Эскапел отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эскапел
4.3 5
34 отзыва / 19799 просмотров
Результаты отзывов

Отличный вариант для тех, кто еще не готов обзаводиться детьми

Надежда Косова вторник, 11 августа
В бурной молодости я пила несколько раз препараты такого плана. Почти от всех у меня была тошнота. В прошлом году выпила Эскапел, мне о нем рассказывала сестра, она его принимала как-то, говорила, что никаких побочек у нее не было после этого препарата экстренной контрацепции. После приема Эскапел тошноты не было.
Эскапел может подавить оплодотворение и овуляцию. Кстати, если вдруг беременность... Читать отзыв
В бурной молодости я пила несколько раз препараты такого плана. Почти от всех у меня была тошнота. В прошлом году выпила Эскапел, мне о нем рассказывала сестра, она его принимала как-то, говорила, что никаких побочек у нее не было после этого препарата экстренной контрацепции. После приема Эскапел тошноты не было.
Эскапел может подавить оплодотворение и овуляцию. Кстати, если вдруг беременность все-таки произошла, то ее можно сохранить. Но хорошо, что у меня беременность так и не наступила. Я вообще уверена, что это потому, что этот препарат делается в Европе. Поэтому он более безопасен, чем его российские аналоги.
У меня сейчас есть двое деток, и нам с мужем достаточно. А вообще такие препараты экстренной контрацепции отличный вариант для тех, кто еще не готов обзаводиться детьми.
Препарат рекомендую! Если будете стоять перед выбором, какую ЭК взять, то надеюсь, мой отзыв вам поможет сделать выбор в сторону Эскапела.
Достоинства:
  1. эффективный, без побочек
Недостатки:
  1. нужно принять в течение 72 часов после полового акта

Уберег меня от беременности

Эскапел пила около двух лет назад. Тогда нас с мужем подвело наше обычное средство контрацепции. На тот момент я кормила грудью нашу дочку. Все произошло в середине цикла. Шанс забеременеть был большой. brПобежала в аптеку, фармацевт предложила Эскапел. Его можно совмещать с ГВ. Перерыв только сутки нужно сделать. С другими препаратами перерыв около двух недель. Я очень не хотела прерывать...

Хороший препарат от нежелательной беременности

Стася Малинина четверг, 16 июля
Как-то случился у нас с мужем тот самый случай... Полночи лежала не могла уснуть. Хорошо вспомнила, что есть такие таблетки - экстренная контрацепция. Утром встала пораньше и пошла в аптеку. Там мне посоветовала фармацевт купить Эскапел. brВ инструкции написано, чем быстрее выпьешь, тем эффективнее будет результат. Получается у меня получилось выпить через 8 часов после полового акта. Из побочных реакций...

Нужно помнить, что эту таблетку пьют только в особых случаях

Алена 13 июля, 2020 год
Эскапел принимается тогда, когда со своей задачей не справляется обыкновенная контрацепция. Продается в любой аптеке. В упаковке одна таблетка и стоит она около 500 рублей. Выпить нужно успеть в первые 72 суток после незащищенного полового акта. При чем эффективность снижается с каждым часов.
Мы с моим парнем всегда используем презервативы. В ту ночь он порвался. У меня была почти середина... Читать отзыв
Эскапел принимается тогда, когда со своей задачей не справляется обыкновенная контрацепция. Продается в любой аптеке. В упаковке одна таблетка и стоит она около 500 рублей. Выпить нужно успеть в первые 72 суток после незащищенного полового акта. При чем эффективность снижается с каждым часов.
Мы с моим парнем всегда используем презервативы. В ту ночь он порвался. У меня была почти середина цикла, поэтому я очень боялась, что получится зачать ребенка. К слову, к детям мы были не готовы...
В аптеку бегал мой МЧ. Купил там Эскапел(заранее в интернете посмотрели название препарата). Выпила таблетку и ждала месячные, как чуда. Это чудо случилось - беременность не наступила)) Спасибо Эскапелу) Но нужно помнить, что эту таблетку пьют только в особых случаях. Берегите себя и свое здоровье)
Достоинства:
  1. беременности нет
Недостатки:
  1. -

Я довольна действием данной таблеточки) Но все же увлекаться не планирую

Эля 7 июля, 2020 год
Хочу поделиться своим мнение о препарате экстренной контрацепции Эскапел. Так уж получилось, что нужно было пить эту таблетку. С мужем мы уже 2 года, но детей пока не планируем. Живем для себя)
В аптеку я ходила сама, посоветовалась с фармацевтом и купила Эскапел. Хорошо, что нужно пить только одну таблетку. После приема данного препарата может нарушится цикл. У меня ничего... Читать отзыв
Хочу поделиться своим мнение о препарате экстренной контрацепции Эскапел. Так уж получилось, что нужно было пить эту таблетку. С мужем мы уже 2 года, но детей пока не планируем. Живем для себя)
В аптеку я ходила сама, посоветовалась с фармацевтом и купила Эскапел. Хорошо, что нужно пить только одну таблетку. После приема данного препарата может нарушится цикл. У меня ничего не такого не было)) Месячные пришли, как обычно. Беременности не было. Последующие циклы тоже не сбились. Вообщем я довольна действием данной таблеточки) Но все же увлекаться не планирую.
Достоинства:
  1. эффективный, удобный прием
Недостатки:
  1. нет

Эскапел можно принимать с обезболивающими

Майя 3 июля, 2020 год
Около года назад у меня стал вопрос принимать или не принимать таблетку экстренной контрацепции Эскапел. Я полночи сидела в интернете, все читала и читала... Думала и думала... В итоге решилась все же выпить.
Вообще я очень ответственно подхожу к вопросам беременности. У меня ни разу не было абортов и незапланированных детей. Я сижу на ОК. Ну в тот месяц у меня... Читать отзыв
Около года назад у меня стал вопрос принимать или не принимать таблетку экстренной контрацепции Эскапел. Я полночи сидела в интернете, все читала и читала... Думала и думала... В итоге решилась все же выпить.
Вообще я очень ответственно подхожу к вопросам беременности. У меня ни разу не было абортов и незапланированных детей. Я сижу на ОК. Ну в тот месяц у меня была одна не выпитая таблетка...
Выбрала Эскапел по отзывам в интернете. Еще меня устроило то, что его можно было принимать с обезболивающими. На тот момент я страдала мигренью.
Данным препаратом я полностью довольна. Беременности у меня не было. Побочных действий не возникло.
Достоинства:
  1. эффективный, можно принимать с обезболивающими
Недостатки:
  1. для себя не обнаружила

эффективная таблетка

Жанна 30 июня, 2020 год
У меня был случай когда пришлось выпить эскапел, переживала насчет его действия. В результате беременность не наступила, но цикл сбился

Беременность не наступила, побочных действий на себе не ощутила

Татьяна 30 июня, 2020 год
Я замужем уже больше 10 лет. Есть двое замечательных детей. Всегда очень ответственно подходила к контрацепции. Месяц назад случилась неприятная ситуация, что пришлось выпить таблетку Эскапела. Детей больше не планируем, поэтому я не могла так рисковать. Хорошо не так давно моя подруга рассказала про это средство. Она тоже его принимала. У нее все прошло замечательно.
Эскапел - это экстренная контрацепция.... Читать отзыв
Я замужем уже больше 10 лет. Есть двое замечательных детей. Всегда очень ответственно подходила к контрацепции. Месяц назад случилась неприятная ситуация, что пришлось выпить таблетку Эскапела. Детей больше не планируем, поэтому я не могла так рисковать. Хорошо не так давно моя подруга рассказала про это средство. Она тоже его принимала. У нее все прошло замечательно.
Эскапел - это экстренная контрацепция. Главное вещество левоноргестрел (синтетический аналог прогестерона). Принимать нужно в течении 72 часов после полового акта. Я выпила в течении первых суток. Помню, что еще на тот момент болела. Принимала нурофен от температуры. Хорошо это не влияет на действие Эскапела.
Все отлично - беременность так и не наступила.
Достоинства:
  1. эффективный, нет побочек, можно принимать с другими лекарствами(в моей ситуации был нурофен)
Недостатки:
  1. нет

Все обошлось - беременности нет

Людмила 27 июня, 2020 год
Месяц назад пришлось пить Эскапел. В аптеке фармацевт его посоветовала. Дома прочитала все отзывы, которые нашла про этот препарат. В основном все хорошие были. Решилась все-таки выпить. В упаковке всего 1 таблетка, которую нужно пить как можно быстрее после случившегося. Стоила она около 500 рублей. Мне вообще предложили два препарата на выбор. Я взяла Эскапел, потому что он европейского производства.... Читать отзыв Месяц назад пришлось пить Эскапел. В аптеке фармацевт его посоветовала. Дома прочитала все отзывы, которые нашла про этот препарат. В основном все хорошие были. Решилась все-таки выпить. В упаковке всего 1 таблетка, которую нужно пить как можно быстрее после случившегося. Стоила она около 500 рублей. Мне вообще предложили два препарата на выбор. Я взяла Эскапел, потому что он европейского производства. Не очень доверяю нашим производителям...
Я его приняла в первые сутки. Неприятных ощущений у меня не было, как и выделений. Пока не начались месячные, тест делала, наверное, раз пять... Очень нервничала и переживала... Но все обошлось - беременности нет.
Достоинства:
  1. предохраняет от беременности, удобный прием - всего 1 таблетка
Недостатки:
  1. нет

Мне помог не забеременеть)

Ксения 25 июня, 2020 год
Поделюсь своим опытом использования такого препарата экстренной контрацепции, как Эскапел. Был незащищенный половой акт. У меня обычно всегда цикл регулярный. Поэтому легко определить дни благоприятные для зачатия. Как на зло это были как раз такие дни... Рисковать я не хотела, да и партнер был не тот с кем мечтала связать свою жизнь. Купила в аптеке Эскапел и выпила. У меня... Читать отзыв Поделюсь своим опытом использования такого препарата экстренной контрацепции, как Эскапел. Был незащищенный половой акт. У меня обычно всегда цикл регулярный. Поэтому легко определить дни благоприятные для зачатия. Как на зло это были как раз такие дни... Рисковать я не хотела, да и партнер был не тот с кем мечтала связать свою жизнь. Купила в аптеке Эскапел и выпила. У меня получилось принять таблетку на вторые сутки. Пару дней у меня тянула поясница. Месячные пришли с опозданием 3 дня. Беременности нет) Теперь более ответственно подхожу к контрацепции и вам рекомендую! Имейте ввиду от ЗППП это средство не спасает, только от нежелательной беременности.
Достоинства:
  1. нужно выпить только одну таблетку, безопасный
Недостатки:
  1. нет

Для тех, у кого бывают осечки)))

Майя 24 мая, 2020 год
Эскапел принимаю всегда, когда боюсь забеременеть. Узнала про него от своей подруги, тоже им пользуется. Рожать детей планирую только в законном браке. Поэтому пока в поисках идеального мужчины)) В процессе бывают осечки, вот тут и спасает эта таблеточка) Стараюсь пить ее в первые сутки, а если не получается, то и на вторые и на третьи можно пить. Никогда еще не... Читать отзыв Эскапел принимаю всегда, когда боюсь забеременеть. Узнала про него от своей подруги, тоже им пользуется. Рожать детей планирую только в законном браке. Поэтому пока в поисках идеального мужчины)) В процессе бывают осечки, вот тут и спасает эта таблеточка) Стараюсь пить ее в первые сутки, а если не получается, то и на вторые и на третьи можно пить. Никогда еще не подводила(ттт). После приема один раз тянула поясница. Иногда выделения небольшие появляются. На этом все - приходят месячные и все ок)) Так что девочки, рекомендую) Кто в поисках настоящего мужчины и рожать пока не собирается) По мне это лучше, чем делать потом аборт.. Но особо не увлекайтесь)
Достоинства:
  1. с ним беременность не наступает
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат!)

Ольга 20 мая, 2020 год
Эскапел спасал меня не раз от незапланированной беременности. Моему браку уже больше 10 лет. Первое время мы детей не планировали. И когда порвался презерватив, я побежала в аптеку за экстренной контрацепцией. Мне предложили два варианта на выбор. Я взяла Эскапел. Производитель Венгрия мне больше внушил доверие, чем производитель Россия. Выпила дома таблетку. Первые дни тянуло поясницу, а на 5 день... Читать отзыв Эскапел спасал меня не раз от незапланированной беременности. Моему браку уже больше 10 лет. Первое время мы детей не планировали. И когда порвался презерватив, я побежала в аптеку за экстренной контрацепцией. Мне предложили два варианта на выбор. Я взяла Эскапел. Производитель Венгрия мне больше внушил доверие, чем производитель Россия. Выпила дома таблетку. Первые дни тянуло поясницу, а на 5 день наверное, начались выделения. Я читала, что так может быть - это так называемые лжемесячные. Немного помазало и все прошло. Месячные в итоги наступили, хоть и с задержкой дней 6. Вот это я понервничала эти 6 дней...) В результате все хорошо, беременности не было. Потом были еще приемы этого препарата между первым и вторым ребенком. Тоже не подвел. Для меня такой способ лучше, чем аборт. Рекомендую!
Достоинства:
  1. не подводил ни разу, удобный прием 1 раз
Недостатки:
  1. нет

Спасет от ненужной беременности

Дмитрий Антонов 18 мая, 2020 год
Всем привет! Расскажу про препарат Эскапел. Отдыхая на турбазе с пацанами и со знакомыми девчонками, у меня случился секс с одной из них. После того, как все произошло, я увидел, что презерватив порвался. Девчонка начала паниковать, орать, что детей рожать от меня не собирается. Пришлось на следующий день ехать в ближайшую аптеку и покупать ей там Эскапел.
Это все, что было... Читать отзыв
Всем привет! Расскажу про препарат Эскапел. Отдыхая на турбазе с пацанами и со знакомыми девчонками, у меня случился секс с одной из них. После того, как все произошло, я увидел, что презерватив порвался. Девчонка начала паниковать, орать, что детей рожать от меня не собирается. Пришлось на следующий день ехать в ближайшую аптеку и покупать ей там Эскапел.
Это все, что было в наличии. Больше она мне не звонила, значит все прошло отлично. А второй раз я его покупал, когда только начал встречаться с девчонкой. Не успел во время высунуть и кончил прям в нее. Она тоже запаниковала.
Купил ей это средство(опыт то у меня уже есть). Беременность не наступила. Проблем со здоровьем у нее не было. С этой девчонкой уже вместе живем. Так что рекомендую от нежелательной и ненужной беременности.
Достоинства:
  1. отлично справляется со своей задачей
Недостатки:
  1. нет

Предохраняет от беременности

Шашунова 14 января, 2020 год
Закрутила как-то Курортный романчик , были с парнем не очень осторожны... утром отправила его в аптеку за эскапелом . Раньше уже принимала эти таблетки один раз , они мне понравились . Всё обошлось , беременность не наступила , с циклом тоже всё в порядке . Но конечно впредь буду внимательнее .

Защищает от беременности

Соня 13 января, 2020 год
Конечно , лучше такое такие средства не принимать , Но если уж прижало то Эскапел вполне подходит, чтобы не наступила беременность . Пить его можно в течении 72 часов , после приёма максимум живот поболит немного , и всё .

эффективное средство

Аврора 25 декабря, 2019 год
Таблетки Эскапел это эффективное средство экстренной контрацепции, проверено на себе. У меня была овуляция, после акта Прошло уже 70 часов, и всё равно Эскапел помог, и беременности не случилось. Отдельно хочу заметить, что препарат этот максимальной мягкий, У меня например После него не сбился цикл, хотя много читала про то, что после таких таблеток у девочек менструации слетают напрочь.

Не сбивает цикл

Лида 19 декабря, 2019 год
Таблетки Эскапел можно принимать как экстренную контрацепцию, и ни в коем случае не предохраняться ими постоянно, для этого есть другие препараты. От нежелательной беременности эти таблетки защищают хорошо, притом они не наносят вреда организму, если не злоупотребляять ими. У меня например после приема эскапела даже менструальный цикл не сбился.

Эскапел-без последствий

Кристина 18 декабря, 2019 год
Я иногда принимаю Эскапел, всякое случается. Иногда хочется заниматься любовью без презерватива, не предохраняясь. Легкомысленно, наверно, звучит, но мне кажется, каждому знакомо это ощущение. Моя очень взрослая подруга, мать двоих детей, во время второго кесарева перевязала трубы и делилась со мной, какой это кайф – не трястись каждый раз, жить в свое удовольствие. Я еще планирую рожать, поэтому такой радикальный... Читать отзыв Я иногда принимаю Эскапел, всякое случается. Иногда хочется заниматься любовью без презерватива, не предохраняясь. Легкомысленно, наверно, звучит, но мне кажется, каждому знакомо это ощущение. Моя очень взрослая подруга, мать двоих детей, во время второго кесарева перевязала трубы и делилась со мной, какой это кайф – не трястись каждый раз, жить в свое удовольствие. Я еще планирую рожать, поэтому такой радикальный способ не для меня. Но если мы расслабляемся, то я следом принимаю таблетку Эскапела – и все, можно быть уверенной, что последствий не будет. Очень удобно и безопасно.

Даже почти через сутки сработал

Даша 9 октября, 2019 год
Средство хорошее, есть в любой аптеке, так как заказывать его заранее онлайн, сами понимаете, времени обычно нет) Принимала его два раза. Удобно тем, что таблетка всего одна. Не надо ждать 48 часов, за которые можно просто забыть о том, что нужно принять ещё. Первый раз выпила аж через 20 часов, так вышло, были на турбазе, ну и... боялась, что это... Читать отзыв Средство хорошее, есть в любой аптеке, так как заказывать его заранее онлайн, сами понимаете, времени обычно нет) Принимала его два раза. Удобно тем, что таблетка всего одна. Не надо ждать 48 часов, за которые можно просто забыть о том, что нужно принять ещё. Первый раз выпила аж через 20 часов, так вышло, были на турбазе, ну и... боялась, что это слишком много, но обошлось. Второй раз через полгода где-то я приняла таблетку через 2 часа, уже знала, что мне надо)) Оба раза изменений не заметила, боялась, что будет температура, боли, ещё какая штука. Но всё ок, всё спокойно, жила как обычно. По цене не дороже других подобных препаратов. Делают европейцы, за качество отвечают, да и мы не на рынке, чтобы торговаться, что бы подешевле взять, тут твоя судьба на ближайшие 18 лет решается)) Лучше брать то что точно сработает.

Избежала беременности

Самохина Настя 4 октября, 2019 год
После незащищенного секса с человеком, от которого я точно не планировала детей, купила в аптеке Эскапел. Посоветовала мне его провизор, убедила, что по качеству он надёжный, не подходит, при этом нет ощущения, что тебя машина переехала) А на другие препараты побочки лупят, это я знаю по себе. Приняла его через 4 часа после полового акта, по времени это достаточно маленький... Читать отзыв После незащищенного секса с человеком, от которого я точно не планировала детей, купила в аптеке Эскапел. Посоветовала мне его провизор, убедила, что по качеству он надёжный, не подходит, при этом нет ощущения, что тебя машина переехала) А на другие препараты побочки лупят, это я знаю по себе. Приняла его через 4 часа после полового акта, по времени это достаточно маленький срок, процент успеха 99%. Но всё равно нервничала, попросила отгул на работе, легла такая дома и ждала, что меня начнёт выворачивать или ещё что. Но организм побочек не выдал, день прошёл как обычно. Месячные тоже не сбились, всё по графику. В общем, на постоянку таким баловаться не стоит, лучше не экономить на презервативах)) Но вот так если очень надо, то пить можно, побочных эффектов никаких, беременность не случилась, всё окей.

Свою функцию выполняет

Дарья 29 сентября, 2019 год
Пила Эскапел на утро после полового акта. Всегда занимаемся с защитой, а тут презерватив остался во мне(( Из побочек была сонливость небольшая, ну и на нервяке я была из-за ожидания результата. Месячные пришли с небольшим опозданием. Не знаю, в итоге, пролилось ли что-то "в меня", но хоть не залетела) Препарат норм, но лучше не принимать лишний раз, всё равно сидишь... Читать отзыв Пила Эскапел на утро после полового акта. Всегда занимаемся с защитой, а тут презерватив остался во мне(( Из побочек была сонливость небольшая, ну и на нервяке я была из-за ожидания результата. Месячные пришли с небольшим опозданием. Не знаю, в итоге, пролилось ли что-то "в меня", но хоть не залетела) Препарат норм, но лучше не принимать лишний раз, всё равно сидишь и переживаешь за результат.

Не было ни каких побочных эфектов

Гость 23 сентября, 2019 год
Принемала пару раз. Не ощущала ни каких побочных эффектов. Не сразу ни потом. Спустя пару тройку месяцев забеременела (запланировано) и вуа ля))) все ок. Редко, ни чего страшного. Раза 2-3 в год. От гормональных тоже не мало вреда.

При нерегулярном цикле спасение

Алина 22 сентября, 2019 год
Цикл у меня нерегулярный, поэтому когда овуляция, пойди разбери. Дважды перестраховывалась Эскапелом после "косяка" партнёра. Первый раз прошло часов 8 с ПА, я ещё думала, стоит ли, второй раз не мешкалась, и купила почти сразу. От количества часов, прошедших с ПА, напрямую зависит результат. Купить можно без рецепта, на гинеколога в такой ситуации обычно времени не остаётся)) Перенесла нормально. Боялась... Читать отзыв Цикл у меня нерегулярный, поэтому когда овуляция, пойди разбери. Дважды перестраховывалась Эскапелом после "косяка" партнёра. Первый раз прошло часов 8 с ПА, я ещё думала, стоит ли, второй раз не мешкалась, и купила почти сразу. От количества часов, прошедших с ПА, напрямую зависит результат. Купить можно без рецепта, на гинеколога в такой ситуации обычно времени не остаётся)) Перенесла нормально. Боялась даже не тошноты там, а отдалённых эффектов, что вес наберу или волосы выпадут в будущем. Но не все гормоны одинаковые, как я позже узнала от знакомой-врача. У Эскапела единственный эффект - контрацептивный. А набрать вес можно от гормонов надпочечников (преднизолон, гидрокортизон), есть принимать их долго, но их пьют строго по показаниям при наличии хронических заболеваний! Так что бояться нечего. Но лучше пользоваться такими вещами как можно реже, иначе организм может и сбой цикла дать.

Всё хорошо, но лучше всё-таки внимательность и презервативы.

Гость 5 июня, 2019 год
Была такая ситуация, что презерватив во время ПА остался во мне. Хоть мы сразу всё вытащили и всё промыли, осадок всё равно остался. И утром я купила Эскапел. После приёма я начиталась таких ужасных отзывов, из-за чего плакала весь день и ждала ужасных побочек. У меня не было ничего, кроме сонливости временами. С силами было всё нормально, и вообще жизнь... Читать отзыв Была такая ситуация, что презерватив во время ПА остался во мне. Хоть мы сразу всё вытащили и всё промыли, осадок всё равно остался. И утром я купила Эскапел. После приёма я начиталась таких ужасных отзывов, из-за чего плакала весь день и ждала ужасных побочек. У меня не было ничего, кроме сонливости временами. С силами было всё нормально, и вообще жизнь протекала как обычно. Был один минус ещё: я была очень раздражена и плаксива во время ПМС, я сама от себя такого не ожидала, что у меня могут вызвать мелочи такие эмоции. Месячные пришли с задержкой в один день, у меня бывали и больше задержки. Во время месячных постоянно тянул живот, у меня обычно он тянет только первый день. Также была жуткая сонливость. Сейчас всё хорошо. Я надеюсь, что у вас не будет никаких побочек, потому что организмы все разные. И если у меня не было ничего практически, то это не значит, что и у вас не будет. Я всё скидываю на то, что у меня не было НПА, и что сперма не вытекла из презерватива мне внутрь. Возможно, я ещё молодая, и мой организм принял эту таблетку нормально. Но всё-таки я не советую принимать противозачаточные, лучше предохраняйтесь.

Эскапел ,лучше родить!

Гость 16 апреля, 2019 год
Девочки не пейте его.Впервые дни побочки не было,на 8 день болел правый яичник.Состояние ужасное, нервы,не сплю ночами,работать не могу.Вы почитайте сколько людей от него пострадало!это ужас!Лучше медикаментозный аборт потом сделать,если залёт,но не эта таблетка/убийца!Подумайте!я сейчас очень жалею,что выпила её,кто собирается пить не пейте,ради бога!

Что делать?

ИРИНА 3 июня, 2016 год
Здравствуйте, 31 числа был незащищенный половой акт, 2-го числа выпила эскапел, и 3-го парень опять кончил в меня, какова вероятность того, что я беременна?
Настя 18 декабря, 2013 год
У меня не совсем позитивный отзыв о приеме ЭСКАПЕЛА. Приняла его всего один раз так как был НПА. Эффект не заставил себя ждать, но весь процесс протекал с физическими недомоганиями - боли в низу живота, набухшая грудь, тошнота. Если честно то думала что все таки таблетка не помогла, но спустя время начались выделения а потом и месячные пошли. Если честно... Читать отзыв У меня не совсем позитивный отзыв о приеме ЭСКАПЕЛА. Приняла его всего один раз так как был НПА. Эффект не заставил себя ждать, но весь процесс протекал с физическими недомоганиями - боли в низу живота, набухшая грудь, тошнота. Если честно то думала что все таки таблетка не помогла, но спустя время начались выделения а потом и месячные пошли. Если честно такой эффект у меня впервые, не знаю нормально ли это, но то что беременности не было это факт, но стоит ли себя так мучить?
Гость 7 ноября, 2013 год
это ядерная таблетка,убивающая всю женскую половую систему!!!!обычно после нее нет никаких побочных эффектов..но потом очень пожалеете. Лучше рожать детишек! чем быть никому не нужными!
Гость 7 ноября, 2013 год
Девчонки! если хотите болеть! и не иметь детей никогда! и жить без мужа! потому-что бездетные никому не нужны!Пейте!Эскапел разрушает всю женскую половую систему, приводит к гормональному сбою, различным болезням! если внешних последствий нет,побочных эффектов...это еще ничего не значит. Сходите к врачу через пару месецев. Сама убедилась. Очень страшно....Никогда не пейте эту дрянь. Это все реклама! лишь бы деньги содрать!
алёна 15 сентября, 2013 год
Мне тоже пришлось выпить эту таблетку.Был НПА,хоть и в безопасные,но всё равно решила выпить.Приняла эксапел после 34 ч НПА.Спустя 3-4 дня начались жуткие боли в яичниках,ныл живот,поясница болела,все тут пишут а выделениях,я переживала что их нет и вдруг я беременна(рано ещё второго).Очень я перенервничала,похудела за 2 недели на 4 кг.На второй недели стала болеть грудь,раньше вообще не болела,на сосках появились... Читать отзыв Мне тоже пришлось выпить эту таблетку.Был НПА,хоть и в безопасные,но всё равно решила выпить.Приняла эксапел после 34 ч НПА.Спустя 3-4 дня начались жуткие боли в яичниках,ныл живот,поясница болела,все тут пишут а выделениях,я переживала что их нет и вдруг я беременна(рано ещё второго).Очень я перенервничала,похудела за 2 недели на 4 кг.На второй недели стала болеть грудь,раньше вообще не болела,на сосках появились бугорки(что свид.о беременности),но тест был отриц.До месячных оставалось 4 дня и снова решила сделать тест.Вечером начались какие то коричневые выделения,а утром пришли они мои дорогие месячные,как я была рада что всё это закончилось,но тест сделала,отриц.Начались без болей(обычно переношу их с обезбол.).Желаю всем здоровья и удачи!

Эскапел

ЭСКАПЕЛ контрацептив вызывает торможение овуляции, если половой акт имеет место в преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. ЭСКАПЕЛ применяют при экстренной (посткоитальная) контрацепции.
Таблетки белого или почти белого цвета, плоские, круглые, с фаской и гравировкой "GOO" на одной стороне.
1 таб. содержит - левоноргестрел - 1.5 мг
Вспомогательные вещества... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 34 отзывов

Контрацепция

Erotex (Эротекс)
Erotex (Эротекс)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Презервативы Softex softex-condom.ru
Презервативы Softex softex-condom.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Ярина
Ярина

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
DUREX Sensation Презервативы №12
DUREX Sensation Презервативы №12

Рейтинг: 5
1 отзыв
Презервативы Durex
Презервативы Durex

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Фарматекс
Фарматекс

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Белара
Белара

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 4.8
4 отзыва

Эскапел цены в аптеках

  • Здоровый Город

    • 561 руб. Эскапел табл. 1,5 мг N1 Gedeon Richter ВЕНГРИЯ
  • Аптека Витамед

    • 499 руб. ЭСКАПЕЛ N1 таб. Гедеон Рихтер
  • Балтика-Мед

    • 570 руб. Эскапел таб 1,5мг №1
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 496 руб. Эскапел таблетки 1,5мг N1
  • Максавит

    • 446 руб. ЭСКАПЕЛ табл. 1,5 мг №1

Ещё цены на Эскапел
Цены на Эскапел предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России