DexFreedom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 144 просмотра

Кто хочет, тот зарабатывает)

пабля пятница, 7 ноября
Децентрализация это новый хайптрэйн, много продуктов и компаний выходит на рынок и с ними можно неплохо заработать. Расскажу про мой опыт с dexfreedom, про которых около года назад я услышал в одном тг канале про инвестиции.

Это всё большая система, но если коротко: есть главная компания (вроде с офисом в Дубае) DexNet, они производят свои ноды устройства-маршрутизаторы и кучу своих приложений, в общем это экосистема. Суть в том, что когда нода в сети и раздаёт самый безопасный децентрализованный интернет (тем самым кстати поддерживая доп. хранилище), я получаю вознаграждение в виде их токена. У меня 5 нод и ниже я прикреплю свой скриншот из личного кабинета.

Какие преимущества сотрудничества с дексфридом? Для меня всё очень просто, мне приятно толкать революцию в массы, это может быть станет единственным интернетом будущего. Во-вторых, у них есть щедрая партнёрская программа, зарабатывать можно по-всякому. И в третьих, майнинг.

В общем, всё прозрачно и надёжно. Выплаты и выводы крипты стабильные, я продолжаю работу и верю в 1000-кратный рост!)) Вместе мы сила)
Достоинства:
  1. физический продукт, а не просто токен)
Недостатки:
  1. токен пока что не на всех площадках, не для быстрой наживы

отличный клад в будущее

Гость 27 октября, 2025 год
Отличный вклад в будущее!

Всем привет! Меня зовут ..., делюсь своим честным отзывом.

Мечтаю, чтобы мой сын рос в интернете, где его не трекают! Нода - это первый шаг. Через 10 лет это будет нормой! А мы — теми, кто начал это менять!

Dexfreedom это не просто компания, этто движение, а каждая нода это голос против слежки, за свободу, за будущее!!!
Достоинства:
  1. безопасность и доход на пассиве

Отзыв о Dexfreedom DexNode

Антон 13 октября, 2025 год
Окей, я не из тех, кто верит на слово. Когда купил свою первую ноду DexFreedom за 1645 долларов сразу было интересно что внутри. Ну, типа, переименованный MikroTik с крипто-фишкой... Решил разобрать.

Понял что это не просто роутер.

Понял что это не просто роутер.
Плата — custom, не OEM. Процессор Rockchip RK3566, 4 Гб RAM, 32 Гб eMMC. Есть TPM-чип, аппаратное шифрование, и да — он реально генерирует криптографические ключи на борту. Это не софт-эмуляция, а железо, заточенное под DEXNET.

Проверил трафик: идёт через P2P-сеть, туннелируется, шифруется. Никаких централизованных серверов. Всё по децентрализованному протоколу. И да, он действительно участвует в валидации транзакций и хранении фрагментов данных. Это как нода в блокчейне, но физическая.

Плюсы:

Железо — топовое для своей задачи.
Потребляет всего ~18 Вт.
Автообновление прошивки — работает без геморроя.
Токены приходят автоматом, раз в сутки, в приложении всё видно.
Минусы:

Интерфейс веб-панели мог бы быть современнее.
Документация — суховата, новичкам будет сложно.
Доставка из Дубая — 3 недели. Но это не их вина, логистика.

Это не «коробочка за бабки». Это часть реальной децентрализованной инфраструктуры. Я видел много стартапов, большинство пена. А тут — патенты, оценка $100 млн, работающая сеть в 56 странах. Я в игре. И да, токены капают. Уже 28к за месяц 💸 DexFreedom - Отзыв о Dexfreedom DexNode

Мой опыт с компанией Dexfreedom

Эвелина 7 августа, 2025 год
Всем привет!
Всем привет!
Решила оставить отзыв на ноду дексфридом. В целом эти ребята - дистрибьютер технологий декснета через апи-ключи (да-да я пишу это сама и ниоткуда не копирую, реально разбираюсь). Там много всего, но в основном ноды - штуки с интернетом, которые создают сеть и генерят токены. Токены копишь и меняешь на баксы, баксы выводишь с биржи - всё просто. Я наполовину уже всё отбила, поэтому мой фидбэк сугубо положительный. Компания живёт, комьюнити постоянно развивается, каждые 2 мес приглашают на очные конференции в Дубай

В целом думаю рынок децентрализованных технологий ещё иксанет не раз и поэтому я с диферсификацией собираю подобные тех-продукты) Для гиков ещё будет полезно бесплатное p2p хранилище)

DexFreedom - Мой опыт с компанией Dexfreedom
Достоинства:
  1. доход
  2. перспективы
  3. безопасность
Недостатки:
  1. сложно запуститься, общалась с саппортом долго

IT

Intelion Mining