С 21 года перестали заказывать в этом магазине,до этого через чуть ли ни через раз приходилось с ними ругаться, тк то половину полностью оплаченного заказа пришлют, то чего-нибудь забудут положить.Заказы всегда приходили в таком засраном виде, как-будто у них склад на картофельной ферме. Хотя по этому показателю и сами магазины не блещут. Иногда покупали в магазине на Сухонской - та... Читать отзыв С 21 года перестали заказывать в этом магазине,до этого через чуть ли ни через раз приходилось с ними ругаться, тк то половину полностью оплаченного заказа пришлют, то чего-нибудь забудут положить.Заказы всегда приходили в таком засраном виде, как-будто у них склад на картофельной ферме. Хотя по этому показателю и сами магазины не блещут. Иногда покупали в магазине на Сухонской - та еще помойка, стеллажи плакали от многослойной пыли.Последней каплей было, когда очередной раз украли игрушку для кошки, которая стоила смешных денег. Да, да, настолько мелочные у них сотрудники. Не беда, купили в другом месте без проблем и больше этим магазином не пользуемся.
Достоинства:
Со скрипом возвращали деньги, 2 раза уже были готовы писать заявление в полицию. На что сразу вернули.
Недостатки:
Пыль, Грязь, На складе воруют позиции из заказов или вообще забывают положить по пол заказа.
Заказ отменили. Нет товара на складе. Никто не учил резервировать. Никому не советую с ними связываться. Заказ отменили. Нет товара на складе. Никто не учил резервировать. Никому не советую с ними связываться.
Все время покупала в магазине,появилась потребность заказать через интернет магазин.В день заказала ник то не ответил по телефону!В день доставки,позвонила уточнить время точное и по возможности номер телефона курьера,тк срочно надо было уехать-в ответ я услышала от Ирины!-"я вам не обязана говорить номер телефона,во сколько указали.во столько и приедет",на мое возмущение,что такого отношения нет ни в одном интернет магазине,мне... Читать отзыв Все время покупала в магазине,появилась потребность заказать через интернет магазин.В день заказала ник то не ответил по телефону!В день доставки,позвонила уточнить время точное и по возможности номер телефона курьера,тк срочно надо было уехать-в ответ я услышала от Ирины!-"я вам не обязана говорить номер телефона,во сколько указали.во столько и приедет",на мое возмущение,что такого отношения нет ни в одном интернет магазине,мне она ответила:"ну вот и заказывайте в других магазинах",далее она в хамском тоне,начала меня учить и нравоучительном тоне,говорить что я ДОЛЖНА!!! делать.Руководство данного магазина- если и дальше у вас будут работать такие сотрудники,которые считают,что им все дозволено....,вы останетесь без клиентов(((
Замечательный магазин. В это сложное время привезли заказ быстро, без предоплаты и в оговоренные сроки. + курьер был в индивидуальных средствах защиты!Ценовая политика магазина также очень радует.Спасибо вам за ваш труд! Замечательный магазин. В это сложное время привезли заказ быстро, без предоплаты и в оговоренные сроки. + курьер был в индивидуальных средствах защиты!Ценовая политика магазина также очень радует.Спасибо вам за ваш труд!
Замечательный магазин. Здесь можно купить наверное всё, что только нужно для наших ненаглядных питомцев. Попробуйте интернет-шоп «Динозаврика» в деле, думаю, что не пожалеете. По началу, мы боялись покупать что-то для четвероного члена семьи через интернет, особенно нямку, но на деле всё оказалось легко, просто и что самое главное надёжно. Заказ был выполнен уже на следующий день. Уже купили через интернет-магазин... Читать отзыв Замечательный магазин. Здесь можно купить наверное всё, что только нужно для наших ненаглядных питомцев. Попробуйте интернет-шоп «Динозаврика» в деле, думаю, что не пожалеете. По началу, мы боялись покупать что-то для четвероного члена семьи через интернет, особенно нямку, но на деле всё оказалось легко, просто и что самое главное надёжно. Заказ был выполнен уже на следующий день. Уже купили через интернет-магазин туалет-лоток, несколько игрушек ну и покушать разумеется, уже как минимум раз в месяц заказываем стабильно. Нашему собакену особенно полюбились паштеты Счастливый пёс. Очень хорошие консервы в своей ценовой категории.
Маша
22 августа, 2017 год
Один из лучших магазинов, с которыми я имела дело. Динозаврик действительно радует. В интернет-магазине очень хороший выбор и это не пустые слова. Не было случая, чтобы товар привезли не свежий или задержали доставку. Сервис отличный. Отдельное спасибо за наполнитель для кошака, который мне порекомендовали). 3 месяца боролись с лужами мимо лотка), пока не купили Доктор Элси. Не знаю, что там... Читать отзыв Один из лучших магазинов, с которыми я имела дело. Динозаврик действительно радует. В интернет-магазине очень хороший выбор и это не пустые слова. Не было случая, чтобы товар привезли не свежий или задержали доставку. Сервис отличный. Отдельное спасибо за наполнитель для кошака, который мне порекомендовали). 3 месяца боролись с лужами мимо лотка), пока не купили Доктор Элси. Не знаю, что там за чудесный состав, только теперь свои дела котенок делает куда нужно)