Брала сервелат Швейцарский Атяшево для салата Оливье. В салате чувствуется гармонично, и на бутербродах тоже отлично зашел. Для своей цены достойный вариант, беру повторно
Достоинства:
Приятный аромат копчения, хорошо держит форму, удобно нарезать
Что я хочу сказать про Швейцарский сервелат, мы его обожаем. Может это смешно, но мы его берем даже когда в гости куда-то идем. не стыдно такой гостинец принести.
Первфый раз брала его на салат, пока шинковала, наверное кружочка три съела. Поняла, что ее запросто можно брать для бутербродов на завтрак, на праздничный стол не стыдно нарезать. Вкусная, приятная консистенция, аромат не навязчивый.
Утром на бутерброды или с яичницей самое то. Вкус неплохой. Но как мне кажется, маловато специй. Хотя тут на вкус и цвет, как говорится. В разрезе колбаска выглядит красиво. Чувствуется, что в составе действительно много мяса.
Эту колбаску советую к дегустации. Для своей цены это очень хороший вариант. Вкусная, не пересоленая, с легким ароматом копчения. Я даже салат с ней делала, тоже получилось отлично. Но в основном ем на бутербродах.
Нарезала тонкими ломтиками к вину - подружки оценили. Плотный, с ореховыми нотками. Вкус и аромат без химии. Хочу еще его для солянки попробовать использовать.
Давно искала недорогой, но более-менее нормальный сервелат для приготовления пиццы. В одном из сетевых магазинов увидела Швейцарский. Выглядел аппетитно, решила попробовать. Как раз тесто на пиццу было. Сначала я ее попробовала просто так, живьем) Вкус насыщенный, копченый, с приятным ароматом специй. По консистенции оказалась нормальной, плотненькой, при этом легко нарезалась тонкими ломтиками. Пицца с ней получилась вкусной, колбаса придала... Читать отзыв Давно искала недорогой, но более-менее нормальный сервелат для приготовления пиццы. В одном из сетевых магазинов увидела Швейцарский. Выглядел аппетитно, решила попробовать. Как раз тесто на пиццу было. Сначала я ее попробовала просто так, живьем) Вкус насыщенный, копченый, с приятным ароматом специй. По консистенции оказалась нормальной, плотненькой, при этом легко нарезалась тонкими ломтиками. Пицца с ней получилась вкусной, колбаса придала ту самую пикантную нотку, которой мне и хотелось.
Часто выручает этот сервелат, особенно утром. Я любитель поспать подольше, и далеко не всегда есть время на долгий завтрак. А тут порезал на бутерброды, пока умывался, чай заварился, и готово. Если есть лишние пару минут, то в микроволновке с сыром горячий бутерброд делаю. Вкус у этой колбасы приятный, не слишком солёный, в меру копчёный, с приятной текстурой. Идет... Читать отзыв Часто выручает этот сервелат, особенно утром. Я любитель поспать подольше, и далеко не всегда есть время на долгий завтрак. А тут порезал на бутерброды, пока умывался, чай заварился, и готово. Если есть лишние пару минут, то в микроволновке с сыром горячий бутерброд делаю. Вкус у этой колбасы приятный, не слишком солёный, в меру копчёный, с приятной текстурой. Идет и в бутеры, как я уже сказал, и в яичницу, и даже салатец забацать с ней можно иной раз. Состав, конечно, хотелось бы видеть более натуральным, но вкус компенсирует все. Упаковка удобная, колбаса долго сохраняет свежесть. В рюкзак кинуть на перекус тоже бывает удобно, а уж хлеб или булку к ней почти везде купить можно.
Универсальный сервелат для разных блюд
Любимый сервелат
И для себя и для гостей
Про сервелат Швейцарский
Сервелат Швейцарский
Уже третий раз беру - всегда одинаково вкусно.
Настоящий деликатес по нормальной цене.
Я рекомендую
Шикарный сервелат для фуршета!
Отличный вариант для пиццы
Достойная колбаса