Снек классический мясной от Черкизово отзывы

Отзывы покупателей

Снек классический

Поля среда, 24 сентября
Обычно покупаю этот снек в дорогу, когда нет времени покушать, но нужно быстро перекусить. Он имеет натуральный вкус мяса, не сильно солёный, без чрезмерной остроты. По внешнему виду это тоненькая длинная колбаска. Она цельного вида и не жёсткая, поэтому её очень удобно кусать. Не нужно ничего нарезать. А ещё хорошо, что она уже в натуральной оболочке, ничего чистить не нужно.... Читать отзыв Обычно покупаю этот снек в дорогу, когда нет времени покушать, но нужно быстро перекусить. Он имеет натуральный вкус мяса, не сильно солёный, без чрезмерной остроты. По внешнему виду это тоненькая длинная колбаска. Она цельного вида и не жёсткая, поэтому её очень удобно кусать. Не нужно ничего нарезать. А ещё хорошо, что она уже в натуральной оболочке, ничего чистить не нужно. Поэтому можно быстро перекусить, утолить голод. Сытно и вкусно.

Отличная закуска!

Мария понедельник, 22 сентября
Не так давно предстояла дальняя дорога. Для перекуса взяла с собой 2 упаковки классического снека от Черкизово. Он продаётся в индивидуальной упаковке небольшого веса, как раз на один раз перекусить. Но я не смогла остановиться, съела сразу 2 упаковки. Он действительно очень вкусный, с насыщенным вкусом натурального мяса, не пересоленный и без лишней остроты. По внешнему виду цельная колбаска. Жуётся... Читать отзыв Не так давно предстояла дальняя дорога. Для перекуса взяла с собой 2 упаковки классического снека от Черкизово. Он продаётся в индивидуальной упаковке небольшого веса, как раз на один раз перекусить. Но я не смогла остановиться, съела сразу 2 упаковки. Он действительно очень вкусный, с насыщенным вкусом натурального мяса, не пересоленный и без лишней остроты. По внешнему виду цельная колбаска. Жуётся легко, потому что не жёсткий.

Действительно вкусный

Галина 29 августа, 2025 год
Этот снек покупаю в основном по выходным, когда хочется отдохнуть за просмотром сериала. По внешнему виду напоминает длинную тонкую колбаску. Её не нужно нарезать, так как легко откусить из пачки. В составе натуральное мясо, это хорошо ощутимо во вкусе. Специи присутствуют, но их немного. Колбаска в натуральной съедобной оболочке, поэтому никаких заморочек с очисткой. Открыла пачку и сразу кушаю. Действительно,... Читать отзыв Этот снек покупаю в основном по выходным, когда хочется отдохнуть за просмотром сериала. По внешнему виду напоминает длинную тонкую колбаску. Её не нужно нарезать, так как легко откусить из пачки. В составе натуральное мясо, это хорошо ощутимо во вкусе. Специи присутствуют, но их немного. Колбаска в натуральной съедобной оболочке, поэтому никаких заморочек с очисткой. Открыла пачку и сразу кушаю. Действительно, очень аппетитно и вкусно, кстати, можно неплохо перекусить.

Колбаску однозначно рекомендую

Лейла 27 августа, 2025 год
Пару раз пробовала эти снеки и решилась купить и теперь покупаю их частенько. Отличный вариант для перекуса, хоть с чаем, хоть с лимонадом. Колбаска небольшая, тоненькая, упакована в обычную упаковку. В составе нет критичного ничего. Колбаска вкусная, не сильно соленая, но островата, лично для меня в самый раз. Колбаску однозначно рекомендую попробовать и ставлю отметку отлично.

Отличный вариант

Илья 28 июля, 2025 год
Когда хочется какой-нибудь вкусной мясной закуски, мы покупаем этот снек. Отличный вариант для бокала пива. Продаётся в удобном формате - в небольшой пачке в виде длинной тонкой колбаски. Она цельная и нарезать её не нужно, можно сразу откусывать и кушать. И ещё удобно, что ничего не нужно чистить, она идёт в натуральной оболочке. Снек имеет ярко выраженный вкус натурального мяса... Читать отзыв Когда хочется какой-нибудь вкусной мясной закуски, мы покупаем этот снек. Отличный вариант для бокала пива. Продаётся в удобном формате - в небольшой пачке в виде длинной тонкой колбаски. Она цельная и нарезать её не нужно, можно сразу откусывать и кушать. И ещё удобно, что ничего не нужно чистить, она идёт в натуральной оболочке. Снек имеет ярко выраженный вкус натурального мяса и лёгких специй. Ароматная вкусная закуска на каждый день.

Хороший продукт

Женя 26 июля, 2025 год
Нам понравились эти мясные снеки. Удобная упаковка, легко взять с собой, внутри достаточно много продукта. Легко жуются, не слишком жесткие. Специй в меру – соли, перца, ароматизаторов не слишком много, благодаря чему вкус получается сбалансированным и ненавязчивым. По вкусу очень напоминают сушеное мясо или домашние чипсы. Некоторые используют их в качестве ингредиента для солянки, надо будет обязательно попробовать и так.... Читать отзыв Нам понравились эти мясные снеки. Удобная упаковка, легко взять с собой, внутри достаточно много продукта. Легко жуются, не слишком жесткие. Специй в меру – соли, перца, ароматизаторов не слишком много, благодаря чему вкус получается сбалансированным и ненавязчивым. По вкусу очень напоминают сушеное мясо или домашние чипсы. Некоторые используют их в качестве ингредиента для солянки, надо будет обязательно попробовать и так. В целом, продукт хороший.

Мясной снек

Таня 9 июня, 2025 год
Мясной снек черкизовский отлично вписался в нашу закусочную тарелку для пивной вечеринки. Обычно мы готовим самые любимые закуски – чипсы, сыр, сухарики, вяленую рыбку, копченые колбаски, чтобы встречаться было не только интересно, но и вкусно. Гости оценили удобный формат закуски – сытное мясо, необходимая соленость, перчинка, травки, все на уровне. Колбаска не сухая, жуется хорошо, натуральный вкус, цвети мясной запах.... Читать отзыв Мясной снек черкизовский отлично вписался в нашу закусочную тарелку для пивной вечеринки. Обычно мы готовим самые любимые закуски – чипсы, сыр, сухарики, вяленую рыбку, копченые колбаски, чтобы встречаться было не только интересно, но и вкусно. Гости оценили удобный формат закуски – сытное мясо, необходимая соленость, перчинка, травки, все на уровне. Колбаска не сухая, жуется хорошо, натуральный вкус, цвети мясной запах. Выкладывали на десертную тарелку, предварительно порезав на средние кусочки, чтобы было удобно брать.

Хороший качественный продукт

Виолетта 9 июня, 2025 год
Беру мясные снеки на регулярной основе, так как это очень нужный продукт – подходит для перекусов, в качестве закуски, и как один из ингредиентов солянки. Рецепт солянки у каждого свой, в моем случае это набор самых разных колбас. Черкизовский классический мясной снек имеет отличный насыщенный вкус, есть специи, достаточно соли, хороший копченый вкус. И это мясо, оно не сухое, но... Читать отзыв Беру мясные снеки на регулярной основе, так как это очень нужный продукт – подходит для перекусов, в качестве закуски, и как один из ингредиентов солянки. Рецепт солянки у каждого свой, в моем случае это набор самых разных колбас. Черкизовский классический мясной снек имеет отличный насыщенный вкус, есть специи, достаточно соли, хороший копченый вкус. И это мясо, оно не сухое, но в супе ведет себя отлично, добавляет жирности, пикантности блюду. Мягко режется, брали в дорогу неоднократно, упаковка плотная и удобная. Хороший качественный продукт местного производителя.

Как сухая колбаска только в удобном формате

Марина 29 мая, 2025 год
Изредка покупаю подобные перекусы, как эта колбаска. Удобно есть, достаточно сытно и вкусно.
Снек мясной – это вмеру сухая колбаска, длинная и тонкая. Жуется легко, вес небольшой. Можно есть прямо из упаковки, можно достать и нарезать на кусочки, к столу, например.
Нет лишней соли или копчености, вкус и аромат сбалансированы. Напоминает вяленое мясо. Еще понравилось, что в отличие от похожих охотничьих колбасок тут нет остроты, а в отличие от просто копченостей нет лишней кислинки. Снек у черкизово вкусный

Снек классический мясной Черкизово

Тася 28 мая, 2025 год
Этот снек стал моим спасением в поездках. Плотные кусочки, не сухие. Вкус напоминает домашние мясные чипсы: немного соли и специй. Нет ощущения, что жуёшь «пластик», как в некоторых других снеках. Беру с собой на работу — хватает пачки, чтобы перебить голод между встречами. Дома иногда добавляю в суп вместо гренок: получается пикантно. Минусов для меня в нем нет, в целом... Читать отзыв Этот снек стал моим спасением в поездках. Плотные кусочки, не сухие. Вкус напоминает домашние мясные чипсы: немного соли и специй. Нет ощущения, что жуёшь «пластик», как в некоторых других снеках. Беру с собой на работу — хватает пачки, чтобы перебить голод между встречами. Дома иногда добавляю в суп вместо гренок: получается пикантно. Минусов для меня в нем нет, в целом — отличный вариант для тех, кто ценит удобство без компромиссов в качестве.

Люблю снеки

Даша 28 апреля, 2025 год
Люблю снеки, для меня это удобный формат. С собой можно брать, как перекус. Муж под пиво часто берет, а я иногда на работу, когда нет времени пообедать. Вкус насыщенный, мясной, пахнет ароматно. Снеки плотные, но жуются легко, не сухие. Снек не пересолен, специй в меру, чувствуется, что натуральные. Еще они подходят просто к фильму, вкусно и сытно. Цена невысокая.

Снек классический

Вета 18 апреля, 2025 год
Этот классический снек я покупаю по выходным, когда с мужем берём по бокалу пива. Очень классная закуска с приятным ароматом и подкопчёным вкусом. По внешнему виду это тонкая длинная колбаска в натуральной оболочке. Можно достать из пачки и сразу кушать. Она не сильно сухая, поэтому жуётся легко. Иногда беру упаковку от черкизово на работу для перекуса в течение рабочего дня.... Читать отзыв Этот классический снек я покупаю по выходным, когда с мужем берём по бокалу пива. Очень классная закуска с приятным ароматом и подкопчёным вкусом. По внешнему виду это тонкая длинная колбаска в натуральной оболочке. Можно достать из пачки и сразу кушать. Она не сильно сухая, поэтому жуётся легко. Иногда беру упаковку от черкизово на работу для перекуса в течение рабочего дня. Очень сытная и аппетитная. Нет ярко выраженного острого вкуса. Так же в составе нет много соли. Всё добавлено в оптимальных пропорциях.

решила взять на перекус

Рита 25 марта, 2025 год
Первый раз попала на этот снек в магазине и решила взять на перекус на работу. И так это тонкая длинная копченая колбаска, сделанная из качественного мяса, что чувствуется во вкусе. Ее легко откусывать, она не сухая, но и не супер мягкая, в меру все как-то. На работе как раз перекусила и отлично утоляет голод, чтобы дождаться обеда, ее объема как... Читать отзыв Первый раз попала на этот снек в магазине и решила взять на перекус на работу. И так это тонкая длинная копченая колбаска, сделанная из качественного мяса, что чувствуется во вкусе. Ее легко откусывать, она не сухая, но и не супер мягкая, в меру все как-то. На работе как раз перекусила и отлично утоляет голод, чтобы дождаться обеда, ее объема как раз хватило. Могу точно советовать брать, отличный мясной перекус.

Вкусный снек

Женя 21 октября, 2024 год
Вкусный снек, который отлично подходит для перекуса. Его легко взять с собой, потому что особого температурного режима он не требует. В составе только мясо и специи, причем приготовлено все особым способом. Я рекомендую попробовать, особенно если часто перекусываете на бегу. Колбаска сама достаточно длинная, не жесткая и нормально кусается. Приятно пахнет и выглядит внешне нормально. Не так дорого стоит упаковка.... Читать отзыв Вкусный снек, который отлично подходит для перекуса. Его легко взять с собой, потому что особого температурного режима он не требует. В составе только мясо и специи, причем приготовлено все особым способом. Я рекомендую попробовать, особенно если часто перекусываете на бегу. Колбаска сама достаточно длинная, не жесткая и нормально кусается. Приятно пахнет и выглядит внешне нормально. Не так дорого стоит упаковка. Белка много, так что насыщает такой продукт хорошо. Везде продается, обычно беру в 5, там она чуть дешевле идет. Упаковка плотная, так что будет хранить вкус и качество продукта отлично. Больше нравится классический именно, потому что у него классный вкус. Снек классический мясной от Черкизово - Вкусный снек

Напоминает длинную колбаску.

Марианна 18 октября, 2024 год
Обычно этот мясной снек я покупаю как закуску под бокал пива своему мужу. Но иногда покупаю пачку для того, чтобы взять с собой на работу на перерыв. Снек даёт возможность хорошо перекусить и утолить голод. Продаётся в пачке небольшого веса, на одного человека вполне хватает. После вскрытия упаковки очень приятно пахнет натуральными ингредиентами, не химией. Напоминает длинную колбаску. Она цельная,... Читать отзыв Обычно этот мясной снек я покупаю как закуску под бокал пива своему мужу. Но иногда покупаю пачку для того, чтобы взять с собой на работу на перерыв. Снек даёт возможность хорошо перекусить и утолить голод. Продаётся в пачке небольшого веса, на одного человека вполне хватает. После вскрытия упаковки очень приятно пахнет натуральными ингредиентами, не химией. Напоминает длинную колбаску. Она цельная, тонкая, легко жуётся и быстро раскусывается. В этом снеке нет никаких острых и солёных специй. Хотя приправки производитель добавил, но сделал это так, что всё очень гармонично во вкусе. Так что этот мясной снек действительно классный и недорогой по цене.

Классический вкус сухой подкопченной колбасы, ничего лишнего.

Саша 25 сентября, 2024 год
Эту мясную колбаску покупаю уже не впервые. Классический вкус сухой подкопченной колбасы, ничего лишнего. Интересный формат самой колбаски, можно нарезать, можно прямо из пачки откусывать. Структура мяса приятная, жилок или косточек, которые хочется выплюнуть, такого здесь не попадалось. Одной упаковкой одному человеку можно прям наесться, в этом случае вкуснее с хлебом. А на закуску беру парочку штук и нарезаю на... Читать отзыв Эту мясную колбаску покупаю уже не впервые. Классический вкус сухой подкопченной колбасы, ничего лишнего. Интересный формат самой колбаски, можно нарезать, можно прямо из пачки откусывать. Структура мяса приятная, жилок или косточек, которые хочется выплюнуть, такого здесь не попадалось. Одной упаковкой одному человеку можно прям наесться, в этом случае вкуснее с хлебом. А на закуску беру парочку штук и нарезаю на палочки. Поэтому это колбаса 2 в 1, с одной стороны обычный вкус сухой колбасы, с другой удобный формат для закуски. При комнатной температуре если лежит пару часов, не тает.

Приятный мясной снек, уже несколько раз покупала себе и мужу.

Настя 22 сентября, 2024 год
Приятный мясной снек, уже несколько раз покупала себе и мужу. Муж любит его под бокальчик пива. Продаётся в небольшой пачке. На раз одному человеку - самое то. По внешнему виду длинная цельная колбаска. Несмотря на то, что она достаточно тонкая, жуется легко. Она мягкая и без много соли в составе. Понравилось, что остроты и горечи сильной не ощущается. Нет никаких... Читать отзыв Приятный мясной снек, уже несколько раз покупала себе и мужу. Муж любит его под бокальчик пива. Продаётся в небольшой пачке. На раз одному человеку - самое то. По внешнему виду длинная цельная колбаска. Несмотря на то, что она достаточно тонкая, жуется легко. Она мягкая и без много соли в составе. Понравилось, что остроты и горечи сильной не ощущается. Нет никаких химических ингредиентов в составе. Только одно натуральное мясо и лёгкие специи. Аромат вызывает аппетит. Хочется съесть сразу эту колбаску и ни с кем не поделиться:) Так что мои рекомендации.

Классическая сухая колбаска

Костя 31 августа, 2024 год
Эта колбаска по вкусу напомнила классическую сухую колбасу, только продается в другом формате. По внешнему виду это одна тоненькая колбаска, завернутая в защитную упаковку. А сама по себе колбаса без искусственной обертки, поэтому есть можно прямо из пачки по кусочку. Или можно достать и нарезать на удобные ломтики. Она достаточно насыщенная по вкусу, но без излишка приправ. Подходит для закуски,... Читать отзыв Эта колбаска по вкусу напомнила классическую сухую колбасу, только продается в другом формате. По внешнему виду это одна тоненькая колбаска, завернутая в защитную упаковку. А сама по себе колбаса без искусственной обертки, поэтому есть можно прямо из пачки по кусочку. Или можно достать и нарезать на удобные ломтики. Она достаточно насыщенная по вкусу, но без излишка приправ. Подходит для закуски, с хлебом и без одинаково вкусно. За счет формата можно взять в дорогу, чтобы просто перекусить в пути. В общем, это такая закусочная колбаса для небольшого застолья или для дороги, чтобы быстро перекусить что-нибудь сытное.

Мясной снек продаётся в привлекательной упаковке небольшого веса.

Нейля 14 июля, 2024 год
Решила взять пару пачек этого снека на перекус, захотелось чем-то побаловаться под пиво. Мясной снек продаётся в привлекательной упаковке небольшого веса. Порция рассчитана на одного человека. Внутри тонкая длинная колбаска. Я её не разрезаю на кусочки, а ем сразу из пачки. Несмотря на то, что она довольно плотная, жуётся легко. Про жёсткость здесь и речь не идёт. У колбаски натуральный... Читать отзыв Решила взять пару пачек этого снека на перекус, захотелось чем-то побаловаться под пиво. Мясной снек продаётся в привлекательной упаковке небольшого веса. Порция рассчитана на одного человека. Внутри тонкая длинная колбаска. Я её не разрезаю на кусочки, а ем сразу из пачки. Несмотря на то, что она довольно плотная, жуётся легко. Про жёсткость здесь и речь не идёт. У колбаски натуральный вкус мяса с небольшими душистыми приправками. Вкус мяса отлично сочетается с этими приправами и не выделяется на их фоне. В плане цены вполне доступный снек.
Снек классический мясной от Черкизово - Мясной снек продаётся в привлекательной упаковке небольшого веса.

Не содержит шпика и каких-то ненужных частей, во вкусе всё оптимально.

Жанна 1 июля, 2024 год
Вкусный мясной снек. Длинная тонкая колбаска в упаковке, отличная запуска под бокал пива. Муж частенько просит купить её. Я и сама не против полакомиться такой мясной вкусняшкой. Сделан из натуральных качественных ингредиентов на основе мяса. Добавлены душистые специи, которые не забивают вкус. Колбаска не жёсткая. Её можно легко разжевать. Она очень аппетитная и сочная. Не содержит шпика и каких-то ненужных... Читать отзыв Вкусный мясной снек. Длинная тонкая колбаска в упаковке, отличная запуска под бокал пива. Муж частенько просит купить её. Я и сама не против полакомиться такой мясной вкусняшкой. Сделан из натуральных качественных ингредиентов на основе мяса. Добавлены душистые специи, которые не забивают вкус. Колбаска не жёсткая. Её можно легко разжевать. Она очень аппетитная и сочная. Не содержит шпика и каких-то ненужных частей, во вкусе всё оптимально.

Вкусно, аппетитно

Сема 15 апреля, 2024 год
Периодически собираемся компанией, чтобы отдохнуть. Берем с собой пиво и к нему закуску. Обычно это проверенные чипсы, сухарики и рыбка. Но в этот обратил внимание на вытянутые тонкие пакетики - снеки мясной классический. В упаковке их было не много. напоминаю тонко нарезанное высушенное мясо. Вкус соответствует. Специй мало, с соусами было вкусно. Но без всего не зашло. Это скорее не... Читать отзыв Периодически собираемся компанией, чтобы отдохнуть. Берем с собой пиво и к нему закуску. Обычно это проверенные чипсы, сухарики и рыбка. Но в этот обратил внимание на вытянутые тонкие пакетики - снеки мясной классический. В упаковке их было не много. напоминаю тонко нарезанное высушенное мясо. Вкус соответствует. Специй мало, с соусами было вкусно. Но без всего не зашло. Это скорее не закуска к пиву, а перекус. Белка много, так как это мясо. А переесть нереально, так как мясо вяленое. В целом не плохо, тем более за такую маленькую стоимость.

Вкусные, качественные колбаски

Слава 5 февраля, 2024 год
Эти снеки покупаю не первый раз. Понравились они мне с первой дегустации. Мягкие, копченые, легко откусываются, без затруднений жуются. Еще и послевкусие приятное остается. Вариант упаковки очень удачный - пакет прочный, не порвется случайно, но открыть его можно без труда. Потянуть за тоненькую колбаску и отломить сколько надо. Даже затрудняюсь сказать, сколько в упаковке этой колбаски, но нам на перекус... Читать отзыв Эти снеки покупаю не первый раз. Понравились они мне с первой дегустации. Мягкие, копченые, легко откусываются, без затруднений жуются. Еще и послевкусие приятное остается. Вариант упаковки очень удачный - пакет прочный, не порвется случайно, но открыть его можно без труда. Потянуть за тоненькую колбаску и отломить сколько надо. Даже затрудняюсь сказать, сколько в упаковке этой колбаски, но нам на перекус хватает вполне.
Кстати, для дороги куда-то это отличный вариант. Места много не занимают, можно руками не трогать - так и тянуть из упаковки без помощи рук. Они сытные, на время голод утоляется вполне.

По цене очень даже выгодно вышло

Ника 11 января, 2024 год
Купила недавно этот продукт от Черкизово. Оказалось – зря я его раньше игнорировала, просто прекрасное мясо. По цене очень даже выгодно вышло. В продолговатой упаковке одна длинная "колбаска", очень ароматно пахнет.
Во время еды нетвердая. Можно есть в готовом виде, как закуску на ходу, перед компьютером, телевизором, как фаст-фуд. Однажды за неимением другого накрошила ее в салат – получилось отлично. Главное, что нет химикатов, изжога не посетила, живот не болел, хотя съела пачку за раз! Очень вкусно и питательно. Хотелось бы объем побольше, но за такую цену такой питательный продукт – вполне норма.

Понравился продукт

Катя 18 ноября, 2023 год
Купила для пробы, когда всей семьей собирались в небольшое автомобильное путешествие. Снеки порадовали натуральным вкусом и ароматом пряностей. Они прекрасно утоляют голод, не вызывают приступа жажды. Жуются хорошо, для перекуса в поездке являются идеальным вариантом. Теперь покупаю периодически, продукт понравился и мне, и мужу, и сыну. Можно полакомиться во время просмотра кино, предложить гостям к пиву.

Продукт питательный, состав хороший, качество отменное

Зинаида 12 октября, 2023 год
Мясным снеком меня угостил сын. Подростки нередко любят перекусить во время длительных прогулок, охотно пробуют новые продукты. Так получилось и со снеком черкизовского мясокомбината. Мясо оказалось вкусное и ароматное. Оно легко жуется, содержит нужное количество специй и соли. Покупаю периодически, чтобы перекусить в выходной во время просмотра кинофильма. Продукт питательный, состав хороший, качество отменное.

Качественное мясо

Лилия 11 сентября, 2023 год
Классный снек! В составе качественное мясо, приправленное пряными специями. Под пенное самое то. Заходит легко, колбаски не жирные, кусаются без проблем, можно даже не нарезать, но кто как любит, как по мне, так можно и так кусать. Также можно взять снеки с собой в дорогу, в качестве перекуса тоже подойдет, насыщает и упаковка удобная, небольшая. Единственный недостаток – съедаются быстро,... Читать отзыв Классный снек! В составе качественное мясо, приправленное пряными специями. Под пенное самое то. Заходит легко, колбаски не жирные, кусаются без проблем, можно даже не нарезать, но кто как любит, как по мне, так можно и так кусать. Также можно взять снеки с собой в дорогу, в качестве перекуса тоже подойдет, насыщает и упаковка удобная, небольшая. Единственный недостаток – съедаются быстро, потому что очень вкусные.

Замечательный снек

Макс 9 августа, 2023 год
Замечательный снек. Марка Черкизово в очередной раз приятно удивляет. Подходит как перекус или как закуска к пиву. Не жесткий, можно его даже не чистить, оболочка съедобная, жуется хорошо. Вкус приятый, натурального качественного мяса со специями. В меру соленый и пряный. Часто беру его с собой в дорогу или для перекуса в обеденный перерыв на работе, когда некогда поесть. Доступная цена... Читать отзыв Замечательный снек. Марка Черкизово в очередной раз приятно удивляет. Подходит как перекус или как закуска к пиву. Не жесткий, можно его даже не чистить, оболочка съедобная, жуется хорошо. Вкус приятый, натурального качественного мяса со специями. В меру соленый и пряный. Часто беру его с собой в дорогу или для перекуса в обеденный перерыв на работе, когда некогда поесть. Доступная цена при высоком качестве.

Снек понравился

Арина 10 июля, 2023 год
Купила впервые, интересный формат. Снек понравился даже больше, чем колбаса)) Качество и состав хорошие. Колбаска не жесткая, тонкая, не жирная, немного суховата. По соли все норм.

Отличная колбаса

Олеся 4 июля, 2023 год
Как же я люблю этот мясной снек! Обожаю закуски, которые идеально подходят под пиво. Этот снек покупаю частенько. Он приятный на вкус, не жесткий. По внешнему виду цельная колбаска. Для удобства можно нарезать. Мы с мужем сразу покупаем несколько упаковок, чтоб не делится друг с другом) Соль и специи присутствуют, но не много. Их столько, сколько нужно для гармонично вкуса.... Читать отзыв Как же я люблю этот мясной снек! Обожаю закуски, которые идеально подходят под пиво. Этот снек покупаю частенько. Он приятный на вкус, не жесткий. По внешнему виду цельная колбаска. Для удобства можно нарезать. Мы с мужем сразу покупаем несколько упаковок, чтоб не делится друг с другом) Соль и специи присутствуют, но не много. Их столько, сколько нужно для гармонично вкуса. Отличная закуска для вечернего отдыха за бокалом пива.

Хороший вариант закуски, или просто вкусности

Вероника 6 июня, 2023 год
Покупаю уже не первый раз, часто беру, мы с мужем любим такие закуски, мясные, вкусные, и можно сказать полезные. Состав у этого снека хороший, из свинины, есть и шпик, он мелкий, и не ощущается как-то отдельно, это точно не будет для вас неожиданностью. Идет как одна целая колбаска, суховата, не очень соленая, не острая, классический вкус, поэтому и название такое.... Читать отзыв Покупаю уже не первый раз, часто беру, мы с мужем любим такие закуски, мясные, вкусные, и можно сказать полезные. Состав у этого снека хороший, из свинины, есть и шпик, он мелкий, и не ощущается как-то отдельно, это точно не будет для вас неожиданностью. Идет как одна целая колбаска, суховата, не очень соленая, не острая, классический вкус, поэтому и название такое. Хороший вариант закуски, или просто вкусности