Колбаски для жарки 0.4 кг (Атяшево) отзывы

Отзывы покупателей
Колбаски для жарки 0.4 кг (Атяшево)

Быстрый ужин без лишних хлопот

Ренат вторник, 14 октября
Взял колбаски для жарки впервые, думал на пробу. На сковородке приготовились буквально за 10 минут. Внутри мягкие и сочные, с аппетитной корочкой
Достоинства:
  1. Готовятся за считанные минуты
Недостатки:
  1. Не нашел

На обед самое то

Петр вторник, 30 сентября
Когда готовить лень, беру эти колбаски для жарки. Стоят недорого, почти всегда есть в магазине рядом с домом. Мне на одного эти 400 г как раз хватает до вечера от голода не страдать

Вкусно, сочно, недорого

Наталья понедельник, 29 сентября
Не умею писать отзывы, но очень хочется поделиться впечатлением от колбасок для жарки. Нам очень понравились, при жарке источают такой аромааат! Сочные сытные вкусные, а главное не дорогие.

Хоть на костре, хоть на плите

Люда среда, 17 сентября
Мы колбаски для жарки обычно берем на дачу. Там на свежем воздухе, после трудового дня, мммм, как вкусно жарим на решетке барбекю. А однажды взять взяли,но не поехали на дачу, пожарили на сковородке. Кстати, тоже очень вкусно получилось,хотя на костре всё же вкуснее, с дымком получаются.

Что-то новенькое

Настасья 12 сентября, 2025 год
Однажды увидела эту колбасу и решила попробовать ее. Муж сперва посмеялся, сказал, ничего не перепутала ли я, ее только на гриле или мангале жарят. Но когда я их сделала его оторвать не могла от них. Сказал почаще брать.

Мне понравились

Карина 25 августа, 2025 год
Удобно брать на быстрый ужин колбаски для жарки Атяшево — за 10 минут на сковороде получаются румяные и сочные. Мясо чувствуется, специи в меру. Жира выделяется немного, что приятно. А в гороховом супе какой они дают потрясающий аромат!

Отличные колбаски

Юлия 19 августа, 2025 год
Колбаски ароматные, сочные и аппетитные. При жарки не дали слишком много жира и форму сохранили. Плюс они еще довольно сытные. Упаковки из 4 штук вполне достаточно на ужин. Вобщем берем такие, когда нет времени готовить.

К покупке эти колбаски рекомендую.

Женя Кличко 12 августа, 2025 год
На упаковке заявлена категория В, но мне кажется по вкусу тянет даже на А. Делали их на костре, всем понравились.

Такая вкусняшка

Анна 28 июля, 2025 год
Красивый золотистый оттенок после обжарки, выраженный мясной вкус, много сока внутри. Я получаю удовольствие когда их ем. Очень заходит вместо сосисок

Беру регулярно, состав чистый, без сои.

Саша 18 июля, 2025 год
Люблю их за удобство: быстро жарятся, не лопаются. Бросил на сковороду гриль - готовы за 10 минут максимум. Особенно вкусно с горчицей и свежим хлебом. Упаковка удобная, хватает на всю семью.

Удобные, потому что быстро готовятся.

Анжелика 14 июля, 2025 год
Жарила эти колбаски на сковороде - аромат был на всю кухню. Муж, который сказал, что ужинать не хочет, прибежал и взял себе парочку на пробу. Хрустящая корочка, сочные внутри.

У меня муж их на сковородке жарит.

Ольга 24 июня, 2025 год
Все ок, жира в них немного, вкуснее конечно на гриле было бы, но мы так на природу ездим, раз в два года... что и на сковородке эти колбаски норм

Любимые колбаски

Артём Андреев 11 июня, 2025 год
Жарил на гриле — просто восторг! Хрустящая корочка, сочная внутри. Упаковки хватило на компанию из трёх человек. Теперь мой must-have для дачи.

Сочные внутри

Илья 10 июня, 2025 год
Закинул на сковороду колбаски для жарки, и дом наполнился офигенным запахом. Получились хрустящими снаружи и сочными внутри. Подавайте с картошкой или просто так — отличные в любом случае.

Отличная альтернатива шашлыку!

Кристина Велеева 28 мая, 2025 год
С фирмой Атяшево знакомы давно, их продукцию покупаем постоянно. Пельмени не выходят из нашего рациона, разные колбаски, ну и естественно полуфабрикаты.
Сейчас хочу поделиться своим впечатлением околбасках для жарки. Открыли дачный сезон, собрались всей семьей на ашлыки. Кроме мяса, взяли эти колбаски. Могу сказать, что их в итоге съели в первую очередь) В жареном виде они неимоверно сочные и вкусные! Так что Атяшево в очередной раз не разочаровали)

очень вкусно, и хапах при жарке обалденный)

Антон А. 23 мая, 2025 год
Попробовали колбаски для жарки, фирма Атяшево. Вкусно, легко готовить, на решетку кинул - и все. Жарятся быстро, получаются оченьсочными. А запах какой при жарке, слюнки текут. Понравились, в общем!

Пожарили на решетке, просто шик)

Анастасия 13 мая, 2025 год
Искали вкусные и недорогие колбаски, пожарить на мангале. Сезон шашлыков открыт наконец-то) Взяли атяшевские колбаски для жарки. Ну очень вкусно получилось! С кеточупом, черным хлебушком, зеленым лучком, мммм) Будем их брать точно еще не раз!