Принимаю ДляЖенс фемо недавно. Нравится, что схема простая, по одной таблетке в день, упаковки хватает на месяц. Уже вижу, что сон стал глубже, а перепады настроения не такие резкие. Нет ощущения, что силы уходят в никуда, наоборот, появилась энергия. Принимаю ДляЖенс фемо недавно. Нравится, что схема простая, по одной таблетке в день, упаковки хватает на месяц. Уже вижу, что сон стал глубже, а перепады настроения не такие резкие. Нет ощущения, что силы уходят в никуда, наоборот, появилась энергия.
Период после менопаузы оказался для меня неожиданно тяжелым. Думаю, многие поймут, что подразумевается под перепадами настроения, раздражительностью и усталостью в этот период. Поэтому от МГТ я отказываться не стала, поняла просто, что сама не справлюсь. Врач назначила ДляЖенс фемо. Начала прием с опаской, но постепенно увидела перемены. Настроение стало ровнее, сплю дольше, приливы уже не мешают работать и общаться. Упаковки... Читать отзыв Период после менопаузы оказался для меня неожиданно тяжелым. Думаю, многие поймут, что подразумевается под перепадами настроения, раздражительностью и усталостью в этот период. Поэтому от МГТ я отказываться не стала, поняла просто, что сама не справлюсь. Врач назначила ДляЖенс фемо. Начала прием с опаской, но постепенно увидела перемены. Настроение стало ровнее, сплю дольше, приливы уже не мешают работать и общаться. Упаковки хватает на месяц, пью стандартно по таблетке в сутки, побочек у меня не было. Препарат отечественный, это тоже плюс, зарубежные всегда дороже. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее, будто вернулась возможность жить без постоянного напряжения. Надеюсь с течением терапии мое состояние будет становиться только лучше.
Достоинства:
помогает справляться с менопаузой, нет побочных, понятная схема приема
Сначала сомневалась, начинать ли гормональную терапию. Но решила попробовать дляженс фемо, так как об этом препарате хорошо отзывалась моя гинекологиня. Уже могу сказать, что о начале терапии не пожалела. Приливы стали проходить мягче, сон спокойнее, тревога уменьшилась. Принимать легко, привычка выработалась быстро. Удобно, что выпускается у нас в России, и цена доступная. Сначала сомневалась, начинать ли гормональную терапию. Но решила попробовать дляженс фемо, так как об этом препарате хорошо отзывалась моя гинекологиня. Уже могу сказать, что о начале терапии не пожалела. Приливы стали проходить мягче, сон спокойнее, тревога уменьшилась. Принимать легко, привычка выработалась быстро. Удобно, что выпускается у нас в России, и цена доступная.