Брал эту машину на дорожные работы, когда старая техника встала на капиталку. По двигателю вопросов вообще нет, тянет ровно и без провалов даже с полным ковшом щебня в подъем. Панорамное остекление дает отличный обзор по всем сторонам, мертвых зон почти не осталось. Работать можно спокойно весь день.
У нас таких две штуки на базе, гоняем каждый день уже полгода. Самое главное для меня техника всегда живая, простоев ноль. Заводится зимой оперативно, автономка греет хорошо. Стрела крепкая, когда камни цепляешь челюстью, не гуляет. Фильтры менять удобно, все под рукой, руки об железо не сбиваешь. Свет яркий, вечером площадку видно четко. Рекомендую брать, машина рабочая.
Я больше по стройке спец, копать и мусор грузить. Для таких дел XC8-S2570 зашел идеально. Главная фишка - он короткий, разворачивается буквально на пятачке между бытовками. Передний ковш поднимает высоко, КамАЗы с горкой гружу, ничего не просыпается. По грязи едет уверенно, колеса гребут нормально. Ломаться пока нечему, все сделано просто, провода спрятаны аккуратно. Нормальный надежный работяга, свою пятерку точно заслужил.
Брали эту машину на смену старому китайцу. Кабина тут нормальная - тихо, кондей дует как надо, сиденье удобное. Рычаги мягкие, гидравлика плавная, без рывков. Копает ровно, в песок зарывается легко. Мотор работает ровно, солярку жрет умеренно. За свои деньги аппарат достойный, работать приятно.
Машина реально универсальная. передняя челюсть мощная, гребет любой грунт и снег на раз-два а за счет больших колес и высокого клиренса лезет в такую чачу где другие буксуют. Внутри все для людей сделано: джойстики под рукой, обзорность на 360 градусов а печка с кондеем работают так что про погоду за бортом вообще забываешь. Гидравлика плавная, стрела с телескопом позволяет копать... Читать отзыв Машина реально универсальная. передняя челюсть мощная, гребет любой грунт и снег на раз-два а за счет больших колес и высокого клиренса лезет в такую чачу где другие буксуют. Внутри все для людей сделано: джойстики под рукой, обзорность на 360 градусов а печка с кондеем работают так что про погоду за бортом вообще забываешь. Гидравлика плавная, стрела с телескопом позволяет копать глубоко без лишних переездов, так что по производительности аппарат отличный. Ни разу не пожалел что на него сел
Экскаватор-погрузчик этот мне нравится. Управление на джойстиках очень легкое и отзывчивое, за смену вообще не выматываешься. Видно что собрали на совесть, все просто, надежно и в кабине комфорт полный.
Китайский экскаватор порадовал
Рабочая живая машина
Грузит хорошо, со своими задачами справляется
Приятно работать
Гребет любой грунт