров постоянно актуализируется на сайте, обратная связь с каждым покупателем - возврат средств на испорченную доставкой или на заводе одежду, максимально полные консультации, предоставление фото при общении с менеджером, полное ориентирование по цене, доставке и сроках

Всем привет!

lenaM
6 февраля, 2018 год
Заказывала вот такую куртку и что могу сказать о них, отличные цены, они точно ниже рыночных на похожий бренд. Безумно крутое качество товара с полным описанием из чего сделано та или иная куртка. Обратная связь с каждым покупателем - возврат средств на испорченную доставкой или на заводе одежду, максимально полные консультации, предоставление фото при общении с менеджером, полное ориентирование по... Читать отзыв Заказывала вот такую куртку и что могу сказать о них, отличные цены, они точно ниже рыночных на похожий бренд. Безумно крутое качество товара с полным описанием из чего сделано та или иная куртка. Обратная связь с каждым покупателем - возврат средств на испорченную доставкой или на заводе одежду, максимально полные консультации, предоставление фото при общении с менеджером, полное ориентирование по цене, доставке и сроках.

Рекомендую

Андрей
31 января, 2018 год
Отличные цены, они точно ниже рыночных на похожий бренд.Безумно крутое качество товара с полным описанием из чего сделано та или иная куртка. Обратная связь с каждым покупателем - возврат средств на испорченную доставкой или на заводе одежду, максимально полные консультации, предоставление фото при общении с менеджером, полное ориентирование по цене, доставке и сроках. Отличные цены, они точно ниже рыночных на похожий бренд.Безумно крутое качество товара с полным описанием из чего сделано та или иная куртка. Обратная связь с каждым покупателем - возврат средств на испорченную доставкой или на заводе одежду, максимально полные консультации, предоставление фото при общении с менеджером, полное ориентирование по цене, доставке и сроках.

Советую !

Сергей
30 января, 2018 год
1. Дерниши это прямой бренд, официальный сайт - все другие кто работает под данным брендов уже ресейлеры и прочие перекупы.2. Действительно низкие цены, стоимость одежды в разы ниже средней рыночной на похожие модели3.Качество отличное, у товара есть описание из чего он сделан.4.Доставка курьером, все доставляют в ближайшее время. 1. Дерниши это прямой бренд, официальный сайт - все другие кто работает под данным брендов уже ресейлеры и прочие перекупы.2. Действительно низкие цены, стоимость одежды в разы ниже средней рыночной на похожие модели3.Качество отличное, у товара есть описание из чего он сделан.4.Доставка курьером, все доставляют в ближайшее время.

Отличный сайт, Крутой бренд

Инна
29 января, 2018 год
Дерниши это прямой бренд, официальный сайт - все другие кто работает под данным брендов уже ресейлеры и прочие перекупы, за счет чего низкая цена, отличное качество одежды, удобная услуга как доставка, все приходит быстро. Дерниши это прямой бренд, официальный сайт - все другие кто работает под данным брендов уже ресейлеры и прочие перекупы, за счет чего низкая цена, отличное качество одежды, удобная услуга как доставка, все приходит быстро.
Нина
25 октября, 2017 год
Хороший сайт с хорошим ассортиментов верхней одежды так сказать бренд свободный он цен так как тут одни из лучших ценников на подобный товар Заказывала у них себе пуховик пришел быстро ну потому что курьером а не нашей Почтой России и качество отличное Хороший сайт с хорошим ассортиментов верхней одежды так сказать бренд свободный он цен так как тут одни из лучших ценников на подобный товар Заказывала у них себе пуховик пришел быстро ну потому что курьером а не нашей Почтой России и качество отличное
Читать все отзывы