Около года назад по совету знакомых обратился в клинику «Добрые руки». До этого наблюдался в разных стоматологических клиниках, но не был абсолютно доволен. Здесь мне очень понравился хирург Степанов Евгений Викторович и ортопед Суконкин Петр Вадимович. Настоящие профессионалы и порядочные люди! Подошли комплексно к моей ситуации и избавили от главной проблемы. Также большое спасибо администраторам клиники за всегда теплый прием... Читать отзыв Около года назад по совету знакомых обратился в клинику «Добрые руки». До этого наблюдался в разных стоматологических клиниках, но не был абсолютно доволен. Здесь мне очень понравился хирург Степанов Евгений Викторович и ортопед Суконкин Петр Вадимович. Настоящие профессионалы и порядочные люди! Подошли комплексно к моей ситуации и избавили от главной проблемы. Также большое спасибо администраторам клиники за всегда теплый прием и отличное настроение! Рекомендую эту клинику всем своим родственникам и знакомым. Я ни разу не пожалел, что обратился в данный центр!