Неприятность случилась: наш малыш где-то обронил свою детскую карту "Халвёнок". Как только мы это обнаружили, сразу же поспешили в банк. Там нас встретила сотрудница, которая быстро заблокировала утерянную карту и предложила интересную альтернативу – детский стикер "Халвау". Я, недолго думая, согласилась, и, честно говоря, ни разу не пожалела! Стикер отлично держится на чехле телефона, очень яркий и красивый, а главное... Читать отзыв Неприятность случилась: наш малыш где-то обронил свою детскую карту "Халвёнок". Как только мы это обнаружили, сразу же поспешили в банк. Там нас встретила сотрудница, которая быстро заблокировала утерянную карту и предложила интересную альтернативу – детский стикер "Халвау". Я, недолго думая, согласилась, и, честно говоря, ни разу не пожалела! Стикер отлично держится на чехле телефона, очень яркий и красивый, а главное – работает без единого нарекания.
Знаете, как только я стала клиентом Совкомбанка, сразу поняла – это то, что нужно! Карта "Халва" – это просто супер, пользуюсь ей постоянно! Никаких денег за обслуживание, а кэшбэк возвращается, представляете? Плюс копилка онлайн, и если вдруг нужны деньги, то займы тоже есть. А проценты по вкладам – вообще сказка! Дети с "Халвенком" тоже счастливы. В общем, это наш банк,... Читать отзыв Знаете, как только я стала клиентом Совкомбанка, сразу поняла – это то, что нужно! Карта "Халва" – это просто супер, пользуюсь ей постоянно! Никаких денег за обслуживание, а кэшбэк возвращается, представляете? Плюс копилка онлайн, и если вдруг нужны деньги, то займы тоже есть. А проценты по вкладам – вообще сказка! Дети с "Халвенком" тоже счастливы. В общем, это наш банк, и мы им очень довольны!
Мы очень довольны стикером "Халва". Его главное преимущество – это компактность и надежность: он всегда прикреплен и не потеряется. Управление финансами стало максимально простым: пополнение счета осуществляется мгновенно, а полный контроль над расходами дочери доступен в банковском приложении. Кроме того, мы с удовольствием осваиваем азы финансовой грамотности в рамках проекта "Школа юного банкира", просматривая обучающие видео. Мы очень довольны стикером "Халва". Его главное преимущество – это компактность и надежность: он всегда прикреплен и не потеряется. Управление финансами стало максимально простым: пополнение счета осуществляется мгновенно, а полный контроль над расходами дочери доступен в банковском приложении. Кроме того, мы с удовольствием осваиваем азы финансовой грамотности в рамках проекта "Школа юного банкира", просматривая обучающие видео.
Детская карта Халвёнок выручает нас всегда. Ребенок разобрался, как оплачивать покупки, снимать средства, осуществлять переводы. Это хорошая подготовка ко взрослой жизни, к самостоятельности.Спасибо Совкомбанку за продуманный банковский продукт) Детская карта Халвёнок выручает нас всегда. Ребенок разобрался, как оплачивать покупки, снимать средства, осуществлять переводы. Это хорошая подготовка ко взрослой жизни, к самостоятельности.Спасибо Совкомбанку за продуманный банковский продукт)
Ребенок постоянно носит карту с собой. Вернее не карту, а стикер. Так более надёжно и безопасно. А я могу отслеживать все расходы в мобильном приложении Ребенок постоянно носит карту с собой. Вернее не карту, а стикер. Так более надёжно и безопасно. А я могу отслеживать все расходы в мобильном приложении
Достоинства:
Карта и стикер прикреплены к моему мобильному приложению
Халвенок для детей самая подходящая карта. Есть кешбэк за любые покупки, появилась возможность снимать денежные средства и можно отслеживать местоположение. Вот такая замечательная карта. Халвенок для детей самая подходящая карта. Есть кешбэк за любые покупки, появилась возможность снимать денежные средства и можно отслеживать местоположение. Вот такая замечательная карта.
Мы ни разу не пожалели, что из всех банковских продуктов для детей, мы остановились на стикере Халвау!Все расходы по контролем родителей, я установила сыну лимиты и нет ненужных трат.На стикере нет никаких персональных данных, поэтому стикер безопасный в использовании.Также есть возможность переводов и снятия средств до 3000р в месяц) Мы ни разу не пожалели, что из всех банковских продуктов для детей, мы остановились на стикере Халвау!Все расходы по контролем родителей, я установила сыну лимиты и нет ненужных трат.На стикере нет никаких персональных данных, поэтому стикер безопасный в использовании.Также есть возможность переводов и снятия средств до 3000р в месяц)
Представляете, Халвенок так здорово научил моего внука разбираться в ценах! Теперь он сам с азартом ищет, где бы подешевле купить, и это реально помогает нам экономить. Плюс ко всему, он стал гораздо лучше думать и анализировать! Представляете, Халвенок так здорово научил моего внука разбираться в ценах! Теперь он сам с азартом ищет, где бы подешевле купить, и это реально помогает нам экономить. Плюс ко всему, он стал гораздо лучше думать и анализировать!
Хочу поделиться опытом. Недавно для ребенка оформили стикер Халвау. Он очень красивый, и легко приклеился на телефон. Очень аккуратный. Я не волнуюсь, так как данных на данном стикере нет. Поэтому если что, то деньги точно с карты не пропадут Хочу поделиться опытом. Недавно для ребенка оформили стикер Халвау. Он очень красивый, и легко приклеился на телефон. Очень аккуратный. Я не волнуюсь, так как данных на данном стикере нет. Поэтому если что, то деньги точно с карты не пропадут
Ребенок теперь не расстается с своей картой Халвенок!Оплачивает свои покупки сам, научился планировать свои траты, изучил где можно получить наиболее выгодный кэшбэк. Ребенок теперь не расстается с своей картой Халвенок!Оплачивает свои покупки сам, научился планировать свои траты, изучил где можно получить наиболее выгодный кэшбэк.
Очень простой в использовании с прикольным дизайном карта стикер. Сын с удовольствием пользуется. За все покупки кэшбек в конце периода. А еще на Халвенка начисляют баллы за выполненные задания в Школе Юного Банкира. Очень простой в использовании с прикольным дизайном карта стикер. Сын с удовольствием пользуется. За все покупки кэшбек в конце периода. А еще на Халвенка начисляют баллы за выполненные задания в Школе Юного Банкира.
Мы просто в восторге от "Халвенка" для наших детей! Это настоящая находка! Родительский аккаунт – это просто спасение, я всегда в курсе всех трат сына. Карта – просто зверь, очень крепкая, чип работает как часы, проверено годами! А самое главное – сын с удовольствием проходит обучающие уроки на платформе, становится таким финансово подкованным! И никаких лишних трат – карту выпустили... Читать отзыв Мы просто в восторге от "Халвенка" для наших детей! Это настоящая находка! Родительский аккаунт – это просто спасение, я всегда в курсе всех трат сына. Карта – просто зверь, очень крепкая, чип работает как часы, проверено годами! А самое главное – сын с удовольствием проходит обучающие уроки на платформе, становится таким финансово подкованным! И никаких лишних трат – карту выпустили бесплатно, мы сами забрали, потому что у нас в городе доставки нет. Это просто идеальный инструмент, чтобы привить ребенку правильное отношение к деньгам!
Халвенок - дочка сама оплачивает свои "хотелки"! Без комиссий, с кешбэком. Плюс – крутые уроки от банка. Родители спокойны, дети счастливы и ответственны! Халвенок - дочка сама оплачивает свои "хотелки"! Без комиссий, с кешбэком. Плюс – крутые уроки от банка. Родители спокойны, дети счастливы и ответственны!
Хороший стикер , стильный. Прикрепили к чехлу телефона,всегда с ребенком. О всех тратах приходит сообщение на телефон родителя. В истории можно установить ограничения по суточным тратам. Необходимо тратить 10 тыс рублей в месяц. Это много для ребенка. Минус Хороший стикер , стильный. Прикрепили к чехлу телефона,всегда с ребенком. О всех тратах приходит сообщение на телефон родителя. В истории можно установить ограничения по суточным тратам. Необходимо тратить 10 тыс рублей в месяц. Это много для ребенка. Минус
Деньги на карманные расходы детям ложу на их детские карты. Все их расходы отражаются в моем мобильном приложении. Деньги на карманные расходы детям ложу на их детские карты. Все их расходы отражаются в моем мобильном приложении.
Забудьте о вечных поисках детских карт! Совкомбанк придумал кое-что получше – платежный стикер Халвау, который заменит вашу карту Халвенок для ребенка. Это отличный способ научить малыша обращаться с деньгами, не теряя при этом родительского контроля Забудьте о вечных поисках детских карт! Совкомбанк придумал кое-что получше – платежный стикер Халвау, который заменит вашу карту Халвенок для ребенка. Это отличный способ научить малыша обращаться с деньгами, не теряя при этом родительского контроля
Пару лет назад перед ДР дочери получила в офисе карту Халвёнок. Удобная, современная с ярким дизайном и бонусами. Отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности и ответственности. Я довольна таким приобретением. Пару лет назад перед ДР дочери получила в офисе карту Халвёнок. Удобная, современная с ярким дизайном и бонусами. Отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности и ответственности. Я довольна таким приобретением.
Для своих подрастающих клиентов Совкомбанк выпустил детский платежный стикер Халвау.Он прост,удобен и безопасен в использовании.Полученный стикер приклеила на телефон сына и теперь от точно его не потеряет. Для своих подрастающих клиентов Совкомбанк выпустил детский платежный стикер Халвау.Он прост,удобен и безопасен в использовании.Полученный стикер приклеила на телефон сына и теперь от точно его не потеряет.
Халвёнок Совкомбанка одна из дебетовых карт с кэшбэком за покупки. Каждый месяц возвращается процент от потраченного. Удобно пользоваться, бонусы приятно удивляют. Теперь и ребенок вносит свой вклад в пополнение бюджета семьи. Халвёнок Совкомбанка одна из дебетовых карт с кэшбэком за покупки. Каждый месяц возвращается процент от потраченного. Удобно пользоваться, бонусы приятно удивляют. Теперь и ребенок вносит свой вклад в пополнение бюджета семьи.
Стикер-карта очень крутая. Классный дизайн, легкость в оплате и совершении покупок, кэшбек за все покупки, управление счетом происходит из личного кабинета родителей. Стикер-карта очень крутая. Классный дизайн, легкость в оплате и совершении покупок, кэшбек за все покупки, управление счетом происходит из личного кабинета родителей.
В "Школе юных банкиров" мы не ограничиваемся банальным "деньги любят счёт". Наша программа целенаправленно формирует у детей системное понимание финансовой экосистемы. Мы проводим их через весь путь: от истории денег и устройства банков до освоения инвестиционных инструментов (для старших групп). Это позволяет ребенку не просто запомнить факты, а увидеть всю картину мира финансов целиком. В "Школе юных банкиров" мы не ограничиваемся банальным "деньги любят счёт". Наша программа целенаправленно формирует у детей системное понимание финансовой экосистемы. Мы проводим их через весь путь: от истории денег и устройства банков до освоения инвестиционных инструментов (для старших групп). Это позволяет ребенку не просто запомнить факты, а увидеть всю картину мира финансов целиком.
У нас в семье у каждого ребенка есть стикер Халвау. Теперь они соревнуются, кто больше сэкономит карманные деньги и у кого больше кэшбэк. У нас в семье у каждого ребенка есть стикер Халвау. Теперь они соревнуются, кто больше сэкономит карманные деньги и у кого больше кэшбэк.
Очень удобный стикер для телефона. Можно расплачиваться везде. За все покупки кэшбек. А пару дней назад заказали сертификат на ОЗОН на 5 тыс. И еще вернули обратно кэшбеком 100 руб. Ребенок очень доволен. И не пришлось расплачиваться картой ОЗОН. Очень удобный стикер для телефона. Можно расплачиваться везде. За все покупки кэшбек. А пару дней назад заказали сертификат на ОЗОН на 5 тыс. И еще вернули обратно кэшбеком 100 руб. Ребенок очень доволен. И не пришлось расплачиваться картой ОЗОН.
Недавно от знакомой узнала, что если совершить картой Халвёнок от пяти покупок в месяц, то будет начислен дополнительный кэшбэк. Конечно воспользуюсь такой возможностью, чередуя покупки у партнеров банка картой Халва. Недавно от знакомой узнала, что если совершить картой Халвёнок от пяти покупок в месяц, то будет начислен дополнительный кэшбэк. Конечно воспользуюсь такой возможностью, чередуя покупки у партнеров банка картой Халва.
Халвенок - это больше, чем просто карта для покупок! Это ваш помощник в воспитании финансово грамотного ребёнка. С ней вы сможете безопасно контролировать расходы и шаг за шагом учить малыша управлять деньгами. А приятным дополнением станет "Школа юного банкира", где дети смогут узнать много интересного о мире финансов. Халвенок - это больше, чем просто карта для покупок! Это ваш помощник в воспитании финансово грамотного ребёнка. С ней вы сможете безопасно контролировать расходы и шаг за шагом учить малыша управлять деньгами. А приятным дополнением станет "Школа юного банкира", где дети смогут узнать много интересного о мире финансов.
Школа Юного Банкира от Совкомбанка – это просто находка! Мой подросток в восторге, наконец-то заинтересовался финансами. Статьи супер, уроки захватывают, и главное – ребенок реально разбирается в деньгах. А то, что это бесплатно – просто подарок! Очень рекомендую!" Школа Юного Банкира от Совкомбанка – это просто находка! Мой подросток в восторге, наконец-то заинтересовался финансами. Статьи супер, уроки захватывают, и главное – ребенок реально разбирается в деньгах. А то, что это бесплатно – просто подарок! Очень рекомендую!"
Сейчас нахожусь с ребенком в магазине. Радости нет предела. Сам заработал баллы и теперь выбирает покупки. Восторг Сейчас нахожусь с ребенком в магазине. Радости нет предела. Сам заработал баллы и теперь выбирает покупки. Восторг
Оформила дочери карту Халвёнок, но редко ею пользовалась, в основном, своей Халвой. А когда решила, что пора дочь приучать к пользованию картой, то не смогла найти её. Пришлось обратиться в офис банка и финансовый консультант Нона без проблем не только выдала новую карту, но и стикер к ней. Теперь буду более ответственно относится к хранению карт. Оформила дочери карту Халвёнок, но редко ею пользовалась, в основном, своей Халвой. А когда решила, что пора дочь приучать к пользованию картой, то не смогла найти её. Пришлось обратиться в офис банка и финансовый консультант Нона без проблем не только выдала новую карту, но и стикер к ней. Теперь буду более ответственно относится к хранению карт.
Я придерживаюсь стратегии инвестирования в сезонные вклады Совкомбанка, так как их ставки традиционно выше стандартных. Мой оптимальный срок – три месяца. В настоящее время я разместила средства по предложению "Зимняя выгода" под 14,6% годовых. При выполнении условий подписки "Десяточка" процентная ставка увеличивается на 1%, достигая 15,6%. Я придерживаюсь стратегии инвестирования в сезонные вклады Совкомбанка, так как их ставки традиционно выше стандартных. Мой оптимальный срок – три месяца. В настоящее время я разместила средства по предложению "Зимняя выгода" под 14,6% годовых. При выполнении условий подписки "Десяточка" процентная ставка увеличивается на 1%, достигая 15,6%.
Совкомбанк предлагает для детей не только карту, но еще и стикер, а это наклейка на телефон. Ей можно расплачиваться и не бояться потерять. Обслуживание бесплатное, кэшбек за все покупки, еще на карту начисляют баллы за задания в СовкомИдее. Совкомбанк предлагает для детей не только карту, но еще и стикер, а это наклейка на телефон. Ей можно расплачиваться и не бояться потерять. Обслуживание бесплатное, кэшбек за все покупки, еще на карту начисляют баллы за задания в СовкомИдее.