Докторская ГОСТ 0,4 кг ТМ Атяшево отзывы

5.0

Классика по доступной цене

Марина
4 часа 12 мин назад
Покупаю Докторскую колбасу от Атяшево уже не первый раз. Вкус знакомый и понятный, без лишних добавок. Для завтрака подходит идеально, особенно в нарезке с хлебом Покупаю Докторскую колбасу от Атяшево уже не первый раз. Вкус знакомый и понятный, без лишних добавок. Для завтрака подходит идеально, особенно в нарезке с хлебом
Достоинства:
  1. Мягкая, приятный вкус
Недостатки:

Ничего лишнего

Лилия
четверг, 18 сентября
Частенько беру колбасу молочную ГОСТ. Мне нравитс ее состав, ничего лишнего. Всегда свежая, вкусная. Частенько беру колбасу молочную ГОСТ. Мне нравитс ее состав, ничего лишнего. Всегда свежая, вкусная.

Только ГОСТ беру

Денис
вторник, 9 сентября
Мне в общем-то всё равно какой фирмы производитель колбасы, главное чтобы по госту, а эта колбаса даже называется докторская гост. Колбасу ем только в бутерах, ну и когда салаты с колбасой, больше не заморачиваюсь. Она и так вкусная и съедобная. Мне в общем-то всё равно какой фирмы производитель колбасы, главное чтобы по госту, а эта колбаса даже называется докторская гост. Колбасу ем только в бутерах, ну и когда салаты с колбасой, больше не заморачиваюсь. Она и так вкусная и съедобная.
Читать все отзывы