Это безпантовый идиот играть вобще неможет лошара какойто роли достаются нормальные он все превращает даже слов не подберешь одним словом лошара. Это безпантовый идиот играть вобще неможет лошара какойто роли достаются нормальные он все превращает даже слов не подберешь одним словом лошара.
Это просто чмо смотрю сериал дело было на кубани и стыдно или режисер не кчемный или актер лох и так во всех фильмах люди что дураки человек каторый отсидел 14 лет так вести себя не будит ты муфлон и в дизни такой еще много можно сказать не пазорь кенематограф. Это просто чмо смотрю сериал дело было на кубани и стыдно или режисер не кчемный или актер лох и так во всех фильмах люди что дураки человек каторый отсидел 14 лет так вести себя не будит ты муфлон и в дизни такой еще много можно сказать не пазорь кенематограф.
Плюсы ,съёмка в Бригаде,минусы все оставшееся творение это уже не творчество.очень мелкий и неинтересный актёр Плюсы ,съёмка в Бригаде,минусы все оставшееся творение это уже не творчество.очень мелкий и неинтересный актёр
Из брутального актера превратился в серость и посмешище.возможно перелет в самолёте и его поведение были отправной точкой актера Из брутального актера превратился в серость и посмешище.возможно перелет в самолёте и его поведение были отправной точкой актера
Странная внешность, своеобразный голос. Но меня поразило умение перевоплощаться. Он, в отличие от Безрукова, каждому персонажу дает новый образ. Он перевоплощается вместе с ними. И забываешь, что он вовсе не красавчик, хотя, все на любителя. Очень обаятельный и харизматичный. Странная внешность, своеобразный голос. Но меня поразило умение перевоплощаться. Он, в отличие от Безрукова, каждому персонажу дает новый образ. Он перевоплощается вместе с ними. И забываешь, что он вовсе не красавчик, хотя, все на любителя. Очень обаятельный и харизматичный.
Анастасия
8 сентября, 2014 год
Димка просто суперский актер. Отлично справляется с ролями. Пусть серьезных ролей ему сыграть не удалось, но те пару фильмов с его участием мне понравились. Первый раз я его увидела в сериале "Бригада", он мне казался таким мужественным. Почему-то запомнилась его фраза, когда он купил линкольн и показывал его своим друзьям, он сказал: "Такой только у меня и у Майкла Джексона".... Читать отзыв Димка просто суперский актер. Отлично справляется с ролями. Пусть серьезных ролей ему сыграть не удалось, но те пару фильмов с его участием мне понравились. Первый раз я его увидела в сериале "Бригада", он мне казался таким мужественным. Почему-то запомнилась его фраза, когда он купил линкольн и показывал его своим друзьям, он сказал: "Такой только у меня и у Майкла Джексона". В "Бригаде" я сразу его отметила, он и актер хороший и на вид статный. С его участием я видела еще 2 фильма. Первый, где он был беременным, вроде так и назывался "Я беременный" и второй "Каникулы строгого режима". Две комедии и в двух фильмах он играл очень положительного героя. Комедии без особого смысла, но смотреть было приятно. Также смотрела несколько передач с его участием, он был гостем. Тоже вызвал кучу положительных эмоций. Люблю я таких людей, открытый, умный и веселый, одни из самых вжных качества в мужчине.Желаю Димке Дюжеву удачных ролей!
Жанна
2 мая, 2014 год
Дюжев один из моих самых любимых актеров отечественного кино. Как и многие жители России, для себя я открыла Дмитрия Дюжева в фильме Бригада. Между, прочим этот многосерийный сериал, открыл для мира кино многих актеров. И я знаю, что многие не верили, что после такого успеха эти актеры продолжат свой успех, но они оказались реально талантливыми ребятами. После этого я еще... Читать отзыв Дюжев один из моих самых любимых актеров отечественного кино. Как и многие жители России, для себя я открыла Дмитрия Дюжева в фильме Бригада. Между, прочим этот многосерийный сериал, открыл для мира кино многих актеров. И я знаю, что многие не верили, что после такого успеха эти актеры продолжат свой успех, но они оказались реально талантливыми ребятами. После этого я еще смотрела, одну из более ранних работ Дюжева - "Охотники за иконами". Мне безумно понравилось, как он там сыграл. Когда смотрю на него, то безоговорочно верю, в правдивость ситуации и действий и даже забываю, что просто смотрю кино. Этот актер заставляет жителя переживать вместе с ним, ненавидеть его, или любить его, лелеять и уважать. Еще одной замечательной ролью Дмитрия Дюжева, была его роль в паре с Безруковым в "Каникулах строгого режима" было очень приятно видеть их снова в одном фильме и они как всегда были великолепны. Также мне очень нравится тот факт, что Дмитрий Дюжев верующий человек и имеет нормальную семью, а не строит свою карьеру за счет интриг в личной жизни. Он поистине талантливый актер!