DexFreedom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 24 просмотра

Мой опыт с компанией Dexfreedom

Эвелина
7 августа, 2025 год
Всем привет!Решила оставить отзыв на ноду дексфридом. В целом эти ребята - дистрибьютер технологий декснета через апи-ключи (да-да я пишу это сама и ниоткуда не копирую, реально разбираюсь). Там много всего, но в основном ноды - штуки с интернетом, которые создают сеть и генерят токены. Токены копишь и меняешь на баксы, баксы выводишь с биржи - всё просто. Я наполовину... Читать отзыв Всем привет!Решила оставить отзыв на ноду дексфридом. В целом эти ребята - дистрибьютер технологий декснета через апи-ключи (да-да я пишу это сама и ниоткуда не копирую, реально разбираюсь). Там много всего, но в основном ноды - штуки с интернетом, которые создают сеть и генерят токены. Токены копишь и меняешь на баксы, баксы выводишь с биржи - всё просто. Я наполовину уже всё отбила, поэтому мой фидбэк сугубо положительный. Компания живёт, комьюнити постоянно развивается, каждые 2 мес приглашают на очные конференции в ДубайВ целом думаю рынок децентрализованных технологий ещё иксанет не раз и поэтому я с диферсификацией собираю подобные тех-продукты) Для гиков ещё будет полезно бесплатное p2p хранилище)
Достоинства:
  1. доход
  2. перспективы
  3. безопасность
Недостатки:
  1. сложно запуститься, общалась с саппортом долго
Читать все отзывы