Докторская ГОСТ 0,4 кг ТМ Атяшево

5.0
Докторская ГОСТ 0,4 кг ТМ Атяшево

Неплохая варенка

Олеся вторник, 6 января
Цены на колбасу так сильно выросли :( Приходится отказываться от привычного и пробовать что-то новое. Так на наш стол попала атяшевская варенка. Фактура гладкая, никаких посторонних включений я не увидела. На вкус приятная. Можно бутербродик сделать или поджарить с яичницей.

Нормальный вариант за свои деньги

Лина 10 декабря, 2025 год
В основном, добавляю эту докторскую в оливье, но иногда жарю кружочками к картошке, тоже нормально получается. Продукт качественный, никакой тяжести в животе нет после нее
Достоинства:
  1. Подходит в салаты и для жарки
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Колбаска, что надо

Ольга 8 декабря, 2025 год
Я покупаю только эту докторскую колбасу, другие марки мне разонравились, здесь вкус приятненький, самое главное, что ее нарезать тоненько можно, я делаю прикольные блюда с ней, тонкий слайс, кусочек зелени, маслинка, получается вкусная и сытная канапешка
Достоинства:
  1. Подходит для любых блюд
Недостатки:

Простая и вкусная, без излишеств

Татьяна 11 ноября, 2025 год
Колбаса нежная, без водянистости, легко нарезается и не крошится. Отлично идет на завтрак, особенно с хлебом и свежими овощами, на работу мужу делаю бутики с ней. Вкус не химический, а натуральный
Достоинства:
  1. Мягкая текстура, ровный срез, приятный аромат
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Хорошая колбаса

Елена 7 ноября, 2025 год
Колбаса Докторская от Атяшево проверенный вариант на каждый день. Вкус сбалансированный, не приторный, нарезается аккуратно. Хорошо подходит и для завтраков, и для салатов
Достоинства:
  1. Приятный вкус, плотная консистенция, аппетитный аромат

Классическая Докторская колбаса

Валерия 10 октября, 2025 год
Колбаса мягкая, в меру соленая, без посторонних привкусов. Отлично пошла и в бутерброды, и в салат. Цена радует, теперь беру чаще
Достоинства:
  1. Нежная, легко режется
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Классика по доступной цене

Марина 7 октября, 2025 год
Покупаю Докторскую колбасу от Атяшево уже не первый раз. Вкус знакомый и понятный, без лишних добавок. Для завтрака подходит идеально, особенно в нарезке с хлебом
Достоинства:
  1. Мягкая, приятный вкус

Ничего лишнего

Лилия 18 сентября, 2025 год
Частенько беру колбасу молочную ГОСТ. Мне нравитс ее состав, ничего лишнего. Всегда свежая, вкусная.

Только ГОСТ беру

Денис 9 сентября, 2025 год
Мне в общем-то всё равно какой фирмы производитель колбасы, главное чтобы по госту, а эта колбаса даже называется докторская гост. Колбасу ем только в бутерах, ну и когда салаты с колбасой, больше не заморачиваюсь. Она и так вкусная и съедобная.

Мясная продукция

Петелинка