Очень вкусные пиццы у них. Советую попробовать каждому! Еще радует быстрая доставка! Надеюсь в будущем меню станет больше. Очень вкусные пиццы у них. Советую попробовать каждому! Еще радует быстрая доставка! Надеюсь в будущем меню станет больше.
Ребенок на соревнованиях выиграл купон на бесплатную детскую пиццу. Объехали Додо Пицца по трем адресам. Везде сказали, что данные пиццу мы сейчас не делаем и когда будем делать неизвестно. Зачем же вы предоставили эти купоны, детям же обидно. Разочарованы! Ребенок на соревнованиях выиграл купон на бесплатную детскую пиццу. Объехали Додо Пицца по трем адресам. Везде сказали, что данные пиццу мы сейчас не делаем и когда будем делать неизвестно. Зачем же вы предоставили эти купоны, детям же обидно. Разочарованы!
Гость
14 июля, 2019 год
Заказываю не первый раз на дом доставку пиццы. Приехал курьер, оплатила картой, на следующей день звонит и говорит что ошибся и цена другая...не хватает 300р. Уроды!!! Оплатила. В следующий раз пусть пиняют на себя, склеротики Заказываю не первый раз на дом доставку пиццы. Приехал курьер, оплатила картой, на следующей день звонит и говорит что ошибся и цена другая...не хватает 300р. Уроды!!! Оплатила. В следующий раз пусть пиняют на себя, склеротики
Недостатки:
Курьеры ошибаются в стоимости, учите их грамотности!
Seriy
10 февраля, 2014 год
Додо Пицца не одна из самых быстрых доставок пиццы в Самаре, есть конкуренты, которые давно вкладываются в тот же час доставки. Но дело не в этом. Я лично заказываю в Додо Пицца уже давно, привык к их вкусу, плюс мы у них берем куриные крылья, отличные крылья делают. Если заказывать на компанию тогда минимальный заказ мы в два счета осиливаем,... Читать отзыв Додо Пицца не одна из самых быстрых доставок пиццы в Самаре, есть конкуренты, которые давно вкладываются в тот же час доставки. Но дело не в этом. Я лично заказываю в Додо Пицца уже давно, привык к их вкусу, плюс мы у них берем куриные крылья, отличные крылья делают. Если заказывать на компанию тогда минимальный заказ мы в два счета осиливаем, хотя есть пиццерии, у которых минималка ниже.