Иван Николаевич

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 16 марта, 2025 год С нами с 14.05.2024

Дистрибьютор техники Red&Yellow отзывы

Дистрибьютор техники Red&Yellow

Иван Николаевич: Хочу поделиться отличным опытом работы с компанией Red&Yellow! Приобрели у них погрузчики, остались очень довольны – специалисты показали высокий уровень профессионализма, предоставили подробную консультацию и помогли с выбором оптимальной модели. Особенно порадовало наличие собственных складов с запчастями и качественный сервис. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжную строительную технику.   16.03.2025
Компания wine storage отзывы

Компания wine storage

Иван Николаевич: Очень долго шел к тому, чтобы на моей даче был винный погреб. Очень часто собираемся с семьей весной, летом и осенью на даче, чтобы отдохнуть. И чтобы у нас были качественные напитки для отдыха, мы с женой решили, что нужен винный погреб для хранения напитков. Такую работу можно доверить только...   13.03.2025
Силомеры kenguru-boxer.ru отзывы

Силомеры kenguru-boxer.ru

Иван Николаевич: Силомеры отличного качества, надежные. Два таких год простояли в парке без ремонтов и обслуживания, до сих пор стабильно работают. Все бы делали такие надежные аппараты. Производитель отличный,советую обращаться   22.10.2024
Cервисное и техническое обслуживание кондиционеров Klimat-24 отзывы

Cервисное и техническое обслуживание кондиционеров Klimat-24

Иван Николаевич: Устанавливали кондиционер в квартире, заявку оставил через сайт, приехали неожиданно вовремя, понравилась их пунктуальность. Сама установка была не очень долгой, работали аккуратно, чтобы не повредить обои, проводку сделали аккуратно. Профи с большой буквы, рекомендую.   14.05.2024