ДляЖенс фемо отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Побочных реакций нет

Маргарита вторник, 28 октября
Гинеколог объяснила, что препарат восполняет нехватку гормонов в менопаузе, и именно это помогает постепенно улучшать самочувствие. Дляженс фемо теперь принимаю каждый день, удобно, что упаковки хватает ровно на месяц. Уже замечаю разницу, меньше тревоги, не беспокоит сухость, сон восстановился частично.

Неудачная замена фемостону 2/10

Гость воскресенье, 26 октября
В аптеке не оказалось Фемостона 2/10, принимаю его примерно 8 лет, проблем никаких, и вот аптекарь мне буквально навязала Дляженс, типо состав тот же, производитель российский, ну и дешевле. В итоге я получила ровно на середине цикла кровотечение, мой гинеколог сказала, что сейчас очень частые обращения со сбоем в женском организме именно из-за этого препарата. А аптекари его активно продвигают,... Читать отзыв В аптеке не оказалось Фемостона 2/10, принимаю его примерно 8 лет, проблем никаких, и вот аптекарь мне буквально навязала Дляженс, типо состав тот же, производитель российский, ну и дешевле. В итоге я получила ровно на середине цикла кровотечение, мой гинеколог сказала, что сейчас очень частые обращения со сбоем в женском организме именно из-за этого препарата. А аптекари его активно продвигают, задание у них такое. В общем не рекомендую.
1 не согласен

Доступный аналог с реальным эффектом

Анастасия пятница, 24 октября
Дляженс фемо оказался подходящим вариантом для начала МГТ. Принимаю короткое время, но уже заметила улучшения. Теперь сон не обрывается каждый час, и утром встаю легче. Более того, перестало скакать настроение, не срываюсь на мужа. Важно, что препарат не вызвал у меня неприятных ощущений, побочных реакций не выявила совсем. У препарата 28 таблеток в упаковке, ее хватает ровно на месяц. Цена... Читать отзыв Дляженс фемо оказался подходящим вариантом для начала МГТ. Принимаю короткое время, но уже заметила улучшения. Теперь сон не обрывается каждый час, и утром встаю легче. Более того, перестало скакать настроение, не срываюсь на мужа. Важно, что препарат не вызвал у меня неприятных ощущений, побочных реакций не выявила совсем. У препарата 28 таблеток в упаковке, ее хватает ровно на месяц. Цена приемлемая, курс получается доступным. Особенно хорошо, что это первый отечественный аналог зарубежного препарата, качество чувствуется, и моя терапия началась спокойно.
Достоинства:
  1. эффективность терапии, удобство приема, отечественное производство
Недостатки:
  1. не выявила
2 согласны

С ДляЖенс фемо стало проще концентрироваться на работе

Камилла вторник, 21 октября
Раньше во время приливов мысли сбивались, сейчас могу спокойно продолжать разговор. Принимаю без перерыва почти три месяца, курс идет стабильно. Радует, что препарат не требует больших затрат на покупку, хотя по качеству не отстает от аналогичных.

Чувствую себя лучше

София 2 октября, 2025 год
Принимаю ДляЖенс фемо недавно. Нравится, что схема простая, по одной таблетке в день, упаковки хватает на месяц. Уже вижу, что сон стал глубже, а перепады настроения не такие резкие. Нет ощущения, что силы уходят в никуда, наоборот, появилась энергия.
2 согласны

Не ожидала, что терапия так сработает

Злата 30 сентября, 2025 год
Период после менопаузы оказался для меня неожиданно тяжелым. Думаю, многие поймут, что подразумевается под перепадами настроения, раздражительностью и усталостью в этот период. Поэтому от МГТ я отказываться не стала, поняла просто, что сама не справлюсь. Врач назначила ДляЖенс фемо. Начала прием с опаской, но постепенно увидела перемены. Настроение стало ровнее, сплю дольше, приливы уже не мешают работать и общаться. Упаковки... Читать отзыв Период после менопаузы оказался для меня неожиданно тяжелым. Думаю, многие поймут, что подразумевается под перепадами настроения, раздражительностью и усталостью в этот период. Поэтому от МГТ я отказываться не стала, поняла просто, что сама не справлюсь. Врач назначила ДляЖенс фемо. Начала прием с опаской, но постепенно увидела перемены. Настроение стало ровнее, сплю дольше, приливы уже не мешают работать и общаться. Упаковки хватает на месяц, пью стандартно по таблетке в сутки, побочек у меня не было. Препарат отечественный, это тоже плюс, зарубежные всегда дороже. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее, будто вернулась возможность жить без постоянного напряжения. Надеюсь с течением терапии мое состояние будет становиться только лучше.
Достоинства:
  1. помогает справляться с менопаузой, нет побочных, понятная схема приема
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Не пожалела о выборе

Варвара 25 сентября, 2025 год
Сначала сомневалась, начинать ли гормональную терапию. Но решила попробовать дляженс фемо, так как об этом препарате хорошо отзывалась моя гинекологиня. Уже могу сказать, что о начале терапии не пожалела. Приливы стали проходить мягче, сон спокойнее, тревога уменьшилась. Принимать легко, привычка выработалась быстро. Удобно, что выпускается у нас в России, и цена доступная.

Гормональные препараты

Комфодерм К