Дистрибьютор техники Red&Yellow отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличная строительная техника

Иван Николаевич 16 марта, 2025 год
Хочу поделиться отличным опытом работы с компанией Red&Yellow! Приобрели у них погрузчики, остались очень довольны – специалисты показали высокий уровень профессионализма, предоставили подробную консультацию и помогли с выбором оптимальной модели. Особенно порадовало наличие собственных складов с запчастями и качественный сервис. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную строительную технику.

Качественная техника

Денис 28 января, 2025 год
Оперативность, качество работы, отличные условия для покупки делают компанию идеальным выбором для приобретения строительной техники. А плюсуя еще и качественную техническую и гарантийную составляющую, то лучше компании просто не могу придумать. Спасибо за качественную строительную технику!

Индивидуальные условия покупки

Вячеслав 16 декабря, 2024 год
Спасибо компании за индивидуальные условия на покупку в лизинг. Выбранными вариантами погрузчиков остались довольны. Также огромным плюсом можем назвать официальную гарантию и выездной сервис.

Отличное приобретение

Нина Метрополитова 24 октября, 2024 год
Крайне довольная приобретенным для наших нужд экскаватором SHANMON 388H. Оставила заявку, со мной связался менеджер, после уточнения всех моментов экскаватор через две недели был уже у нас. Техника новая, полностью рабочая. Уже во всю работает.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla