Хлорэтту мне назначил гинеколог. Предложил на выбор несколько вариантов, хлорэтта оказалась самой недорогой. Опыт в применении ок у меня есть, тут все как обычно, ничего сложного-21 таблетка в блистере, расписаны по дням недели. Цикл сейчас идет как часы-28 дней, прибавки в весе нет, замечаю, что смягчился пмс-и улучшилось состояние кожи. Оостанусь пока на этих таблетках, все устраивает
Мне эти таблетки нравятся. До этого пила разные контрацептивы, никак не могла найти свои, потому что были побочные эффекты, переносились таблетки плохо. А с Хлорэттой же у меня нет скачков настроения, либидо не страдает, голова не болит, и что самое важное - улучшилось состояние кожи. Спасибо производителям и продавцам за выгодную цену
Хлорэтта совсем новый препарат на рынке. Купила его в этом месяце взамен привычной Белары. Пользуюсь ей уж много лет, устраивает полностью. А тут смотрю точно такой же состав, только другой производитель - Испания. Да и по цене разница существенная. Вот и решилась взять, всё же пью я КОКи на постоянной основе, есть дети и пока в ближайшее время не планируем... Читать отзыв Хлорэтта совсем новый препарат на рынке. Купила его в этом месяце взамен привычной Белары. Пользуюсь ей уж много лет, устраивает полностью. А тут смотрю точно такой же состав, только другой производитель - Испания. Да и по цене разница существенная. Вот и решилась взять, всё же пью я КОКи на постоянной основе, есть дети и пока в ближайшее время не планируем с мужем еще детей. Принимаю Хлорэтту вторую неделю, по настроению и состоянию всё ОК, какую то разницу (кроме ценовой) я между препаратами не вижу. Думаю буду теперь брать этот препарат, сэкономлю деньги себе на что то приятное)
Все устраивает
Спасибо производителям и продавцам за выгодную цену
Отличная замена привычного препарата.