Купили первый раз, муж за вечер съел почти все и бутерброды себе на работу с сыром в гриле запек. В общем, мне досталось полтора кусочка, по вкусу понравилась и мужу тоже (что очевидно)). Завтра пойду куплю еще одну
Попробовала пару недель назад мраморную ветчину Delikaiser у коллеги на работе — теперь всегда беру себе для бутербродов. Вкус нежный, с лёгкой жирностью, не слишком солёная. Отлично режется — не разваливается. Для меня это очень хороший и сытный перекус в течение дня.
Не люблю заморачиваться с готовкой, да и времени на это нет. А эту ветчину обожаю. Быстро нарезал, положил на хлеб с горчицей ил с соусами и всё. Вкус достойный, мясо сочное, иногда именно это спасает вечер после работы.
Довольно долго выбирала между разными видами ветчины и остановилась на Delikaiser. Фантастически красивый срез, хорошая степень просола, богатый вкус мяса. Отлично подойдет для салата капрезе.
Купила ветчину ради эксперимента — не пожалела ни секунды. Прозрачно-розовая мякоть, тонкий слой сала, чудесный вкус. Уже планирую сделать праздничные закуски с моцареллой.
Добавила изюминки в наши завтраки. Муж режет её тонкими ломтиками и подает на тостах с помидорами и огурцами. Уже стала нашим маст-хэвом, частенько берем.
В моей семье ветчину обожают. Увидела мраморную новинку и взяла. На бутерброды с помидорами идеальный вариант. Нежный вкус, хороший баланс специй. Цена не кусается, что тоже важно.
Качественная ветчина. Delikaiser берем не часто, в охоточку, на бутерброды самое то да и в прикуску тоже не плоха, цена устраивает, не часто но можно есть))
Распробовать не успела
Нам понравилась!
Ветчина Мраморная - вкусная!
Ветчина Мраморная от Delikaiser
Это мой личный кусочек счастья.
Лучший выбор для бутербродов.
Хорошая ветчина, ни дать, ни взять.
В семье все любят ветчину
Хорошая ветчина
Вкусная ветчина