Хочу поделиться отличным опытом работы с компанией Red&Yellow! Приобрели у них погрузчики, остались очень довольны – специалисты показали высокий уровень профессионализма, предоставили подробную консультацию и помогли с выбором оптимальной модели. Особенно порадовало наличие собственных складов с запчастями и качественный сервис. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную строительную технику. Хочу поделиться отличным опытом работы с компанией Red&Yellow! Приобрели у них погрузчики, остались очень довольны – специалисты показали высокий уровень профессионализма, предоставили подробную консультацию и помогли с выбором оптимальной модели. Особенно порадовало наличие собственных складов с запчастями и качественный сервис. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную строительную технику.
Оперативность, качество работы, отличные условия для покупки делают компанию идеальным выбором для приобретения строительной техники. А плюсуя еще и качественную техническую и гарантийную составляющую, то лучше компании просто не могу придумать. Спасибо за качественную строительную технику! Оперативность, качество работы, отличные условия для покупки делают компанию идеальным выбором для приобретения строительной техники. А плюсуя еще и качественную техническую и гарантийную составляющую, то лучше компании просто не могу придумать. Спасибо за качественную строительную технику!
Спасибо компании за индивидуальные условия на покупку в лизинг. Выбранными вариантами погрузчиков остались довольны. Также огромным плюсом можем назвать официальную гарантию и выездной сервис. Спасибо компании за индивидуальные условия на покупку в лизинг. Выбранными вариантами погрузчиков остались довольны. Также огромным плюсом можем назвать официальную гарантию и выездной сервис.
Крайне довольная приобретенным для наших нужд экскаватором SHANMON 388H. Оставила заявку, со мной связался менеджер, после уточнения всех моментов экскаватор через две недели был уже у нас. Техника новая, полностью рабочая. Уже во всю работает. Крайне довольная приобретенным для наших нужд экскаватором SHANMON 388H. Оставила заявку, со мной связался менеджер, после уточнения всех моментов экскаватор через две недели был уже у нас. Техника новая, полностью рабочая. Уже во всю работает.