Нежная, вкусная, ароматная, без примесей. Конечно, каждый день есть не будешь, но периодически, очень даже вкусно, а жена не любит. В общем, на любителя.
Я сделан в СССР и ливерная колбаса у меня чисто ностальгия…люблю иногда побаловаться, беру разную пробую. Вот эта понравилась, не сильно жирная, по пряностям в меру и знакомый вкус присутствует. На завтрак так вообще хорошо
В детстве терпеть не могла всё что связано с печенью, с любой. А недавно в гостях попробовала эту ливерную печеночную колбасу и ахнула, оказывается она такая вкусная! Теперь ем ее постоянно, хотя нет с небольшими перерывами, чтобы не приелась)).
А я колбасу ливерную печеночную беру из ностальгии — у Атяшево вкус действительно напоминает советскую классику. Мягкая, нежная, с явным вкусом печени. На бутерброд — идеально. Немного не хватило соли, но это на любителя. При желании можно и подсолить, и паприкой посыпать.
Эта колбаса получает от меня хорошую оценку за достаточное содержание мяса. По консистенции больше напоминает паштет. Но это скорее плюс, когда дело касается ливерки.
Нежная текстура, приятный аромат. Намазывала на черный хлеб с горчицей - ммм. Никакого непонятного привкуса, как у дешевых аналогов. Консистенция однородная, без крупинок. Буду брать еще.
Почему-то всегда скептически относился к ливерной колбасе. Эта зашла, особенно на завтрак. Сочетается с яйцами и тостами. Легкая сладость и мягкая текстура - плюсы. Хороший выбор на каждый день.
Если вы еще не пробовали печеночную ливерную колбасу, то упускаете нечто особенное. Я не часто раньше покупала что-то подобное и в принципе предпочитаю просто мясо. Но вот мужу захотелось на утро бутерброды именно с этой колбасой. Итак, что мы в итоге имеем. Она идеально распределяется на хлебе благодаря своей мягкой текстуре – намазывается, практически как масло. Я добавила к ней... Читать отзыв Если вы еще не пробовали печеночную ливерную колбасу, то упускаете нечто особенное. Я не часто раньше покупала что-то подобное и в принципе предпочитаю просто мясо. Но вот мужу захотелось на утро бутерброды именно с этой колбасой. Итак, что мы в итоге имеем. Она идеально распределяется на хлебе благодаря своей мягкой текстуре – намазывается, практически как масло. Я добавила к ней пару ломтиков помидора и свежий огурец – получилось супер. Плюс ко всему, я использовала оставшуюся колбасу, чтобы сделать нарезку для небольшого застолья с подругами. Она отлично выступает в роли закуски. Попробуйте подать её с не сильно острой горчицей и тонкими ломтиками черного хлеба. Это реально вкусно и сытно. В общем, ливерная уже успела занять почетное место в нашем холодильнике. Теперь стабильно покупаю ее каждую неделю. Есть мысль сделать попробовать сделать с ней блинчики. Если получится, то напишу новый отзыв.
Добрый день! Ливерную печеночную колбасу Атяшево покупаю по 2-3 штуки сразу, для пирожков. Получается очень вкусно. Сама по себе она пресновата, а вот с чесночком и луком, капелькой горчицы, как начинка для пирожков – просто замечательная. Разминается толкушкой хорошо, во время обжарки пахнет так вкусно, что удержаться и не попробовать сложно. Коты мои тоже сразу активизируются и требуют свою долю.... Читать отзыв Добрый день! Ливерную печеночную колбасу Атяшево покупаю по 2-3 штуки сразу, для пирожков. Получается очень вкусно. Сама по себе она пресновата, а вот с чесночком и луком, капелькой горчицы, как начинка для пирожков – просто замечательная. Разминается толкушкой хорошо, во время обжарки пахнет так вкусно, что удержаться и не попробовать сложно. Коты мои тоже сразу активизируются и требуют свою долю. В общем всем хватает, все довольны. На состав, как и многие, я не смотрю. Ничего нового я там не увижу. Только мясо будет в том случае, если сам купишь мясо-печень-ливер-оболочку и накрутишь этих колбасок. Ну и если запечь в духовке… вкуснятина! Но процесс это небыстрый, таким я семью балую редко. А для пирожков и покупная ливерная колбаса нормально.
Ливерную колбасу любит муж, поэтому я покупаю ее достаточно часто. Обычно покупаю ту, что есть в наличии. В конце концов цена копеечная, выкинуть, если невкусная, не жалко. В последний раз купила ливерную печеночную колбасу Атяшево. Стоимость невысокая, упаковка маленькая всего 250 гр. На пару раз как раз хватило. Как часто бывает с колбасой этого типа, по... Читать отзыв Ливерную колбасу любит муж, поэтому я покупаю ее достаточно часто. Обычно покупаю ту, что есть в наличии. В конце концов цена копеечная, выкинуть, если невкусная, не жалко. В последний раз купила ливерную печеночную колбасу Атяшево. Стоимость невысокая, упаковка маленькая всего 250 гр. На пару раз как раз хватило. Как часто бывает с колбасой этого типа, по структуре ближе к паштету, но при желании нарезать на толстенькие ломтики можно. Колбаса достаточно однородная, крупных хрящиков или чего-то подобного не было. Вкус и запах – нормальные, ощущения какой-то протухлости нет, чувствуется печень. В принципе причин для восторга или резкого негатива эта колбаса не вызвала. Скорее средненько. Искать специально я ее не буду, но если попадется – возьму повторно.
Вкусная и не дорогая колбаса. Люблю печеночные паштеты и ливерную колбасу тоже. Эта колбаса прям такая, какой должна быть ливерная. Нежная на вкус, узнаваемая. Режется легко. Сытная. Ощутимый аромат и привкус печенки. За такие деньги замечательный мясной продукт. И продается почти во всех ближайших маркетах.
С детства люблю ливерную колбасу. Жена ругает, а я все равно периодически покупаю. Ливерная от Атяшево – одна из моих любимых. Приятный нежный вкус, неплохой состав, рекомендую.
Недорогая и вкусная находка
На любителя
Нормально)
Влюбилась с первого укуса
Небольшой отзыв
Ставлю 5 звезд
Обожаю эту колбасу
Вкусно сделали!
Для меня печеночная колбаса – вкус детства.
Советую всем
Настоящий советский вкус.
Отличная колбаска
Хорошая колбаса
Для завтраков идеальная колбаса
Для пирожков - идеально
Нормально за свою стоимость
Для тех, кто любит печень
Рекомендую