Снек классический мясной от Черкизово отзывы

Отзывы покупателей

Вкус натурального мяса

Слава 24 мая, 2023 год
Иногда покупаю для разнообразия этот мясной снек от Черкизово. Мне в нем нравится вкус и оптимальное количество специй. Он не сильно пересолен, нет остроты и горечи. Вкус натурального мяса. Тоненькая колбаска со съедобной оболочкой. Её даже не нужно чистить, я нарезаю для удобства. Колбаска хорошо высушена, но при этом легко жуётся. Она не жёсткая. Нет сала или много острого перца.... Читать отзыв Иногда покупаю для разнообразия этот мясной снек от Черкизово. Мне в нем нравится вкус и оптимальное количество специй. Он не сильно пересолен, нет остроты и горечи. Вкус натурального мяса. Тоненькая колбаска со съедобной оболочкой. Её даже не нужно чистить, я нарезаю для удобства. Колбаска хорошо высушена, но при этом легко жуётся. Она не жёсткая. Нет сала или много острого перца. Можно сказать, что все оптимально, поэтому и вкус такой приятный, аппетитный. Этот снек отлично подходит в качестве закуски под пиво или просто для перекуса. Я беру на работу пачечку снека, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Продаётся он по доступной цене, поэтому можно постоянно покупать.

Оригинальная закуска

Виктория 17 апреля, 2023 год
Оригинальная закуска для перекуса в течение дня. Этот мясной снек очень вкусный и аппетитный! Мне в нем нравится, что он не жесткий и легко раскусывается. Пачка, конечно, улетает быстро поэтому покупаю несколько сразу. Муж любит их как закуску под пиво. А я просто так кушаю, иногда беру на работу перекусить в перерыв. Снек с качественным составом – содержит натуральное мясо,... Читать отзыв Оригинальная закуска для перекуса в течение дня. Этот мясной снек очень вкусный и аппетитный! Мне в нем нравится, что он не жесткий и легко раскусывается. Пачка, конечно, улетает быстро поэтому покупаю несколько сразу. Муж любит их как закуску под пиво. А я просто так кушаю, иногда беру на работу перекусить в перерыв. Снек с качественным составом – содержит натуральное мясо, это отчетливо ощущается во вкусе.

Мне нравится продукция этой марки

Алиса 1 марта, 2023 год
Попробовала из-за нового названия. Этот бренд я люблю. Теперь даю снеки ребенку в школу. Дома тоже постоянно едим. Высушенные тонкие колбаски без оболочек. Упаковка быстро съедается. Легко откусывается или рвется руками. Натуральное мясо. Это указано на пачке и видно визуально. Сын любит за интересный вид.

Снек очень интересный по вкусу

Ника 30 марта, 2022 год
можно даже его просто с собой взять, когда некогда поесть. Мясная тонкая колбаска очень питательная, легко жуется и не твердая. Никакой оболочки нет, просто открываешь упаковку и ешь, чистить не надо. У черкизово снек сделан из натурального мяса, как указано по специальной технологии. Есть специи, но они вкусные.