Открыли ребёнку карту халвенок и не пожалели. Много акций, кэшбека и скидок. Также в ходе сотрудничества с банком узнали про школу юного банкира. Это полный восторг. Ребёнок постигнет азы финансовой грамотности и просто узнает много нового из мира финансов Открыли ребёнку карту халвенок и не пожалели. Много акций, кэшбека и скидок. Также в ходе сотрудничества с банком узнали про школу юного банкира. Это полный восторг. Ребёнок постигнет азы финансовой грамотности и просто узнает много нового из мира финансов
Хотите, чтобы ваш ребёнок подружился с финансами? В "Школе юного банкира" знают, как превратить скучную экономику в увлекательное приключение! Никаких длинных лекций — только динамичные видео, игровые механики и реальная практика. Подарите ребёнку финансовую свободу с ранних лет. Проверено — работает!» Хотите, чтобы ваш ребёнок подружился с финансами? В "Школе юного банкира" знают, как превратить скучную экономику в увлекательное приключение! Никаких длинных лекций — только динамичные видео, игровые механики и реальная практика. Подарите ребёнку финансовую свободу с ранних лет. Проверено — работает!»
Это очень удобный стикер на телефон. Им можно совершать покупки во всех магазинах без комиссий и переплат. Так же в интернет магазинах. И получать за все операции кэшбек. Обслуживание и перевыпуск стикера бесплатно. Это очень удобный стикер на телефон. Им можно совершать покупки во всех магазинах без комиссий и переплат. Так же в интернет магазинах. И получать за все операции кэшбек. Обслуживание и перевыпуск стикера бесплатно.
Узнав о запуске детской карты Халвёнок, мы оперативно обратились в отделение банка для её оформления, и не пожалели! Хотелось бы отметить высокое качество продукта и выгодную систему кэшбэка. Положительный опыт использования стал поводом для рекомендации данной карты многим нашим знакомым, которые также воспользовались этим предложением. Узнав о запуске детской карты Халвёнок, мы оперативно обратились в отделение банка для её оформления, и не пожалели! Хотелось бы отметить высокое качество продукта и выгодную систему кэшбэка. Положительный опыт использования стал поводом для рекомендации данной карты многим нашим знакомым, которые также воспользовались этим предложением.
В свое время узнали, что банк выпустил детскую карту Халвёнок. Сразу же пошли в отделение и ее оформили. Карта реально очень достойная. Много кэшбек. По нашей рекомендации много знакомых, у кого есть дети оформили детскую карту В свое время узнали, что банк выпустил детскую карту Халвёнок. Сразу же пошли в отделение и ее оформили. Карта реально очень достойная. Много кэшбек. По нашей рекомендации много знакомых, у кого есть дети оформили детскую карту
Дети действительно начинают понимать цену денегРодители отмечают, что после занятий дети перестают бездумно просить деньги, начинают планировать траты и копить на крупные цели . Один из отзывов: «Раньше сыну нравилась в приложении Халвёнок только одна функция — "Попросить денег". Но, занимаясь в школе юного банкира, научился экономить и стал реже обращаться за финансовой помощью» . Дети действительно начинают понимать цену денегРодители отмечают, что после занятий дети перестают бездумно просить деньги, начинают планировать траты и копить на крупные цели . Один из отзывов: «Раньше сыну нравилась в приложении Халвёнок только одна функция — "Попросить денег". Но, занимаясь в школе юного банкира, научился экономить и стал реже обращаться за финансовой помощью» .
В «Школе юного банкира» ребёнок не просто узнаёт про деньги, а сразу учится ими управлять. Особенно ценно, что теория сочетается с практикой: например, можно отслеживать траты по стикеру Халвау и планировать бюджет. Дочь стала гораздо осознаннее относиться к расходам, научилась копить на конкретную цель. Проект реально помогает развивать самостоятельность и ответственность. Очень благодарна за такую инициативу! В «Школе юного банкира» ребёнок не просто узнаёт про деньги, а сразу учится ими управлять. Особенно ценно, что теория сочетается с практикой: например, можно отслеживать траты по стикеру Халвау и планировать бюджет. Дочь стала гораздо осознаннее относиться к расходам, научилась копить на конкретную цель. Проект реально помогает развивать самостоятельность и ответственность. Очень благодарна за такую инициативу!
Карта «Халвёнок» — идеальное решение для тех, кто хочет познакомить ребенка с миром финансов. Мы с мужем сами давно пользуемся Халвой, поэтому для дочки оформили эту карту без раздумий .Что нравится больше всего:· Удобство и контроль: Приложение очень простое и понятное. Ребенок сам видит баланс и копит баллы, а мне приходят уведомления о покупках . Также можно установить лимиты, чтобы... Читать отзыв Карта «Халвёнок» — идеальное решение для тех, кто хочет познакомить ребенка с миром финансов. Мы с мужем сами давно пользуемся Халвой, поэтому для дочки оформили эту карту без раздумий .Что нравится больше всего:· Удобство и контроль: Приложение очень простое и понятное. Ребенок сам видит баланс и копит баллы, а мне приходят уведомления о покупках . Также можно установить лимиты, чтобы не переживать за траты .· Бонусы: Приятный бонус — начисляется кэшбэк на покупки . Дочь копит эти баллы и сама решает, на что потратить — отличная мотивация .· Самостоятельность: Ребенок учится планировать бюджет и копить на желаемое прямо в мобильном приложении . Это гораздо лучше, чем просто выдавать наличные.Оформление прошло быстро, сотрудники все подробно рассказали и настроили . Карта полностью бесплатная, а пополнять счет можно за секунды через приложение или СБП . Всем родителям рекомендую! 💳✨
Очень удобная карта для повседневных трат. Всё прозрачно, кешбэк приятно радует, а рассрочка реально выручает, когда нужна пауза в бюджете. Приложение понятное, платежи проходят мгновенно. Пользуюсь с удовольствием, спасибо сервису Очень удобная карта для повседневных трат. Всё прозрачно, кешбэк приятно радует, а рассрочка реально выручает, когда нужна пауза в бюджете. Приложение понятное, платежи проходят мгновенно. Пользуюсь с удовольствием, спасибо сервису
Решили внуку сделать стикер «Халва» от Совкомбанка. Приклеили на телефон — суперудобно, бесплатно, да еще и кэшбэк капает! Я всё вижу в приложении: могу лимиты поставить или денег закинуть без всяких комиссий. Внук доволен, учится сам распоряжаться бюджетом. Отличный способ приучить ребенка к самостоятельности! Решили внуку сделать стикер «Халва» от Совкомбанка. Приклеили на телефон — суперудобно, бесплатно, да еще и кэшбэк капает! Я всё вижу в приложении: могу лимиты поставить или денег закинуть без всяких комиссий. Внук доволен, учится сам распоряжаться бюджетом. Отличный способ приучить ребенка к самостоятельности!
С новому учебного году партнёры карты Халвенок предложили отличные предложения. Необходимо делать покупки канцтоваров, школьной одежды и формы и тогда кэшбек усваивается. Мы с ребёнком хоти участвовать С новому учебного году партнёры карты Халвенок предложили отличные предложения. Необходимо делать покупки канцтоваров, школьной одежды и формы и тогда кэшбек усваивается. Мы с ребёнком хоти участвовать
У сына карта-стикер Халвенок почти 2 года. Она очень выгодная и бесплатная в обслуживании. Нет комиссий за оплату, за каждую покупку начисляется кэшбек. Безопасное приложение и родители могут управлять финансами детей из своего приложения. У сына карта-стикер Халвенок почти 2 года. Она очень выгодная и бесплатная в обслуживании. Нет комиссий за оплату, за каждую покупку начисляется кэшбек. Безопасное приложение и родители могут управлять финансами детей из своего приложения.
В наше время не очень удобно ходить с деньгами, поэтому когда мой ребенок пошел в школу, я оформила ему карту-стикер Халвенок. Он имеет несколько преимуществ. Например это карта-наклейка на телефое, что очень удобно для забывчивых детей. Так же за покупки по ней начисляется кэшбек. Это детям очень нравится. А еще ее обслуживание и выпуск бесплатные. В наше время не очень удобно ходить с деньгами, поэтому когда мой ребенок пошел в школу, я оформила ему карту-стикер Халвенок. Он имеет несколько преимуществ. Например это карта-наклейка на телефое, что очень удобно для забывчивых детей. Так же за покупки по ней начисляется кэшбек. Это детям очень нравится. А еще ее обслуживание и выпуск бесплатные.
Оформил дочери карту Халвёнок и наконец-то перестал переживать о ее карманных расходах. В приложении я вижу все ее траты в реальном времени, могу устанавливать лимиты на день или месяц, а также автоматически пополнять карту. Дочка учится распоряжаться деньгами самостоятельно, а кешбэк баллами, которые она получает с каждой покупки, превращает процесс в увлекательную игру. Плюс она может пользоваться рассрочкой в детских... Читать отзыв Оформил дочери карту Халвёнок и наконец-то перестал переживать о ее карманных расходах. В приложении я вижу все ее траты в реальном времени, могу устанавливать лимиты на день или месяц, а также автоматически пополнять карту. Дочка учится распоряжаться деньгами самостоятельно, а кешбэк баллами, которые она получает с каждой покупки, превращает процесс в увлекательную игру. Плюс она может пользоваться рассрочкой в детских магазинах, а я спокоен за безопасность — карту легко заблокировать в один клик. Лучшее решение для современных родителей!
Карта Халвёнок — супер! Бесплатная, с кэшбэком и стикером на телефон. Сын учится копить деньги и планировать покупки в приложении. Карта Халвёнок — супер! Бесплатная, с кэшбэком и стикером на телефон. Сын учится копить деньги и планировать покупки в приложении.
Карта "Халвёнок" это современная замена наличным для вашего ребенка. Она полностью под вашим контролем: через родительское приложение вы всегда видите баланс и историю трат. Это идеальный способ научить ребенка распоряжаться деньгами самостоятельно, оставаясь при этом в безопасности. Карта "Халвёнок" это современная замена наличным для вашего ребенка. Она полностью под вашим контролем: через родительское приложение вы всегда видите баланс и историю трат. Это идеальный способ научить ребенка распоряжаться деньгами самостоятельно, оставаясь при этом в безопасности.
Для ребенка я выбрала платежный стикер «Халвенок». Это практичное решение: стикер фиксируется на корпусе телефона, что исключает риск потери карты. Условия использования также выгодны: обслуживание предоставляется бесплатно, а за все транзакции предусмотрено начисление кэшбэка. Для ребенка я выбрала платежный стикер «Халвенок». Это практичное решение: стикер фиксируется на корпусе телефона, что исключает риск потери карты. Условия использования также выгодны: обслуживание предоставляется бесплатно, а за все транзакции предусмотрено начисление кэшбэка.
Для удобства оплаты покупок ребенком мы обратились в отделение Совкомбанка за платежным стикером «ХалВАУ». Продукт выпускается на имя родителя и отображается в мобильном приложении. Стикер легко крепится на любую поверхность, позволяя совершать бесконтактные платежи. Приятным бонусом стала возможность получения повышенного кешбэка, что делает использование карты более выгодным для ребенка». Для удобства оплаты покупок ребенком мы обратились в отделение Совкомбанка за платежным стикером «ХалВАУ». Продукт выпускается на имя родителя и отображается в мобильном приложении. Стикер легко крепится на любую поверхность, позволяя совершать бесконтактные платежи. Приятным бонусом стала возможность получения повышенного кешбэка, что делает использование карты более выгодным для ребенка».
Сын давно пользуется картой Халвенок. С картой научился сам расплачиваться в магазинах и в транспорте. Узнал, что такое кэшбэк от покупок, теперь учиться экономить и делать покупки с выгодой! Сын давно пользуется картой Халвенок. С картой научился сам расплачиваться в магазинах и в транспорте. Узнал, что такое кэшбэк от покупок, теперь учиться экономить и делать покупки с выгодой!
В карте Халвенок нашей семье нравится абсолютно все. Это полностью бесплатная карта, которая полностью безопасна для ребёнка. Снять наличные нельзя, но можно с помощью нее просматривать геолокацию ребёнка. В карте Халвенок нашей семье нравится абсолютно все. Это полностью бесплатная карта, которая полностью безопасна для ребёнка. Снять наличные нельзя, но можно с помощью нее просматривать геолокацию ребёнка.
Школа юных банкиров дает детям больше, чем просто знания — она дает финансовую независимость. Мы превращаем абстрактные понятия в реальные инструменты управления деньгами. Итог: дети уверенно планируют расходы и учатся принимать взвешенные финансовые решения, минимизируя риски». Школа юных банкиров дает детям больше, чем просто знания — она дает финансовую независимость. Мы превращаем абстрактные понятия в реальные инструменты управления деньгами. Итог: дети уверенно планируют расходы и учатся принимать взвешенные финансовые решения, минимизируя риски».
Детская карта-стикер Халвенок очень выгодная и удобная карта. Можно расплачиваться во всех магазинах без комиссий и наценок. Бесплатное обслуживание и очень выгодный кэшбек, который начисляется за все покупки. Детская карта-стикер Халвенок очень выгодная и удобная карта. Можно расплачиваться во всех магазинах без комиссий и наценок. Бесплатное обслуживание и очень выгодный кэшбек, который начисляется за все покупки.
Халвенок-это миниатюрный и очень красивый стикер на телефон, который служит банковской картой. Им можно расплачиваться во всех магазинах без комиссий и получать кэшбек за все совершенные операции. Так же для ребят, которые учавствуют в проекте Школа Юного Банкира, на Халвенка начисляется зарплата. Это баллы, которые можно конвектировать в рубли 1:1. Халвенок-это миниатюрный и очень красивый стикер на телефон, который служит банковской картой. Им можно расплачиваться во всех магазинах без комиссий и получать кэшбек за все совершенные операции. Так же для ребят, которые учавствуют в проекте Школа Юного Банкира, на Халвенка начисляется зарплата. Это баллы, которые можно конвектировать в рубли 1:1.
«Стань настоящим финансовым профи в «Школе юных банкиров»! Мы расскажем, как правильно тратить деньги, планировать покупки и даже инвестировать. Пройди курс, получи крутой диплом и начни копить баллы на свой стикер «Халвау». Стань финансово независимым вместе с нами!» «Стань настоящим финансовым профи в «Школе юных банкиров»! Мы расскажем, как правильно тратить деньги, планировать покупки и даже инвестировать. Пройди курс, получи крутой диплом и начни копить баллы на свой стикер «Халвау». Стань финансово независимым вместе с нами!»
Сын в восторге от "Халвёнка"! Это карта, которая умеет радовать ребенка. Просто живешь в своем ритме, совершаешь привычные покупки, а приятный кэшбэк постоянный спутник. Сын в восторге от "Халвёнка"! Это карта, которая умеет радовать ребенка. Просто живешь в своем ритме, совершаешь привычные покупки, а приятный кэшбэк постоянный спутник.
Сын сейчас в отъезде, карта лежит дома на полочке. Ребенок уже соскучился по магазинам, по планированию покупок. Завтра надо докупать остатки нужных вещей для школы. Составим список и вперёд. Надо быть готовыми к новым знаниям и к школе. Сын сейчас в отъезде, карта лежит дома на полочке. Ребенок уже соскучился по магазинам, по планированию покупок. Завтра надо докупать остатки нужных вещей для школы. Составим список и вперёд. Надо быть готовыми к новым знаниям и к школе.
Детская карта «Халвёнок»Оформила сыну. Теперь он учится копить на свои хотелки и понимать цену деньгам. Я могу контролировать его траты через приложение и при необходимости переводить средства. Удобно! Детская карта «Халвёнок»Оформила сыну. Теперь он учится копить на свои хотелки и понимать цену деньгам. Я могу контролировать его траты через приложение и при необходимости переводить средства. Удобно!
После того, как оформили карту ребенку, то объяснили, что есть деньги, их можно тратить, а можно копить. Получать дополнительный процент. Также можно делать покупки у партнёров и получать кэшбек. Виду, что ребенок стал осознанно подходить к своим тратам После того, как оформили карту ребенку, то объяснили, что есть деньги, их можно тратить, а можно копить. Получать дополнительный процент. Также можно делать покупки у партнёров и получать кэшбек. Виду, что ребенок стал осознанно подходить к своим тратам
Карта Халвёнок очень похожа на взрослую Халву, но у нее есть ряд преимуществ. Не надо выполнять условия, например 10 покупок на 10 тысяч рублей и не надо копить 300 бонусов кэшбека, чтобы его начислили. Сколько в месяц заработали кэгбек, столько и начисляют. Это удобно Карта Халвёнок очень похожа на взрослую Халву, но у нее есть ряд преимуществ. Не надо выполнять условия, например 10 покупок на 10 тысяч рублей и не надо копить 300 бонусов кэшбека, чтобы его начислили. Сколько в месяц заработали кэгбек, столько и начисляют. Это удобно
Карта «Халвёнок» альтернатива наличным карманным деньгам для ребенка. Карта привязана к родительскому приложению, там виден баланс и история покупок. Отличный способ приучить ребенка к самостоятельности под вашим присмотром. Карта «Халвёнок» альтернатива наличным карманным деньгам для ребенка. Карта привязана к родительскому приложению, там виден баланс и история покупок. Отличный способ приучить ребенка к самостоятельности под вашим присмотром.