Это был мой первый опыт покупки мотоцикла, поэтому переживал до последнего. Искал Kawasaki Vulcan в хорошем состоянии, и самому заниматься поиском не хотелось. В итоге обратился в эту компанию. Понравилось, что никто не торопил с выбором. Предлагали разные варианты, объясняли, чем они отличаются, и в итоге нашли именно тот мотоцикл, который я искал. После покупки регулярно сообщали о ходе доставки, поэтому... Читать отзыв Это был мой первый опыт покупки мотоцикла, поэтому переживал до последнего. Искал Kawasaki Vulcan в хорошем состоянии, и самому заниматься поиском не хотелось. В итоге обратился в эту компанию. Понравилось, что никто не торопил с выбором. Предлагали разные варианты, объясняли, чем они отличаются, и в итоге нашли именно тот мотоцикл, который я искал. После покупки регулярно сообщали о ходе доставки, поэтому не приходилось самому что-то выяснять. Когда забрал мотоцикл, сразу поехал домой своим ходом. Всё работает отлично, состояние соответствует тому, что показывали заранее. Уже несколько недель езжу без каких-либо вопросов. Остались только положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо команде за работу!
Пригон байка